Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Я то как раз спокойна, это вот МЧ кричит что у него 70 тысяч р из кошелька выкрали. :D

не понимает чел,что ему этим сделали лучше.А топропил бы вдруг или потерял..

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

это вот МЧ кричит что у него 70 тысяч р из кошелька выкрали

Я никогда не писал что у меня украли, и никогда не требовал мне что то компенсировать, я их вложил в здравом уме, и твердой памяти, и согласно правилам ТО, гараж как бы не принадлежит мне, я задал вопрос с человеческой и моральной точки зрения. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Читайа ноя внимательно перед тем, как что-либо отвечать.Смысл мне теперь качать эту пушку если я не получу скидку в комплекте?Теперь проще сразу покупать кмлект,и не тратить зря крисы на прокачки

Покупаешь пуху, как только она доступна, выкачиваешь, нагибаешь - как-то так. В эту формулу выгода не должна вписываться. Мпк младших грейдов - для нагиба. Комплекты с ранней доступностью - тоже для нагиба. А ты хочешь и того и другого с минимальными затратами хапнуть.  Вот разрабм сие перестало ннравиться. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

было то как?

Пока только данные от 6 июня 2016 года, уже и не помню меняли или нет, после этой даты ТТХ викинга М3.

Викинг М3

Броня 254.7

Скорость 8.41

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Покупаешь пуху, как только она доступна, выкачиваешь, нагибаешь - как-то так. В эту формулу выгода не должна вписываться. Мпк младших грейдов - для нагиба. Комплекты с ранней доступностью - тоже для нагиба. А ты хочешь и того и другого с минимальными затратами хапнуть.  Вот разрабм сие перестало ннравиться. 

МПК младших грейдов не имеет смысла.Говоря языком разработчиков это плохо влияет на экономику моего танка,ибо званка там растёт быстро а прокачки с ускорением это дорого.Тем более купив пушку в комплекте на. грейд выше и даже не прокачивая её я и так уже буду иметь преимущество в бою

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

36 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А было?  Где вообще сравнительная таблица?

Было 252. У молота было 91, стало 95. Мамонт - 338 и 354. 

Изменения на м3 минимальны. Но мы обязательно на ....но изойдёмся, на всех углах расакажем, как коварный Рак нас КИНУЛ НА МИЛЛИАРДЫ.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Пока только данные от 6 июня 2016 года, уже и не помню меняли или нет, после этой даты ТТХ викинга М3.

Викинг М3

Броня 254.7

Скорость 8.41

Ну? Повысили на 10 НР и что? Не в два же раза была разница!

Поделиться сообщением

Короче нас всех опять обманули, ограбили, еще и сказали что это для нашего же блага :))

Разработчики делали и делают, что хотят не обращая внимания на мнение клиентов, причем тех клиентов, которые ПЛАТЯТ.

А еще они с каждым разом ведут себя все наглее наглее. В сущности игры уже и нет, скучно убого и очень не качественно, а самое главное - НЕ СТАБИЛЬНО!

Какой там китайский мудрец желал врагам: "Да что б ты жил в период перемен" :)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AleksandraNozhenko сказал:

Это не совсем справедливое сравнение. Вы покупаете кристаллы или зарабатываете их в бою, а затем тратите на улучшение вооружения, чтобы быть сильнее в бою и иметь преимущество. Ваше вооружение М4 по-прежнему остается сильнее М3, то есть фактически преимущество в бою вы не теряете, несмотря на то, что параметры несколько изменились. 

Александа  вы тоже в какой то степени не правы  . От  лица  разработчиков  вы сами навязываете мнение что  должно быть преимущество  одного перед другим. 
Нужно дать понять  Ца игры ..что  вы прокачиваете   ( к примеру)  пушку    не для того что бы иметь огромное преимущество перед  тем кто не прокачивает пушку , а для того что бы   иметь  максимально возможные параметры которые есть . По простому .. вы прокачали пушку  до м3+ , чтобы наносить по корпусу м3+ максимальный урон который  возможно . 

Вот это изменение  :  

Изменения в модификациях М0, М1, М2 и М3 корпусов и пушек

У всех пушек и корпусов M0, M1, M2 и M3 изменятся показатели урона и брони.

Прямое  доказательство по реакции  людей .. что  это игра  стала  "нагиб за деньги" ( простите за сленг). Не один не считает что  он потратил  на МПК .. не для того чтобы  иметь  максимальные значения  ТТХ  ,  а для того чтобы  "нагибать" тех  кто   не прокачал  ТТХ . 
Если вы этим  изменением    пытаетесь  уменьшить  разрыв  между  теми кто прокачал свое вооружение  и теми кто этого  не сделала (  уменьшаете разрыв между  донатом и  не донатом )    то вы молодцы ...  если  не для этого  то вы не молодцы  )))  так сказать . 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Ну? Повысили на 10 НР и что? Не в два же раза была разница!

А вот на м0-м2 интереснее. Викинг - м0  118-150.  М1 158 - 195. М2 - 218 -238

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

ну так делай выводы.Смысл ихикачать?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Откуда инфа? Или тоже по старым скринам?

Поделиться сообщением

УЖАС ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ СКИДКИ  И ПОЧЕМУ НЕ БУДУТ СКИДКИ НА КОМПЛЕКТЫ???Я 100 000 КРИСОВ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ.. ЖДАЛ 9 МАЯ ДЛЯ СКИДКИ НА КОМПЛЕКТ А ТУТ НА ТЕБЕ И ВСЁ ИСПОРТИЛИ. ((((

а за МПК спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Откуда инфа? Или тоже по старым скринам?

Ещё днём в вики были старые значения. В таблице самих прокачек.  Любопытно было - глянул. Может не точно, в пределах пары-тройки хп погрешность.

Поделиться сообщением

Странное обновление, в принципе, как и всегда, бесполезное. Раньше игроки хоть как-то выживали за счёт скидок, теперь и на комплекты отменили. Ну что, классно живём.Теперь игроки точно будут бросать игру, не начиная её, этак потому, что играть становится нереально. Все плюшки удаляют, фиксят, делают только хуже игру.

Вы хоть когда-нибудь игроков слушать будете? Хоть раз в жизни послушайте игроков и устраните ошибки, на которые они указывают. Пока Вы не перестанете делать обновления, которые нравятся только новичкам и нубам, толком-то не смыслящие в игре, Вы никогда не станете хорошей игрой, так и будете на дне.

Новые пушки, гспд Иисусе.. Лучше бы сделали новые модули да краски.

Поделиться сообщением

Дорогие игроки,пока вы не перестанете донатить вас будут доить и не слушать ваше мнение .Для вас это игра.для них-бизнес.Договориться с ними можно только языком денег.Эта вся писанина не имеет никакого смысла,с нас просто поржут в офисе.Попробуйте с месяцок не ложить в игру ни рубля,спешить то некуда.Может тогда у нас поинтересуются,что нужно правильно сделать в игре чтобы всем было комфортно

Поделиться сообщением

47 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

ну так делай выводы.Смысл цихикачать?)

ну преимущество ты всё равно получишь. Да и если дождёшься следующий грейд - бесплатно его тоже получишь.  Вконце-концов, что тебе мешает сначала выкачать ханторик м1, потом Взять васпофриз м2 в комплекте и к капитану взять рик и хант м2 бесплатно -почему ты неременно должен  этот ханторик снова в комплекте взять?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Целиком поддерживаю, приём когда ещё можно ввести как в некоторых других играх если младшая званка убивает старшую, то получает больше очков опыта и соответственно крисов чем когда старшая званка убивает младшую, тем самым этим можно добиться более равных боёв чтобы каждый игрок выбирал себе равных, это единственный способ уравновесить битвы.

А пока что наслаждаемся падающей статистикой, это теперь более драматично смотрится чем многие битвы. Раньше не было чтобы исчезала планка 90 тысяч, а теперь так постоянно. Альтернатива доигралась со своими обновами совсем не в тех местах в которых необходимо срочно проводить изменения. Но расстраиваться пока рано, ведь не пройден уровень 30 тысяч и 20 тысяч. К сожалению у Танков Х такая же плачевная ситуация.

181525df59ee40a6a0a2cfd158f483a9.jpg

Про больше-меньше очков за кил уже было раньше в игре, отменили года 4 назад.....а онлайн уже врядли повысится когда нибуть, проэкт подходит к своему логическому завершению и обновления уже ни помогут, вводи -ни вводи

Поделиться сообщением

1 час назад, JOKER-515 сказал:

Натали ..пойми . Если   сделать так как ты хочешь , что бы ты могла противостоять на хорнете -изиде   против  средних и тяжёлых корпусов ..зачем тогда  нужны  они .(тем более в режиме ДМ) Все  купять (прокачают)   хорнет  и изиду  и ..всё  , остальное  будет не нужным . Уже  такое было  в  этой игре  . Ты должна это помнить ..после   ребаланса   самым лучшим по всем (  подчеркну по всем )  параметрам был корпус Мамонт  другие корпуса в  игре были  просто не нужны . Сам  был участником и свидетелем  битв  на картах.. где  играли  только мамонты    обычные рандомные битвы ( без  договоренностей )  ..  разве  это было нормально ? 
Я твое мнение понимаю..даже разработчики  в  этом виноваты  когда   говорили ..что каждое сочетание должно быть  играбельным в  разных режимах. Это  даже по сути не правильно ..  должно быть разделение..   по типу  саппорт ..поддержка .. эффективность  одного  сетапа  в  одном режиме  и  меньшая эффективность   этого же сетапа в другом режиме ( это и есть разнообразие ) . А то все сведется  на   однин корпус и одну пушку остальные не нужны . ( ты хочешь именно этого ) 

Я вижу это по другому - нас постоянно разводят на деньги, делая имбовыми то одни пухи, то другие, Изменение режима прокачек на М-0 из той-же серии. )) У меня давно сложилось ощущение, что тех, кто придумал проект и вложил в него душу, уже давно подвинули. На их место пришли воротилы бизнеса. ))

Поделиться сообщением

6 лайков первый пост набрал ))) Ставьте лайк за СЛЕДУЮЩИЙ за моим пост, если хотите выразить дизлайк теме и этому обновлению.

Конечно, естественно, а кому понравится когда скидки к которым привыкли убираются?

М0, м1 подросли существенно. С этим обновлением почти теряется смысл много прокачивать не М3 вооружение. Нара становится основным инструментом нагибучести. теперь любой ненарящий игрок на желтых звездах и выше - обуза команды. Скилл с нарой - вот что будет решать на м0, м1,м2, а не мпк.

Теперь м0 стоковый Титан имеет столько же ХП(здоровья) сколько и м3+ хорнет полностью качаный 50/50 )))

Настает эра тяжелых танчиков. Я уже бывает мамонтом флаги таскаю )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

Подсказка: старые значения параметров можно в англовики посмотреть

мог бы и ссылочку дать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...