Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

Дешевле != лучше :rolleyes:

Могу себе сильной и независимой позволить:yes:

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Miku сказал:

На гиперионе лучше.

К слову - а как он играется в целом?

И 5 припасов за раз, в т.ч. аптечек все еще не пофиксили  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

На гиперионе лучше.

Ты просто не ощущала эти скорости. Потом слезать с кризиса ваще не хочется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

@andrey1606 как оно на кризисе?)

На хоппере в регби даже с 4 шагами отлично играется)

Но нара да, уходит быстро, так что пока стараюсь не увлекаться

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просто не ощущала эти скорости. Потом слезать с кризиса ваще не хочется. 

Я ощущаю бесконечную нару, и слезать с нее мне не хочется.

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

меня больше волнует срезается это хорнетом или нет:D

Срезается

Поделиться сообщением

Что это за подстава под именем дрона ПОДРЫВНИК !? 

Израсходовал пару сотен батареек чисто впустую чтобы чисто понять что этот подрывник -- полный отстой и не выполняет задач своих согласно описанию ... ! 

При расстоянии врагов до танка более метра урон практически не проходит и явно не по всем танкам , окружившим подрываемый , а только по одному обычно из всех , и то в большинстве случаев вообще какого либо срабатывания от подрыва и не наблюдается ...  ! 

Батарейки жрутся впустую непонятно на что ... . 

Ожидал что танк с таким дроном должен превратиться в нормального камикадзе ... . Но видимо моя "философия" ошибочна ... очевидно относительно действующей реализации дрона подрывник или ТО-шники явно недоработали идею ... должным образом ! 

Где вообще можно прочитать подробности по применению и действию дронов ?! В игре описание явно убожеское и малопонятное практически по всем дронам . Когда эта проблема будет решена в приложении системно и адекватно ? 

"Соответствие типа урона применяемой пушке" -- дичь полная ! Это внеадекватно по смыслу и по физике ! У вас же есть в игре значек самоуничтожения ... и почему к нему не приклеили тип такого урона соответственно дрону !? Ведь так было бы логичнее и владельцу дрона и его жертве понимать в игре что именно происходит ... ! 

Кроме того при подрыве танка в ограниченном пространстве должен был бы наблюдаться и эффект кумуляции воздействия заряда , а не убогие линейные зависимости урона .

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 15:23, TAZIT сказал:

Где вообще можно прочитать подробности по применению и действию дронов ?!

На Вики - https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Поделиться сообщением

Народ хочу поинтересоваться вашим мнением, как считаете стоит ли качать дрон Драйвер или есть более актуальные дроны для прокачки овера? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:44, zango1 сказал:

Народ хочу поинтересоваться вашим мнением, как считаете стоит ли качать дрон Драйвер или есть более актуальные дроны для прокачки овера? 

Думаю, зависит от овера. Если он заряжается быстро, то проще взять защитник/бустер и быстрее киллять. С Викингом, думаю, Драйвер пойдёт. Но это всё домыслы.

1 час назад, r_bandit_0070 сказал:

Подскажите по поводу инженера, он ток на ящики фунциклирует или на нарочку тож?

Только ящики

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:44, zango1 сказал:

Драйвер идеален только для Диктатора, т.е. для не атакующей игры.

Десантник универсальный хороший дрон для лёгких корпусов и для ездунов.
Штурмовик скучный, для тех, кто метит кусты за фраг + мало дохнет.
Спринтер для атаки Штурма и в CP режиме.
Бустер в Джагернауте хорош, для дальних и баллоных пушек. Сделали ли бы ему действие 7 секунд с меньшим уроном, подходил бы и для средних пушек.
Подрывник народ катается, но дрон глупый, всегда для него есть лучшая альтернатива.
Кризис сперва попробуй его заполучи, а если выбьешь из ультраконтейнера - то качай в пол и радуйся.
Брут универсальный и скучный, для тех, кто не понимает что он делает в битве.
Защитник хороший универсальный дрон для лёгких корпусов в атаке. Проигрывает только Кризису.
Спасатель интересный дрон, хорош для тяжёлых корпусов в дефе и для шустрых. Но жрёт очень много аптек.
Диверсант на некоторых картах в защите очень полезен и для побега от преследователей на лёгком корпусе.
Механик скучный и бесполезный. Разве, что в защите в Штурме. На практике его используют для набора кристаллов во время больших фондов.
Инженер интересный, чуть слабоватый дрон. Для ездунов. Жрёт очень много батареек. Если подбираете с ним ящики, то лучше аптеки.
Снабженец для обороны в Штурме, иногда в СТФ и Осаде.
Ловкач хорош для ездунов. Минёр скучный. Буду их пробовать, но чудес не будет.

Гиперион универсальный и скучноватый (докачаю, т.к. расходки у меня много), Кемпер скучный, но и его куплю, т.к. пушку под настроение одеваю, а дрон и корпус под задачи.

Очень много дронов в игре. Тяжело определиться. Начинающим тяжело, только через свой опыт, теряя нужные кристаллы. Могу не опытным посоветовать Десантника (Защитника), не прогадаете с его (их) прокачкой.
Дрон Кризис универсальный (подстраивающийся под игрока) и нагибучий, и слишком портит режимы СТФ и Регби.

Каждый применяет дроны по своему и под свой темперамент. Сейчас без дрона занять 1-2 место в битве очень сложно.
Сперва надо прокачать дрон хотя бы на 7 шагов, и потом только одевать, а батарейки пусть копятся. Для экономии батареек, одеваю дроны когда мне надо (повышенные фонды).

Изменено пользователем Anya_2008
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кемпер не правильно работает. КД припасов никогда не должно увелчиваться! Это не логично. В описании написано, что дрон ускоряет перезарядку припасов, а по факту он минусует секунды вместо их ускорения. После получения урона эти секунды обратно возрастают, что не соответсвует описанию!

Поделиться сообщением

В 27.03.2021 в 00:02, aldarkoce3 сказал:

а по факту он минусует секунды вместо их ускорения

Это только вопрос отображения. Он ускоряет перезарядку, а время на расходке показывает сколько осталось до её перезарядки с текущей скоростью. Когда скорость меняется - меняется и время. 

*На самом деле в конкретной реализации конечно нет никакой "скорости", есть просто линейные коэффициенты по которым пересчитывается оставшееся время

Поделиться сообщением

5 часов назад, general23_crazy сказал:

Можно спросить,а как сейчас работают дроны? Если повышенная защита увеличивает броню на 50%,а непрокачанный дрон даёт усиление 50%,то при игре с этим дроном повышенная защита будет увеличивать броню на 75%? Ну то есть 50% от 50% это 25%. 50%+25%=75%

макс дрон дает 2346 урона вместо 1760 по нубам без дрона

или 1173 вместо 880

я знаю только вот эту инфу, на остальное мне поф:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет с Гиперионом? Стоит ли его покупать? Как он на фоне Защитника, Бустера, Спасателя? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Кто-нибудь играет с Гиперионом? Стоит ли его покупать? Как он на фоне Защитника, Бустера, Спасателя? 

Смотря на сколько шагов ты его качнешь.

Гиперион в максимальной прокачке позволяет ваще весь бой быть на наре, и она по сути ни разу не уйдет на кд.

Гиперион в слабой прокачке жестко подставляет игрока, так как постоянно происходят ситуации, когда вся нара уходит на кд одновременно и игрок остается совсем без защиты на длительное время.

Ваще универсальный совет для всех дронов- если не собираешься качать дрон хотя бы наполовину, лучше и не брать его, только зря крисы сольешь. Сила любого дрона- в его прокачках, без прокачек любой дрон будет почти бесполезным.

:D

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребяты, старожилы! Помогите разобраться, кто уже разобрался. Сравниваю два дрона Бустер-20 и Кризис-20. 

При прожатии урона у них примерно одно и то же действие - усиление припаса.

У Бустера написано "Дополнительная сила припаса" -  200%.

У Кризиса написано "Бонусный урон" - 50%

Почему при схожей механике два разных понятия "Бонусный урон" и "Дополнительная сила"?

Хотелось бы точных цифр, кто дружит с математикой.

Ну например Реля со стабилизацией снаряда это 1200 урона, если я включаю ДД становится 2400 урона.

Так вот бустер мне даёт 200% от 1200 урона? это +2400 всего получается 4800

А кризис всего лишь 50% от 1200? это +600, всего лишь? а тут всего 3000?!?!?!?

Или я что-то неправильно посчитал?

Кто подскажет точную механику, скажу большое спасибо.

Изменено пользователем Boleslav.BLack

Поделиться сообщением

9 часов назад, Boleslav.BLack сказал:

Кто подскажет точную механику, скажу большое спасибо.

Кто-то писал, что Бустер увеличивает урон в 2 раза на 3 секунды - 4800 в твоём случае. А Кризис в 1,5 раза - 3600 , но на всё время действия припаса, на 20 секунд. 

Но, могу ошибаться)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А брут на что-то годен, если прокачать? 

В общем, расклад такой. Вернулся спустя 5 лет отсутствия. Крисов 300 тысяч всего. Танк-койнов почти нет. Есть твинс, смок и мамонт м4. Как с этим жить? 

Поделиться сообщением

Подскажите, Десантник (6 секунд работает + 3 перезарядка), получается сейчас каждые 9 секунд списывает броню? 100 штук за бой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flam_berg сказал:

Подскажите, Десантник (6 секунд работает + 3 перезарядка), получается сейчас каждые 9 секунд списывает броню? 100 штук за бой?

Он  использует  припас только когда срабатывает.   Погибнешь 1 раз, значит дрон сработает 1 раз после респа  и слопает  1 броню ))

Поделиться сообщением

Спасибо, дрон то есть отобрали совсем. Пока у меня танк проявляется, дрон уже закончил работать. А кристалы мне кто-то вернет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...