Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

17 minutes ago, npaBuTeJlbcTBo said:

А теперь прошу ознакомиться (тех кто еще не понял суть второго в истории ТО крупного кидалова, т.е. тех, кто еще «в танке») с концепцией игры.

Сначала вводятся предметы в игру с их «виртуальной ценностью» для игроков (пушки, корпуса, краски и прочее) за реальные денежные средства. После того, как донаты скупят все «виртуальные ценности», денежные потоки прекращаются. Такое положение вынуждает ориха и ему подобных придумывать другие «виртуальные ценности» (дроны, батарейки и проч.). По мнению подавляющего числа игроков – абсурдные. Однако, если присмотреться повнимательнее, то мы увидим чистую экономику. Такое явление в экономике получило название «Жизненный цикл товара/услуги». Таким образом:

1.     Отката не будет.

2.     Через 3 – 4 года будут введены новые «виртуальные ценности». Конечно при условии, что ТО не прекратит свое существование.

Из всех возможных нововведений ММ введен ошибочно, поскольку одно дело привыкнуть к новым «виртуальным ценностям», а совсем другое к изменению основ построения игрового процесса (самостоятельный выбор карт, режимов и противников).

В сложившейся ситуации, сохранение текущей аудитории донатов, а также привлечение новых представляется сомнительным. К тому же никто не отменял задачу по сохранению и привлечению новых игроков недонатов. Отсутствие последних неизбежно приведет к значительному оттоку донатов (причины я думаю пояснять не нужно).

ИМХО

Насчет экономики согласен :) только вод вряд ли донатеры уйдут (откуда мне знать ? :) ну так я один из донатов ). И скажу честно ММ мне нравится..... подровняли силы... до этого в битвах всегда была игра в одни вороты :) единственное что можно было поиграть это дм..... а щас почти всегда равные составы... а командой против команд всегда можно в Про.... командой нагибать солянку не по мне.... а щас не в про если и играть группой из 3х ... то на против или будет сильная солянка или такая же команда , не понимаю что именно может не нравится ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ну зачем ты так.

вот накопятся у тебя на 1000 игр этих "панасоников" - ты что не воспользуешься ими? да ладно! xD

Может и воспользуюсь раз в полгода но вот этого

делать точно не буду

Поделиться сообщением

Почему обновление с модулями защиты произвели без согласия игроков? В таких случаях нужно вернуть за изъятые модули кристаллы, игрок сам решит что ему стоит покупать. Администрация ответьте

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

С резистами ему есть смысл надевать неОП пушку. Без резистов - нет, вообще. И будет битва титанотвинсов с изидами, кто кого закрутит и первым убьет хилера (или подобное веселое развлечение, в зависимости от меты).

Ничего веселого в этом нет.

8 часов назад, Serene сказал:

Да, кстати, много ты видишь шафтов на своих картах? Это они - те самые страдальцы?

А так ты как раньше был в песочнице с донатерами-задротерами, так и остался.

Я - шафт, но это так же касается смоки, рели, грома, фриза, рика, молота. И ты вроде поняла и опять не поняла. Не будет как раньше. Раньше от меня не одевали резист все сопы, т.к. одев резист от меня они оставались без резиста от моего тиммейта - например жиги. Один ну двое оденут. А сейчас это смогут сделать все.

Шафт еще не самый пострадавший в такой ситуации. Вчера против зашли двое фризов. Поиграли они минуты две и побежали переодеваться, когда поняли что произошло. Потому что хоре фризом против титанотвинса в 50 резисте - это боль и страдание - ни урона нормального ни заморозки.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

27 минут назад, karlosik-karushik сказал:

И скажу честно ММ мне нравится..... подровняли силы... 

Да подравняли, именно вот так.

40d4edde17afc16e8ee67534cf988b9d.jpg

Ладно бы раз, два, три. Два дня подряд в таких ранглимитах играю. Вроде Серена говорил, что логика в том - сначала страдай, потом нагибай (не дословная цитата, но так понял). Что то устал я :D нагибать.

Поделиться сообщением

дроны в танках фуууууу, а модули нормас вот только моего дровосека за который я отдал 300 000 перевели в м2 от жиги м2 от фриза и м2 от изиды, получается теперь мне надо выложить еще 750 000 за три отдельных резиста чтобы было м3 которые я могу качнуть до 50%. а все затраты на дровосека были напрасны . вот так очередное кидалово 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Да подравняли, именно вот так.

....

Ладно бы раз, два, три. Два дня подряд в таких ранглимитах играю. Вроде Серена говорил, что логика в том - сначала страдай, потом нагибай (не дословная цитата, но так понял). Что то устал я :D нагибать.

Ну ты ж пабидил и у тебя ме2 (скорее всего) и играл ты против ме2, что не так?)

Мну регулярно уо1 с ме1 против ме2 закидывает (уо5 и выше). Мне пофиг на ранглимиты, мну доступность грейдов напрягает, первые комплектов ме2/ме2 вроде как с уо4 идут, я такой МеМе очень сильно дом труба шатал) Вряд ли у мну задора хватит до уо4 дойти.      

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

и у тебя ме2 (скорее всего) и играл ты против ме2, что не так?)

Да у меня М1 прокачан до М2, в ветке ММ уже говорил - нет играю против М2 качанных до М3, что не так?

В азарте игры не успеваю выбрать хороший момент для скрина по вооружению, сделаю конечно, позже. Ладно бы один из элементов (пуха или корпус) были бы М3, но оба. Это напрягает, я не хочу быть балансом для выравнивания по ММ :D что не так?

P.S. да и ты прав, комплект по М2 мне уже доступен стал, но не та сборка, норм откроется на лейте. Опять же его еще хоть на несколько шагов нужно качнуть. И сколько добираться до этого, смысл в том, что с ММ лично для меня - игра превращается в работу (каждодневную, тяжелую), что бы хоть как то сопротивляться :) Что то мне этого не очень хочется.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

делать точно не буду

да можно и это поделать. 

десант 10 сек всего то 147 000. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Да у меня М1 прокачан до М2, в ветке ММ уже говорил - нет играю против М2 качанных до М3, что не так?

В азарте игры не успеваю выбрать хороший момент для скрина по вооружению, сделаю конечно, позже. Ладно бы один из элементов (пуха или корпус) были бы М3, но оба. 

Тыжыж ромб, я че то думал шо у тя ме2 комплект ... Тады сорьки) Тады фсе не так. 

8 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Это напрягает, я не хочу быть балансом для выравнивания по ММ :D что не так?

Это всех напрягает) Неделя с МеМе прошла, еще недельку можно обождать и валим, или акка замораживаем. Ибо нефиг отстой делать)

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlTCOIN сказал:

Семён, а знаешь что... а сделай дрону "Механик" бонус вот как была наша "старая добрая аптека"(это когда даже не смотря на урон здоровье всё равно выравнивается на 100%, ну за исключением когда проходит уж совсем много дамага со всех сторон) Вот это я понимаю будет бонус так бонус, а не эта ерунда в жалких 500 ХП xD Ладно на мальках такое кол-во ХП ещё туда-сюда, НО на больших званках это просто же курам на смех xD Кстати 500 ХП это и то при МАКСИМАЛЬНОЙ прокачке дрона! а это пардон цена в 3 ляма кри!(без скидонов естественно и с моментальным апом 01-20 шагов) Ну а вот делиться такой чудо-аптекой будет нельзя - это по-моему будет уже перегиб O.o нам и Overdriv-оф хватит для массового рачества если что :D  Ну а тайминг перезарядки дрона/персональной активации конечно нужно сделать таким, чтобы не получилось не убиваемой имбы O.o P.S. я не в курсах, но может быть уже кто до меня писал тут на счёт такой идеи, так что сорян, если невольно повторился за кем-то.

Это да, целиком и полностью согласен. Вообще создается впечатление, что деятели из ТО взяли в рот   офигенно большую сигару, наверное, гаванскую, и раскурили ее за бочкой фирменного коньяка, после чего    родили такие цены на дроны с расходкой, а потом и характеристики...

Дрон должен включаться во время активации и выключаться после. А то КД у него есть, а тайминг продолжает работать...

Идеи с дронами, а точнее мнение появилось моментально после публикации их данных... :)

Только что, BILIBIDLAM сказал:

дроны в танках фуууууу, а модули нормас вот только моего дровосека за который я отдал 300 000 перевели в м2 от жиги м2 от фриза и м2 от изиды, получается теперь мне надо выложить еще 750 000 за три отдельных резиста чтобы было м3 которые я могу качнуть до 50%. а все затраты на дровосека были напрасны . вот так очередное кидалово 

А прикинь, потом прикрутят 4 ячейку и заново всем все перерасчитают... :)

Только что, Potulumbasu сказал:

Тыжыж ромб, я че то думал шо у тя ме2 комплект ... Тады сорьки) Тады фсе не так. 

Это всех напрягает) Неделя с МеМе прошла, еще недельку можно обождать и валим, или акка замораживаем. Ибо нефиг отстой делать)

Дык я сразу предложил уйти до конца лето в отпуск, пока ТОтошки баланЦ "равняют" ... :)

Они ж его тестили только у Ареха в компе, а может вАпЧе на скамеечке за банкой пива...

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скажи уж честно, что  ступил. 

" нету теперь", ахаха, детский сад.

Вот странно: у Колобка все в башке, в том числе и мозги, а думает, однако, чем-то сторонним... Наверное, у Ареха на стучАке покОтался... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Пока дрон не купишь, так всё и будет! 

Если дрон куплю, он батарейка просить будет, а у меня их нет :( 

Поделиться сообщением

Шел 2021 год… Игра ТО выходит на новый уровень. Анонсировано долгожданное и требуемое игроками обновление – использование в игре шаманов для вызова духов. Пока основных духа всего 3, однако впоследствии их планируется увеличить до 84-х. Краткое описание духов:

1.     Орех-рак. Используется против команды противника следующим образом: значительно замедляет ускорение танка противника, а крайняя степень непредсказуемости духа как правило приводит к движению последнего назад на свою базу. Ну ведь рак же.

2.     Серенька. Используется против команды противника следующим образом: противнику предлагается использовать навигатор, изобретенный с использованием последних достижений в геолокации духом Серенькой. Использование одноименного навигатора приводит к тому, что игрок команды противника неизбежно сбивается с пути и достигает пункта назначения «помойка».

3.     Фортуна. Используется против команды противника следующим образом: игроку команды противника предлагается помощь в определении действий на карте и пояснении сложившейся ситуации в течении 43 минут. Использование данного духа приводит к дезориентации последнего в пространстве и времени.

И не благодарите товарищи разрабы за подсказку.

Изменено пользователем npaBuTeJlbcTBo

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Дык я сразу предложил уйти до конца лето в отпуск, пока ТОтошки баланЦ "равняют" ... :)

Я с 20 июня:)

До 20 еще за компом, а после действительно сделаю перерыв-чик. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Drotik124 сказал:

Кошмар, что творится в игре. Всё зависает, кнопки не кликабельны, чат не двигается... надоедает обновляться. А список ПРО-битв вообще мутный какой-то, не всё соответствует действительности, не на той стороне отображаются друзья, а в самом списке друзей игроки офлайн, но в битве :( Чините это всё!

Ты просто не достиг НИРВАНы ТО... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

ЕЗ - 10 неделя=30 пальчиков. через год 1500 будет +/- 500. как раз прокачается дрон :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Ты просто не достиг НИРВАНы ТО... :)

Если я её достигну,то не смогу вернуться к нормальной жизни потом)

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

ЕЗ - 10 неделя=30 пальчиков. через год 1500 будет +/- 500. как раз прокачается дрон :D

Я не делаю ЕЗ) У меня уже третий день висят выполненные случайным образом все 3 заданки, но приз не забираю, чтобы новые не появились) Мне на ЕЗ уже всё равно, они меня не интересуют тут)

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ничего веселого в этом нет.

Да, вот именно! А ты предлагаешь резисты взять и убрать.

Вчера против зашли двое фризов. Поиграли они минуты две и побежали переодеваться, когда поняли что произошло.

Странно зайти на маленькую карту в два фриза, не поняв срау что произойдет ;D

И ты вроде поняла и опять не поняла. Не будет как раньше. Раньше от меня не одевали резист все сопы, т.к. одев резист от меня они оставались без резиста от моего тиммейта - например жиги

Яхз почему ты считаешь что мне тут что-то не понятно. Но это та проблема, которую ты сейчас выдумал. Никто не сомневается что бои преобразятся, а вот как они будут в итоге выглядеть и будет ли это действительно плохо (хуже) - ты сможешь рассказать уже по факту. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Мне на ЕЗ уже всё равно, они меня не интересуют тут)

зря ты так...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, stritoviy сказал:

....

Они ж его тестили только у Ареха в компе, а может вАпЧе на скамеечке за банкой пива...

Не, сразу было интерес к реализации, ну там балансировка, рейтинг, все дела. Сейчас это все более менее понятно. Для лоулевелов имхо реализовано ниочень. Для хаев в принципе не плохо (потому шо им пофиг на гир), но там играть ниинтересно. Там резы в 50%, жирнота и имбы.    

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

зря ты так...

Почему? А зачем мне ЕЗ, чтобы батареек и нитр насыпали?) Так они мне и даром не нужны)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не, сразу было интерес к реализации, ну там балансировка, рейтинг, все дела. Сейчас это все более менее понятно. Для лоулевелов имхо реализовано ниочень. Для хаев в принципе не плохо (потому шо им пофиг на гир), но там играть ниинтересно. Там резы в 50%, жирнота и имбы.    

Остался единственный выход - идти в "спасиголды")

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Drotik124 сказал:

Меняю батарейки на дрон :ph34r:

Поделиться сообщением

8 часов назад, hn586 сказал:

Ты не понял, к тебе нет вопросов. Я подчеркнул, что такие, как ты говоришь, "танкозависимые" продолжат гнать пургу на форуме, а потом дальше пойдут в свои битвы, хотя тут будут утверждать, что бросают игру и никогда сюда не вернуться. Вон, проказник, например.

Кстати, Проказник, который ненавидит ТО, игру называл не иначе как помойка, постоянно матерится на разрабов и игроков, сегодня выпустил видео, в котором хвалит обнову с модулями и дронами. Снова появился повод остаться в такой "ненавистной" игре. :) И так большинство. Поругаются здесь, да пойдут скупать дроны и батарейки. Заметь, форум даже не чистят. Никто не удаляет ничего, кроме мата. Вреда Альтернативе от форумных баталий - ноль. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...