Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые модули, новые цены

ZELART

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня вопрос. Вот до того как разделили модули, модуль м2 с 3 резистами стоил 100к кристалов. Почему теперь, когда модули разделили, модуль м2 с 1 резистом стоит 100к ?

Теперь нужно 300к что бы прокачать 3 резиста к м2.  

Пересчитайте сами, сколько должен стоить модуль м2 с 1 резистом! Около 35к. Почему 100к? Раньше за 100к можно 3 резиста к м2 качнуть а тут только 1.

Извините конечно, но о новых ценах, увеличених в 3 раза на модули вы не говорили! Или я чего то не понимаю??

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

игра стала фуфлом) да как и была , стало ище хужэ, ни копейки !! -разрабам не кину в АЙ-БОКСС) ПУСТЬ СУХАРИ ЖРУТ.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZELART сказал:

Пересчитайте сами, сколько должен стоить модуль м2 с 1 резистом! Около 35к. Почему 100к?

Почему 35к, а не 20к (сколько и стоил сингл модуль м2)?

Поделиться сообщением

Жадность разработчиков, ничего кроме жадности. Счастлив тот, кто понакупил вчера одинарных модулей и прокачал их на все кристаллы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Почему мне не дали ни одной батарейки ни на один акк?

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хватит ныть, веь форум в твоем нытье. 

Не дали батареек, а зачем они тебе? ты же не играешь, ты ЕЗ выполняешь, вот там посмотрели наверху и решили, Вилка всем довольна, ЕЗ как раб на 25 акках каждый день делает, а зачем ей батарейки, все равно вилка наш раб и так будет делать ЕЗ каждый день на 25 акках. Получай удовольствие вилка))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вот и у меня вопрос, что это за новые цены?? хоть бы слово сказали! 100к за м2 модуль и 1 резист?? Мне кажется что разработчики думают что мы ничего не заметим или считать не умеем

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сложный вопрос. Я не Орех, на всякий ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нужно убрать батарейки из контейнеров и ЕЗ. Или, если это так принципиально, сделать шанс выпадения реально мизерным. Контент чисто донатский.

я уже 50вытащил с контейнера:$а за цепочку не дали

кстати можна ездить с активированным дроном и 0 батареек(он не будет работать) и в нужный момент докупать батарейки(если гараж быстро грузится)

можна постваить только 1 дрона одновременно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да кстати, угадай сколько мне батареек дали. Ни за что не догадаешься %)

Поделиться сообщением

11 час назад, ZELART сказал:

Здравствуйте!

У меня вопрос. Вот до того как разделили модули, модуль м2 с 3 резистами стоил 100к кристалов. Почему теперь, когда модули разделили, модуль м2 с 1 резистом стоит 100к ?

Теперь нужно 300к что бы прокачать 3 резиста к м2.  

Пересчитайте сами, сколько должен стоить модуль м2 с 1 резистом! Около 35к. Почему 100к? Раньше за 100к можно 3 резиста к м2 качнуть а тут только 1.

Извините конечно, но о новых ценах, увеличених в 3 раза на модули вы не говорили! Или я чего то не понимаю??

Ну как бы раньше ты мог купить 5 модулей по 3 резиста с повторениями, а сейчас нужно купить только 5 резистов, и сможешь составить больше комбинаций, чем было с 5 модулями по 3 резиста.

Но то, что прокачка стала в 5 раз дороже, это, конечно, бред.

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

переход с м0 на м1 нет. только покупать ))

или страдать до открытия м3

прокачка дорогая для мелких званках

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Сегодня дали за цепочку, 9-я неделя, 24 батарейки. Но там остальные призы подрезали. Кри должны были дать 7700 - дали 7200, ну и остальное резанули. А иначе экономика рухнет.

24шт=   2 с половиной катки:Dкороче делать заданки в дм с десантником раз в 3 дня хватит

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

0?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

А мне вместо того, чтоб модули до фулки догнать - аж 5к+ накидали:(

Тебе отсыпать тыщенку-другую?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

А мне вместо того, чтоб модули до фулки догнать - аж 5к+ накидали:(

Тебе отсыпать тыщенку-другую?

Ага, травят меня своими батарейками и тут и там 9_9

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Ага, травят меня своими батарейками и тут и там 9_9

Орех, не будь раком - отсыпь теть Лене с моего гаража дюраселов, угу?

Поделиться сообщением

дело даже не в ценах. обновления которые одинаково влияют на всех по сути не изменяют баланс и игровой процесс.что мм для всех, что нара в магазине для всех,  что новая аптека, что РБ и т.д. все они абсолютно одинаково влияли на каждого игрока. все в равных условия. но вот эта Эротика с модулями и их(пермская)  конвертация критики не выдерживает. выходит такие модули как африка, пикассо. изьялись с гаражей совершенно бесплатно. хотя не, вру( спс что покупали и качали). точно также попали на миллионы кристаллов люди, которые покупали 10-ки трипл модулей с разнообразной вариаций  резистов, но прокачав их на 45-47( в реальной игре это более чем достаточно)
 в то же время нуб василийс гаражем м3  имея нубские (дешевые) модули с 1 резистом или старые модуля-краски, где был 1 норм резист радостно вопит  и готов целовать хусаинова в лысину, так как данная обнова сэкономила ему миллионы кристаллов.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

да,то что меня кинули на миллионы кри которые я потратил на кучу модулей и их прокачку я просто в шоке,а то, что стало удобней жонглировать резистами,для меня ваще не настолько важно я и так мог подобрать необходимое сочетание из имеющего,а вот то что четырех резисторные модули забрали ваще без предел,ну так прикол еще и в том что я не покупал ваших гребаных дронов а мне зачем то батарейки суют в заданиях и в цепочках,админы это вы так еще и издеваетесь над игроками ,я к примеру не собираюсь дроны покупать,так вы меня своими батарейками завалите??

Поделиться сообщением

это просто пипец какой то 8 с половиной лет в Т.О. играл но нервофф уже не хватает на эти художества смотреть,жалко покидать игру но видно все таки прийдется что то другое подыскать,донатить я уже несколько лет как перестал,так что админам потеря  такого игрока будет в радость наверное,вот только если останутся одни донаты то и они скоро разбегутся им друг с другом тоже не интересно будет играть и останетесь вы у разбитого корыта

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 21:06, runtothehils сказал:

Орех, не будь раком - отсыпь теть Лене с моего гаража дюраселов, угу?

Все, 2к батареек есть, можно дронировать. Если бы  у меня еще МПК работали %)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

О, ну медалек не обделяют.

Нужно заметить что не обделяют медалек, которые мамонтовулканом тщательно выфармливали полигонцп ради прокачки викингаХТ по полной цене %)

Поделиться сообщением

На лейтенанте прокачать защиту Сокол от 16 до 17 стоит 2300 кри а на маршале прокачать Сокол с 14 до 15 стоит 11900 кри  можете объяснить почему так? Получается на один и тот же продукт для разных званий цены отличаются в разы?

Поделиться сообщением

То есть ценник комплектов можно тот же оставить, а срезать их в 2 раза - это нормально?

прикинь, твой друг покупает форда в фулл комплектации, а потом через меся ты за те же деньги полный нулячий берешь, причем без колес, так как они не входят в комплект. Нормально, да?

И как насчет баланса? То есть кто раньше купил комплект, разъезжает с тремя резами, а я теперь с одним. Да уж...

Интересны комментарии разработчиков! Что-то в духе "но ведь вы их можете теперь комбинировать"? Но и те, кто брал раньше тот же комплект, могут комбинировать 3 (!) резиста,а  не один!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...