Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Miku сказал:

Ага, бассейн кри наполняет.

по ляму кри каждый месяц нахаляву неслабо так...:cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

по ляму кри каждый месяц нахаляву неслабо так...:cool:

Все зависит от активности:) Поэтому это слишком приблизительно.

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 19:27, SuchAffairs сказал:

По моему, ты не обратил внимание на последнюю обнову. Теперь после респа даётся дополнительно пара секунд неуязвимости, и если ты стреляешь во время этой пары секунд в только отреспившегося, по нему проходит урон равный нолю.

Ну да, это я не сразу заметил, но все же это лишнее - это лично мое мнение...а будут это убирать или нет, уже не мне решать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чот уже без Защитника играть стало скучно :gun:

кто как не настоящий друг забьет тревогу и будет бить в набат, а не поддакивать и поддерживать оступившегося в грехе

c3e20e7a98fc.png

:hi:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 16:37, lnl сказал:

Блин, на всех парусах летим к нерфу Защитника) 

Его будут нерфить вместе с овером хорнета и титана, так что я за)

В 30.12.2019 в 09:17, Miku сказал:

Попроси что б овердрайву Хантера добавили 1 ед урона, а то немного неприятно, когда умираешь через 0.1с после стана 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чот уже без Защитника играть стало скучно :gun:

Хантер+защитник и флаги сами на базу приходят.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

Его будут нерфить вместе с овером хорнета,

и Титана

Поделиться сообщением

Накопилось аж овер 2400 танкойнов - стал смотреть на что их потратить и стало немного грустно. Впрочем взял комплект "Второе пришествие". До этого вообще без дронов играл - их же прокачивать нада, а тут бесполезными танкойнами не отделаешься - крисики нужно тратить, а они на более важные дела потребны - и жигу и пулеметь качать нужно, да и от мерзкого гаусса еще резиста нет - не до дронов. А тут думаю - ну что будут лежать мертвым грузом эти танкойны еще и в комплекте с батарейками? Посмотрел в комплектах дикомагнума - так его в принципе не существует, (почему так?) а кроме него мне других не надо.

В общем решился и купил дрынов. Ну что сказать. Инженером в принципе доволен. Поскольку в ПРО-битвах дроны все равно не работают, придходится юзать в ЕЗ. А ЕЗ - это такое, это ж не с киберкотлетами за дроп бороться. Большинство раков его вообще не замечают (фигли думать, тут прыгать дроп собирать, тут на точку переть надо). На самом деле опробовал не на точках, а в регби. Ну регбисты тоже - народ мускулистый, их дропом не заманишь дропом, они за мячиком следят больше. А я за падающими аптечками9_9:cool: Стараюсь хватать тогда, когда нашего мяченосца поранят и лечу его, не будучи изидой. Хороший, короче, дрон. И прокачивать особо не обязательно, итак хорошо работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Накопилось аж овер 2400 танкойнов - стал смотреть на что их потратить и стало немного грустно. Впрочем взял комплект "Второе пришествие". До этого вообще без дронов играл - их же прокачивать нада, а тут бесполезными танкойнами не отделаешься - крисики нужно тратить, а они на более важные дела потребны - и жигу и пулеметь качать нужно, да и от мерзкого гаусса еще резиста нет - не до дронов. А тут думаю - ну что будут лежать мертвым грузом эти танкойны еще и в комплекте с батарейками? Посмотрел в комплектах дикомагнума - так его в принципе не существует, (почему так?) а кроме него мне других не надо.

В общем решился и купил дрынов. Ну что сказать. Инженером в принципе доволен. Поскольку в ПРО-битвах дроны все равно не работают, придходится юзать в ЕЗ. А ЕЗ - это такое, это ж не с киберкотлетами за дроп бороться. Большинство раков его вообще не замечают (фигли думать, тут прыгать дроп собирать, тут на точку переть надо). На самом деле опробовал не на точках, а в регби. Ну регбисты тоже - народ мускулистый, их дропом не заманишь дропом, они за мячиком следят больше. А я за падающими аптечками9_9:cool: Стараюсь хватать тогда, когда нашего мяченосца поранят и лечу его, не будучи изидой. Хороший, короче, дрон. И прокачивать особо не обязательно, итак хорошо работает.

:Dне включай инженера, если вдруг меня к тебе в команду закинет

:ph34r:остатся без бустера\защитника для меня намного хуже чем халявная нара

Поделиться сообщением

кстати только у меня комплект на 100 батареек за 15к кристаллов стал реже выпадать или у всех?

и комплект на 100 всего кроме батареек и голдов вообще исчез

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В основном предлагают либо комплекты нары за танкоины, либо танкоины за рубли.

За кристаллы комплекты выпадают очень редко и только "комплект 100". Да и зачем мне 100 нитры или брони? 

Так что ни о каких разнообразии и доступности, как было сказано перед выводом того обновления, речи быть не может. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

В основном предлагают либо комплекты нары за танкоины, либо танкоины за рубли.

За кристаллы комплекты выпадают очень редко и только "комплект 100". Да и зачем мне 100 нитры или брони? 

Так что ни о каких разнообразии и доступности, как было сказано перед выводом того обновления, речи быть не может. 

Типа нара у легенд заканчивается (кроме аптек), которые я часто вижу с 30% скидкой. Адекватные владельцы дронов докупают нару, которую сдирает дрон, что б был запас.

А комплект на 100 батареек за кристаллы бесценный, позволяет маршалу на постоянку играть с дроном(если делать только ЕЗ, батарейки будут копится)

Поделиться сообщением

10 минут назад, whitetigern сказал:

Типа нара у легенд заканчивается (кроме аптек), которые я часто вижу с 30% скидкой. Адекватные владельцы дронов докупают нару, которую сдирает дрон, что б был запас.

А комплект на 100 батареек за кристаллы бесценный, позволяет маршалу на постоянку играть с дроном(если делать только ЕЗ, батарейки будут копится)

НЕ случайно не пропустил? 

100 батареек - что есть, что нет. Я, разумеется, сужу со своей колокольни. Но для Легенды, которая НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЕЗ это мелочь. Поэтому хотелось бы видеть комплекты не только на 100 за кристаллы. 

Что касается Дронов, которые расходуют доп. нарку, то да. Соглашусь. НО! Чтобы израсходовать то, что имеется нужно лет 5 играть без остановки. 

Плюс далеко не у всех Дронов есть в этом потребность. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владельцы бустера докупают дд и не ноют

Владельцы спасателя, скрипят зубами, но покупают горы аптек

Поделиться сообщением

:Dлично мне батареек вполне хватает, даже накопилось 500шт за счёт комплекта на 100батареек

+ Его можна покупать 2 раза в день с 60%шансом, если во время обновления был заведён мусорный акк( тогда 6 позиций на витрине вместо 3их)

//До сегодняшней обновы, пока что в игру не заходил

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

:Dне включай инженера, если вдруг меня к тебе в команду закинет

:ph34r:остатся без бустера\защитника для меня намного хуже чем халявная нара

Не очень понял - как инженер влияет на союзного бустера или защитника?

Поделиться сообщением

15 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Почему интересно усилок от бустера действует 3 секунды, а от защитника - 20 ? 

И тратит Бустер три ДД, а Защитник одну ДА. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 23:31, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Накопилось аж овер 2400 танкойнов

Откуда столько? Донат?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что там с темой понижения рангов доступности дронов, озвученной в одном из ВБ? Заглохла?

И почему  Ловкач доступен аж с бригадира? O.o Возникло желание купить врменный эконом вариант, пока жду капитана - фиг то там...:|

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...