Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

все дроны по сути та же нара, только по тройной цене? мне что нехватает нары? запасов хоть соли причем бесплатных, плюс овердрайв, лишние пару секуд на старте или при получении кила погоды не делают

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Win32_Sality_NAR сказал:

все дроны по сути та же нара, только по тройной цене? мне что нехватает нары? запасов хоть соли причем бесплатных, плюс овердрайв, лишние пару секуд на старте или при получении кила погоды не делают

Это ты так думаешь. Просто купи штурмовика, покатайся битву - все поймёшь.Когда ты улетаешь на респ раньше, чем у тебя сползает нара (спустя почти минуту) - это сильно.

Конечно, если успел скопиться запас батареек.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Интересно а дрон десантник батарейку расходует только первые секунды пока работает или постоянно.

Поделиться сообщением

11 час назад, ayza2 сказал:

Интересно а дрон десантник батарейку расходует только первые секунды пока работает или постоянно.

Все дроны жрут аккумулятор ровно раз в минуту. 

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 06:03, runtothehils сказал:

Это ты так думаешь. Просто купи штурмовика, покатайся битву - все поймёшь.Когда ты улетаешь на респ раньше, чем у тебя сползает нара (спустя почти минуту) - это сильно.

Конечно, если успел скопиться запас батареек.

играю вообще без них, и норм, 2е 3е место по необходимости занимаю с первого раза. а вообще получить лишние пару секунд к наре за килы за 300 кристалов? лучше вместо этой батарейки купить 6 дд, по времени на много больше будет чем с дроном, к тому же не стоит сравнивать эффективоность ускорений или да, по сравнению с дд

Поделиться сообщением

В Friday, September 21, 2018 в 04:08, Win32_Sality_NAR сказал:

а вообще получить лишние пару секунд к наре за килы за 300 кристалов? 

O.oO.oO.o Скажи пожалуйста, тебя при входе на форум заставили дать клятву нести ахинею, или у тебя это хобби?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

Те у кого нет дронов, а их не мало, (60% игроков) им то что делать с этими батарейками? 565 батареек накопилось, можно их как нибудь продать? 

Только использовать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Сделали бы продажу их, или хотя бы конвертировали в нару. Для чего они нужны если нет дронов...Я не понимаю. Покупать дронов не планирую. 

Не, я вот попробую. Ну, пока только планирую... :)

Поделиться сообщением

( про это подумал когда дрон только появился но реализовал недавно , и это оказалось имбовее чем я предполагал , текст скопировал объясняя одному из представителей ТО , прокачка мамоизи естественно м4 )

Я два дня пробую одну фишку не нарушая правила игры. Суть в чем : мне кажется дрон снабженец дисбалансный почему сейчас объясню : его возможность делится припасами. Я с другом одели мамоизи с резистами от шафта страйкер рельсы грома магнума ( суть в том чтобы одеться от пушек которые разово сносят много урона ), и оба взяли дроны снабженец , а на изиду оба установлены устройства. Значит я допустим включаю дд а друг да, потом я да а он дд. И это происходит ПОСТОЯННО. Мы постоянно с наркой. Нас 7 человек не могли убить так как часть из них с орудием с баллонном а от разово много урона мы одеты. Изза большого баллона мы не погибаем. Мы просто ждем пока балон у противника кончается и толкаем всех с легкостью забирая флаги и мячи и т.д. так как мпк дрона влияет на радиус и продолжительность припасов, это мпк для данной комбинации не важно. Я бы видео снял но компьютер слабый не потянет. По короткому: мамоизи с устройствами и дронами снабженец оба и с резистами. От разово много наносящих пушек слишком сильная комбинация. Я ее опробывал.

Поделиться сообщением

Катал с дроном "снабженец". Прокачан наполовину. Никакого эффекта от него не вижу. Снял. Крисы пошли в помойку. Остальные не пробовал. Жду новые.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катал с дроном "снабженец". Прокачан наполовину. Никакого эффекта от него не вижу. Снял. Крисы пошли в помойку. Остальные не пробовал. Жду новые.

Попробуй на мамоизях. Как это сделать я написал. Соблюдай условия и будешь живучее джагера

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 10:33, whitetigern сказал:

:Dкакие наф ближнебои:ph34r:у них же балон(и перезарядка 10с дрона им вообще неочень)

штурмовик идеален для кемперов в командных боях и в ДМ с слабыми противниками(на прокачанным мультах)

он дает почти бесконечную ддшку(1закончилась и можна сразу врубить заного)

:Dдля защиты в штурме, когда изид убили или подлечить после сильного сплеша\подгорания от жиги, хотя драйвер немного лучше

яркий пример= штурм на форесте(там принципиально изида не успевает лечить на все стороны)

:Dдрайвер для кемперов, что б приносить пользу в команде(хотя его могут носить в принципе все кроме дэферов, убить 1 фраг раз в 15с не так трудно)

также он очень эффективен в командных за счет очень частых овердрайвов( очень часто первый набитый овердрайв решает )

в дмке полезнее штурмовика, но все равно намного слабее десантника

он больше интересен для огромных карт с большим количеством дропа(таких в ММ нет),  или  в кемперках с дропом

бонус инженера бесполезен в основном = тебе все равно нужно собрать дроп перед\после увозом флага и врубить свою нару(особо пользы нет)

мусор) драйвер намного лучше

Про снабженца не согласен , после мамоизи это мой любимый дрон , и все кто пишут что дрон этот плохой а этот хороший вы просто не на всех дронов со всех сторон посмотрели. Суть дронов в том что это бонус. Под который если подстроится то получите неимоверную выгоду. 

Поделиться сообщением

Только что, MRAMO сказал:

Про снабженца не согласен , после мамоизи это мой любимый дрон , и все кто пишут что дрон этот плохой а этот хороший вы просто не на всех дронов со всех сторон посмотрели. Суть дронов в том что это бонус. Под который если подстроится то получите неимоверную выгоду. 

Нет от дронов выгоды. Батарейки просто улетают сотнями, а нагиба от них я не вижу. Мамоизи у меня нет. Посчитай стоимость заработанного и потраченного на припасы. А еще миллион кри на прокачку, чтобы этот дрон хоть как-то работал. Какая здесь может быть выгода? Жду новых дронов. Может там что интересное будет. 

Поделиться сообщением

MRAMO - соглашусь.
Но есть одно Но для дрона Снабженец: Нужен нормальный напарник. А я волк-одиночка. И одеваю дрон Снабженец только в дефе Штурма. Пусть моя мясная команда в дефе подольше поживет.

В каждой игре хочу, просто чтоб наша команда победила. Дрон помогает. А кто ноет про полезность дрона, че срёте тут? Копите и дальше дроны в гараже... И чем меньше игроков с дронами, тем мне легче.

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

А кто ноет про полезность дрона, че срёте тут? Копите и дальше дроны в гараже... И чем меньше игроков с дронами, тем мне легче.

2008 это год рождения,  я так понимаю. 3 пушки из серии кирпич на пробел. Легенда 2, у/п 1,17 с нагибучими дронами. Ваше мнение очень ценно для нас.  Переписываться с 10летними не буду. Игнор. Пусть модер тебя хорошим манерам учит. 

Поделиться сообщением

Игнорь дальше, я только за.

Распишу свои аккаунты с у/п:
Anya_2008 - 1.17.            Изида - лучшая пушка для команды. Твинс - тащит. Вулкан - сойдёт.
Anyuta_2008 - 2.8.           Магнум - дно, Рикошет - крут, Смока - норм

13th_visitor - 2.81.            Шафт - скучно и когда тебе по фиг до команды, Гром - крут, но скучно, Огнемет - норм

Anka_2008 - 2.44.            Повтор пушек.

Anechka_2008 - 3.58.      Фриз - ниже баланса, но интересно играть, Страйкер - для мазахистов.

13th-visitor - 3.99.             Молот - норм.

Annushka_2008 - 3.95.    Рельса - норм.

13th.visitor - 7.02.             Повтор пушек

l3th_visitor - 2.81.             Повтор пушек

l3th-visitor - 4.15.              Повтор пушек

Везде установлены (где можно) дроны и они реально мне помогают в бою.

Почему 10 аккаунтов у меня? Потому что разрабы сами вынуждают игроков (которые не приносят денег в игру) играть так. А  если у игрока несколько аккаунтов и он игнорит покупку дрона, тот он не далёкий чебурек.

Если бы я гналась за у/п. То выбрала бы шафт на Мамонте. Но на изиде интереснее играть. У/п, вообще, не показатель!

Поделиться сообщением

Потихоньку качаю дроны. Рада батарейкам в контейнерах. Жду новых дронов, которые освежат игру.
Про пушки на форуме много пишут и по кругу уже пошли, а про дроны мало. Тут есть смысл делиться своим мнением о дронах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MRAMO сказал:

Соблюдай условия и будешь живучее джагера

Соблюдаю что попу рву

51 минуту назад, Anya_2008 сказал:

У/п, вообще, не показатель!

А что для тебя показатель в статистике ?

Поделиться сообщением

2 hours ago, Volodia2015Kaliningr said:

Нет от дронов выгоды. Батарейки просто улетают сотнями, а нагиба от них я не вижу. Мамоизи у меня нет. Посчитай стоимость заработанного и потраченного на припасы. А еще миллион кри на прокачку, чтобы этот дрон хоть как-то работал. Какая здесь может быть выгода? Жду новых дронов. Может там что интересное будет. 

Десантник в ТДМ на форесте, с имбой массового урона,  - серьёзная заявка, ускоряющая овердрайв.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

2008 это год рождения,  я так понимаю. 3 пушки из серии кирпич на пробел. Легенда 2, у/п 1,17 с нагибучими дронами. Ваше мнение очень ценно для нас.  Переписываться с 10летними не буду. Игнор. Пусть модер тебя хорошим манерам учит. 

Не тянет на 10-ти летнюю. И причем тут УП? Весело конечно было слушать от Анютки-изеводки рассуждения про страйк, но связь полезности Дронов с УП - я оной не наблюдаю.

Что касается сабжа - возможно, что ты купил не тех Дронов. Или не там применяешь. 

Изменено пользователем bugate2

Поделиться сообщением

Только что, bugate2 сказал:

Не тянет на 10-ти летнюю. И причем тут УП? Весело конечно было слушать от Анютки-изеводки рассуждения про страйк, но связь полезности Дронов с УП - я оной не наблюдаю.

Что касается сабжа - возможно, что ты купил не тех Дронов. Или не там применяешь. 

Просто не надо хамить людям и не услышишь неприятный ответ. Акк у неё нубский. Может есть другой. Я не знаю. Спросили мнение игроков. Я сказал своё мнение. Это не основание мне хамить.  Может быть, если влить миллион крисов на дрон и закупить за реальные деньги столько же батареек он и будет нагибать. Не спорю. Я в этом не вижу смысла. Одеваю дрон только с друзьями из чувства альтруизма. А вдруг и правда есть эффект. Я не вижу от слова "совсем". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Просто не надо хамить людям и не услышишь неприятный ответ. Акк у неё нубский. Может есть другой. Я не знаю. Спросили мнение игроков. Я сказал своё мнение. Это не основание мне хамить.  Может быть, если влить миллион крисов на дрон и закупить за реальные деньги столько же батареек он и будет нагибать. Не спорю. Я в этом не вижу смысла. Одеваю дрон только с друзьями из чувства альтруизма. А вдруг и правда есть эффект. Я не вижу от слова "совсем". 

Собсно ты не озвучил, с какими дронами гоняешь.

Да, штурмовик уже в стоке серьезно зарешивает. В командных битвах ты скорее всего погибнешь, прежде чем останешься без нары.  

В ДМ отлично работает Десантник в связке с хорефризом-жигой. Отреспился, быстренько схвал 2-3 фрага и на респ. Но надо качать. 

Поделиться сообщением

Только что, bugate2 сказал:

Собсно ты не озвучил, с какими дронами гоняешь.

Я написал. Снабженец. Я нарю всегда и хотел продлить действие нары.  В ДМ бываю только по заданиям. Это не стоит млн кри. А за 10 секунд флаг не увезешь на ММ карте.

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я написал. Снабженец. Я нарю всегда и хотел продлить действие нары

На 3 секунды?)) Штурмовика купи - вот это вещь. Он же попутно отрабатывает роль Драйвера - под люстрой нон-стоп овер заряжается куда быстрее))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...