Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DIMASIK_G27 сказал:

Прикольно! Я на изиде дошел до генералиссимуса, пока её не опустили :((( Самолечение - это была фишка этой пушки! так же как у фриза - заморозка (обездвиживание), а у огнёмета - догорание (выходишь с огнём один на один, валишь его, а сам спустя несолько секунд догораешь в 0). Вообщем изиду проще уже совсем убрать из ТО, а не издеваться над пушкой! То, что если их несколько, тогда огнемёт или фриз не справляются.... а если это ДМ???? Что тогда??? Преимущество у фриза (заморозка) и огнемёта (догорание)! Нахрен тогда изида вообще тогда в ДМе? Если речь зашла о командных битвах (не ДМ), тогда нужно вводить ограничение на количество пушек в бою. Вы написали посте:

А если эта компания из фризов и(или) огнемётов (против любого танка)? Кака тогда бороться? Элементарно вы лишаете игрока от банального побега, потому что он обездвижен или горит! Изида разморозить не может и замороженный/сожженый сокомандник превращается в +1 килл противнику!

Самое справедливое решение для пушек ближнего боя - это лишить эфектов фриза и огнёмёта и оставить банальный урон, как и у изиды.

А где одинаковая эфективность? Фриз заморозил, ушел от луча (или лини огня любой другой пушки) и убил! Безпроиграшный вариант. С огнемётом чуть сложнее, но все равно в выиграше (во всяком случае оба противника убиты 100%). Изида могла б подлечится за счёт противника, но её лишили этой фишки!

Дальше об эфективности: Урон всех пушек на данный момент одинаковый - 760 hp/сек. (взял к примеру), НО дальность поражения у изиды - 20м., а у фриза и огнемёта - 25м! Урон стабильный (будь-то 2 м или 20 м). Определить расстояние не составить труда - уходи от луча изиды, пока не пропадёт, тогда изида перестает наносить урон, а огнемёт/фриз - добивают с теми же 760 hp/сек да ещё и с эфектами догорания/заморозки. А эти эфекты дают очень большой плюс, к примеру у фриза - это фозможность подождать пару секунд, пока дозарядиться балон и добить противника, а огнемёт - сжег балон и свалил подальше, догорание своё сделает! Полное преимущесво.

А ещё есть такая сторона медали: если изида не снимает эфект догорания/заморозки, как она тогда будет лечить этих союзников!!!!???? Ведь для того чтоб вылечить противника, его нужно остудить/разогреть! Или она будет давать только НР союзнику??? Особенно прикольно получается с огнемётом - союзник догорает, изида вбухивает весь свой балон на лечение и он всё-равно горит теряя НР. Тогда смысл изиды, если есть ремкомплект, который снимет эти эфекты с последующим лечением! Или тогда с изидой должен кататься союзник с противоположной пушкой для разморозки/охлаждения. Вообщем святая тройка должна ездить вместе, один будет лечить, а один из двух - размораживать или охлаждать!

ого, сколько написал... анализировал... когда то и я был такой наивный.. эх(((

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Это дорогой контент не влияющий на геймплей задорого

Ты просто прокачанного десантника в ДМ не видел.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

не видел - там фулл МПК за лям кри?

За лям он докачается к второму пришествию так что за три ляма

Поделиться сообщением

Димасик ты изявод поиграй фризом хоть раз, и закрути если знаешь что это такое фризом кого-то на корпусе кроме васпа я посмотрю как у тебя это получится если не со спины. У фриза есть такой параметр как дальность максимального урона и дальность минимального урона. Вот 25 метров это минимальный урон тоесть там и заморозки нет и урон понты. А Макс урон на понтовом расстоянии. Плюс сбивается прицел и струя в молоко. Плюс заморозки нет нормальной. Сейчас нет таких ситуаций когда фриз кого-то подморозил и дальше поехал как раньше было. До того как завтра фризу поднимут урон фриз гарантированно не мог ничего сделать Изиде лоб в лоб. Потому что заморозка не работает! Башня противника не морозить и закрутить его не получается. Тоесть раньше до ребаланса фриз морозил Изиду и пятился назад и она его не могла достать сейчас нифига. Она просто своими 1000 уроном его убивала. Это лекарь. Какие фишки у фриза расскажи кроме того что это самый отстойный ближнебой? У огнемета урон догорания с устройством намного больше урона наносит в единицу времени. 

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

7 минут назад, iotar сказал:

Плюс сбивается прицел и струя в молоко. 

xD

8 минут назад, iotar сказал:

Плюс заморозки нет нормальной. Сейчас нет таких ситуаций когда фриз кого-то подморозил и дальше поехал как раньше было. 

Какой кошмар!

Мда, чувствую повылазит рачья...

Поделиться сообщением

Дроны-ожидаемо.Изя-ну тут убивается самая интересная пушка ТО.Изя становится не интересной.Правильно говорил выше товарищ,что достаточно было бы убрать лечение изидой другой Изиды,как в песне:

На боку лежит изида

И не может встать

Подбежал другой изида 

И давай лечить..

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

На хантере или викинге или на ком угодно если в корпус стрелять или раскачка есть минимальная урон фриза идёт мимо. Плюс баги в упор урон с устройством на дальность увеличенную не наносится. Изида с устройством прилипает луч и убивает хоть мамонта .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

ты же любишь мои прогнозы ?))) вот тебе  еще один :

игроков со стажем, не донатящих в  игру (сама мысль о донате сюда забавна сама по себе, но  сейчас не об этом )  донаты  дронами , комплектами, всеми модулями и их мпк в пол распугают.  Часть уйдет из игры вообще, часть перейдет на низкие звания, распаковав заброшенных  ефрейторов  с тоннами нарки . А там орех  как раз подвезет  свежее мобильное мясо :D.  Результат : донатам на легендах будет не с кем играть, уйдут  , новичков с мобилками распугают распуганные донатами  легенды, тоже уйдут и останутся   недонатящие  игроки со стажем )))  только вместо 20К -  5К ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, iotar сказал:

Какие фишки у фриза расскажи кроме того что это самый отстойный ближнебой? У огнемета урон догорания с устройством намного больше урона наносит в единицу времени. 

Поиграй Фризом, для начала, прежде чем делать такие голословные заявления. Фриз даже с такой заморозкой имба и даже такая заморозка решает намного больше чем догорание Огнемёта. Фишка Фриза в том, что он с баллона выносит любой корпус, даже если тот будет использовать вместе и аптечку и овердрайв - сопернику это не поможет. Как у тебя только язык повернулся Фриз назвать самым отстойным ближнебоем. По мне так это самый изёвая имба которая только может быть в танках. Езди себе занимай первые места в ДМ-ках и особо не напрягася.

А тут ещё и урон добавили.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Дрон против читеры пока что не канает)

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Поиграй Фризом, для начала, прежде чем делать такие голословные заявления. Фриз даже с такой заморозкой имба и даже такая заморозка решает намного больше чем догорание Огнемёта. Фишка Фриза в том, что он с баллона выносит любой корпус, даже если тот будет использовать вместе и аптечку и овердрайв - сопернику это не поможет. Как у тебя только язык повернулся Фриз назвать самым отстойным ближнебоем. По мне так это самый изёвая имба которая только может быть в танках. Езди себе занимай первые места в ДМ-ках и особо не напрягася.

Я фризом играл когда ты в линейку под стол ходил. И играю представь себе так и сяк в цтф. Не грузи меня тут про мясо в дм. В цтф ты можешь фризом в лоб Изиде что-то сделать когда и ты и она без резистов? Ничего невозможно. И что у нас внезапно выходит ? Изида круче ближнебой чем фриз да? Огнемет за счёт устройства аналогично. Урон от огнемета больше. Тоесть он опять же круче фриза. Какие у нас ещё ближнебой? Ах они закончились.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

это самый изёвая имба которая только может быть в танках. Езди себе занимай первые места в ДМ-ках и особо не напрягася.

Для ММ фриз не то,карты в основном длинные и дальнобоев сейчас большинство.Прокачанные и с прямыми руками "властелины мороза" ещё неплохо выживают в условиях ММ,но это тяжело.В ПРО фриз ценился всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iotar сказал:

В цтф ты можешь фризом в лоб Изиде что-то сделать когда и ты и она без резистов? 

А не в лоб не пробовал?

Поделиться сообщением

Только что, iotar сказал:

Я фризом играл когда ты в линейку под стол ходил. И играю представь себе и темтилтего и так и сяк в цтф. Не грузится меня тут про мясо в дм. В цтф ты можешь фризом в лоб Изиде что-то сделать когда и ты и она без резистов? Ничего невозможно. И что у нас внезапно выходит ? Изида круче ближнебой чем фриз да? Огнемет за счёт устройства аналогично. Урон от огнемета больше. Тоесть он опять же круче фриза. Какие у нас ещё ближнебой? Ах они закончились.

Когда я "в линейку под стол ходил", тебя ещё на свете не было. Чувак, я на прошедших двойных фондах отыграл огромное количество игр с Фризом, 95% первых мест в лёгкую занимал, огромное количество боёв закончено досрочно, огромное количество боёв выиграно с 7-й минуты захода в битву, ты мне будешь рассказывать что Фриз отстойная пушка? Иди одень пушку и сыграй хоть один бой.

3 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Для ММ фриз не то,карты в основном длинные и дальнобоев сейчас большинство.Прокачанные и с прямыми руками "властелины мороза" ещё неплохо выживают в условиях ММ,но это тяжело.В ПРО фриз ценился всегда.

Для ММ Фриз самое то, потому что именно в ММ с нарой он переапан.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А не в лоб не пробовал?

Мне "не в лоб" больше нравится?)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А не в лоб не пробовал?

Со спины на песке? Ситуация Изида на викинге в основном. Или на лёгком корпусе. Давай сделай круг если она не стоит на месте и бегай за ней вместо того чтобы флаг защищать или возить. И попробуй догони. На песке все кто имеет глаза всех видит. Карта маленькая приближение работает.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты же любишь мои прогнозы

Не очень, у тебя с ними как-то не сложилось

10 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Дрон против читеры пока что не канает)

Что там за читы такие, на которые не г**долову может быть не наплевать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

О

Ко мне успевает доехать один из семи примерно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Когда я "в линейку под стол ходил", тебя ещё на свете не было. Чувак, я на прошедших двойных фондах отыграл огромное количество игр с Фризом, 95% первых мест в лёгкую занимал, огромное количество боёв закончено досрочно, огромное количество боёв выиграно с 7-й минуты захода в битву, ты мне будешь рассказывать что Фриз отстойная пушка? Иди одень пушку и сыграй хоть один бой.

Вот именно что ты в дм играл!! А я играю в цтф! Фриз мне и норм фризоводам интересно для цтф в про без припасов! Потому что это пушка для цтф. И там ее опустили ниже плинтуса убрав заморозку башни.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не очень, у тебя с ними как-то не сложилось

Что там за читы такие, на которые не г**долову может быть не наплевать?

Лена,да эти мизерные 1000 кри только деток интересуют.Читы и сама знаешь какие есть)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iotar сказал:

Вот именно что ты в дм играл!! А я играю в цтф! Фриз мне и норм фризоводам интересно для цтф в про без припасов! Потому что это пушка для цтф.

Расслабься. ДМ-щики играют в ДМ на всём.

Поделиться сообщением

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

Читы и сама знаешь какие есть)

Ну да, конечно же знаю, мне тут постоянно рассказывают про мифические эймботы и амплификаторы урона.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, конечно же знаю, мне тут постоянно рассказывают про мифические эймботы и амплификаторы урона.

Они не мифические

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В то же время предыдущее спецпредложение со скинами будет удалено из продажи, и с этого момента получить XT-скины на ХореРельсу можно будет только из контейнеров.

Вот не понял одного, а скин будет комплектом выпадать или корпус и пушка по отдельности?

А то судя по сообщению, так сразу комплект, раз ХореРельса озвучивается как единый объект в игре.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вот не понял одного, а скин будет комплектом выпадать или корпус и пушка по отдельности?

А то судя по сообщению, так сразу комплект, раз ХореРельса озвучивается как единый объект в игре.

По отдельности, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...