Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

В принципе, и без дрона хорошо. 

У тебя просто дрона нормального не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

У меня не было даже опыта игры с дроном. 

Просто играю без них и не чувствую дискомфорта. А новые оверы так стали ещё одним инструментом для получения преимущества. Ещё и добавляется всякий геморрой вроде переодевалки по ситуации - мне резисты-то лень менять, только если уж совсем приспичит. Потом за количеством батареек следить нужно (у меня не было сотни м4 модулей).

Так что необходимости не испытываю в дроне. Жду светлых времен, когда их преимущество будет более весомым и когда у народа батарейки закончатся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

так он сегодня нормальный, а завтра бац и бесполезный.   ну и наоборот 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

так он сегодня нормальный, а завтра бац и бесполезный.   ну и наоборот 

Это с одной стороны.

С другой: что считать нормальным дроном?

Если есть не нормальные дроны, то их заведомо такими выпустили или как?

---------------------------------------------------------

Могу сказать лишь одно: никто в ТО не думает разнообразить игру. ГД и его компашка мыслят уровнем фантиков. И ты, Серена, хоть обосpись что говори, но ни одна обнова не способствовала улучшению или повышению геймплея. Даже карты и те ни одной новой не произвели. Уродование старых и появление пары-тройки пародий игровые поля креативом не считаются.

Поделиться сообщением

Прокачав десантника на 10 шагов стал выполнять с ним ДМ задания на тяжёлом корпусе то бишь мамонте и авто смоке ,пятнадцати секундная люстра после респа, дальше небольшое вливание нары, а тут и овердрайв поспевает очень даже весело .На хантожиге или хантофризе тоже очень прекрасно .Но вот в других режимах боя десантник как-то не очень эффективен не успеваешь по хорошему воспользоваться бонусом  люстры .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 15:44, Albinos_1917 сказал:

Прокачав десантника на 10 шагов стал выполнять с ним ДМ задания на тяжёлом корпусе то бишь мамонте и авто смоке ,пятнадцати секундная люстра после респа, дальше небольшое вливание нары, а тут и овердрайв поспевает очень даже весело .На хантожиге или хантофризе тоже очень прекрасно .Но вот в других режимах боя десантник как-то не очень эффективен не успеваешь по хорошему воспользоваться бонусом  люстры .

Да норм с другими режимами - главное маршрут проложить по зонам дропа :smile: Если подобрал хотя бы один припас, считай уже люстра готова. К примеру подобрав нитру по ситуации юзаешь ДА или ДД и тд. Сам на ханте гоняю во всех режимах с десантником. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

я так понимаю шо для таскания онли Спринтер...?

На маразматического баланса и дизайна Бойне прямо показан.  Главное понять, зачем он тебе? Хватит ли батареек, если играть придется против групп, а это равносильно игре против читеров сейчас;)

Поделиться сообщением

On 4/25/2019 at 3:44 PM, Albinos_1917 said:

В последнем челлендже практически ни разу не заюзал Десантник. Прокачка аналогичная. В ДМ дрон полезный, чтобы тебя с респа сразу не сносили, но не под ТК. В командных, выхлоп с потраченных батареек слабоват. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rex-Go сказал:

На маразматического баланса и дизайна Бойне прямо показан.  Главное понять, зачем он тебе? Хватит ли батареек, если играть придется против групп, а это равносильно игре против читеров сейчас;)

по-большому счету  таскаю и без дрона ,  но хочется повысить кпд)

Поделиться сообщением

прошерстил все 16 стр-про антипода ставйера-3 упоминания , причем разговор заканчивается уже на 2-й фразе.... Никому не нужно...опять чутье не подвело, хвала Всевышнему

ну значит в день Победы пойдем этой узкой и темно-электрической дорожкой...

онли Алекс Королев и Дима.... м-да..

а ведь все в стф играют.... вот поэтому я часто и попадаю в команду тру-дефферов , что таскать-то никому не хочется. Этож в профиле у\п снижать-это у наших скилловиков не тру : уп видно, а тысячи привезенных флагов-нет.

поэтому цирк продолжаются : играют в стф  на виках со своими нубодиверсантами, , нубобустерами , набивают себе фраги, повышают уп, а всю неблагодарную  работу делают лайтоводы почти всегда без дронов..

чтож продолжим эту мерзость ТО-го бытия и буду третьим....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/30/2019 at 12:03 AM, RADFIL said:

по-большому счету  таскаю и без дрона ,  но хочется повысить кпд)

Если под челлендж или новую войну какую, бери! Если нет и так таскаешь, не бери)  Дрон не сильно требователен к прокачке и если ты еще играешь за тотальный нуборандом, с трудом набирающий 30-100 очков за битву, а не за группы, то это единственный шанс утащить флажок. Но имей в виду, что регулярное разочарование от созерцания потерянного и никем из союзников не подобранного флага будет, вкупе с потраченными усилиями и батарейками будет сильнее, довлеть над удовольствием от процесса. 

Поделиться сообщением

не я не воюю и не лечу в космос.

Несколько причин

1.ну у меня практически все прокачено, ничего нового покупать не хъочу, хоть у меня только 5 пушек. Ну грубо говоря , как сказала аклиВ, куда крисы-то девать? Новый корпус-что будет, непонятно, новых пушек вроде не намечается

2. дешмановская прокачка-смех просто, посл шаг-20 тыс по стоку. Я -то знаю, что такое взрыв мозга от  последнего шага , имея жигу и рик в 14-м(самые дорогие по прокачке пушки)

3. ну тупо дрон этот прописан мне, тут даже прицепиться не к чему. Мне вот вроде бы на скоростном васпе на маленьком Бобре не хватало времени доезжать с фл на броне(я ее 1-й врубал после респа). На малых картах мешают микродуэли, на больших -расстояние. Тут походу и стока в 10 сек за глаза))

3. ну и эсклюзив типа;)(аклиВ, привет)

4. дизайн самый олдово-совдеповский-очень доставляет

15 часов назад, Rex-Go сказал:

Если под челлендж или новую войну какую, бери! Если нет и так таскаешь, не бери)  Дрон не сильно требователен к прокачке и если ты еще играешь за тотальный нуборандом, с трудом набирающий 30-100 очков за битву, а не за группы, то это единственный шанс утащить флажок. Но имей в виду, что регулярное разочарование от созерцания потерянного и никем из союзников не подобранного флага будет, вкупе с потраченными усилиями и батарейками будет сильнее, довлеть над удовольствием от процесса. 

Поделиться сообщением

On 5/2/2019 at 9:03 PM, RADFIL said:

дешмановская прокачка-смех просто,

Что это? Сейчас МПК роль играют, но не значительную. Никакой фулл М4 гараж не нужен с дронами, когда тебя подряд закидывает с 5-очковыми нубами против групп.  Феерический пример дурости и обкрадывания самих себя от Альтернативы;)

И сейчас сделали фичу, что звезды будут засчитаны только если ты в победившей команде...ахахахаха.... И чо, закидывает в битву, где отыграли несколько минут,  все флажочки уже утащены, играет там полигрока)))) Шо там делать то??? Ппц, это уровень Серены;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Что это? Сейчас МПК роль играют, но не значительную. Никакой фулл М4 гараж не нужен с дронами, когда тебя подряд закидывает с 5-очковыми нубами против групп.  Феерический пример дурости и обкрадывания самих себя от Альтернативы;)

И сейчас сделали фичу, что звезды будут засчитаны только если ты в победившей команде...ахахахаха.... И чо, закидывает в битву, где отыграли несколько минут,  все флажочки уже утащены, играет там полигрока)))) Шо там делать то??? Ппц, это уровень Серены;)

У них еще новый помощник алешка - он знает, как лучше помочь

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 09:08, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

бустер действительно нестабилен...это правда...больше 10 часов наюзал его...на таймер его перезарядки смотрю регулярно...и тем не менее сильный дрон...и конечно же не со всеми пушками раскрывает свой потенциал в полной мере...наиболее эффективен с громом,фризом и жигой,на мой взгляд

да...в новых реалиях очевидно требует переработки

:Dбустер прикольный в дм, и в командных при союзном диктаторе(заюзать поверх урон)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, whitetigern сказал:

:Dбустер прикольный в дм, и в командных при союзном диктаторе(заюзать поверх урон)

согласен...в ДМ хожу ток с ним

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

согласен...в ДМ хожу ток с ним

:Dя тоже с ним бегал, но Орех решил поиздеватся и добавил лишний м радиуса урона на магнум:Dопять самоуничтожатся пока не запомнишь границу

:Dлибо с тройником на шафт

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dя тоже с ним бегал, но Орех решил поиздеватся и добавил лишний м радиуса урона на магнум:Dопять самоуничтожатся пока не запомнишь границу

:Dлибо с тройником на шафт

попробуй молот с "адаптивной перезарядкой" или гром без устройств...как-то уж учень сам подружил это дело с бустером...радует-рекомендую:smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

попробуй молот с "адаптивной перезарядкой" или гром без устройств...как-то уж учень сам подружил это дело с бустером...радует-рекомендую:smile:

:Dгром я куплю под 50%скидку

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dгром я куплю под 50%скидку

логично))) и не торопись покупать устройства на него...у меня все куплены и перепробованы...стоковый нравится больше:smile:

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 22:58, Rex-Go сказал:

И чо, закидывает в битву, где отыграли несколько минут,  все флажочки уже утащены, играет там полигрока)))) Шо там делать то??? Ппц, это уровень Серены;)

я не дурак и не араб, шобы  постоянно одевать дрон, который пригоден только для таскания в  стф (цп и рэгби меня не интерсуют). И это ешо не все. Поговорив сейчас с Сиреной и вспомнив весь свой печальный опыт игры с одними дефферами в команде, то я не собираюсь на спринтере  входить даже в стф.

1. если есть возможность зарешать и без него, зачем тратить батарейки?

2 если одни дефферы, которые (я сегодня понял , благодаря Сирене) , тупо тдм-ки, зашедшие не в свой режим и тащущие команду на дно при всех своих сверхскиллах и сверпхУП , то я тоже не хочу биться лбом напрасно

.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я правильно понимаю, что, если у меня Бустер в полной прокачке, то при включении ДД урон моей пушки будет в 4 раза выше? Типа без ДД – 1000 хп, а с ДД и фулл-бустером – 4000 хп?

По идее да. Но могу сказать, что с фулл Бустером ты фактически нивелируешь полтос и ДА-шку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...