Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Ничего не понял из описания. Это чего, надо свой логин-пароль еще на одном левом сайте вводить? А если я не помню? Это же ппц как сложно. Нельзя ли все через авторизацию через обычные Танки Онлайн сделать в виде нового режима. Какая-то регистрация, какие-то монструозные запросы, все не для людей. Какие-то "покрытия фракций". Это что за покрытия? Это боров покрывает свиноматку. Зачем какие-то покрытия. Я хочу играть в своей краске. А вы, похоже, не понимаете, что неправы.

Ну, нафиг. Не можете по-простому. А хочется по-простому.

Изменено пользователем K-LOBKOV

Поделиться сообщением

Только что, K-LOBKOV сказал:

Ничего не понял из описания.

1. Это чего, надо свой логин-пароль еще на одном левом сайте вводить? А если я не помню? Это же ппц как сложно. Нельзя ли все через авторизацию через обычные Танки Онлайн сделать в виде нового режима. Какая-то регистрация, какие-то монструозные запросы, все не для людей.

2. Какие-то "покрытия фракций". Это что за покрытия? Это боров покрывает свиноматку. Зачем какие-то покрытия.

3. Я хочу играть в своей краске. А вы, похоже, не понимаете, что неправы.

Ну, нафиг. Не можете по-простому. А хочется по-простому.

1. Всё точно также, как было на прошлой "Войне".

2. Покрытие = краска, точно также, как было в прошлой "Войне".

3. Краску надевать не обязательно, точно также, как было в прошлой "Войне".

Всё вроде по-простому :ph34r:

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы введём в игру новый специальный ресурс — звёзды

Как будут начисляться звезды? 

Поделиться сообщением

Похоже вопросы сейчас задавать бесполезно. Никто толком ничего не знает. Дата будет переносится и не один раз, как обычно. Пока все устаканится. Не понимаю только зачем нужно объявлять о сыром продукте (о войне 2)? Чтобы успели сухари насушить?

Поделиться сообщением

"В этот раз мы пригласили поучаствовать в подготовке Войны активных представителей сообщества. Надеемся, что вам понравится то, что у нас вместе получилось!)))" - опять спросили не всех, а только своих активных нупов... уверен опять будет тупосливнары и мореобиженных...

Поделиться сообщением

Лучше б войну сделали в виде большой бесшовной карты. Вооружение рандом, полностью прокачанное - чтоб было интересно. 

20 минут назад, trrxdzs сказал:

Похоже вопросы сейчас задавать бесполезно. Никто толком ничего не знает. Дата будет переносится и не один раз, как обычно. Пока все устаканится. Не понимаю только зачем нужно объявлять о сыром продукте (о войне 2)? Чтобы успели сухари насушить?

про сухари. тоже отвечу кривословием. об прошлые сухари зубы многие пообломали, а все получили те, кого назначили... ведь это была проба.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexANDR9 сказал:

Молодцом организаторы. Так значительно лучше.

Как можно оценить заранее лучше или хуже? Д а к тому же очень мало информации об игре.

Поделиться сообщением

6 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

То есть, за меня выберут фракцию, за которую я должен воевать? Бред и кто до такого додумался

Рандомно накидают полных нубов (****) в одну из фракций и она проиграет...

конечно, мультов много, поможем

Поделиться сообщением

30 минут назад, trrxdzs сказал:

Как будут начисляться звезды? 

Пока детальной информации о том как будут они зачисляться нет. Пока только такая информация: - " Чем больше и лучше вы играете в боях, тем больше звёзд получаете". 

Поделиться сообщением

Только что, MOHAPX сказал:

зашёл в игру, получи звезду

Зашел - вышел и так до бесконечности))

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Пока детальной информации о том как будут они зачисляться нет. Пока только такая информация: - " Чем больше и лучше вы играете в боях, тем больше звёзд получаете". 

А вы думаете, что такая информация будет? Детальная я имею в виду. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

К слову, данную форму отбора выбрали игроки фокус-группы разработки ивента, путём голосования большинством.

Так что, видимо ты не совсем знаешь чего хотят игроки.. И Орех в данном конкретном примере абсолютно не причём.

слышал я про эту фокус группу. люди, трепещущие в большинстве при виде админов в конфе и принимающие сторону разрабов во всём. никого не напоминает?)

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Если бы ещё конфы распределялись равномерно :D Какой смысл ивента, если хорошие игроки кооперируются в одной фракции? Ограбить маленьких? :)

Да и конфам никто вместе не запрещает играть, внутренняя конкуренция тоже придаёт азарта и интерес, если конечно не привыкли толпой грабить маленьких.

я привык играть за одну сторону с ДРУЗЬЯМИ, а не так, что одни за одну фракцию, другие за другую, третьи за третью. у вас (и не только) бзик на слово "конфа" и не уверен, что это лечится

Поделиться сообщением

Если распределятор разделит игроков равномерно по званиям,а в остальном будет слепой жребий,тогда все фракции окажутся примерно равны по силе.Так ли будет?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
34 минуты назад, trrxdzs сказал:

Похоже вопросы сейчас задавать бесполезно. Никто толком ничего не знает. 

Ответы на вопросы мы будем давать постепенно, как и в прошлый раз, будут выходить информационные посты. Сегодня мы рассказали суть и дали некоторую информацию.

1 минуту назад, OplotUKR сказал:

Если распределятор разделит игроков равномерно по званиям,а в остальном будет слепой жребий,тогда все фракции окажутся примерно равны по силе.Так ли будет?

Да, план примерно такой)

Поделиться сообщением

и что все себе голову забивают ерундой, начнется война и поиграем, на кон корову же не ставят xD

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

слышал я про эту фокус группу. люди, трепещущие в большинстве при виде админов в конфе и принимающие сторону разрабов во всём. никого не напоминает?)

Любого ТОшного блогера на тытрубе? :D Да, правда похоже, ни ответа грамотного и обоснованного добиться, ни "неудобный" вопрос задать не могут. 9_9

Я продвигал идеи интересные лично мне, либо нейтральные, опять же для меня. Есть иная инфа, прошу пруфы.

Только что, killjet сказал:

я привык играть за одну сторону с ДРУЗЬЯМИ, а не так, что одни за одну фракцию, другие за другую, третьи за третью. у вас (и не только) бзик на слово "конфа" и не уверен, что это лечится

Тебе кто-то запрещает играть с ДРУЗЬЯМИ в одной команде? Если уж на то пошло, то разделиться внутри "конфы" на группы по фракциям проще простого, не?

Так каждый из вас сможет играть с ДРУЗЬЯМИ по одну сторону. А в конце узнаете, какая из групп ДРУЗЕЙ оказалась лучшей, мне вот кажется это вполне интересным.

Обоснуй, чем так плохо рандомное распределение, кроме как сложности играть с ДРУЗЬЯМИ? Напротив оно создаёт условно равные составы, как численно, так и качественно для более интересной борьбы, а не распределение игроков с большим перевесом, как было например, сейчас вспомню.. А! Точно! В прошлой "Войне" :)

А что у вас за бзик (и не только) на игру "против ДРУЗЕЙ", что в этом такого, что плохого в том, что ты будешь соревноваться со своими ДРУЗЬЯМИ?

Вот в другие, реальные командные игры, тоже ищешь команду, чтоб у тебя друзей в ней не было? Где находишь? :D

З.Ы. Я тебе открою тайну, в группу всё равно только 3 человека входят.. Так что тебе придётся искать ещё двух однофракционеров среди ДРУЗЕЙ. А то закинет две группы против, как "против ДРУЗЕЙ" играть будешь. :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

46 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ответы на вопросы мы будем давать постепенно, как и в прошлый раз, будут выходить информационные посты. Сегодня мы рассказали суть и дали некоторую информацию.

Да, план примерно такой)

В очередной раз план такой - сказть что-то будет, но что будет пока неизвестно и когда будет тоже...Спасибо....Хорошо там в Перми работают...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

В очередной раз план такой - сказть что-то будет, но что будет пока неизвестно и когда будет тоже...Спасибо....Хорошо там в Перми работают...

Как обычно- планы меняются по ходу отзывов ЦА)

Поделиться сообщением

....В этот раз фракций будет 3, и их нельзя будет выбрать — они присваиваются игрокам.....

Отмените это решение, я не хочу, чтобы выбор за меня делал кто-то другой ( что-то другое ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...