Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

при объявленной тактике юзания спринта можно его считать абсолютно халявным -в пустоту батарейки улетать не будут, покупка-дешман,, прокачка -супердешман

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

32 minutes ago, RADFIL said:

в пустоту батарейки улетать не будут

Ты же в курсе, что батарейка списывается каждую минуту в не зависимости от того, что ты делаешь на карте, да?) :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Ты же в курсе, что батарейка списывается каждую минуту в не зависимости от того, что ты делаешь на карте, да?) :rolleyes:

я о том шо всегда буду заходить в игру не на дроне , а если нары мало, то и подавно.

да и 1-2 захода буду делать без дрона, а там уже оценивать ситуацию-есть ли смысл одевать.

поэтому считаю эсклюзивнейшим дроном спринтер , ибо он не заставялает его приваривать к танку

Поделиться сообщением

2 hours ago, RADFIL said:

я о том шо всегда буду заходить в игру не на дроне , а если нары мало, то и подавно.

да и 1-2 захода буду делать без дрона, а там уже оценивать ситуацию-есть ли смысл одевать.

поэтому считаю эсклюзивнейшим дроном спринтер , ибо он не заставялает его приваривать к танку

Йоу, тут понимаешь, лотерея! Без дрона войдёшь, в середине боя за ним полезешь в гараж, и вырастет шанс там повиснуть. А это время, сброс овера и выход, как демотивация остальных вменяемых игроков. Короче, лотерея с командой, лотерея с гаражом итд...  Дрон тут играет остаточную роль) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rex-Go сказал:

Йоу, тут понимаешь, лотерея! Без дрона войдёшь, в середине боя за ним полезешь в гараж, и вырастет шанс там повиснуть. А это время, сброс овера и выход, как демотивация остальных вменяемых игроков. Короче, лотерея с командой, лотерея с гаражом итд...  Дрон тут играет остаточную роль) 

у меня все по=другому-это видимо особенность стационаров-предсказуемость. Есть 4 карты, на которых я просто не могу играть и если закидывает, то еще нужно время, чтобы оттуда выйти. а так играю без проблемм и зависаний в гараже

кароче пусть будет

Поделиться сообщением

Я  так и быть, открою вам тайну: самый лучший дрон -  это Ловкач. 100% эффективен при нулевой прокачке, но 100% эффективности только в ДМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я  так и быть, открою вам тайну: самый лучший дрон -  это Ловкач. 100% эффективен при нулевой прокачке, но 100% эффективности только в ДМ.

Это так же как и Инженер: он на 100% эффективен в командных боях с "жирными" на дроп картами.

Только владельцу Инженера в табе выпадает за редким исключением последняя строчка таба...

Поделиться сообщением

8 минут назад, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

Лучше всего дрон "бустер". У меня он добавляет 95%. Хоре-шафт м4+ устройство серийного огня (сколько бы не нерфили, все равно имба) +дрон бустер+ включенный овердрайв хорнета. Едет васп м4, хорнет м4, включил двойной урон, выстрел ваншотит 2200хп урона. Пробивает любую защиту, (кроме овера мамонта) резист. Едет вик м4, хантер м4, диктатор... Тоже самое, 2200хп, через 0,5 секунд опять 2200хп, и нет никого)) Даже аптеку не успеют включить, при грамотной игре. Те же титаны, мамонты уничтожаются за секунду. Отличное сочетание. В дм просто нагибэ)))

Ну может куплю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

У/п держу на уровне 2. Овердрайвы 117/100. Энергию только 7/50. Уничтожил 404/7000, джагера 1/40, звезды 35/1000 ))) Для легенды топ))) 

Мне бы только У/П удержать)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

У/п держу на уровне 2. Овердрайвы 117/100. Энергию только 7/50. Уничтожил 404/7000, джагера 1/40, звезды 35/1000 ))) Для легенды топ))) 

Или звёзды и победа, или У/П(

Поделиться сообщением

В 08.05.2019 в 11:28, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

Лучше всего дрон "бустер". У меня он добавляет 95%. Хоре-шафт м4+ устройство серийного огня (сколько бы не нерфили, все равно имба) +дрон бустер+ включенный овердрайв хорнета. Едет васп м4, хорнет м4, включил двойной урон, выстрел ваншотит 2200хп урона. Пробивает любую защиту, (кроме овера мамонта) резист. Едет вик м4, хантер м4, диктатор... Тоже самое, 2200хп, через 0,5 секунд опять 2200хп, и нет никого)) Даже аптеку не успеют включить, при грамотной игре. Те же титаны, мамонты уничтожаются за секунду. Отличное сочетание. В дм просто нагибэ)))

молот с дуплетом+ овер хорька

включал ДА и выдал 4160 дамага, ваншот любого корпуса

и зачем тебе дрон?

В 08.05.2019 в 11:28, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

Лучше всего дрон "бустер". У меня он добавляет 95%.

а зачем дрон? 3 выстрела шафта 2100, с ДА 4200. ваншот любого корпуса под овером хоря

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

В 23.04.2019 в 13:43, Ammonium-68 сказал:

Жду светлых времен, когда их преимущество будет более весомым и когда у народа батарейки закончатся. 

проблема не в преимуществе, а во времени действия. 5 секунд это ни о чем учитывая что все карты ММ очень большие и рядом часто нет никого

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

проблема не в преимуществе, а во времени действия. 5 секунд это ни о чем учитывая что все карты ММ очень большие и рядом часто нет никого

Под преимуществом можно понимать и время действия. Больше время - большее преимущество и наоборот.

Мне в дронах не нравится идея перезарядки. С нарой оно как работает - нажал кнопочку, нара включилась, минус расходник. С дронами же батарейки жрутся постоянно, а дрон работает непостоянно, то есть с перезарядкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Под преимуществом можно понимать и время действия. Больше время - большее преимущество и наоборот.

Мне в дронах не нравится идея перезарядки. С нарой оно как работает - нажал кнопочку, нара включилась, минус расходник. С дронами же батарейки жрутся постоянно, а дрон работает непостоянно, то есть с перезарядкой.

5 сек это фуловый дрон ( 1,7 млн на скидках)

стоковый вовсе 3 сек действие..ну что это?...

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 23:45, LBJ-6 сказал:

В игре всего 3 актуальных дрона, а обойтись можно и того лишь одним

только один актуальный. бустер

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

только один актуальный. бустер

как скажешь, бро

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

Я тоже думал про это. Неужели жаба разработчиков задушит, сделать так, чтобы дроны были эффективней и не израсходовали батарейки зря, когда дрон не активен.

К примеру... Переименовать "батарейки" в "активации", снизить стоимость с 300 кристаллов до 50. Купил 10 активаций за 500 кристаллов, и играешь себе на здоровье.

(Плюсы минусы... отпишитесь, интересно будет почитать) 

1.Ты мыслишь как пользователь.

2.Странно, что батарейки стоят только 300 и работают целую минуту...

3.Пример: аптечка. А вроде бы столько лет прошло...

Поделиться сообщением

Прикупил штурмовика инженера бустера спасателя 

поясните пожалуйста в какой момент бустер активируется?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

поясните пожалуйста в какой момент бустер активируется?

При наре ДД

Поделиться сообщением

Подсккажите  пожалуйста в какой момент бустер активируется и работает 3 секунды? К сожалению вилка не понимает что вопрос о том когда именно срабатывает дрон, в момент активации припаса или в какой то другой момент, например при первом выстреле. И есть ли кулдауны у дронов и если дрон находитя на кулдауне, а ДД работает, то когда снова активируется дрон?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Получается что дрон бустер привязан к припасу двойной урон и активируется пока припас в действии прмерно 3 раза успевает активироваться  а потом жди нового ДД .Понятно ,жалко что не каждые 10 секунд.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Получается что дрон бустер привязан к припасу двойной урон и активируется пока припас в действии прмерно 3 раза успевает активироваться  а потом жди нового ДД .Понятно ,жалко что не каждые 10 секунд.

Так и есть. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так и есть. 

Я не zango1  сразу понял .И вот теперь в сомнениях стоит ли его брать на следующих скидках .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если висит люстра диктатора, то можна заюзать двойной урон поверх для бустера:Dмаленький нежданчик для противников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...