Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Забыл добавить)

Конечно нет, если их надо тратить абсолютно на всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Да. Второй раз после перезарядки (перезарядился дрон - уничтожил танк - получил бонус - дрон отправился не перезарядку)

-300кри за 5-10 сек работы припасов

ржу немагу

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Веселишь

Меня веселит то, что кто-то тут еще думает что большинству нужен выбор и они могут им правильно распорядиться.

Поделиться сообщением

ВОт кидалово с  батарейками уже не удивляет...  выдали их мне  аж 47 к штук... НО , скажите мне,   кто сочинял  микропрокачки для  дронов?   Прокачка  самого  дорогого модуля  (  Африки  Дровосека)  в  свое время стоила 900 к  кри,  и ты  получал постоянное  преимущество  на поле  боя, и кормить  ёё не  надо было... А тут дрон, который  в  битве  дает  преимущество из серии "  так  себе"  при минимальной цене  20 к  кри , жрёт самый  дорогой припас,  требует прокачки  в  лям?  Это  уже  даже не офанарели, это  цензурными словами не высказать...   У  вас и так никто играть в  ваше  МуМу  не  хочет... а  вы  тута  еще  дронов с такими ценами пихаете? 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Забавно, а говорили что кнопка "в бой" очень плоха. А оказывается, кто-то без неё и жить не может %)

Не можем! Кнопка "В боль!" служит нам напоминанием о том, какие впечатления мы получим зайдя  по ней.

Поделиться сообщением

Только что, Pampers сказал:

возник вопрос а где мои батарейки? почему всем дали а мне нет?

А кому дали? Тут только одна старЛеди призналась, что получила 60к батареек, которые ей на фиг не сдались... :)

Сорри, уже две... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Товарищи танкисты, не надо нервничать, все происходящее в ТО в последнее время воспринимать всерьез нельзя, это как в городе Зеро, можно конечно стучать ножкой и говорить все уйдут, прокт погиб, никто играть не будет, это все эмоции, в данный момент проект можно воспринимать только с юмором, ну как цирк с конями, говорящая обезъяна итп, ибо воспринимать все это серьезно, можно просто сойти с ума.

Поделиться сообщением

Забавно, а говорили что кнопка "в бой" очень плоха.

А оказывается, кто-то без неё и жить не может %)

Извините, но видно, Вы не уловили мою мысль. Чтоб эту кнопку я и не видел. Не список исключительно PRO битв, ни ваш драгоценный матчмейкинг не устраивают. Меня устраивает список битв. И почка (извините, точка).

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxx23rus сказал:

ну пипец и кто тут пересчитывал модули в батарейки?всем по 300 дали а кучу одинаковых модулей разной прокачки забрали

300, это цена батарейки.   А так их 0 дали.  Внимательнее посмотри ))

Поделиться сообщением

Меня веселит то, что кто-то тут еще думает что большинству нужен выбор и они могут им правильно распорядиться.

Волюнтаризм - наше все?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А меня удручает то, что существуют люди которые допускают, что "отсутствие выбора" может быть приемлемой формой существования. Это всё от несвободы в жизни?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ох и любишь ты поязвить) Всё познаётся в сравнении. Она была плоха, если сравнивать с тем, что было до неё, но как оказалось, она лучше, чем ММ %)

Поделиться сообщением

и так)))

на сержантах в маге - комплект дронов  и комплект батарееек ,с учетом моего м2 комплекта.... xDxDxD

вы классные !!! ушел учить скилу  и ждать мясо с танкимобайл 

xDxDxD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Droid_trener сказал:

Меня устраивает список битв.

Список битв, каждая из которых была создана кем-то кнопкой "В бой", по которой он точно не мог выбрать создаваемую карту, не говоря уж о "параметрах" %)

Только что, Drotik124 сказал:

Она была плоха, если сравнивать с тем, что было до неё, но как оказалось, она лучше, чем ММ

До, конечно, сходи в ПРО, посмотри, это же ровно то, "что было до неё".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Много модулей у тебя было, на пальцах только некоторые смогут объяснить, у кого их по 7  шт ))   А так все очень просто,  цена твоих старых модулей с прокачкой ниже, чем цена новых модулей с  их прокачкой.  Вот и все.  Скажи спасибо, что с тебя еще разницу не вычли )

4 минуты назад, Giskard сказал:

Твои модули были недостаточно дорогими для этого.

:D:D

Здорово, т.е. мои модули сначала превратились в ненужные припасы а теперь и вовсе в воздух?) 

Обожаю ТО! 

С днём варенья вас, искренне желаю чтобы этот год был последним!!! 

>:(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Droid_trener сказал:

Конечно нет, если их надо тратить абсолютно на всё.

И правильно, не надо их на эТО тратить)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Не знаю, какое у вас там большинство, если матчмейкинг завалили негативными отзывами. Ну, уж если большинство за матчмейкинг, тогда досвидание. Досвидание навсегда!

P. S. С чего Вы взяли, что я не могу правильно им распорядится? Вы следили за моим аккаунтом? Или что?

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

300, это цена батарейки.   А так их 0 дали.  Внимательнее посмотри ))

я тож с этим накосячил! думал мне 300 батареек всего дали и обиделся столько модули качал(( а на самом деле мне вообще ничего не дали вот думаю может ошиблись?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oleg123409 сказал:

Товарищи танкисты, не надо нервничать, все происходящее в ТО в последнее время воспринимать всерьез нельзя, это как в городе Зеро, можно конечно стучать ножкой и говорить все уйдут, прокт погиб, никто играть не будет, это все эмоции, в данный момент проект можно воспринимать только с юмором, ну как цирк с конями, говорящая обезъяна итп, ибо воспринимать все это серьезно, можно просто сойти с ума.

Шире смотреть нужно. Мы же не от вредности на ошибки указываем.  Может научится  чему человек, задумается.  )  А то завтра программист работу сменит и будет писать программку для твоего кардио-стимулятора.  Вот тогда с юмором и отнесешься, как "график онлайна увидишь" на ЭКГ. ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

В туалет  тоже ходят все каждый день, но это не означает что кнопка смыва воды всем нравится...Все делается по мере необходимости...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А меня удручает то, что существуют люди которые допускают, что "отсутствие выбора" может быть приемлемой формой существования. Это всё от несвободы в жизни?

Ну вон иди и расскажи тому форумчанину, как его существование тебя удручает. А я просто знаю что такой выбор давать нельзя, да он обычно никому и не нужен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Список битв, каждая из которых была создана кем-то кнопкой "В бой", по которой он точно не мог выбрать создаваемую карту, не говоря уж о "параметрах" %)

Опять... Я о самом Главном, Старом и Добром Списке Битв, а не о искорёженным матчмейкингом...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

время покажет , кто был прав . сможете в битве подбирать те резиты которые смогут противостоять противнику...вы молодец .Не будет резиста который вам понадобиться конкретно вы  уступаете по ТТХ .  что бы уравнять шансы нужно будет долго играть для получения уравнивающих ТТХ .  

Подобрать резисты от всех у вас никогда не получится в битвах встречается гораздо больше разных пушек чем 3, перенарить более злого нарика у вас так же не получится, переиграть более скилового или более хитрого также у вас не выйдет. О каком уравниванием шансов вы говорите? Тут или ты его или он тебя, равные бои в ТО очень редкие из за игры и сопутствующих условий( сокомандников, донатеров, сетевых лагов, прокачки врага, правильно розданных оверов и прочих аспектов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...