Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

обсуждение - дрон нужно удалить из игры вместе с его создателем . 

Считаю, что  эта  точка зрения имеет право на существование. 

Браво! Если уж так говорит Душечка, то значит уровень\любоедругоеопределениеговорящееобиграбельностиТО  игры как показатель качества перестал существовать... :smile:

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Спринтер после активации отправляет припасы на кд?

Нет. Десантник же не отправляет.

Поделиться сообщением

В 09.03.2019 в 23:06, Dobraya_Diana сказал:

выбор. Диверсант- выбор игроков с ограниченными возможностями ( не хочу никого обидеть, ведь есть игроки которые не умеют крутить башней - их выбор огнемёт, не умеют управлять корпусом- их выбор Татанымамонты, не умеют ничего - их выбор дрон Диверсант)

Я инвалид:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я инвалид:/

Верю:smile:. Минер- опасная профессия. Что-то оторвало или повезло, и просто контузило?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Верю:smile:. Минер- опасная профессия. Что-то оторвало или повезло, и просто контузило?

Просто ты слишком узко мыслишь и видать тебя сильно достали игроки с этим дроном. Но в цтф деф нужен и только глупец считает иначе. Ты же вроде не глупая девочка, а тут такое выдала....

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто ты слишком узко мыслишь и видать тебя сильно достали игроки с этим дроном. Но в цтф деф нужен и только глупец считает иначе. Ты же вроде не глупая девочка, а тут такое выдала....

Беги за сарай, а то мины сгорят.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Беги за сарай, а то мины сгорят.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень… Не хочу обидеть, но написать это хочется:D Ты не всегда такая и я в тебя верю. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Глупые мужики страшнее;).  

Все может быть. На флажках деф нужен? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играл я в дефе на флажках на викофризе с шоковой заморозкой и с дроном диверсант 7 мин он у меня ставит, так все бои в конце Таба, но почти не одного флага не давал увезти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Играл я в дефе на флажках на викофризе с шоковой заморозкой и с дроном диверсант 7 мин он у меня ставит, так все бои в конце Таба, но почти не одного флага не давал увезти.

Главное команда не проиграла, а на индивидуальные очки пофиг.

Поделиться сообщением

Вот и моей команде тоже пофиг, пишу им дайте мне флаг поставить за охрану флага, фиг кто дал. Больше в дефе не играю так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Дефь . 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Особенно динамичен бой, когда в обеих командах по паре Диверсантов.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

- Дефь . 

Особенно динамичен бой, когда в обеих командах по паре Диверсантов.  

:D Да я тебя совсем не про это спросил же. Вообще нужна защита флага или ты считаешь как Вилка, что это лишнее?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты поэтому сегодня, играя за меня, набрал 90 очков? При этом мы проиграли 4-1, несмотря на такой железный дэф.
Обожаю игроков, которые, несмотря на разгромный счет в пользу противника, исправно стоят на базе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.Herrington сказал:

Ты поэтому сегодня, играя за меня, набрал 90 очков? При этом мы проиграли 4-1, несмотря на такой железный дэф.
Обожаю игроков, которые, несмотря на разгромный счет в пользу противника, исправно стоят на базе. 

Не помню, а есть скрин? Да и не всегда можно выиграть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не помню, а есть скрин? Да и не всегда можно выиграть...

Вот. Да проблема в том, что если бы хотя бы один вертящий башней корпус ездил бы в атаку - битву можно было бы свести на ничью. А так от дефа в таких ситуациях толку ноль. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.Herrington сказал:

Вот. Да проблема в том, что если бы хотя бы один вертящий башней корпус ездил бы в атаку - битву можно было бы свести на ничью. А так от дефа в таких ситуациях толку ноль. 

Да, помню. Я в этой битве и в дефе то не стоял. Я на шафтике практиковался. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Вот и моей команде тоже пофиг, пишу им дайте мне флаг поставить за охрану флага, фиг кто дал. Больше в дефе не играю так.

если ты в ММ играл - то ждать что отдадут флаг БЕСПОЛЕЗНО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

У меня 2 дрона, "Драйвер", "Бустер". Бустер хорош для шафта однозначно, ну или для очень везучего страйкера, который успеет сделать залп из 8 ракет в толпу противников. Страйкер м3+ (3880хп-максимальный урон от залпа, 3160-минимальный урон от залпа) Средний урон 3520хп урона. С устройством "Пусковая установка Циклон" урон увеличивается вдвое, и захват цели тоже значительно увеличивается. В общем залп из 8 ракет в среднем будут нести 7040хп урона. +дрон "Бустер" (20/20) добавляет +200% к двойному урону. Считаем 7040+300%(на 5 секунд)=28160хп урона. Многие недооценивают всю мощь этого дрона. Если будет толпа из 10-20 игроков и в нее попадет такой залп смертоносных ракет, из толпы никто не выживет, даже с мамонтами м3+ броней и защитой от страйкера. 

Лучше уж с "ураном" гонять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Уран добавляет +50% к урону, захват цели остается прежним, но сама скорость ракет маловата. 3520+50%=5280хп урона (залп с устройством "Уран") 5280+300%(на 5 секунд)=21120хп урона. С броней это 10560хп, с -50% защитой от страйкера это 5280хп. Ну в принципе мамонт м3+ с броней и защитой будет уничтожен. 

Да там даже залп не нужен. У меня знакомый играет только на страйкере с ураном и бустером. Там и по одной ракете урон адский выходит. В каждой битве его называют читером. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

Я играл на хоре-смоке с устройством "крио-снаряды", так не один противник не смог довести этот мяч до нашей базы, все время их морозил в неподходящее время, стояли как в копанные.

Если только на Бойне,где вся карта как на ладони и противники раки.Если флажки везут одновременно по трем разным маршрутам обходными путями,ты всех троих флагоносцев не заморозишь при всём желании.Это с флажками.

С мячиком проще,он один^_^ 

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Взял Спасатель , дополнительное хп после уничтожения противником собственного танка очень даже неплохая фича и шанс завалить врага, но решил пока не использовать а прокачать хотя-бы 10 шагов увеличивая этим свой шанс .Так-же пару месяцев назад взял Десантника прокачал на 9 шагов но пока даже и не пользовался им в бою 14.5 сек после респа  люстре  слишком мало показать себя во всей красе надо хотя-бы 17-18 секунд что-бы достичь хоть какого нибудь минимального результата ,по моим прикидкам танк живет между респами от 20 секунд до 2 минут .Десантника взял чисто только для ДМ боёв автосмокой думаю будет в самый раз или громокувалдой , хотя вполне возможно жига и фриз тоже будут эффективны .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...