Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2026 в 00:09, WASP36 сказал:

Дошёл сейчас до Брута , читаю и не понимаю его смысл: если полностью прокаченный-это чо как на наре всё время катаешь?.А если подбираешь дроп или нару включаешь, что в 4 раза?

не, у припасов всё равно есть перезарядка. с брутом - 60 секунд, мины - 30, аптека - 20. (вне зависимости от прокачки)

самое главное, что припасы длятся только 45 секунд, т.е. 15 секунд надо "разжигать" полную люстру заново.

включил ДД - не можешь включить скорость или ДА 5 секунд, и так со всеми 3 припасами.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.04.2026 в 22:31, TTpedatelb сказал:

не, у припасов всё равно есть перезарядка. с брутом - 60 секунд, мины - 30, аптека - 20. (вне зависимости от прокачки)

самое главное, что припасы длятся только 45 секунд, т.е. 15 секунд надо "разжигать" полную люстру заново.

включил ДД - не можешь включить скорость или ДА 5 секунд, и так со всеми 3 припасами.

сейча поиграл немного , он сам получается люстру включает-странно довольно , а вот аптека почему-то ингогда не прожимается, хотя был с респа.Вообщем вообще нн понимаю, что он делает, живёт своей жизнью,

Я ушёл из То в 20-м и у меня был толькоСпринтер для тащерства, больше мне ничего не надо было.Там было всё просто, здесь чёрт ногу сломит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 22:38, WASP36 сказал:

сейча поиграл немного , он сам получается люстру включает-странно довольно , а вот аптека почему-то ингогда не прожимается, хотя был с респа.Вообщем вообще нн понимаю, что он делает, живёт своей жизнью,

Я ушёл из То в 20-м и у меня был толькоСпринтер для тащерства, больше мне ничего не надо было.Там было всё просто, здесь чёрт ногу сломит.

https://ru.tankiwiki.com/Дроны 

Почитай этот раздел. Будет полезно.

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 22:49, 0PEX сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Дроны 

Почитай этот раздел. Будет полезно.

я понял так: , что он работает только прокаченным. И самое интересное, а что нара или дроп уже не в 2 раза, а только в полтора увеличивают? И давно это?

Поделиться сообщением

@WASP36

https://ru.tankiwiki.com/Pripasy#Зависимые_кулдауны
тоесть, есть механика зависимых кулдаунов.

Скрытый текст

Повышенный урон

th_gAcueQ1xyBMDTWnnikk5eOGo92HjloPqjIBeS

Ремкомплект

th_gdytrfnxmQzuplflOTAbLSBWwzIOHGE4E0Eeq

Повышенная защита

th_goi5m2UxZ7qXJPZrCmMrpHcFD6iBBGsZZHg1f

Ускорение

th_gLi2aUQxKq0EIr98rSkTFCHqNuXvT2McooN0G

Мина

th_gIPXEIBxv9u5dU64iR4IOulkLyOEINhIfOasc

секунды от прожатий не суммируются (т.е. если активировал нитру и хочешь активировать ДА, то 5 секунд к перезарядки нитры НЕ добавится.)

как можно увидеть, прожатый припас перезаряжается 60 секунд, но на деле действуют всего 45. 

В 05.04.2026 в 00:59, WASP36 сказал:

я понял так: , что он работает только прокаченным. И самое интересное, а что нара или дроп уже не в 2 раза, а только в полтора увеличивают? И давно это?

да, у не прокачанного брута ДД и ДА увеличивают урон и живучесть в полтора раза, у прокачанного - в 2 раза.

АААА Я ПЕРЕПУТАЛ ДА И ДД

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 22:59, TTpedatelb сказал:

@WASP36

Скрыть содержимое

Повышенный урон

Ремкомплект

Повышенная защита

Ускорение

Мина

секунды от прожатий не суммируются (т.е. если активировал нитру и хочешь активировать ДА, то 5 секунд к перезарядки ДА НЕ добавится.)

как можно увидеть, прожатый припас перезаряжается 60 секунд, но на деле действуют всего 45. 

я думаю на нём и остановимся..Спринтера уже нет , а тут типа простейший экономичный требует знание мат. анализа.

Изменено пользователем WASP36

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 22:59, TTpedatelb сказал:

@WASP36

Показать содержимое

Повышенный урон

Ремкомплект

Повышенная защита

Ускорение

Мина

секунды от прожатий не суммируются (т.е. если активировал нитру и хочешь активировать ДА, то 5 секунд к перезарядки ДА НЕ добавится.)

да, у не прокачанного брута ДД и ДА увеличивают урон и живучесть в полтора раза, у прокачанного - в 2 раза.

больше всего я не понимаю , что теперь  у меня на экране-зачем все эти значки расходников горят , если их никто не нажимал?.Почему быывают двойные значки одного и того же расходника. Почему одни яркие , другие тусклые? Что за ерунда появилась вместе с этим брутом?

Поделиться сообщением

в итоге я вообще перестал нажимать расходку-я не вижу смысла, я не понимаю работает она или нет-ну может в этом и экономия

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 01:57, WASP36 сказал:

больше всего я не понимаю , что теперь  у меня на экране-зачем все эти значки расходников горят , если их никто не нажимал?.Почему быывают двойные значки одного и того же расходника. Почему одни яркие , другие тусклые? Что за ерунда появилась вместе с этим брутом?

можно выбрать, какой расходник прожмётся автоматически до окончания его перезарядки. это и показывает тусклая иконка припаса.

th_gjys4WHxtBmznvunSOp8zngquqdEIyYd1XXe3 - тусклый значок ДД обозначает то, что после того, как ДД закончится и появится возможность прожать его вновь, то этот припас автоматически активируется.

значки горят из-за автоприменения припасов, или оно выключено? раньше ты говорил, что брут живёт своей жизнью - так вот и убери автоприменение в настройках, чтобы не жил! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 00:10, TTpedatelb сказал:

можно выбрать, какой расходник прожмётся автоматически до окончания его перезарядки. это и показывает тусклая иконка припаса.

th_gjys4WHxtBmznvunSOp8zngquqdEIyYd1XXe3 - тусклый значок ДД обозначает то, что после того, как ДД закончится и появится возможность прожать его вновь, то этот припас автоматически активируется.

значки горят из-за автоприменения припасов, или оно выключено? раньше ты говорил, что брут живёт своей жизнью - так вот и убери автоприменение в настройках, чтобы не жил! :D

дружище,я ж не знал , что в ТО пояявилась какая-то хрень , котора не может во сне даже присниться...Автпроменение припасов? серьёзно? это для кого придумано и кем?Спасибо , что сказал , сейчас впервые как вернулся в ТО поиграл как свободный игрок, а не  как раб обоих  первых дронов.Ну чё теперь всё норм, Брут и оставлю , буду традиции блюсти : тогда один дрон и сейчас тоже)

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 02:45, WASP36 сказал:

дружище,я ж не знал , что в ТО пояявилась какая-то хрень , котора не может во сне даже присниться...Автпроменение припасов? серьёзно? это для кого придумано и кем?

для мобильщиков

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 09:17, TTpedatelb сказал:

для мобильщиков

как Юля и Коля тоже стал говорить :.ааа...

И конечно это базовая настройка игры почему-то ... Только кто-нибудь проводил опрос или знает точно:кого больше их или пк-ников ?

Поделиться сообщением

для мобильщиков

Для гипперионщиков. Без шуток с этим дроном очень удобно... было бы, если бы дурацкое автоприминение не пыталось использовать аптеки, при этом не включая другие припасы.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

для мобильщиков

не хочу перезаходить на основу тестировать и потом обратно, легче спросить,: а какая судьба удалённого единственного моего дрона Спринт? его на что-то поменяли, компенсировали стоимость или просто сказали "свободен"?

Поделиться сообщением

В 27.04.2026 в 22:09, WASP36 сказал:

не хочу перезаходить на основу тестировать и потом обратно, легче спросить,: а какая судьба удалённого единственного моего дрона Спринт? его на что-то поменяли, компенсировали стоимость или просто сказали "свободен"?

судьба печальная, компенсировали небольшим количеством кристаллов, но в устрйоство, как у 5 счастливчиков (инженер спасатель подрывник драйвер минёр), не превратили

Изменено пользователем Rakoobrazniy

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 05:48, Mister_xl сказал:

Ага, примерно на 180% xD Но, как ты понимаешь, на 90% оно явно не снижает, ибо ты бы был практически неубиваемым в таком случае.

на 90% не защищает, а прибавляет к ХП

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 19:12, Rakoobrazniy сказал:

судьба печальная, компенсировали небольшим количеством кристаллов, но в устрйоство, как у 5 счастливчиков (инженер спасатель подрывник драйвер минёр), не превратили

Да и пофиг на него уже: зашёл я на основу, неск минут потерпел и вышел наверное навсегда)). 50% это канеш хорошо, когда ты знаешь , кто перед тобой играет , а я не знаю: я не играл в этом аду активно никогда, неск игр простоял в дефе для писания на форуме.Вообщем , янре понимаю кто меня убивает, я не знаю всех этих звуков, зщдесь всё изм енено .А езди т нреск минут  и рассматривать пушки противника в 12-минутном ММ-плохенький выбор.Видимо все эти топовые устройства  делают своё дело-это не моя игра.

А 2-я причина совсем другая, о ней сейчас я напишу в теме Магнума

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 19:12, Rakoobrazniy сказал:

званку как раз на Гарпуне получил и открылись 3 дрона.Ну Диверс-это для одарённых сидеть на попе ровно.Сам склонялся к Ловкачу: и и Ника10 насмотрелся, хоть там он для голдов его использовал, да и как  по мне хорошая замена Спринту.Но вот загвоздка :пиратская помойка убила во мне всё светлое, т.е там я перестал думать о флагах.Здесь веду себя как вольный художник: играю по всей площадке, кроме дэфа.А я без резов  -значит Механик очень похож на то , что доктор прописал..Я прав? Нормальный дрон для игрока , девственно беззащитного?)))

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 15:11, WASP36 сказал:

на какой званке открывается защитник?

со звания капитана

https://ru.tankiwiki.com/Kapitan

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 13:29, Rakoobrazniy сказал:

со звания капитана

https://ru.tankiwiki.com/Kapitan

во блин попал..лучше бы не спрашивал-только расстроился.Это след моя званка, 22 тысячи осталось.А я все кри выкинул на скидках от безысходности на рез от мин-до 17 % докачал. По большому счёту только выкинул в помойку, т.к мне нужно на след званке всяко прокачать след шаги страйка,, ну и теперь защитника срочно покупать, только на это я не рассчитывал. Он дорогой?

Поделиться сообщением

а уже не важно дорогой он или в подарок-не по моему кошельку прокачка у него-миллион ровно, Отдыхаю, катаюсь дальше на Бруте и в ус не дую).Дальше буду качать рез от мин))

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 14:20, WASP36 сказал:

а уже не важно дорогой он или в подарок-не по моему кошельку прокачка у него-миллион ровно, Отдыхаю, катаюсь дальше на Бруте и в ус не дую).Дальше буду качать рез от мин))

Скоро должны быть скидки 50%, ориентировочно в конце мая, перед днем рождения ТО. Следующие, такие же, ближе к НГ.

Учитывай, что все дроны, кроме Брута и Диверсанта, если не используешь мины в большом количестве, прожорливые.

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 16:24, KBAZAR сказал:

Скоро должны быть скидки 50%, ориентировочно в конце мая, перед днем рождения ТО. Следующие, такие же, ближе к НГ.

Учитывай, что все дроны, кроме Брута и Диверсанта, если не используешь мины в большом количестве, прожорливые.

Спасибо за инфу, 50 -это праздник. 

Да я уже по этой причине и передумал брать защитник: брони у меня меньше всего, а вот нитры-очень много. К тому же я иногда еду за флагом и почти всегда за джагером .Поэтому Ловкач мне поважнее будет. Но: фулловый Брут всегда будет лучше долго качаемого ловкача по брони и урону.Получается менять да+дд на нитру-ну такое ...

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 02:49, WASP36 сказал:

Спасибо за инфу, 50 -это праздник. 

Да я уже по этой причине и передумал брать защитник: брони у меня меньше всего, а вот нитры-очень много. К тому же я иногда еду за флагом и почти всегда за джагером .Поэтому Ловкач мне поважнее будет. Но: фулловый Брут всегда будет лучше долго качаемого ловкача по брони и урону.Получается менять да+дд на нитру-ну такое ...

А почему с основы не играешь?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...