Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

:Dну что что там со звездами:ph34r:1звезда 100ед. битвы?

и за выход с командной битвы -1 звезду:Dи что б в -  тоже начислялось

Поделиться сообщением

да всем пофигу  на эту войну,все хотят призов , вы уже подсадили ца на кантейнеры xD а война это или бв ..не советую тянуть , кстати -

онлин на 20.00 часов = 22 927штук*

:)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Стоит ли лишний раз упоминать о том, что мне известно что большинству игроков скорее всего попросту плевать (только сыпьте контейнеры) и речь идет исключительно о тех, кому нет (или еще нет)?

Удивляет осведомленность. Откуда? Или все-таки "скорее всего"?

С такой же уверенностью могу сказать, что мне известно большое количество игроков, которым плевать на контейнеры, которые их не хотят, не просят, не открывают...

Есть такие, которые ЕЗ перестали выполнять, после того как часть бонуса перекочевала в контейнеры. И в войне не участвовали в прошлой, потому что не было призов никаких...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

не видать нам качественного фактажа по поводу разделения игроков на подгруппы

Так вроде как ты разработчик и сам загреб всех под одну гребенку. Теперь ты хочешь чтобы я тебе доказывала что всех под одну гребенку грести не стоит, да ещё и каким-то особым способом. 

Вот это уровень. Прекращай меня цитировать, утомило.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

И трешово, даже не то чтобы по реализации, а уже по самой задумке %)

Ну маслом кашу не испортить трещом ТО не испортить))

31 минуту назад, Serene сказал:

Нет никакого кланового распределителя (да, я еще несколько дней назад будучи в бане удивилась и уточнила). Да даже если был бы - это костыль, хотя за попытку #выкачиваниябабла тебе плюс ;D

На счет этой инфы, если это и правда то вот это настоящий трешь и костыль в сторону фокус-группы и Тарасова в частности. Пока не буду поднимать хайпа и дождусь официальной инфы по данному поводу. Встает встречный вопрос: что еще переделали от конечной версии Войны, без ведома фокус-группы?

34 минуты назад, Serene сказал:

Я не думаю что есть смысл говорить за каждого "крутого конфовика". По мне так шансы PL изначально были никакими, но там же вклад отдельного игрока был наибольшим - что еще нужно, чтобы хороший игрок выбрал эту сторону? Килджет мне написал перед началом ивента, предложил поучаствовать - для меня этот ивент на какое-то время стал представлять ценность, прежде чем стать ЕЗ за контейнеры и почитыванием форума.

В целом, можешь у них спросить, но решать за всех - так себе идея %)

Нет, но это не ответ. Изначально Война позиционировалась, как "война локалей разделенных территориально по странам" и "игра в игре". Что для любой игры самое главное? Участие. А что сделали крутые конфовики - математически просчитали выгодность игры в той или иной фракции. И выбрали PL и EN. Т.е. "Войну стран" и "игру в игре" они тут же слили в унитаз и пошли по пути наименьшего сопротивления ради ПЛЮЩЕК - КРАСКИ и больше КОНТЕЙНЕРОВ.

Не знаю как это для тебя, но по мне это и есть самый тупой и банальный ФАРМ, т.е. на ТэОшном языке ЕЗ (ежедневки...ха-ха-ха).

А коли так, так пускай форм ЕЗ и АНИМИРОВАННАЯ карска в виде шанса будет равна ДЛЯ ВСЕХ, а не для "избранных" нубожека228миксовМЕГАпроРАКАНОВнагибаторов.

Отсюда твои укоры на счет новой Войны 2.0 считаю необоснованными и полностью поддерживаю Дэвила, хоть мы с ним и не во всем сходились во мнениях в фокус группе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так вроде как ты разработчик и сам загреб всех под одну гребенку. Теперь ты хочешь чтобы я тебе доказывала что всех под одну гребенку грести не стоит, да ещё и каким-то особым способом.

Это когда всех под одну гребёнку я всех загрёб?

Мне не нужно ничего доказывать, я просто прошу озвучить ту самую известную тебе тайную информацию, которую ты так боишься опубликовать на форуме, но упомянула уже несколько раз.

Я не разработчик и никогда не называл себя таковым. Я входил в инициативную фокус-группу разработки войны, всё. Я ничего не разрабатывал и всё прошло через фильтр ТОшного геймдизайна, так что ты в любом случае не увидишь ивент полностью придуманный игроками.

1 час назад, Serene сказал:

Вот это уровень. Прекращай меня цитировать, утомило.

Прекращу, как только получу от тебя информацию, которую ты тут так всем втюхивала, но..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

И входил в инициативную группу разработки войны, всё.

С какого звания повоевать можно?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 минут назад, D9ID9I_JIOCb сказал:

а звания будут ограничены?

Совсем незначительно, только самые первые звания не смогут принимать участия.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А кто его знает, как обычно :D

Ждём информацию все вместе :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

С мастер-капрала

Только что, DeviL74 сказал:

А кто его знает, как обычно :D

Ждём информацию все вместе :)

Дождались ) я уже отвечала в теме )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дождались ) я уже отвечала в теме )

А в другой когда ответите? :ph34r: (та что про ХТ)

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этот раз мы пригласили поучаствовать в подготовке Войны активных представителей сообщества.

Чойто,эти "активные представители",отрицают свою причастность, к разработке данного мероприятия.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

А что сделали крутые конфовики - математически просчитали выгодность игры в той или иной фракции

Если бы я не пыталась тебя оправдать, то сказала бы что ты просто обиделся ;D

Давай поподробнее об этом - никакой выгоды при игре за PL не было. Я не знаю откуда ты её взял или кто-то может из твоих знакомых. Я вообще до последнего не была уверена в каком-то преимуществе даже EN. Единственным плюсом ("математически просчитанным") была возможность повлиять на результаты самой фракции, т.е. буквально поиметь только шанс выделиться, сделать что-то действительно интересное в этом ивенте (что-то кроме предсказуемой победы EN или RU, это уж у кого какой вкус). 

Не знаю как это для тебя, но по мне это и есть самый тупой и банальный ФАРМ

Это не какой-то ФАРМ, это превозмогание - единственный раз, когда за задачей повысить свой УП (коллективно или индивидуально) стоит какая-то "глобальная" цель. А какая цель была у тебя или твоих друзей в этом ивенте? Или у тех ребят, для которых основной задачей был маршбросок до контейнеров %)

А коли так, так пускай форм ЕЗ и АНИМИРОВАННАЯ карска в виде шанса будет равна ДЛЯ ВСЕХ

Ну тут правильно вверху написали - покупаешь краску, получаешь рандомно другую краску, с шансом 0.33 через N времени получаешь анимированную краску и доп ЕЗ на фарм контейнеров и такой же шанс на получение дополнительных контейнеров (нафига я переписала тот пост?). Определенно, кто-то от этого получит удовольствие, чего ж нет.

Отсюда твои укоры

Вообще не поняла как связано. Если только ты не считаешь что просто случайно кому-то выдать анимированную краску и доп контейнеров - это нормально (я не осуждаю). Тут Devil74 вообще писал про то, что кто-то получит реальный соревновательный элемент.

Ты же помнишь в чем мои "укоры" заключаются, да?)

Это когда всех под одну гребёнку я всех загрёб?

Когда нашел то самое большинство игроков и паразитирующее меньшинство, может быть?

Я не разработчик и никогда не называл себя таковым.

Ох я специально ведь курсивом слова выделяю, чтобы лишний раз избежать цитирования. Мне известна твоя роль в разработке ивента. Тебя и обвинить толком не в чем, кроме твоих эпичных взглядов на геймдизайн, ну и в довольно бестолковой демагогии с такими обидными словесными пассажами.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lllWMlll сказал:

А что сделали крутые конфовики - математически просчитали выгодность игры в той или иной фракции.

Вот это поподробнее! Как математически можно высчитать не имея доступа к базе данных сколько игроков купит за ту или иную локаль и какое среднее уп по локалям? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Если бы я не пыталась тебя оправдать, то сказала бы что ты просто обиделся ;D

)) Да я реально обиделся с итогов и послевкусия прошлой Войны! Например с того момента, что токсичные игроки PL, EN и несуществующей UKR локалей начали фейкофлешмоб по обвинению в RU-фракции в том, что она использовала "орды мультов", что бы повлиять на результат и более, того, когда RU уже проиграла, эти токсичный обвиняли RU в использовании ими мультами, что бы повлиять на PvP PL vs EN (!). Хотя в реальности занижали УП ТОЛЬКО RU локали из-за:

1. Неэффективной формулы/механики подсчета PvP.

2. Неэффективного количественного формирования состава фракций.

Новая Война в теории РЕШАЕТ эти два ХРОМЫХ КОСТЫЛЯ.

9 минут назад, Serene сказал:

Давай поподробнее об этом - никакой выгоды при игре за PL не было. Я не знаю откуда ты её взял или кто-то может из твоих знакомых.

Выгода состояла в следующем. Математически было доказано и доказано впоследствии на практике, что меньшая по размеру локаль меньше подвержена к ДВУМ ВЫШЕ ОПИСАННЫМ КОСТЫЛЯМ. А поэтому, что бы ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ PvP фракции и соответственно ВЫЙГРАТЬ ВОЙНУ нужно было ВСТУПАТЬ в PL или EN. Это и есть преобладание желания нафармить плюх, над желанием закуситься в Войне, которую позиционировали, как Война Локалей. Я разговаривал в фокус группе с одним таким конфовиком, он тоже говорил, что "купил краску за EN из-за ее красоты, а ваша система и механика фуфло и я в Войну 2.0. играть не буду". Ну это же бредом даже не назвать. Врать самому себе. Если таким игрокам пофиг где играть, то по чему им не пофиг играть за рандомную команду? Или все же ФАРМ контейнеров и Анимированной краски преобладает над УЧАСТИЕМ В ИГРЕ?

15 минут назад, Serene сказал:

А какая цель была у тебя или твоих друзей в этом ивенте? Или у тех ребят, для которых основной задачей был маршбросок до контейнеров %)

Моя цель была, как раз таки самая очевидная, которая и позиционировалась самими РАЗРАБОТЧИКАМИ ПЕРВОЙ ВОЙНЫ, а именно "Война Локалей". Я живу в России и зарегистрирован в Игре на RU-локали. И я получил полный спект фана, когда из своего бластера равал на британские не только английские, но и польские и немецкие флаги. А насчет марш броска до контейнеров - может это мульты киллджета, у него нубоподписчиков малолеток полно, может он им и приказал за плюшки в виде принять в друзья к себе, поставить такой костыль "недружественной ему фракции".

20 минут назад, Serene сказал:

Ты же помнишь в чем мои "укоры" заключаются, да?)

Понимаю. Но реального обоснования ПРОТИВ я пока в этом топике ни от тебя, ни от других, как впрочем и в фокус-группе еще не увидел. Аргумент в виде "социального пласта" не в расчет. Даже в ММ в куда более значимой надстройке он не берется в расчет.

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Вот это поподробнее! Как математически можно высчитать не имея доступа к базе данных сколько игроков купит за ту или иную локаль и какое среднее уп по локалям? 

Это такой стеб или троллинг? Или ты как в анекдоте, про ту двушку которая очнулась, когда ночь прошла. Еще до старта Войны 1.0 были выданы выкладки шансы на победу той или иной локали. Погугли если не лень. Надеюсь не забанен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Это такой стеб или троллинг? Или ты как в анекдоте, про ту двушку которая очнулась, когда ночь прошла. Еще до старта Войны 1.0 были выданы выкладки шансы на победу той или иной локали. Погугли если не лень. Надеюсь не забанен.

Как мне это гуглить? Какие выкладки с шансом? ты о чем? где и кем они были сделаны?? 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Как мне это гуглить? Какие выкладки с шансом? ты о чем? где и кем они были сделаны?? 

Тебя научить "как гуглить"?

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Научи пожалуйста. Дай мне хоть одно видео или что ты подразумеваешь под выкладками с математическими подсчетами шансов. Если они хотя бы (!) были сделаны теми у кого  в гараже есть краска Война победитель (как у меня, кстати) то это будет большим плюсом 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Скажи вот как понять что краска распределятор всем поровну даст это же ТОР или же Танко Онлайновский Рандом они говорят полную ерунду!

Я не в тему твоего коммента а как тебе ищё сказать в ЛС не вариант!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LESHA2K9 сказал:

Скажи вот как понять что краска распределятор всем поровну даст это же ТОР или же Танко Онлайновский Рандом они говорят полную ерунду!

Я не в тему твоего коммента а как тебе ищё сказать в ЛС не вариант!

Ближе к старту Войны в гараже появится краска Распределятор (цена неизвестна на данный момент, может бесплатно, может и за символические кри). Нужно будет ее купить и тебя автоматически, рандомно закинет в одну из трех фракций. Далее нужно будет подтвердить регистрацию на специальном Сайте, который запустят к моменту страта Войны.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ближе к старту Войны в гараже появится краска Распределятор (цена неизвестна на данный момент, может бесплатно, может и за символические кри). Нужно будет ее купить и тебя автоматически, рандомно закинет в одну из трех фракций. Далее нужно будет подтвердить регистрацию на специальном Сайте, который запустят к моменту страта Войны.

Я имел ввиду что они говорят что у 0.333333339 краска за медведей и т.д.ну ты понял но конечно за медведей может быть 0.8 а остальные 0.05 и 0.15 я про это а не что ты скопировал с официальной  статьи

P.S. Я укр и не знаю русский!

Поделиться сообщением

15 минут назад, LESHA2K9 сказал:

Я имел ввиду что они говорят что у 0.333333339 краска за медведей и т.д.ну ты понял но конечно за медведей может быть 0.8 а остальные 0.05 и 0.15 я про это а не что ты скопировал с официальной  статьи

P.S. Я укр и не знаю русский!

Претензии и аргументы то какие? В прошлую Войну к примеру распределение по фракциям были такие 52,57 - 24,01 - 13,68 - 9,71 и было столько стенаний вокруг того, что ребята из 52,57 накидывали мультов ребятам из 13,68 и 9,71. Ваши пожелания были учтены и теперь ни одна фракция не сможет мультами повлиять на результат игры. Вот это аргументы. У тебя есть контраргументы, что бы с выкладкой какой-нибудь. А не просто "фокус группа нубы, я конфовик и играть в Войну не буду" (нет, конечно буду, потмоу что халява).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

"есть инсайд, что крутые конфушники идут за PL", 

из таких инсайдов можно тему отдельную составить)) толькоь по факту выиграла локаль где меньшее отношение криворуких нубов к тем кто хотя бы имеет в своем гараже нарку и топ пушки по званке (или не по званке в случае мультов) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...