Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

xDxDxDКто-то еще верит, что мобильные танки спасут ТО? 

Ну не предназначена эта  игра для мобильников. Хотя бы с точки зрения интерфейса. Игра для мобильника хороша  тогда, когда там максимум  3 кнопки (условно) для управления. Посчитай, сколько кнопок используется сейчас  при игре в ТО (не меньше 15). 

И аргумент, что ММ ввели для мобильной версии  тоже не  катит.  Больше года в игре висела кнопка  "В боль". Тот же ММ, ведь ничего не изменилось, только убрали из списка битв обычные битвы. Т.е. если бы им так  ММ нужен был для мобильной версии, то могли бы в ней по умолчанию сделать доступной кнопку В БОЛЬ или  вообще только ее оставить.  А в стандартной  версии игры оставить  и кнопку и список, как и  было.  Но нет,  ММ выкатили по  полной.

В  вводе ММ  нет  вообще никакой логики.  Ни одна из заявленных целей ММ не достигнута. Даже мультов в итоге стало забрасывать в целом легче,чем раньше. Но эта  не первая глобальная обнова, которую ввели без  логики. В  целом действия то-шников напоминает принцип: "фигня война, главное манёвры".  Те же  Танки Ха  -  сколько  ресурсов, времени потрачено на них. При том, что изначально было понятно, что это мертворожденный проект.  Но нет,  цепляются за него до сих пор (говорят, там уже боты во всю играют - но не проверял, поскольку сам там не играю; в свое время попробовал, но плюнул  после первого вечера игры, мерзко стало).  Даже провальные идеи оттуда в ТО  переносят (тот же ММ). 

Вся логика,  если это можно назвать логикой, ММ в ТО может быть сведена  к фразе: "в Овервоч ММ есть, значит должен  быть и у нас".

как боженька смолвил )))  В  овервотч есть Каплан , а у нас только Серенька , она конечно круче , но ...

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

xDxDxDКто-то еще верит, что мобильные танки спасут ТО? 

Ну не предназначена эта  игра для мобильников. Хотя бы с точки зрения интерфейса. Игра для мобильника хороша  тогда, когда там максимум  3 кнопки (условно) для управления. Посчитай, сколько кнопок используется сейчас  при игре в ТО (не меньше 15). 

И аргумент, что ММ ввели для мобильной версии  тоже не  катит.  Больше года в игре висела кнопка  "В боль". Тот же ММ, ведь ничего не изменилось, только убрали из списка битв обычные битвы. Т.е. если бы им так  ММ нужен был для мобильной версии, то могли бы в ней по умолчанию сделать доступной кнопку В БОЛЬ или  вообще только ее оставить.  А в стандартной  версии игры оставить  и кнопку и список, как и  было.  Но нет,  ММ выкатили по  полной.

В  вводе ММ  нет  вообще никакой логики.  Ни одна из заявленных целей ММ не достигнута. Даже мультов в итоге стало забрасывать в целом легче,чем раньше. Но эта  не первая глобальная обнова, которую ввели без  логики. В  целом действия то-шников напоминает принцип: "фигня война, главное манёвры".  Те же  Танки Ха  -  сколько  ресурсов, времени потрачено на них. При том, что изначально было понятно, что это мертворожденный проект.  Но нет,  цепляются за него до сих пор (говорят, там уже боты во всю играют - но не проверял, поскольку сам там не играю; в свое время попробовал, но плюнул  после первого вечера игры, мерзко стало).  Даже провальные идеи оттуда в ТО  переносят (тот же ММ). 

Вся логика,  если это можно назвать логикой, ММ в ТО может быть сведена  к фразе: "в Овервоч ММ есть, значит должен  быть и у нас".

Аудитория андройд самая большая. Не просто так ios пока оставили в стороне. Если обновы не для оптимизации игры под мобильники то, тогда для чего всем подняли нервы?

И ещё, посмотри конференции с участием ТО. Там тоже много о планах разработки, так же поймёшь, что софт для пк и мобильники не совместим. Нужно чем то жертвовать чтобы один продукт сделать под разные устройства, тем более мобильники. В РФ нет ещё телефона и моб интеренета который принял бы ТО как есть.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

800-1999 уничтоженных танков — 5 контейнеров + 3 дня премиум-подписки

От 800 до 2000 шаг довольно большой

Поделиться сообщением

Аудитория андройд самая большая. Не просто так ios пока оставили в стороне. Если обновы не для оптимизации игры под мобильники то, тогда для чего всем подняли нервы?

И ещё, посмотри конференции с участием ТО. Там тоже много о планах разработки, так же поймёшь, что софт для пк и мобильники не совместим. Нужно чем то жертвовать чтобы один продукт сделать под разные устройства, тем более мобильники. В РФ нет ещё телефона и моб интеренета который принял бы ТО как есть.

Ты сам ответил на свой вопрос. Нельзя искать  нормальную логику  в действиях то-шников,  она уродлива, примитивна. А их планы - это  ... просто планы. Зачем разрабатывали танки Х -  непонятно, изначально было понятно,  что они не покатят. А  у Альтернативы ведь  были и другие провалившиеся проекты, только  мало кто о них знает.  Точнее  сказать из всех проектов более-менее  получился только один  -  ТО (при этом  следует отметить, что  создали его не те, кто  его сейчас ломает). И тот благополучно хоронят. Так  что  говорить о своих планах альтернативщики могут сколько угодно.  Мы  прекрасно видим результат попыток реализовать эти планы.

По поводу Андройда. Нет  никакой связи между количеством его аудитории  и  игрой ТО. Аудитория андройда - это аудитория андройда. Это мобильная платформа. А ТО - проект созданный  изначально  под ПК  и заточенный исключительно под ПК. И то,  что  наивно пытаются сделать то-шники, польстившись на аудиторию андройда - это  скрестить бобика с бегемотом.  Несовместимость глобальная, она не только в интерфейсе. То, что они будут пытаться заниматься этой  генной инженерией до конца, сомнения не вызывает,  их упертость  мы видим на примере тех же ТХ и глобальных обнов в ТО.  Но только получившийся мутант  не сможет жить ни на мобильной  платформе,  ни  на  ПК. И самое прикольное, что ММ  вообще не имеет никакого отношения к попытке скрестить ТО  с мобильной платформой. ММ сам по себе. И логика (если это  можно  назвать логикой) его -  у других  есть, пусть будет  у нас. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. Нельзя искать  нормальную логику  в действиях то-шников,  она уродлива, примитивна. А их планы - это  ... просто планы. Зачем разрабатывали танки Х -  непонятно, изначально было понятно,  что они не покатят. А  у Альтернативы ведь  были и другие провалившиеся проекты, только  мало кто о них знает.  Точнее  сказать из всех проектов более-менее  получился только один  -  ТО (при этом  следует отметить, что  создали его не те, кто  его сейчас ломает). И тот благополучно хоронят. Так  что  говорить о своих планах альтернативщики могут сколько угодно.  Мы  прекрасно видим результат попыток реализовать эти планы.

По поводу Андройда. Нет  никакой связи между количеством его аудитории  и  игрой ТО. Аудитория андройда - это аудитория андройда. Это мобильная платформа. А ТО - проект созданный  изначально  под ПК  и заточенный исключительно под ПК. И то,  что  наивно пытаются сделать то-шники, польстившись на аудиторию андройда - это  скрестить бобика с бегемотом.  Несовместимость глобальная, она не только в интерфейсе. То, что они будут пытаться заниматься этой  генной инженерией до конца, сомнения не вызывает,  их упертость  мы видим на примере тех же ТХ и глобальных обнов в ТО.  Но только получившийся мутант  не сможет жить ни на мобильной  платформе,  ни  на  ПК. И самое прикольное, что ММ  вообще не имеет никакого отношения к попытке скрестить ТО  с мобильной платформой. ММ сам по себе. И логика (если это  можно  назвать логикой) его -  у других  есть, пусть будет  у нас. 

Как представляешь себе 15 минутные  10 на 10 битвы на мобильном устройстве?

Не один телефон такого не выдержит.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Как представляешь себе 15 минутные  10 на 10 битвы на мобильном устройстве?

Не один телефон такого не выдержит.

Да хоть марафоны, как в старые добрые времена на  999 флагов,  с полным составом команд в битве. Время битв вообще  никак от  ресурсов  мобильника или ПК не зависит. А 10 на 10 ведь изначально и планировалось.   8 на 8 сделали не из-за системных требований, а из-за того,  что нынешний днищенский  онлайн уже не позволяет  наполнить битвы 10 на 10, в том  числе на основной  версии игры. Скоро 1 на  1 битвы придется делать или ботов  вводить.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

Да хоть марафоны, как в старые добрые времена на  999 флагов,  с полным составом команд в битве. Время битв вообще  никак от  ресурсов  мобильника или ПК не зависит. А 10 на 10 ведь изначально и планировалось.   8 на 8 сделали не из-за системных требований, а из-за того,  что нынешний днищенский  онлайн уже не позволяет  наполнить битвы 10 на 10, в том  числе на основной  версии игры. Скоро 1 на  1 битвы придется делать или ботов  вводить.

Закончим наш диалог. Мы друг друга не понимаем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Istoriya сказал:

Закончим наш диалог. Мы друг друга не понимаем.

Да, похоже приговор окончательный  и обжалованию не подлежит.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Нельзя искать  нормальную логику  в действиях то-шников

Если чувак с ником Kerzhkov2013 не видит логики и мотивации в том, в чем он совершенно не разбирается - это, конечно, значит что ни логики, ни мотивации там нет, ага. Вот уж точно светило геймдева где, с подобными высказываниями

43 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

ТО - проект созданный  изначально  под ПК  и заточенный исключительно под ПК

А мобильный ТО - созданный изначально для мобил и заточенный исключительно на мобилы. Но что выгодно бы его отличало - так это отсутствие безумного количества монетизационных механизмов, которыми современные андроид приложения просто тычат в лицо пользователю (ничего, может и их добавят со временем).

Орех, поправь камеру!

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дело уже не в м3 -м4 , это как раз можно преодолеть , дело в дронах , а точнее в батарейках.  Пока что я прихлопываю донатов вместе с их мухами, но скоро орех выпустит  более сильные дроны и играть станет сложно с  легендами и донатами,  Тогда такие как я  массово уйдут  на сержантов, где у нас м2 и куча нары и будем немножко портить разрабам  онлайн снизу . Его же можно купить ?  вот пусть и покупают ))

..я помню закликался в ТО с какойто рекламы-банера,поиграл  да и зарегился.пару месяцев даже не нарил,совсем,даже не вникал что за кнопочки внизу)).Просто катался,пулял,потом завел второй акк,там уже осознано играл,он и стал моей основой.Игра мне нравилась своей простотой,как кто-то сказал -недоигра ).в этом,для меня.и была ее прелесть.Легко было,приятно зайти в игру. пострелять.пообщаться.Но ,где-то год назад.тогда когда придумали танки  Х.стало тут както  плохо,даже неприятно.Уже не отдыхаю тут после реальных будней.а нервы испытываю.Хочешь-давай деньги за всякое ***** или уходи из ТО.Вн  и акцию сделали а онлайн в 4-6 раза меньше чем пару лет назад в обычный  день.Смутые времена настали, "Гангрена" (Антикиллер )...Посмотрим что дальше будет,может чтото сделают чтоб игра не умерла,но пока не похоже на .то.Новенькие приходят.которые не знают.как раньше было.получают по гриве от старичков.которые с новобранцев головой вертят.фуловые катают и обнаренные.Создал мульта,так там 90-95 % башнями вертят,а остальные отгребают и уходят.....

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

здесь

А если у меня уже есть на етом акк краска ретина ,мне вообще краску тогда не дадут Юесли я набью 2000 килов?

Поделиться сообщением

А почему всегда такие малинькие скидки? Я бы вдонатил где-то 2000-5000 рублей и закупился но нет, жду нармальных скидок! И что так продожать??? Хочеться задонить, уйти вперед но нет! И как-то килы не весело набивать бо голдов вообще нету((( Я уже не говорю про контейнеров...

Так-же я бы добавил функцыю где можно было выбирать карты например - 

Тишина - (галочка)

Промзона - (хрестик)

Тэмпл - (хрестик)

Александровск (галочка)

и так дальше.

Поделиться сообщением

Зашел я в бой... У меня по мпк м2, заходит новобранец с м0. Спасибо ММ

9cfca41481808d7577b357add66de6a1.png

Изменено пользователем kirill_kansk2005

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Здорово говорить сначала про какую-то "логику", потом сразу про мобильное приложение, а потом на этом фоне вспоминать ТХ. Я вижу, в своих постах ты всегда столь же последователен. Подозреваю, что такое "логика" ты можешь знать максимум из википедии.

Ну да ладно, местная экспертота это нечто %)

...которая вообще ничерта не знает, но другим  пытается "открыть глаза" %)

моя ущербная логика  подсказывает мне что онлайн  скатился  за  три недели ММ с 30К до 22К .( признаться не ожидал такого катастрофического падения в столь короткий срок ) .я  в википедии прочел , что  " онлайн можно купить " , может уже пора ?  А то мне и еще  сотне - другой друзей надоело что наших генералов - маршалов кидает  к  легендам 10  -50- 100  и  мы хотим  расчехлить наших бравых капралов, а им нужен бесперебойный поток мяса

2 часа назад, Istoriya сказал:

Возможно. Но как мне кажется те же 20 тыс онлайн появятся дополнительно.

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я аж поперхнулся когда прочел

ботов никто не отменял)))  и 100К наклепают и 200К )))   Подозреваю что они уже есть в небольшом количестве , тестируются

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

онлайн скатился  с 30К до 22К

Падение онлайна в летний период происходит всегда, у людей начинаются отпуска, у школьников и студентов каникулы.

1 час назад, TbuHc_B_MoDe сказал:

А почему всегда такие малинькие скидки? Я бы вдонатил где-то 2000-5000 рублей и закупился но нет, жду нармальных скидок!

Не так давно были скидки, в 50%, или это тоже маленькие?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Падение онлайна в летний период происходит всегда, у людей начинаются отпуска, у школьников и студентов каникулы.

а разве они не играют летом?

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может уже пора ?

Я ж тебе несколько раз писала, когда будет "пора" %) И когда ты уже перестанешь смотреть на PCU и найдешь какой-то более презентативный параметр (для летнего сезона), хотя бы из того же графика?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я ж тебе несколько раз писала, когда будет "пора" %) И когда ты уже перестанешь смотреть на PCU и найдешь какой-то более презентативный параметр (для летнего сезона), хотя бы из того же графика?

эх... я знаю  CPU  и PSU  и даже UPS  но ни один из них  не связан с онлайном .... это ты о чем ?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

эх... я знаю  CPU  и PSU  и даже UPS  но ни один из них  не связан с онлайном .... это ты о чем ?)

Слушай, ну мне кажется очевидным что если ты считаешь что основная аудитория ТО ("ЦА") - это школьники (может еще студенты?), то ты должен понимать, что в период каникул они могут зайти в игру утром, днем и не зайти вечером (когда заходят те, кто вернулся после работы) и PCU при этом ровно ничего не представляет. 

Казалось, т.е.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Слушай, ну мне кажется очевидным что если ты считаешь что основная аудитория ТО ("ЦА") - это школьники (может еще студенты?), то ты должен понимать, что в период каникул они могут зайти в игру утром, днем и не зайти вечером (когда заходят те, кто вернулся после работы) и PCU при этом ровно ничего не представляет. 

Только что, Guard_of_world сказал:

А как объяснить весеннее падение онлайна?

Тоже самое, только наоборот $)

Поделиться сообщением

раньше донатил потихоньку.после ММ перестал это делать.играть стало очень сложно и платить не за что.не знаю для кого эти скидки пилите,ребята.для чего их покупать,если тупо в бой адекватный попасть очень сложно.зачем вы все это натворили-непонятно.ну хозяин барин.вам виднее как лучше денег заработать.но только теперь без меня.надеюсь измените что-то в лучшую сторону.как было до ММ.игрушка ведь реально хорошая была.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни одного кила не сделал. Вы понимаете? Это я! Мне просто лень играть. А почему?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/ALEX-KOROLEV/ свистишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...