Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

В разделе "Защита" глянь.

А что там смотреть то... Я ж не записывал где что, у меня везде по 1-2 модулю стояло - я даже сам толком не знаю от чего они там защищают... /  

Ладно, спасибо, надеюсь ты прав) 

Поделиться сообщением

нубы овер то зажимают, ага, будут они на команду батарейки дронов тратить..

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rinnk сказал:

все верно.  рассчитано на приход новых игроков все эти новые изменения , приниматься будет как данность. сколько вытья было при ребалансе , и ничего играют. уйдут одни придут другие , делов то )

блажен кто верует

Поделиться сообщением

50 минут назад, Favorite сказал:

Цены должны были подорожать, с этим никто не спорит. В 2 раза по божески. 100к за модуль 35% и + прокачки. Но не 250к!!! Ты считаешь это нормальным? O.o

ждёшь первые 50% скидки и таришься. не? :)

Поделиться сообщением

Хорошо, теперь несколько вопросов: 1) Куда дели мои 1 018 000 кристаллов, потраченных на старые модули? 2) Куда дели мои, еще приблизительно 400 000 кристаллов, потраченных на прокачку этих модулей? 3) Куда дели мои 1 500 000 кристаллов потраченных на новые (тройные) + 100 000 (2 одинарных модуля) + 966 450 кристаллов на их прокачку? Вместо всего этого мне выдали 12 модулей, резист которых, был взят из ранее максимально прокачанных, новых (в моём случае) модулей. Соответственно, у меня украли, забрали, как угодно ≈ 2 984 450 (1 018 000+400 000(МПК)+500 000(1 500 000/3)+100 000(2 одинарных) + 966 450(МПК)), заработанных, возможно купленных мною кристаллов! Где мои 9 948 батареек?

ЖДУ ОТВЕТА

Изменено пользователем Gumler

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Droid_trener сказал:

Как мне можно ещё пояснить, что я за Старый и Добрый Список Битв, без всякого пресловутого матчмейкинга? Когда мм[мелким шрифтом]  НЕ БЫ-ЛО?

Да мне не нужно ничего "пояснять", я просто нахожу эту позицию крайне забавной. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumler сказал:

Хорошо, теперь несколько вопросов: 1) Куда дели мои 1 018 000 кристаллов, потраченных на старые модули? 2) Куда дели мои, еще приблизительно 400 000 кристаллов, потраченных на прокачку этих модулей? 3) Куда дели мои 1 500 000 кристаллов потраченных на новые (тройные) + 100 000 (2 одинарных модуля) + 966 450 кристаллов на их прокачку? Вместо всего этого мне выдали 12 модулей, резист которых, был взят из ранее максимально прокачанных, новых (в моём случае) модулей. Соответственно, у меня украли, забрали, как угодно ≈ 2 984 450 (1 018 000+400 000(МПК)+500 000(1 500 000/3)+100 000(2 одинарных) + 966 450(МПК)), заработанных, возможно купленных мною кристаллов! Где мои 9 948 батареек?

ты и в правду хочешь знать куда..? ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rinnk сказал:

все верно.  рассчитано на приход новых игроков все эти новые изменения , приниматься будет как данность. сколько вытья было при ребалансе , и ничего играют. уйдут одни придут другие , делов то )

Ага, играют. Только вот из 130 кило игроков осталось 25 кило.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KARA4UN сказал:

блажен кто верует

они надеются продержать ) раньше то прокатывало )

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да мне не нужно ничего "пояснять", я просто нахожу эту позицию крайне забавной. 

Ну-ну, смейтесь смейтесь, а потом пусть разработчики плачут, что старые игроки ушли. Я тут вообще-то 9 лет.

(Хотя нет, придут новые, а потом уйдут, и так и будет, пока люди на планете Земля не кончатся или ТО совсем не придёт официальный капут. Второе более вероятнее)

Поделиться сообщением

А с модулями все же малость кинули.   На маршале был резист  25%, так вместо  стокового М2, который смог бы чуток качнуть, выдали фулл прокачанный М1 !!   С котрым ничего сделать нельзя, ибо М3  доступен уже по званию.    И с новыми, одиночными, аналогично.  Все выдали фулл прокачанные М2, вместо М3  стокового. ))  Мелочно ...

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

"Своё время  длилось  больше  2-х лет....    У "не нубья"  фул Африка  была через пару месяцев  и  очень  даже игралась....  Весь посыл  моего  сообщения  был про  цену МПК у  дронов, а Африка - это иллюстрация))  не  боле)) 

Пол года это время длилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B113 сказал:

Ага, играют. Только вот из 130 кило игроков осталось 25 кило.

видимо это для них не критично ) тайный план массонской ложи )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, iker200 сказал:

А народу пока пофигу на возможность комбинировать резисты.

Поиграл на Шоссе и Бресте, резов от шафта почти нет, хотя ждать увидеть сплошные 45+. Правда и шафтов самих там теперь мало, долгожданная связка шафт+магнум пока не особо помогает

на тебя просто ещё не охотились

Поделиться сообщением

54 минуты назад, burguialexx сказал:

Добрый день, у меня было куплено 19 модулей и они все были прокачены полностью (full) м4 50.... видео специально отснял для доказательства могу вам скинуть и вы посмотрите сколько модулей и состояние прокачки каждого. Вы знаете сколько потрачено кристаллов, а самое главное времени на всё это дело? Сейчас купил резист от всех 14 пушек по отдельности не составят труда и не надо иметь легенду чтобы всё прокачать по максимальному они качаются не так долго как был модуль и цена шага не 50 т кри. Я хочу сказать верните наши деньги потраченные за модули и заберите их все, а потом я куплю может быть новые модули за копейки. Вам скинуть распечатку от сбербанка за 4 года? Теперь дроны как работают в пробитвах? Всё что здесь описано о дронах относятся к обычным битвам там где есть нара. а те битвы где нет нары и пробитвы? что эти дроны будут делать в этих битвах? И смысл от них пока не пойму.

А если не секрет, то сколько ты вложил реальных денег в игру? В первую очередь последние обновления кинули донатов. Вот что значит ложить реальные деньги в виртуальные игрушки. Ваши деньги давно пропиты, съедены и выкурены. И никто вам уже ничего не должен возвращать. Лично мои вложения примерно рублей 500, и то года 4 назад. И то теперь уже об этом жалею.

Поделиться сообщением

18 минут назад, cons62 сказал:

Может кто-то уже спрашивал, но подниму еще раз - где компенсация за удаленные модули резистов (защиту), в которые вкачивали ого-го сколько? А теперь в "комаров" еще вкладывать и вкладывать???

Кому по балде за эту идею дать?

посмотри видеоблог..))

Поделиться сообщением

Только что, Droid_trener сказал:

Я тут вообще-то 9 лет.

Ну это значительно больше чем здесь проводит средний игрок, о чем тут плакать? Наоборот, ты был прекрасным приобретением для этой игры, они бы тебе спасибо сказали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Droid_trener сказал:

Кстати, нормально, что мне на лейте дали М3 модуль "Барсук"?

Видимо не решили, как поступить  со старыми модулями на маленьких званиях.  Вот и выдали максимально возможный.  Прокачаешь, будет на лейте у тебя 50%. Читером будут обзывать ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну это значительно больше чем здесь проводит средний игрок, о чем тут плакать? Наоборот, ты был прекрасным приобретением для этой игры, они бы тебе спасибо сказали. 

Точно? Я не никогда ничего не вкладывал никуда. Никуда. А мог бы. Ну и зачем им спасибо говорить мне? Я им как-так, рабочий народ, простолюдин, кусочек серой массы. 

Только что, tyg1 сказал:

Видимо не решили, как поступить  со старыми модулями на маленьких званиях.  Вот и выдали максимально возможный.  Прокачаешь, будет на лейте у тебя 50%. Читером будут обзывать ))

Мелочь, а приятно) Всё же питончик не подвёл, не зря я его с утра до ночи качал.

Поделиться сообщением

Точно? Я не никогда ничего не вкладывал никуда. Никуда.

Меня всегда удивляло как некоторые относятся к своему личному времени и что они думают про то, как другие к нему относятся %)

Поделиться сообщением

Точно? Я не никогда ничего не вкладывал никуда. Никуда. А мог бы. Ну и зачем им спасибо говорить мне? Я им как-так, рабочий народ, простолюдин, кусочек серой массы. 

Мелочь, а приятно) Всё же питончик не подвёл, не зря я его с утра до ночи качал.

В тире нужны не только стрелки, но и мишени.  Т.ч. спасибо всегда есть за что сказать.   А про приятности, это сейчас тебе приятно.  А когда до М3  дойдешь, то веселье  испарится ))  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

А, ну эти идеалистические сопли оставь при себе,

вы как-то уж часто про сопли.. нездоровы..? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...