Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

А как же звезды? %)

Ну, я нередко в онлайне %)

Утром в 8 приглашай.

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Serene сказал:

А как же звезды? %)

Ну, я нередко в онлайне %)

Лен, желаю тебе в Новом Году, всего самого лучшего. Удачи в разборе чужого кода, понимании комментов, не бухтеть в сторону архитекторов. Да и вообще всего самого хорошего. А ТО, это всего лишь ТО :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

оЙ Сернеька классно играет)

чмоки в щёки)

:D

Везет же кому-то))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Свой кредит ахинеи ты для меня исчерпал и отправляешься в ЧС

Зачем мне отправляться? 

Ахинея - это когда игрок вместо того, чтобы признать, что отсутствие информации про продукт - недоработка, которую исправят, начинает убеждать других, что это нормально, и что им совершенно не надо знать какого  "кота в мешке" им предлагают покупать.

И мне искренне жаль, что ты, судя по всему, не понимаешь насколько нелепо выглядит твоя упрямая позиция, что никто ничего не должен знать и понимать.

И обидно за тех форумчан, которые почитают тебя как гуру (один из них расхваливал мне тебя в этой ветке), и не понимают, что ты относишься к ним как к черни, которой можно ничего не объяснять.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Зачем мне отправляться? 

Ахинея - это когда игрок вместо того, чтобы признать, что отсутствие информации про продукт - недоработка, которую исправят, начинает убеждать других, что это нормально, и что им совершенно не надо знать какого  "кота в мешке" им предлагают покупать.

И мне искренне жаль, что ты, судя по всему, не понимаешь насколько нелепо выглядит твоя упрямая позиция, что никто ничего не должен знать и понимать.

И обидно за тех форумчан, которые почитают тебя как гуру (один из них расхваливал мне тебя в этой ветке), и не понимают, что ты относишься к ним как к черни, которой можно ничего не объяснять.

Зато она хорошо играет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И человек хороший ).

Хороший... *тяжёлый вздох*.

Жаль только, Вилочка, что хороший человек - не профессия... 

Вот, к примеру, может быть Стрижак - прекрасный муж, отец и друг. Хороший человек, но вчера в бою его так ругали игроки, что даже было неловко за него.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я,дронов не покупал,поскольку бесполезные они-стоковые.Коплю батарейки,которыми в будущем буду оверы заряжать.

Вангую-Зарядке оверов быть.А вы тратьте халявные батарейки,только потом не нойте,что Орех вас обманул.

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 11:59, mir32 сказал:

ттх дронов необходимо указать в вики

вообще непонятно почему этого до сих пор не сделано

Один китайский философ сказал, что знающими и понимающими людьми гораздо сложнее управлять, чем толпой неграмотных людей.

Поэтому Сирена не видит необходимости и не считает обязательным что бы, по вышеуказанной причине, разработчики что-то объясняли или давали информацию игрокам. Но это её личная позиция. Придётся всё это выяснять у них самостоятельно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Schuller сказал:

Все равно флаг увезли

Его увезли до моего захода в битву.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

_00665f0995684d192bbc81138553d21e.png?no

В данном бою, при ничейном счёте, ещё можно продолжить играть. Но смысл боя "захват флага" теряется полностью. Бой теперь имеет название "команда на команду".

Алекс, тебе стало интересней играть? Хотя нет, ты радостно завопишь, что, конечно, интереснее. Спрашивать надо по другому. Имеет ли смысл игрокам противоположной команды оставаться в бою?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Общение с службой поддержки, о радиусе действия дрона "Подрывникк", дало следующие результаты:

- они не владеют данной информацией.

На просьбу: "а можете ли вы спросить у того, кто знает?", ответили: "мы не предоставляем подобную информацию".

Можете самостоятельно оценить профессионализм и компетентность службы поддержки. Сирена может порадоваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Общение с службой поддержки, о радиусе действия дрона "Подрывникк", дало следующие результаты:

- они не владеют данной информацией.

На просьбу: "а можете ли вы спросить у того, кто знает?", ответили: "мы не предоставляем подобную информацию".

Можете самостоятельно оценить профессионализм и компетентность службы поддержки. Сирена может порадоваться.

Так оно и на форуме заметно,что разрабы не считают нужным общаться с игроками и давать инфу, т.к их неоднократно ловили за изык на лжи- так в тихую проще менять ТТХ вооружения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я добавил в вики параметры Подрывника. Не стесняйтесь сообщать о недостатке информации в специальной теме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 13:17, B.u.JI.K.A сказал:

Самый лучший дрон -Ловкач. Там всё понятно и прокачивать не нужно.

Глупости.Попробуй подуэлиться против чувака с Бустером,он тебя прихлопнет с одного выстрела как муху.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У модуля  Паук нужно  увеличить защиту  50 -100 %  ( мпк) .    Минные дроны + мины при раздаче Овера  бесят.  Вообще минная механика    портит игру. 

Поделиться сообщением

Взял дрон десантник на тяжёлый корпус в ДМках сражаться ,только не скоро я его одену минимум 12 шагов прокачки нужно что бы как то более менее эффективно с ним играть можно было и то не всякая пушка подойдёт 15 секунд всего двойного после респа это слишком мало, гром с устройством кувалда с быстрой перезарядкой наверное будет самое то ну или авто смока с припасом двойной урон она вроде бы нормально держится .В других же режимах дрон десантник мне кажется будет не очень эффективен .

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 11:09, Albinos_1917 сказал:

Взял дрон десантник на тяжёлый корпус в ДМках сражаться ,только не скоро я его одену минимум 12 шагов прокачки нужно что бы как то более менее эффективно с ним играть можно было и то не всякая пушка подойдёт 15 секунд всего двойного после респа это слишком мало, гром с устройством кувалда с быстрой перезарядкой наверное будет самое то ну или авто смока с припасом двойной урон она вроде бы нормально держится .В других же режимах дрон десантник мне кажется будет не очень эффективен .

Для десантника не подойдёт тяжёлый корпус и стрелковые пушки. В ДМ использую с викоизидой, но фриз и огнемёт подойдут лучше. Оптимальным корпусом под десантник будет викинг. Применение в командных режимах - напрасная трата батареек. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Для десантника не подойдёт тяжёлый корпус и стрелковые пушки. В ДМ использую с викоизидой, но фриз и огнемёт подойдут лучше. Оптимальным корпусом под десантник будет викинг. Применение в командных режимах - напрасная трата батареек. 

Изиду  фриз и огнемёт еще надо донести до противника ,а время то капает ладно если ещё маленькая карта тогда да.

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 17:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Ладно при увозе, но ты попробуй  этот флаг стырить. Если один дефер может всю базу за несколько минут заминировать, а если их будет два? Тогда сразу- пиши пропало. Я вот жалею что взял бустер... лучше бы этого чудо-минера купил. 

:Dберешь магнум, бустер и шотишь этих минеров(если бустер слабо качаный, то склеенкой)

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 14:43, GOPNIK-78 сказал:

Кто дрон "Бустер" брал, как он вам?

:D бустер+магнум = антидиверсант

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

странная механика у бустера и подрывника...не всегда срабатывают при готовой перезарядке(следил за таймером)-сначало думал показалось, ан нет-не стабильны в работе...штурмовик,ловкач и инженер работают стабильно...остальные пока не юзал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:D бустрер+магнум = антидиверсант

А если у меня от него 50% и Изида рядом? Хрен ты чего сделаешь. Ды даже без изи, а просто 50% и уже глухо. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...