Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ты реально веришь, что они контейнеры будут защищать MAC-адресами да ID железа? Сказки!

Факт то,что использование анонимайзеров и прокси не помогает.Проверял народ,знаю.Входили в игру с одного железа,но под разными ай-пи,все равно их кидало на первый зареганный акк.

Фокусы с подменой ай-пи с целью зарегать там кучу акков и на каждом получить промокоды-не пройдут.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

да банальный фокус, ограничитель по времени, возможно, сутки

есть, конечно, идея, как можно сваять каменный цветок, но овчинка выделки не стоит, подарки нищенские, да и уверенности нет, что с раствориловом всё гладко пойдёт. короче. зашел на зарегенный свежак ночью после гулянки, купил твикс, вообще не уверен, что встретил кого-то живого, одни боты и сдох лишь раз всего, назло рекордам, жду код, возвращаться туда не собираюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, VS2008z сказал:

Где конты?

Начнут выдавать только с 23 по 31 июля,внимательнее читайте условия выдачи призов

Поделиться сообщением

8 часов назад, UHF_H сказал:

А что если я зарегался и сыграл 5 битв, а потом только подтвердил почту, это засчитаеться? Или сначала надо было подтвердить почту, а потом сыграть 5 битв?

Разрабы- вот типичный АДЕКВАТНЫЙ игрок. и таких много. НУ НЕ БУДУТ ваши ТХ играть люди. получат свои контейнеры, и забьют на ТХ.

и правильно сделают- после всех ваших косяков. народ соображает еще

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gear3 сказал:

а если я пару дней назад скачал и зарегался?  ТО мне промокоди не будетьO.o

Сыграете 5 битв и сможете получить свой промокод

6 часов назад, ikokiller сказал:

если я заходил в tanki x  год назад , то мой ip адрес сохранился? ,  сегодня я скачал по ссылке tanki x , зарегестрировал новый акк и подтвердив почту выполнил условие , дадут ли мне промокод?

Дадут

Поделиться сообщением

8 часов назад, UHF_H сказал:

А что если я зарегался и сыграл 5 битв, а потом только подтвердил почту, это засчитаеться? Или сначала надо было подтвердить почту, а потом сыграть 5 битв?

Не имеет значения,когда Вы подтвердите почту,до или после сыгранных боев

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Выиграете 5 битв и сможете получить свой промокод

Дадут

А где написано, что нужно именно ВЫИГРАТЬ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А где написано, что нужно именно ВЫИГРАТЬ?

Описалась,сыграть,конечно

Поделиться сообщением

8 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

а который из них (MAC)?

Тот, который у провайдера прописан. У меня, например, привязка по MACу. Представляете, какое смятение вы вызывате своими "способами обхода" неведомой вам идентификации? И сколько потом (в случае неудачи) будет слез и криков - мне не дали!Почему? И виноваты будут все, кроме себя любимого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Факт то,что использование анонимайзеров и прокси не помогает.Проверял народ,знаю.Входили в игру с одного железа,но под разными ай-пи,все равно их кидало на первый зареганный акк.

Фокусы с подменой ай-пи с целью зарегать там кучу акков и на каждом получить промокоды-не пройдут.

Уважаемый! Ну наверное надо уже как-то научиться понимать, что какие-то данные хранятся локально на вашем компе. Даже если выйти с акка после 5-и битв и отключить инет, то прога всё равно покажет, что вы были на прошлом акке. Он в реестре хранится, локально, а не в сети. И значения это не имеет ни какого.

Я же делаю так:

Вышел с акка в профиле, закрыл клиент. Почистил историю в браузере. Взял свежий прокси с сайта (для https), вбил в Proxifier. В нем же привязал tankix.exe к свежему прокси. В браузере обновил страницу закачки и запустил+остановил. Записал ID, заменил им старый в USER_ID и только тогда (новый ID+ новый IP) запускаю клиент реагю свежий акк + почта + подтверждение привязки + "играю". Далее в цикле...

Возможно привязки к IP нет и прокси не обязателен. Естественно могу быть не прав, но я фармлю, только сам не знаю для чего. Наверное это новый вид спорта такой - собери гараж M4 и похвастайся Маме...

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

19 минут назад, nelangolier сказал:

Тот, который у провайдера прописан. У меня, например, привязка по MACу. Представляете, какое смятение вы вызывате своими "способами обхода" неведомой вам идентификации? И сколько потом (в случае неудачи) будет слез и криков - мне не дали!Почему? И виноваты будут все, кроме себя любимого.

Не, ну просто полный пушной зверёк какой-то! 100%-е непонимание:

кто такой провайдер?

зачем нужна привязка по MAC-адресу и на что она влияет,

какое имеет отношение эта связь (ваш MAC - ваш инет провайдер) к сервисам в инете?

Офигенно сказано: "Неведомой мне идентификации"! Горжусь. :D

"Слёз и криков" не будет в случае неудачи, просто в любом случае играть не буду. Но пока не вижу ни одного аргумента, что б не дали. У меня на компе 100 (утрирую) человек играют и хотят свои 10 контейнеров. Каждый напишет в ТП и будет требовать своё!

Пусть дети ищут виноватых, мне всё равно. Если ни кто не получит - будет фиолетово. А вот если все получат награду - порадуюсь за них! Мудрее надо быть, а не ребёнком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sapsan2 сказал:

А  што эсли я создал новий акаунт и сиграл 6 бойов а не 5 можно больше или нет ?

Можно.

Поделиться сообщением

спа

сибо

1 час назад, Miku сказал:

Начнут выдавать только с 23 по 31 июля,внимательнее читайте условия выдачи призов

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Возможно привязки к IP нет и прокси не обязателен. Естественно могу быть не прав, но я фармлю, только сам не знаю для чего.

Расскажи потом(только честно),сколько промокодов получил.

^_^

Думаю ,только один.

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Уважаемый! Ну наверное надо уже как-то научиться понимать, что какие-то данные хранятся локально на вашем компе

Ну хранятся,и что? Попробуй изменить USER_ID,это ничего не даст,они тебя все равно  видят не как новичка,а  как повторно зарегавшего акк.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Расскажи потом(только честно),сколько промокодов получил.

Ok.

Если будет ноль, то просто напишу.

Если >0, то приложу скрин. Врать мне негоже, не тот уже возраст.

Поделиться сообщением

Получил два промокода. Оба не работают. Вводил в Танках-онлайн... Попытался ввести в Танках Х, а там не нашёл куда вводить...

Поделиться сообщением

13 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Они не в курсе что такое MAC и как привязаться к железу

https://docs.unity3d.com/ScriptReference/SystemInfo-deviceUniqueIdentifier.html

13 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Второй раз пишу: вы верите в высокий интеллект и предусмотрительность разрабов?

Видимо, ты тут всерьез считаешь себя самым умным. Это довольно часто оказывается ошибочным суждением, даже не принимая во внимание ту ахинею, которую ты пишешь на протяжении горки постов. 

Говорить о какой-то привязке к IP в 2к18 это сильно.

Если абстрагироваться от всей твоей ахинеи, то все верно, отслеживать по hwid'у было бы не совсем правильно (тем не менее, я и этого не исключаю). А вот правильно было бы сделать возможным единственную активацию промокода такого типа на аккаунте, что, как я понимаю, в функционал  ТОшных промокодов не заложено.

Поделиться сообщением

18 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Где я вводил первый раз?

что надо донатить туда!

я не донат ни тут ни там, просто играю по мере своих сил.

спокойно живу в СЗЛ . достиг 101 звания на модулях тир1- 5 уровня; тир2- 2-3 уровня; тир3 -1 уровня.

так что не наводи страху на людей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

по hwid'у

Стесняюсь спросить,но спрошу) hw,чё значит? айди знаю,про приставку объяснить можешь?

Если-чё,мой ноут ,воспринял нормально-заход в ТХ,какой граффон ,был при входе,я его не менял,всё гладко прошло)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...