Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Miku сказал:

Все батарейки были рассчитаны в соответствие с потраченными кристаллами на МПК модулей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Все батарейки были рассчитаны в соответствие с потраченными кристаллами на МПК модулей

кстати, я хлеб и молоко  купил мне в магазине чек дали там цифирки разные , представляешь до чего техника дошла ?   тебя ведь не затруднит тоже предоставить чеки, как что и почему , с цифирками . я те конечно на слово верю , но вот  есть отдельные несознательные личности что сомневаются 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кстати, я хлеб и молоко  купил мне в магазине чек дали там цифирки разные , представляешь до чего техника дошла ?   тебя ведь не затруднит тоже предоставить чеки, как что и почему , с цифирками . я те конечно на слово верю , но вот  есть отдельные несознательные личности что сомневаются 

Предоставить отчет каждому игроку? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

и расчеты

Которые ты, например, явно не проверял. А мог бы хотя бы попробовать.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Мне-то зачем?

Но тебе же из них что-то ясно, или тебе не ясно, но кому-то точно должно быть? %)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

Мне-то зачем? Разработчики проверят, Фортуна напишет: "Неверно". Или наоборот: "Верно".

Я даже свои не считал, мне лень было.

с высокой долей вероятности(с):)

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Предоставить отчет каждому игроку? 

да, каждому, так  принято в цивилизованном мире.  Точнее так принято в тех фирмах ,которые хотят чтоб их продукцию еще раз  купили.. или  зашли еще раз в магазин.

когда  в ТО был ребаланс , все без исключения игроки получили точный отчет . поэтому тогда раз в неделю прибавляли по серверу, ибо онлайн рос на дрожжах

а теперь  с  шулерами никто не хочет иметь дела и онлайн тает  на глазах . Так что да,  каждому игроку отчет

в цивилизованном мире это не  просьба и даже не рекомендация , это требование и попробуй мне не дать чек , если я этого хочу, закроют забегаловку

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Нет, не все. Здесь минимум два игрока представили видео с МПК своих старых модулей и расчеты, из которых ясно, что батареек недоначислили, причем в весьма значительных количествах. Фортуна в курсе, но уже месяц ответа от разработчиков нет. А вы не лезьте, если не знаете, о чем речь, уважаемый сэр.

P.S. "В соответствии".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда  в ТО был ребаланс , все без исключения игроки получили точный отчет . поэтому тогда раз в неделю прибавляли по серверу, ибо онлайн рос на дрожжах

Так вон оно что, оказывается, надо не доллар по 30 и кучу бабла в рекламу (после одного из самых больших фейлов игры), а отчет по конвертации. Ух онлайн бы попер.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Так вон оно что, оказывается, надо не доллар по 30 и кучу бабла в рекламу (после одного из самых больших фейлов игры), а отчет по конвертации. Ух онлайн бы попер.

Да, по поводу полезности отчетов о конвертации с Сереной придётся согласиться - без сомнения, даже самый подробнейший отчет по конвертации модулей (даже с посылкой второго экземпляра лично Покахонтас :)) всё равно ничего бы не изменил в ситуации с падающим онлайном "после одного из самых больших фейлов игры".

Однако, не могу согласиться с тем, что куча бабла в рекламу или даже научно-фантастический доллар по 30 р. смогли бы исправить этот "самый большой фейл". 

Дело не в рекламе, супер-дешёвом долларе, новых модулях, пересчете на батарейки и прочей ерунде - фейла этим не исправишь. Это всё равно что пытаться приукрасить с помощью губной помады подложенную нам всем свинью (народная американская мудрость - "you can put lipstick on a pig but it's still a pig").

Главная проблема - в том, как реализован матчмейкинг, а не в отсутствии рекламы или в цене доллара. Батареек недосчитались единицы - да и то почти наверняка сами владельцы ошиблись в расчетах (редко у кого было четырех- или пятикратное перекрытие одних и тех же видов защиты по разным дореформенным модулям). А вот хвалёный матчмейкинг - тот ударил по всем игрокам без исключения, не добившись при этом практически ни одной из заявленных целей.

Неделя бешеных метеорных дождей с пятикратным фондом голдов временно ситуацию с онлайном поправила - он подскочил в пике до 32-33 тысяч, как до матчмейкинга. Но скоро это безобразие закончится, голдоловы на васпиках уйдут в тень, и мы увидим, что произойдет с онлайном после прекращения раздачи халявы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Да, по поводу полезности отчетов о конвертации с Сереной придётся согласиться - без сомнения, даже самый подробнейший отчет по конвертации модулей (даже с посылкой второго экземпляра лично Покахонтас :)) всё равно ничего бы не изменил в ситуации с падающим онлайном "после одного из самых больших фейлов игры".

отсутствие отчета  - прямое доказательство  обмана игроков при пересчете модулей  в батарейки.   Именно поэтому его и нет , отчета  и  Мария  пишет общие фразы  " мы все верно пощитали потому что мы все пощитали верно "

отчет онлайн не поднял бы , но вот крупных донатов ( а именно их и обманули )  от доната   отвратили  отсутствием отчета

ps   мне ни одной батарейки  не светило бы по любому, я из тех нищебродов , что купили и качнули  только  по 3 тройных модуля разных  и теперь  у меня  11  офигенно прокаченных  резистов , спасибо ореху за наше щастливое детство

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

"после одного из самых больших фейлов игры"

Это про ребаланс было, так что можешь особо не соглашаться.

А с ММ сейчас в целом все ок, только не хватает здоровенной горки фич.

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

но вот крупных донатов ( а именно их и обманули )  от доната   отвратили

Мне нравится такое экспертное мнение чувака, который пророчил смерть ТО через месяц после ввода ММ, а теперь сам в него играет. Конечно, кому как не ему знать что там у "крупных донатов" ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, dima912 сказал:

По крайней мере хоть кто-то смог нам поведать, что и как с фулловыми дронами. А то догадки, догадки...

Не стоит путать рекламу с "кто-то смог поведать".

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

...

А с ММ сейчас в целом все ок, только не хватает здоровенной горки фич.

...

Я в целом даже круче Фила Хита, только мне не хватает "массы", "рельефа" ну и еще горки фич)

И лада приора в целом нормальная тачка, если б в нее еще горку фич насыпали)

И вообще это офигенская фраза, заставляющая позитивно смотреть на любую вещь ... даже если в целом она и ниочень)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, Giskard сказал:

Нет, не все. Здесь минимум два игрока представили видео с МПК своих старых модулей и расчеты

Всё расчёты от этих игроков переданы, и с ними свяжутся, не переживайте.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Нет, не все. Здесь минимум два игрока представили видео с МПК своих старых модулей и расчеты, из которых ясно, что батареек недоначислили, причем в весьма значительных количествах. Фортуна в курсе, но уже месяц ответа от разработчиков нет. А вы не лезьте, если не знаете, о чем речь, уважаемый сэр.

Давайте проведем эксперимент, я за день до обмена модулей на батарейки снял видео с трех своих гаражей, потом посмотрел сколько мне дали батареек, будьте добры люди добрые кто может посчитать сколько мне должны были выдать батареек?  Буду благодарен, да и другим я думаю это будет полезно, как кто то посчитает, я скажу сколько на этом аккаунте мне выдали батареек. 

Вот один из гаражей.

Барсук Т-АМ3
Огнмет-50% 
Фриз-50%
Молот-50%
Молот-50%
Молот-50%
Рельса-50%
Гром-50%
Магнум-50%
Фриз-45%
Вулкан-15%
Рикошет-50%
Фриз50%
Фриз-30%
Шафт-45%
Молот-45%
Вулкан-38%
Фриз-40%
Гром-42%
Вулкан-35%
Фриз-30%

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

И вообще это офигенская фраза, заставляющая позитивно смотреть на любую вещь

Не надо позитивно смотреть на любую вещь. Максимум - на те, с которыми в целом все ок ;D

1 час назад, Giskard сказал:

Не такие это сложные математические операции, чтобы мне за двумя игроками их проверять

Это был мягкий намек на то, что в "не таких сложных математических операциях" есть очевидные ошибки. Похоже с тобой надо пожестче ;D

Впрочем, определенную пользу они все равно принесли.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, arzhilovsky сказал:

Давайте проведем эксперимент, я за день до обмена модулей на батарейки снял видео с трех своих гаражей, потом посмотрел сколько мне дали батареек, будьте добры люди добрые кто может посчитать сколько мне должны были выдать батареек?  Буду благодарен, да и другим я думаю это будет полезно, как кто то посчитает, я скажу сколько на этом аккаунте мне выдали батареек.

посчитал навскидку, исходя из того что  стоимость одного тройного модуля с фулл мпк  примерно = стоимости одного нового модуля  с фулл мпк,  вышло что ты должен был получить совсем мало батареек  , несколько сотен

Поделиться сообщением

ты должен был получить совсем мало батареек  , несколько сотен

Подождем еще вариантов ответа, потом покажу скриншот сколько мне дали батареек, но твоя цифра очень очень занижена. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, arzhilovsky сказал:

Подождем еще вариантов ответа, потом покажу скриншот сколько мне дали батареек, но твоя цифра очень очень занижена. 

данных чтоб посчитать нет , из вики стыдливо убрали стоимость мпк прежних модулей , да и стоимость самих модулей.  опять же непонятно что насчет ускорений . Надеюсь Нео посчитает тебе, для него это раз плюнуть

Поделиться сообщением

данных чтоб посчитать нет , из вики стыдливо убрали стоимость мпк прежних модулей , да и стоимость самих модулей.

Помогу https://prnt.sc/k47onu    https://prnt.sc/k47qf6

Изменено пользователем arzhilovsky

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

данных чтоб посчитать нет , из вики стыдливо убрали стоимость мпк прежних модулей , да и стоимость самих модулей.  опять же непонятно что насчет ускорений . Надеюсь Нео посчитает тебе, для него это раз плюнуть

Архивные модули

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не надо позитивно смотреть на любую вещь. Максимум - на те, с которыми в целом все ок ;D

Не, ну если в сравнение меня с Хитом, то да, в целом все ок)

А с ММ плохо. Уже и группы матчит не в начало. Оно вообще не прикольно прогружаться и узнавать шо те гол забили или твой флаг уже доставили.

Придется пополнять статистику сезонного спада онлина. Не интересно.  

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал "снабженца" ?   Он припасом  с союзниками делится, или  только "бонус"  дает  союзникам  секундный?

Поделиться сообщением

1 час назад, arzhilovsky сказал:

Вот один из гаражей.

...

Как же мы посчитаем, если не понятно как новые модули выдавали.  Вот у меня был, к примеру, одиночный модуль М3. Стоковый. Казалось бы -  его даже менять не нужно, однако вместо него выдали полностью прокачанный М2, ибо это дороже. ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...