Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Решение по четвёртому ходу

Рекомендованные сообщения

Только что, MAGOGA_FX сказал:

на все воля божья 

xD

Нет, просто циничный способ поднятия онлайна.

79dba24a02811902cfcb1d7011fdc9a6.jpg

Поделиться сообщением

Объясните хоть кто-нибудь: играть уже можно или нет? какие-то отмены, какие-то замены и прочая чушь и неразбериха! ЗП бы вам там всем так платили: за баблом в кассу приходите, а вам говорят: сорян ребят, но ваша зарплата "немного поломалась!" Не нравится? а на совесть нужно работать потому что! а не как вы! Всё желание убиваете играть дальше в ваш "недоивент"

Поделиться сообщением

Касимус, мой дорогой, тут многие не получают звезды, не только волки, и с такими темпами все уйдут и будут говорить о 9-им проекте гадости))

P.s. и то что только волки не получают я не знаю что ты там заметил, но многие из нас звезды не получают))

Изменено пользователем P.and.G

Поделиться сообщением

Могли  новый ход  начать с завтрашнего утра ,а сегодняшние  звезды  аннулировать ( с сохранением  боксов ) .Многие  набили  " свою " суточную  норму  и со спокойной  душой  ушли по своим делам ))). Неуважение  к игрокам .

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Достойное решение.

ты так говоришь потому что критиковать тебе нельзя с: Только хвалить и лизать им жопу

Поделиться сообщением

Спасибо разработчики!!! Вы даже не представляете как мне трудно собирать 30! Я старался, собирал звёзды, а вы всё обнулили и сказали опять набирать звёзды, как я вам наберу столько звёзд за один день??? а??? Спасибо, тебе вообще пропало какое либо желание участвовать!

Поделиться сообщением

Вы там что, вероятность на мину и нитру подкрутили, а? Вчера - 4 раза нитра подряд, сегодня утром 3/5 мин, днём 2/3 мина с нитрой. У меня цензурные слова скоро закончатся :(

Поделиться сообщением

Лень листать все страницы. Скажите, вот сейчас начали 5 ход, после досрочного завершения 4го. Завтра начнется 6й ход или как бы продолжится 5й до послезватра?

Поделиться сообщением

30 минут назад, maks200591 сказал:

Достойное чего???

Я только что пришел, и узнаю, что зря спешил. Участвовать в войне не могу. Проголосовать на карте не могу. (Медведь я). Ничего естественно не получу, это мелочи, а время потерял важное, это как называть???

Достойным решением было-бы оштрафовать всех на половину зарплаты, кто этим занимается. Но об достойном решении почему-то ни слова не сказали...

Достойное, потому что он медведь и потому что он иначе говорить не может)

Поделиться сообщением

Ну почему бы вам не начать с завтрашнего дня новый ход? Я понимаю есть донатеры, которым ОООчень легко набивать звёзды, которые купили бустер для звёзд, но обычным игрокам слишком сложно! И в правду не уважение, вообще теперь интерес пропал. Все играют только из-за контейнеров ясно же, но то что вы сделали, это ужасно!

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Вы там что, вероятность на мину и нитру подкрутили, а? Вчера - 4 раза нитра подряд, сегодня утром 3/5 мин, днём 2/3 мина с нитрой. У меня цензурные слова скоро закончатся :(

Конечно всё крутится как им нужно, так что открывать желательно сразу большими пачками и уж точно не в те дни, когда проходят праздники/ивенты и всё такое...

Поделиться сообщением

Ход 5. День сурка. Опять то же самое. Ни одного волка, зато медведи и львы активны. Ход вроде подтверждается, но при перезагрузке страницы снова ничего нет.

zsm6aw6.png

Поделиться сообщением

Только что, Shtein сказал:

Лень листать все страницы. Скажите, вот сейчас начали 5 ход, после досрочного завершения 4го. Завтра начнется 6й ход или как бы продолжится 5й до послезватра?

Теперь все ходы будут начинаться и завершаться строго принудительно!

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlTCOIN сказал:

Объясните хоть кто-нибудь: играть уже можно или нет? какие-то отмены, какие-то замены и прочая чушь и неразбериха! ЗП бы вам там всем так платили: за баблом в кассу приходите, а вам говорят: сорян ребят, но ваша зарплата "немного поломалась!" Не нравится? а на совесть нужно работать потому что! а не как вы! Всё желание убиваете играть дальше в ваш "недоивент"

вот многие   же также как и ты сидят  и проверяют, смотрят карту, читают новости.

Или у тебя особенный случай  и вот только тебя все должны понять и  войти в твое положение ?)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, m.o.t.y.a.a.a.a.a сказал:

Могли  новый ход  начать с завтрашнего утра ,а сегодняшние  звезды  аннулировать ( с сохранением  боксов ) .Многие  набили  " свою " суточную  норму  и со спокойной  душой  ушли по своим делам ))). Неуважение  к игрокам .

"Свои дела ни что   танки онлайн всё" логика  Алтернативы .  Сложно привыкнуть  не так ли , а  стоит наверное :)
Нельзя  отвлекаться  ))) 

Поделиться сообщением

Госпожа модер, можно попросить деньги за бустер назад при условии, что вы заберете все, что было заработано благодаря звездам и бустерам?

Поделиться сообщением

Только что, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

"Свои дела ни что   танки онлайн всё" логика  Алтернативы .  Сложно привыкнуть  не так ли , а  стоит наверное :)
Нельзя  отвлекаться  ))) 

Не  могу не  согласиться  ,друг мой ))).Кстати ,привет ) 

Поделиться сообщением

Только что, SaPry сказал:

я вообще коплю контейнеры, не открываю

а ты хитрец , смотри они что нибудь придумают  и для тебя ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...