Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2026 в 12:51, Sailor сказал:

А почему с основы не играешь?)))

придерживаюсь того же мнения, что и ник10 по этому поводу: легче начать сначала.(у меня там нет ничего из всей этой новой индустрии, даже единственный дрон и тот уже отнят). Я ж ушёл из ММ вначале 19-го, когда весь деф на любой карте был заминирован, поэтому контейнерным добром не обзавёлся А на этом  мульте у меня не хватает только резов, т.к не доню и не играю в спецухах..А с собственно танками у меня нормально, т.к мне ничего вообщем и не надо кроме Хоря, Магнума и Страйка.

И чё-то я сейчас подумал , а не начать ли заново и не распылять кри на то , что не нужно оказалось: паладины,гаусы и скорпионы всякие.Купить устры , котрые мне нужно на 3 вооружения и ждать какой-нибудь ивент с дешёвым входом за 600 рубинов, чтобы там резов поиметь. А то уже даже морально стало тяжело играть с нулём защиты против укомплепктованных, причём почти всегда от меня-на магнуме больше играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.05.2026 в 19:27, WASP36 сказал:

придерживаюсь того же мнения, что и ник10 по этому поводу: легче начать сначала.(у меня там нет ничего из всей этой новой индустрии, даже единственный дрон и тот уже отнят). Я ж ушёл из ММ вначале 19-го, когда весь деф на любой карте был заминирован, поэтому контейнерным добром не обзавёлся А на этом  мульте у меня не хватает только резов, т.к не доню и не играю в спецухах..А с собственно танками у меня нормально, т.к мне ничего вообщем и не надо кроме Хоря, Магнума и Страйка.

И чё-то я сейчас подумал , а не начать ли заново и не распылять кри на то , что не нужно оказалось: паладины,гаусы и скорпионы всякие.Купить устры , котрые мне нужно на 3 вооружения и ждать какой-нибудь ивент с дешёвым входом за 600 рубинов, чтобы там резов поиметь. А то уже даже морально стало тяжело играть с нулём защиты против укомплепктованных, причём почти всегда от меня-на магнуме больше играю

Понятно, у меня нары много, гараж прокачать на пару пунктов некоторые пушки, корпуса))) жду скидок в 50% и ивентик на устройства))) Тоже долго не играла, но уже привыкла, но качаться с нуля опять не осилю, в своё время мультов покачала, хватит)))

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 18:05, Sailor сказал:

Понятно, у меня нары много, гараж прокачать на пару пунктов некоторые пушки, корпуса))) жду скидок в 50% и ивентик на устройства))) Тоже долго не играла, но уже привыкла, но качаться с нуля опять не осилю, в своё время мультов покачала, хватит)))

Блин, ну ты нарубила дров своим вопросом , не ведая сама даже...Я тебе приводил аргументы почему не буду больше играть на основе, а паралельно стал понимать , что у меня куча аргументов уже не играть на этом мульте. Он 100%-я ошибка, не то что я его завёл, а как себя вёл на нём: такой шизы я не делал даже на основе, а уж в этом я всегда был силён).

Вообщем мне он уже противен и это мой последний пост на нём. Сейчас заведу true акк, поиграю и потом уже всё объясню.

ПС последние слова  на акке должны быть пафосными, ну типа , что я готов сделать с неким песком, к которому ты бы могла иметь прямое отношение:roza:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...