Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

странный все таки народ ) думали чаша обмана минует вас ? забвение истории грозит его повторением ) вот и дошла ваша очередь .... как не обращали вы на стенания предыдующих поколений... ребалансы ..нерфы... что изменилость то .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну это значительно больше чем здесь проводит средний игрок, о чем тут плакать? Наоборот, ты был прекрасным приобретением для этой игры, они бы тебе спасибо сказали. 

Так он раньше был клиентом, а теперь то уходить собирается, так что спасибо точно не скажут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Пол года это время длилось.

Если совсем точно -  с февраля  2015 ( Ввод Африки)   - до июля 2016 (Дезинтеграция... Тоесть полтора года и после  этого, еще    Африка игралась, пока народ новые модули не покачал хоть немного))  ТАк что или читай ТанкоВики)

Поделиться сообщением

9807149a654d1a65ec7f7dff46aca84c.jpg    Хоть бы одну, занюханную, маааааленькую батареечку дали.... Фиг Вам....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumler сказал:

Хорошо, теперь несколько вопросов: 1) Куда дели мои 1 018 000 кристаллов, потраченных на старые модули? 2) Куда дели мои, еще приблизительно 400 000 кристаллов, потраченных на прокачку этих модулей? 3) Куда дели мои 1 500 000 кристаллов потраченных на новые (тройные) + 100 000 (2 одинарных модуля) + 966 450 кристаллов на их прокачку? Вместо всего этого мне выдали 12 модулей, резист которых, был взят из ранее максимально прокачанных, новых (в моём случае) модулей. Соответственно, у меня украли, забрали, как угодно ≈ 2 984 450 (1 018 000+400 000(МПК)+500 000(1 500 000/3)+100 000(2 одинарных) + 966 450(МПК)), заработанных, возможно купленных мною кристаллов! Где мои 9 948 батареек?

Подсчитал дажеO.o я не стал считать и так понял что наячили и кинули>:( мне вот какая вещи интересует ,у меня вот какие были   http://priscree.ru/img/9ec199b57815bf.jpg  http://priscree.ru/img/1eee569b63899b.jpg http://priscree.ru/img/9f17304e9b22c2.jpg и это не все и не у меня одного,а теперь только на 3 резиста,и ведь молчат ,как они это возместят???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B113 сказал:

жадность разрабов не знает границ! модуль подорожал в пять раз!

Не в пять, а в три раза. )) Только  "паук" подскочил на радость паркуристам )  А так, ты же ранее тройной покупал за 250 тыс.  А теперь  три по  250.  Т.ч. всего в три раза (для большинства игроков).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Меня всегда удивляло, как некоторые относятся к своему личному времени и что они думают про то, как другие к нему относятся %)

Не знаю, какое личное время у других. Но личного времени-то не хватало, вот я и на лейте и застрял, как кот между диваном, и дальше - никуда.

P. S., Будьте так добры, поставьте запятую в указанном месте) Не пренебрегайте грамотностью)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

9807149a654d1a65ec7f7dff46aca84c.jpg    Хоть бы одну, занюханную, маааааленькую батареечку дали.... Фиг Вам....

Всем фиг а нам 2 !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Если совсем точно -  с февраля  2015 ( Ввод Африки)   - до июля 2016 (Дезинтеграция... Тоесть полтора года и после  этого, еще    Африка игралась, пока народ новые модули не покачал хоть немного))  ТАк что или читай ТанкоВики)

Африка - она и в Африке Африка))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Меня веселит то, что кто-то тут еще думает что большинству нужен выбор и они могут им правильно распорядиться

ставить себя выше других - грех, в Библии он называется гордыня..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Droid_trener сказал:

Не знаю, какое личное время у других. Но личного времени-то не хватало, вот я и на лейте и застрял

Ну ладно, тогда насчет спасибо они еще подумают ;D

7 минут назад, komnot10 сказал:

вы как-то уж часто про сопли.. нездоровы..? 

Ты уверен, что я за последние 7 лет не первый раз это слово написала на этих форумах? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ync сказал:

как они это возместят???

вас поместят на доску почёта танков онлайн..

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

В тире нужны не только стрелки, но и мишени.  Т.ч. спасибо всегда есть за что сказать.   А про приятности, это сейчас тебе приятно.  А когда до М3  дойдешь, то веселье  испарится ))  

да ща все до уо играют и не парятся чо ты в самом деле xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну ладно, тогда насчет спасибо они еще подумают ;D

И ответ будет очевиден. Пермь же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, komnot10 сказал:

вас поместят на доску почёта танков онлайн..

Как одного из выдающихся лохов?:D

Поделиться сообщением

Ребаланс был правильным решением, так как от половины пушек не было толку. Битвы по 10 минут тоже правильное решение, чтоб сделать их универсальнее. Но убрать список битв было неправильно. А насчёт дронов, страшно, что они помогут только нарикам. Но это лично моё мнение.

Поделиться сообщением

208 дней ждать пока прокачаются дроны.... Ураааа, значит следующий год встретим с Танками Онлайн!!!

6edaf3cf566481730de0fac3a127bf7e.gif

Поделиться сообщением

Зачем дроны...

Надо защиту на батарейках...

А также пушку и корпус...

Нет батареек - нет защиты, не едешь, не стреляешь...

А, ну да, и краску - без батареек менять на анимационную,с бегущей надписью "Что-бы ты жил на одну зарплату! Жлоб!"

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Спасибо за видео,

wWYkiur.png  ====>  m7QGN2x.png

Теперь я знаю кем вдохновился художник рисовавший дронов). До этого я думал, что они срисованы со страшных кукол из триллеров _)

Тогда уж скорее этим

aad59a84.jpge06bfc02.jpg

Поделиться сообщением

В общем ерунда данный принцип работы дроноФ... Яркий пример из боя: есть дрон "штурмовик" и так как я не могу его самостоятельно ВКЛЮЧИТЬ КОГДА МНЕ НУЖНО - значит мне приходится СПЕЦИАЛЬНО сперва НЕ убивать НИКОГО! дабы накопить "ЛЮСТРУ"!  и только потом можно кого-то загасить, чтобы этот "припас" не пропадал ВПУСТУЮ! Это разве не бред, скажите уважаемые? Ну а если просто по КД гонять и килять постоянно, то в итоге просто будет продлеваться один припас! xD

Пример: с респа врубил нитру или броню поехал кого-то мочканул, ну ок сработал дрон и всего навсего продлил на чутка времени наш этот единственный пронаренный припас, ну и конечно меня уже довольно быстро самого загасили, итого -300 кри!!! КОНГЕНИАЛЬНО!!! xD Меня НЕ устраивает такая работа дроноФФФ, НЕТ! Я должен сам решать КОГДА МНЕ НУЖНО ЕГО АКТИВИРОВАТЬ!

mqx1dOd.png 

Так же давайте взглянем опять таки на примере "Штурмовика" и "что по чём": 1)То есть в максимальной прокачке будет эффект жалких десяти секунд??? xD 2) 3 МИЛЛИОНА крисоФ за фулл прокачку данного "покемоныша"? xD ну ясно, что можно(нужно) качать на скидках и будет намного дешевле, но тем не менее всё равно как-то жёстко, вы не находите? 3) Отталкиваясь от 1 и второго пункта = цена за одну батарейку в 300 кри - ЭТО ООООЧЕНЬ ДОРОГО! + невозможность самому решать, когда включать дрона, Вердикт - НЕ ГОДНО!

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

а я к Вам уважительно - на Вы..

Предпочитаю тоже начинать с уважительного отношения к собеседнику, но это уважение быстро тает с каждым бесполезным постом, чуть ли не быстрее моего терпения.

2 минуты назад, Droid_trener сказал:

И ответ будет очевиден

Да ладно, за недельку успеешь наверстать ;D

Поделиться сообщением

5 минут назад, antondmi сказал:

Нет батареек - нет защиты, не едешь, не стреляешь...

нет денег - нет батареек..

4 минуты назад, Serene сказал:

но это уважение быстро тает с каждым бесполезным постом, чуть ли не быстрее моего терпения.

смирение, человеколюбие - суть добродетели..

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда уж скорее этим

aad59a84.jpge06bfc02.jpg

А я все думал кого он же он напоминает, оказывается чаппи сбайтили как под копирку.

Поделиться сообщением

Думаю это лишнее, лучше бы над качеством игры поработали, одни лаги. Слушать мнение игроков нужно на форумах, а не выдумывать, то что утяжеляет и мешает игре, не всем нравятся нововведения, у меня многое перестало работать и мне это не нравится, еще и дроны. Зачем портить игру спрашивается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...