Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Нет,,голдики нельзя с игры убирать,,а то как тогда малопопулярные карты создавать ??.....а сейчас как раз норм ,любую карту с любыми настройками создаешь ,кидаешь ссылку в чат со словами "Кидаю 18 голдов)"..и все))..,еще не успел загрузится в битву а она уже полна "игроками" и все уже "играют ":),,(хотя не особо играют,.просят голд кинуть (хоть нара в настройках выключена)ну все же)

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Безусловно, надо поучаствовать в эксперименте, а уже после делиться мнением, но уже сейчас, если честно, смущают две вещи:

1. Ослабление танка при входе в битву на ~ 15 секунд.
«Беззубые» 1/4 минуты на заполненной карте, вроде Полигона — это почти 100% респаун. Возможно, и не один. Зачем ставить новичка на карте в заведомо уступающее другим игрокам положение? Чем обусловлена жертва в вероятное «перерождение» танка со старта? Не понятно.

2. Симбиоз КД и ЗКД.
Вспоминается известная идиома про 5 колесо. Если вводим КД, сильно купируя ЗКД, зачем вообще оставлять последние? И наоборот. Если режем ЗКД, резко повышая комфорт игры «припасоманов», то на кой нам громоздкие КД, которые, пользуясь терминологией Иваныча, лишают танкиста обратной связи с игрой? Не понятно.

Доживем до понедельника...

Поделиться сообщением

Только что, 14525895 сказал:

Сколько раз ты видел чтоб дабл/триплголд был по отношению к одиночному? Я и имел ввиду, что спрашиваю рандомный голд. Я вот, скок не видел, видел ток 1 даблголд(трипл вообще не видел)и то на праздничном Х2 шансе на голд.

Полигон в режиме СР точек на 200-250 и по 5 падает и видел не один раз, довольно частое явление, как и такое, что и за 500 точек может ни одного не упасть, смысл то вопроса все таки в чем, если голд рандомно падает, может быть, может нет, может, повторюсь и 3 к ряду упасть, от этого заклинания "админ голЬд плиС" он что, упадет? Или в битве админы сидят щедрые? ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Ты знаешь, сколько у меня нарки, во что я играю и как нагибаю в боях? :D И судишь о нагибучести моего танка по количеству м3 айтемов? А знаешь ли ты, нупка, что лучше иметь одно прокаченное до м4 сочетание ( у меня викогром), чем несколько недокачей м3?

А почему ты уверен в количестве моей нарки? Тебе скрин скинуть? Пожалуйста

Скрыть содержимое

f1ba6fec8e2848f9ad67ec23eb788852.png

Не стоит показывать свою "Крутость", ты даже с такой нарой всасывал) Не раз тебя видел) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, flooodik сказал:

Полигон в режиме СР точек на 200-250 и по 5 падает и видел не один раз, довольно частое явление, как и такое, что и за 500 точек может ни одного не упасть, смысл то вопроса все таки в чем, если голд рандомно падает, может быть, может нет, может, повторюсь и 3 к ряду упасть, от этого заклинания "админ голЬд плиС" он что, упадет? Или в битве админы сидят щедрые? ))

Ты не понял. По отношению к одиночному выпадению. Я не сомневаюсь, что ты допустим 100+ раз видел дабл/трипл и более голд. Но при этом скорее всего ты видел одиночный голд 500 или 1000 раз. Другими словами говоря:конечно, всё может быть, но обычно он падает(нубы не знают упадёт он или нет, надеясь на лучшее)1 раз в битву

Изменено пользователем 14525895

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

наверное боятся сглазить высокий онлайн. я их понимаю.

ща сглазю )  оналайн тх = онлайн ТО / 17 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M_V сказал:

через неделю будет

А что, где то кто-то предупреждал о том, что ВБ  сегодня не будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

ДА,в группе в ВК Касим поздравил девушек с 8 марта и сказал что видео-блога сегодня не будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кратко ... да .    смотрите поздравление с 8 марта 

Поделиться сообщением

15 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

значит будет очень нудно ... как и в прошлый раз.

Поживём - увидим.

4 минуты назад, DEATH_FROM-ABOVE сказал:

Не стоит показывать свою "Крутость", ты даже с такой нарой всасывал) Не раз тебя видел) 

Какую крутость? Я лишь сказал тебе, что ты последний рак и нубас, раз судишь о людях, о их гараже и игре по профилю и нескольким играм (которые я не припомню, скрины в студию, как говорится). И показал необоснованность твоих обвинений в малом количестве нарки в гараже, предоставив скрин, в отличии от тебя, трепло.

Поделиться сообщением

А действительно . Какая причина  изменений  работы расходников .. чем и кого   действующая система   не устраивает !?!?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Может быть, лучше подождать до завтра, опробовать новые параметры, а потом составить свое мнение об эксперименте ;)

Что нужно опробовать???

Была великолепная система работы припасов. Припас действовал 1 минуту (60сек). Включить их можно было вне зависимости друг от друга. Хоть все сразу, хоть по одному. Естественно более менее опытные игроки включали не всю гирлянду сразу, а по необходимости. Но возможность включить была. Кому то это мешало?... Смешно.

После ввода кулдаунов, лично я вообще перестал играть бои с нарой. И не собираюсь в дальнейшем там участвовать, до тех пор, пока всяческие ограничения на включение нары не будут отменены.

Пробовать тут нечего. Любые ограничения не могут быть приемлемы. Если у меня есть нара, - должна быть возможность использовать ее по моему усмотрению, а не по каким то, придуманным кем то, и совершенно непонятным мне правилам.

Мнение об эксперименте: отрицательное.

Поделиться сообщением

В 3/10/2017 в 21:38, B.u.JI.K.A сказал:

Хз,я сам случайно узнал ,сестра сказала,я тоже в ВК не сижу,,ну сестра сидит )

Поделиться сообщением

2 часа назад, angel_kiss сказал:

2 дня Ваш (администрации) эксперимент влетит в копеечку обычным игрокам, которые покупают расходники за реальные деньги или собирают кристаллы на комплект  расходников. Почему ради Ваших экспериментов игроки должны тратить свои купленные расходники, время действия которых будет 30 сек.? Сделайте на 2 дня нару бесплатной для всех и наблюдайте за экспериментом. Нам не нужны эксперименты, это Ваше( разработчиков) желание, так вот и осуществляйте  его за свой счет, а не за счет игроков.

а зачем играть эти 2 дня? сделай паузу, скушай твикс))

Поделиться сообщением

Скажу тебе на ухо. Поздравление, где сказано про видеоблог- на главной странице.

Поделиться сообщением

Круто))) поэкспериментируем)))

Единственное не радует, цена на порезанные припасики))) скиньте им цену - 50% на постоянной основе))) будет нам радость)))

Поделиться сообщением

)) поэкспериментируем)))

Единственное не радует, цена на порезанные припасики))) скиньте им цену - 50% на постоянной основе))) будет нам радость)))

в этом весь смысл - действие припаса - это и есть его стоимость . лысый , как пу у рубля  хочет обесценить в 2.5 раза и окупить себе предыдущие скидки

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 14525895 сказал:

Сколько раз ты видел чтоб дабл/триплголд был по отношению к одиночному? Я и имел ввиду, что спрашиваю рандомный голд. Я вот, скок не видел, видел ток 1 даблголд(трипл вообще не видел)и то на праздничном Х2 шансе на голд.

мультик ! и не видел ! скока угодно . только потом может и 2 дня не быть - если не разбудить и разозлить админа .

Поделиться сообщением

Как ты, Сёма, надоел уже. Ведь признали, что крит ошибки из-за ваших обнов..так займитесь ими конкретно. 2,5 года баланс нары был совершенен, а сегодня он, блин, не совершенен..ты как малолетка инфантильная себя ведешь..хочу-не хочу..буду-не буду..дам-не дам..ОМГ

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

безнарные только потому безнарные, что до этого где то нарнули . вместо того чтоб бороться с тем, что мешает игрокам,геймдизы  борются  с самими игроками. флаг им в руки )) 

Нуу, давай откровенно - при регулярной игре в рандоме нарка скапливаться не будет, ога. Отчего он нарнул то - отвечал другим. Впрочем, я продолжаю придерживаться мнения, что лояльность нужно проявлять у нубозванкам. А уже к ромбам ДОЛЖНО быть понимание, что-к-чему - не хватает нары - дуй в ббп, либо молча страдай в рандоме. Ну ладно, не к ромбам - ну хоть к бригу. 

А ваще да - лучше бы этот Орех лагами занимался! 

Поделиться сообщением

Вы что серьезно ?. Я в эту игру вклад делаю деньгами реалами. И тут бац мне фигню дают. Не дай бог эту в ведут в ос. сервера (что возможно) то я точно всех Т.О. корпа. матом пакрою за эту фигню. Донатеры всегда должны быть лучше. Мне плевать на тех школьников которые не могут купить прем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

.... было 60 сек стало 45сек а будет 30сек. очень не выгодно.

При этом стоимость припаса осталась прежней.Всё для народа.xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Никакие искусственные тесты не сравнятся с тестами в игре на реальных условиях.

Уже был печальный опыт ввода кри ящиков 1-100, сначала тестировали на тестовом - вроде ничего, потом выкатили на основу - и начался тотальный хаус.

Наивный. Да специально це сделали, дабы довести ситуацию до абсурда, накалить публику - и рааз - под бурные аплодисменты выпилить сей элемент игры полностью. Обычная полит-технология в миниатюре. 

Поделиться сообщением

Коммандный баланс нужен, сокращение действия припасов баллонникам всё-равно не поможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...