Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, belzanin сказал:

Уже писал Нормальная видеокарта: NVIDEA GeForceGTX 550 Ti

ну я не читал. сорян. :)

да вк вполне норм для игры на самых минималках. надеюсь ты самый минимальный уровень графики выставлял в игре?

я катаю на железе еще древнее твоего и всё это есть, но не так ж0стко, как ты описывал. видео: x1950pro 512Mb Dx9.0c

а у тебя Dx11.0 и 1Gb памяти. должно хватать для минималок за глаза.

Ось надеюсь не ХР? :)

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

hw,чё значит?

hardware id, это общее название для каких-то "идентификаторов по железу", обычно в каждом конкретном случае под ним скрываются разные вещи

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

А вот правильно было бы сделать возможным единственную активацию промокода такого типа на аккаунте, что, как я понимаю, в функционал  ТОшных промокодов не заложено.

Это не решило бы проблему.... у большинства игроков в ТО несколько аккаунтов.... ввели бы по одному промокоду на каждый, а если лишние остались - отдали бы друзьям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

hardware id, это общее название для каких-то "идентификаторов по железу", обычно в каждом конкретном случае под ним скрываются разные вещи

Т.е. над айди,ещё  типа код стоит,и у халявщиков"обмануть" систему, по выдаче халявных контов не получится?

Если так,я рад за старания чуваков) Пусть идут в реал работать.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это не решило бы проблему

Какую именно проблему? По моему главная проблема в том, что чувак может неким способом получить over9k промокодов (возможно с участием друзей) и ввести их все на свой аккаунт. Для меня это выглядит гораздо бОльшей трагедией нежели то, что сейчас все минимально заинтересованные игроки получат себе по 10 контейнеров.

Только что, Djon.Lenin сказал:

у халявщиков"обмануть" систему, по выдаче халявных контов не получится?

У меня нет такой информации и даже желания проверять. Но, однозначно, есть желание обломать халявщиков и посмотреть что после этого произойдет %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Какую именно проблему? По моему главная проблема в том, что чувак может неким способом получить over9k промокодов (возможно с участием друзей) и ввести их все на свой аккаунт. Для меня это выглядит гораздо бОльшей трагедией нежели то, что сейчас все минимально заинтересованные игроки получат себе по 10 контейнеров.

Я к том у что разница не большая введет ли чувак 10 промокодов на один аккаунт или по одному на 10 аккаунтов. Все равно они все будут введены.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

У меня нет такой информации и даже желания проверять

У нас в Казахстане,за попытку поменять айди,срок можно схлопотать,ну или админку.Сделанно,чтобы ворованные сотки ,не толкали на базарах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я к том у что разница не большая введет ли чувак 10 промокодов на один аккаунт или по одному на 10 аккаунтов. Все равно они все будут введены.

Как по мне - так дофига большая, т.к. тогда оно ограничено хотя бы количеством аккаунтов, а не свободным временем жулика. 

Конечно такой пустой тратой времени (5 боев не мелочь, даже если все их проводить афк) я не позволила бы заниматься и своему коту, но это ж кому как.

Поделиться сообщением

20 часов назад, l-Neo-l сказал:

так помимо этой тётки там есть и стрелки, которые обучают что и куда нажимать для получения нужного результата!

Да было пару раз, ну может раза четыре, но вот смотри, я там как с чистого нуля, вот я зашёл, мне реально сложно и лень там разбираться. Мне по приколу было бы пострелять, попробовать всё. Но самому разбираться лень, а читать те сказки тётки Клары-интерстеллар реально лень. Какова вероятность того, что такой новый игрок останется? Я тебе другой приведу пример. Попросил как-то друг год назад зайти по его реферальной ссылке в какую-то космическую стратежку, строить города, захватывать планеты, ресурсы, строить космолёты и прочую куету. Не, базара ноль, я зашёл, зарегистрировался ему в плюс. Но там такая хрень была, сыграть то ли 5 то ли 7 боёв. Я другану скинул тамошние пару пусть сам проводит бои, главное ведь регистрация акка прошла со стороны. Вот иксы мне напомнили по интерфейсу этот космотреш. Меню многоуровневое, словно ты на монохромном дисплее стрелочками управляешь погружаясь в недра настроек. Куча всевозможной инфы двойное\тройное\мясорубка\супер-убийство и т.д. топ-1, топ-3, учёт количества дамага, доп.плюшки за это всё, малость притомили, какие-то чертежи, нарка ярости, как это всё включать я хз, у меня ток мины и аптеки стоят, больше ничего нет, хотя в коробках выпадало много всего я видел, а где оно и как его ставить, я хз.

легендарная краска «Начало», выпущенная в честь релиза Tanki X.

Кстати, за бонус-код мне дали в иксах краску "Партизан" и кристалы, больше ни-че-го. А что касается этой части

В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн»

То увы, промокод в ТО не активируется. Там даже разделители не совпадают и по другому разбивают числа на группы. Я что-то не так делаю? В магазин - другое - промокоды - туда вводил то, что пришло сегодня на почту.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Messiro сказал:

я там как с чистого нуля, вот я зашёл, мне реально сложно и лень там разбираться.

просто удали  клиент, раз ты такой :)

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Хватит писать негативные комментарии по поводу этой акции. Она создана исключительно в развлекательных целях, и для разнообразия игроков. Посмотрите выше, или на прежней странице, возможно вашу мысль уже высказал кто-то из игроков, улучшите репутацию этому сообщению, Администрация придаст внимание больше такому сообщению, чем гневному флуду. Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Как по мне - так дофига большая, т.к. тогда оно ограничено хотя бы количеством аккаунтов, а не свободным временем жулика. 

Конечно такой пустой тратой времени (5 боев не мелочь, даже если все их проводить афк) я не позволила бы заниматься и своему коту, но это ж кому как.

Я  с тобой-бы в горы пошёл.Сильный ты человек.Кто любит горы,уважаем достоинством,остальным по-мордам.

Поделиться сообщением

Скачал, установил. Зарегится не могу. В своё время резервировал ник. Соответственно при попытке регистрации пишет, что ник занят. Почту мою не признаёт, куда вводить регистрационный код при резервировании ника, не понятно. Для восстановления доступа предлагает нажать кнопку в правом верхнем углу, которой тупо нет. Адреса техподдержки нет. И что делать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KARTVELI сказал:

Скачал, установил. Зарегится не могу. В своё время резервировал ник. Соответственно при попытке регистрации пишет, что ник занят. Почту мою не признаёт, куда вводить регистрационный код при резервировании ника, не понятно. Для восстановления доступа предлагает нажать кнопку в правом верхнем углу, которой тупо нет. Адреса техподдержки нет. И что делать?

К сожалению, никак. Регистрация в Tanki X при помощи регистрационного кода закрылась 09.12.2016
Можно обратится в техподдержку ТХ по адресу help@tankix.com

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

невозможно начать игру в танках икс.чтото перемутили с регистрацией.хотела тут скрины вставить тож не получилось.((хотя раньше я вставляла.день сегодня неудачный чтоли

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muspell сказал:

Не работает "специальная ссылка" на скачивание Танков Х!!! Открывал и в хроме и в Експлоурере

танки икс то я скачала.клиент который.по другому не видела как войти можно

Поделиться сообщением

http://tnkscr.net/9etD90.jpg Не работает "специальная ссылка" на скачивание Танков Х

Изменено пользователем 6a604ka

Поделиться сообщением

2 часа назад, OLMECA сказал:

танки икс то я скачала.клиент который.по другому не видела как войти можно

Скачивать нужно только по той ссылке, что есть в официальном анонсе акции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, il68sn сказал:

Как в TO вводить полученный промо код?

Для активации промокода, откройте игровой Cr_Buy.png и выберите опцию «Промокоды» в разделе «Другое»:

Promocode.png

Введите полученный промокод в поле и нажмите «Отправить».

Если код верный, то на ваш аккаунт будут немедленно начислены соответствующие этому промокоду предметы, даже если они ещё не доступны вам по званию.

Внимание! Разрешено лишь 30 попыток ввода промокодов в сутки, неважно, правильные коды или нет. Не стоит заниматься подбором промокодов: Во-первых, у вас ничего не получится. Во-вторых, вы рискуете потратить свои попытки зря и упустить возможность активировать настоящий код.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Для активации промокода, откройте игровой Cr_Buy.png и выберите опцию «Промокоды» в разделе «Другое»:

Promocode.png

Введите полученный промокод в поле и нажмите «Отправить».

Если код верный, то на ваш аккаунт будут немедленно начислены соответствующие этому промокоду предметы, даже если они ещё не доступны вам по званию.

Внимание! Разрешено лишь 30 попыток ввода промокодов в сутки, неважно, правильные коды или нет. Не стоит заниматься подбором промокодов: Во-первых, у вас ничего не получится. Во-вторых, вы рискуете потратить свои попытки зря и упустить возможность активировать настоящий код.

Да, только полученный код имеет формат из трех последовательностей по 4 цифры и в ТХ он замечательно подошел, а в ТО видимо иной формат.

Поделиться сообщением

Только что, il68sn сказал:

Да, только полученный код имеет формат из трех последовательностей по 4 цифры и в ТХ он замечательно подошел, а в ТО видимо иной формат.

Промокод для ТО и ТХ будет отправлен в период с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...