Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2021 в 21:59, Dobraya_Diana сказал:

Кто-то писал, что Бустер увеличивает урон в 2 раза на 3 секунды - 4800 в твоём случае. А Кризис в 1,5 раза - 3600 , но на всё время действия припаса, на 20 секунд. 

Но, могу ошибаться)

Как неловко ... прошло так мало времени и уже всё совсем не так )))

Хоть бери и создавай новый форум после каждого обновления :D

А то так и обманщиками обзовут!

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.11.2021 в 17:06, Flam_berg сказал:

Спасибо, дрон то есть отобрали совсем. Пока у меня танк проявляется, дрон уже закончил работать. А кристалы мне кто-то вернет?

нет, обратный отсчёт активированной расходки начинается только после выхода из "фантома", всё ок :)  ... но 6 сек - это курам на смех, это точно!

Поделиться сообщением

Купил и вкачал кемпер почти в фул, но по озвученным в видеоблоге статам он может все равно оказаться не очень, особенно в каких-нибудь мясных боях против донатиров. Зато я точно знаю, что застеночные магнумы с минометами и кемперами будут доставать больше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 22:38, rm-rf сказал:

Купил и вкачал кемпер почти в фул, но по озвученным в видеоблоге статам он может все равно оказаться не очень

Оказался. Три боя минут по 5-6 честно пытался хоть что-то на нем показать, в итоге забил, без баффов будет в гараже валяться. У него буст не такой уж и большой (с дд один фиг нужно столько же тычек сколько и с бустером, чудес не творит), при этом удерживать его долго очень сложно, и в целом эффективность сильно проседает (в том числе и из-за перезарядки припасов, нельзя например лишнее прожимать, иначе еще дольше будет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 20:38, rm-rf сказал:

Купил и вкачал кемпер почти в фул

Я как раз на последних скидках его вкачал (сейчас 20 шаг идет). Правда расчитывал еще на старые характеристики, чтобы минами все вокруг загаживать. Но оказалось, что Минер куда лучше, т.к. мины не пропадают. А с Кемпером (старым) приходится каждые несколько секунд отвлекаться на постановку мины, от этого страдает и мониторинг ситуации, и огневая мощь (т.к. постоянно отвлекаешься). В итоге что-то не зашло. А то, что припасы быстро перезагружаются, так они сейчас чуть ли не с любым дроном так себя ведут.

Поглядим на выходных, каков новый Кемпер.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Мне из всего поста первым делом в глаза бросается опечатка по фрейду )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Мне из всего поста первым делом в глаза бросается опечатка по фрейду )

Это автозамена. 9_9

А новый Кемпер так себе, кстати. Вряд ли он стане популярнее старого.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

У меня дрон Инженер. Прокачивал его. В итоге разработчики поменяли характеристики в худшую сторону.  Эффекты союзникам распостранялись на любом расстоянии, теперь только на 29 метров. И время увеличения работы подобранных припасов убрали.  В общем,  разработчики могут кинуть в любой момент.  Только потратился зря получается

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 23:13, Fam_Nuven сказал:

Это автозамена. 9_9

А новый Кемпер так себе, кстати. Вряд ли он стане популярнее старого.

Не станет, потому что он стал хуже (сегодня убедилась). Дрон для Магнума(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Дрон для Магнума(

Для Магнума тоже так себе, я проверил. :) Шальная пулька Пулемета, или противоположный такой же Кемперист в километре от тебя бахнул и тю-тю усиление.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Для Магнума тоже так себе, я проверил. :) Шальная пулька Пулемета, или противоположный такой же Кемперист в километре от тебя бахнул и тю-тю усиление.

Даже так)  Геймдиз хотел как лучше, а вышло как вышло

Поделиться сообщением

подскажите ,дрон кризис из ультраконтейнеров можно получить в любое время или только по каким то праздникам ?

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне, пожалуйста, какой дрон выбрать для васпожиги, чтобы был более-менее универсальным для всех режимов игр. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Почему нет до сих пор отдельного раздела о дронах ... и отдельных тем о каждом ... !? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2021 в 22:46, Starladder_TO сказал:

Смотря на сколько шагов ты его качнешь.

Гиперион в максимальной прокачке позволяет ваще весь бой быть на наре, и она по сути ни разу не уйдет на кд.

Гиперион в слабой прокачке жестко подставляет игрока, так как постоянно происходят ситуации, когда вся нара уходит на кд одновременно и игрок остается совсем без защиты на длительное время.

Ваще универсальный совет для всех дронов- если не собираешься качать дрон хотя бы наполовину, лучше и не брать его, только зря крисы сольешь. Сила любого дрона- в его прокачках, без прокачек любой дрон будет почти бесполезным.

:D

Наполовину?) Учитывая бонусы любого дрона к ДА и ДД, ни один дрон на +10, даже "кризис", не переплюнет почти бесплатного "брута" на +20.) Большинство дронов имеют смысл хотя в +18. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2022 в 16:22, UACV сказал:

Почему нет до сих пор отдельного раздела о дронах ... и отдельных тем о каждом ... !? 

Ну уж поздно создавать отдельные темы) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Cкажите, есть ли какое-нить устройство, которое может останавливать трату батареи, если ты ее не используешь ? А то приходитьс снимать постоянно ее, это неудобоно. Можно же додумать было правильнее.

Поделиться сообщением

1 час назад, SlamOfDarts сказал:

Cкажите, есть ли какое-нить устройство, которое может останавливать трату батареи, если ты ее не используешь ? А то приходитьс снимать постоянно ее, это неудобоно. Можно же додумать было правильнее.

Любой дрон, кроме Брута ест одну батарею в минуту, кроме случаев паузы, нахождения в гараже, игре на джаггернауте. 

Отключение дрона - это и есть смена его на Брут.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kronos2011 сказал:

Любой дрон, кроме Брута ест одну батарею в минуту, кроме случаев паузы, нахождения в гараже, игре на джаггернауте. 

Отключение дрона - это и есть смена его на Брут.)

Понятно ...ужасно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SlamOfDarts сказал:

Понятно ...ужасно.

На самом деле на Бруте вполне можно играть и попадать в тройку.) Изредка даже на 1 иду. И делать это периодически придется, если не хочешь все, зарабатываемое в битвах, отдавать за батарейки, и то на скидках.)) Хотя я подсчитывал, при моем времени игры оставалось бы почти все, что падает с ящиков, только зарабатываемое приходилось бы тратить, если все время на дроне (полчаса в будни, 2-3 на выходных).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kronos2011 сказал:

На самом деле на Бруте вполне можно играть и попадать в тройку.) Изредка даже на 1 иду. И делать это периодически придется, если не хочешь все, зарабатываемое в битвах, отдавать за батарейки, и то на скидках.)) Хотя я подсчитывал, при моем времени игры оставалось бы почти все, что падает с ящиков, только зарабатываемое приходилось бы тратить, если все время на дроне (полчаса в будни, 2-3 на выходных).

вот я сейчас на фельде и играю исключительно на бруте, а потом прокачаю защитник/кемпер. если на кемпере ещё ничего, он нарку по х3 не ест, то с защитником буду ещё и покупать дофига да

Поделиться сообщением

10 минут назад, ytr24 сказал:

вот я сейчас на фельде и играю исключительно на бруте, а потом прокачаю защитник/кемпер. если на кемпере ещё ничего, он нарку по х3 не ест, то с защитником буду ещё и покупать дофига да

Кстати, не совсем понимаю, как работает задержка у Кемпера? Просто в первые 7 секунд после появления не дейстует, да?

Должны же у этой имбы быть какие-то минусы, раз еще не все магнумы на нем.))

11 минуту назад, ytr24 сказал:

Сама имба - это снабженец. Мало того, чтобы не тратить лишних нарок, так еще и позволяет в защите на флагах или тем более штурме иметь на выходных 5-7 тысяч за 15 минут. А если еще и каким-то образом премиум будет, то до 15 тысяч за 15 минут.) Спокойно можно покупать батарейки (со скидкой) и быть в большом плюсе.))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Кстати, не совсем понимаю, как работает задержка у Кемпера? Просто в первые 7 секунд после появления не дейстует, да?

Должны же у этой имбы быть какие-то минусы, раз еще не все магнумы на нем.))

я не знаю почему ещё не все кемперы на него не пересели. скорее всего боятся что будут часто сносить хп, но я на тестовом сервере несмотря на присутствие большого количества вулканов магнумов и прочей нечисти. по поводу задержки нет, занарил прям с респа ДД она сразу усиленная.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

мне кажется, или подрывник жёстко аппнули? почему он сносит по моим наблюдениям около 5к, заметил я это как раз в пятницу, когда вышел релиз который не запостили. кто играет на подрывнике, скажите скольк он сносит урона в фулл прокачке сейчас.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ytr24 сказал:

мне кажется, или подрывник жёстко аппнули? почему он сносит по моим наблюдениям около 5к, заметил я это как раз в пятницу, когда вышел релиз который не запостили. кто играет на подрывнике, скажите скольк он сносит урона в фулл прокачке сейчас.

Обновление 691

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...