Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

скажите мне пож и как мне вернут разницу если у меня били старие модули продиджи полностю прокачаний тайга 3 хода до полной прокачки и ето модули с защитой от 4 пушек  ржавчина от 3 тож полностю прокачаная модуль лесник и мне вернут разницу што забрали ети модули и щас вот што 2 мод м3 но покачаная тока от рели м3+ а от грома нет от рели и грома 2 м2  изида шафт  и 3 м1 твин  рик и огнемет и ето все далив замен за те модули причом 2 легендарних с защитой от 4 пушек а ответте пож 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

Так я и не говорю за огромное количество игроков,только приближенных.А цена велика,есть у меня крисы,могу позволить,но так отдавать обидно.Что заработал,не куплю задуманное.Позже придется,а может и брошу играть,надоедает уже.Раньше заходил просто поиграть,пообщаться,а теперь только пообщаться)

Тебе  еще не надоело быть вечным терпилой  в ТО? Я уже  давно только на форуме развлекаюсь.

Поделиться сообщением

19 часов назад, danik567_TO сказал:

Примерно 100 криссталов, но на тестовом сервере они стоили по 1-му криссталу xD 

20000 крисов ахаахах) и батарейка 300 крисов, в 1 минуту 1 батарейка, вот теперь радуйтесь...)

Поделиться сообщением

Как всегда, всех обманули и зашкерились посмеиваясь, Всё нормально, где РАК, там обман

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aivis122 сказал:

Где мои батарейки???

>:(

Обещали - ан нет их!!!

значит у тебя плохой гараж, стоимость которого не превышает того, что тебе дали)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AoE720 сказал:

Дали 300 батареек и резисты от всех пушек. Только от 3-х не 43%+. 50% от пяти еще. будучи бомжом по меркам задротов я стал мега-качком с защитой покруче тех кто реально скупал 20 модулей. обновление крутое, все нравится. 

Гараж у тебя намного выше среднего.

Наверно, бомжей не видел :D

Поделиться сообщением

Я не знаю, что так  усердно  шесть часов  чинили  наши разработчики,  но список  битв  как  глючил, так и  глючит....

Список  друзей отображает  только соклановцев,  на месте всех остальных - серая пустота... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Для чего я качал 15 фул новых модулей и 8 фул старых модулей что бы получить 20к батареек? Лоол... Кидалово

Поделиться сообщением

Только что, N-a-p-o-l-e-on сказал:

92SYCUdJQ3yt8uu4OaiYIA.png

это много или мало ?

Одна батарейка  - минута действия дрона, если я не ошибаюсь. Вот и считай. 
Ещё заодно можешь посчитать, сколько батареек ты спалишь за 10-минутную битву. Потом умножить на 300 (стоимость одной батарейки) и сравнить с твоим выигрышем в битве. 

P.S. Если тебя это утешит - у меня ноль батареек )))

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N-a-p-o-l-e-on сказал:

92SYCUdJQ3yt8uu4OaiYIA.png

это много или мало ?

6 х4 фулл лгц ну там всякие африки скалы дровосеки +3 тройных фулловых. дали 300 батареек

Поделиться сообщением

Ну вот вам и приехали. Был у моей основы ходовой модуль смока/реля/гром улучшенный на 49/50. Мне оставалось только улучшить его последний раз на 60к крисиков. Получилось бы на каждый резист по 20к крисов. Теперь я каждый отдельный буду улучшать на 60к крисиков каждый, это всего 180к, неплохая надбавка за возможность компоновать модуль как я хочу. Спасибо разработчики за подорожание резистов в ТРИ раза!

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

10 минутке. И собственно по описанию большого нагиба они не дают. Я не думаю, что мы увидим их много

хз хз, штурмовик стремный:Dна некоторых картах я магнумом по 60+килов набивал:$среди мелюзги это почти вечная нара на бой(типа кадые 6с шотил кого-то) если там реально+5с действия

за ез надает и будет на мальках сурово:Dведь у меня там самые нужные резы в пол:$фулмпк

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

6 х4 фулл лгц ну там всякие африки скалы дровосеки +3 тройных фулловых. дали 300 батареек

не дали тебе 300 батареек)это цена указана

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хорошо, тем у кого резисты в старых модулях не пересекались. Имея вчера 5 старых модулей с тремя разными резистами - можно было получить взамен 13 по 1 и имея 25 старых модулей вчера можно было получить взамен 13. Ну ладно на легендах все равно и те и другие оказались в одинаковых условиях, если забыть про батарейки.

А прикинь чей-то мульт на уоренте получил сегодня фулл-хаус резистов, а новику который придет играть завтра о такой роскоши только мечтать.

:D+1 мульт) но мой полкан

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

круто теперь модули в три раза дороже чем были и чему тут радоваться трешка м-3 стоила 250000 а теперь 1 вид защиты стоит столькоже 

и если докачать свою трёшку то потратишь максимум без мпк 750000 кристаллов (((((

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

не дали тебе 300 батареек)это цена указана

Тебе уже пора брать хотя бы по одной батарейке за свои сообщения, что это цена, а не количество)

Поделиться сообщением

Этими обновлениями разработчики как-будто говорят: "Идите лесом нищеброды и школота, нам и так уже бабла достаточно, пусть остаются только мегадонатеры а мы им и до преимущество выдадим за весь скупленный гараж, навалим батареек, чтоб им не обидно было и пусть с дронами ещё больше всех нОгибают"

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Тебе уже пора брать хотя бы по одной батарейке за свои сообщения, что это цена, а не количество)

Не,мне хватит тех,что мне выдали)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

хз хз, штурмовик стремный:Dна некоторых картах я магнумом по 60+килов набивал:$среди мелюзги это почти вечная нара на бой(типа кадые 6с шотил кого-то) если там реально+5с действия

за ез надает и будет на мальках сурово:Dведь у меня там самые нужные резы в пол:$фулмпк

Если просто поедать без остановки нару то тоже неплохо нагибается. Только это не стоит 3000 кри за бой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...