Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, TIPoCTo-TaK сказал:

верните все назад!!!! или делайте нарку в 2 раза дешевле и увеличивайте ее в ЕЗ тоже в два раза!!!

Ты думаешь количество нары повлияет на интерес к новой политике припасов? Однако я сомневаюсь. Лично я например уверен, что не буду играть в таком режиме припасов, даже если нара станет бесплатной. Завтра все вернут назад, но вот вопрос..... на долго ли? Что они еще способны придумать, лишь бы испортить игру, покажет только время.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, SADENESS сказал:

это никак не будет работать протв профессиональных мультовдов,  которые не стоят просто как мяссо. Оним что то делают, могут даже кого то убить. Но при этом у них задача максимум- делать видимость игры. Все ответвенные моменты они  либо по по команде свыше либо по своему соббсвному желанию  провялят. Это спицифика их игры. Никакое видео не докажет что они мульты которые вам подсадил соперник !! Ведь они играют, а эти вот вещи можно списать на " ну блин они еще пока не скиловики " , не повезло. И фиг че докажешь. И вот таких мультов  в игре тысячи !!! Ну бо конфы научились мультить имено вот так. Причем зачастую мультят даже известные игроки !  Которые имеют свой канал на ютубе и из многие знают. Тот же Ветер Свободы стоял мультил в игре против одной из конф. Я видела как мультили Випы, и видела Как мультили Вавилоны. Ева всё прекрасно знает, а может и не всё. Мы вместе играли по обе стороны, и с этого аккаунта и с другого. Другой ник свой я называть не буду. 

Давно уже нам всё поообщали - в про вернут тим-кик. И я надеюсь, что простейшую, но эффективную страховочку для него тоже сделают. А именно: выдача игроку при кике доли из фонда, эквивалентно набитым очкам при "ничьей". С любого места - хоть первого, хоть второго и т.д. Залагал, да серьёзно - сам будешь рад, что тебя кикнут.

Поделиться сообщением

хорош экспериментировать, испортили игру до нельзя, играют те у кого в памяти живы танки 5 лет давности, да и кто к управлению привык, потому что элементарное)))  а все ваши "усовершенствования" включая ребаланс, это *цензура*  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Гнули бедненького?ай-яй-яй.

ну а как иначе жэ . яж не донатил в эТО. те "сторублей на мульта" не всчет.

зато я этих нариков изидкой грабил.. ух как они грязно ругались на это, но такова была механика в те времена

14 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Оно если нары нет,так и рассуждать тут о ней не стоит

нара есть,вернее накопилась ибо ушел в одно прекрасное время в ББП и стал играть без нее. но нет привычки  играть с ней. хотя вот в последний год стал немного заходить понаривать почутка. ну не как вы же... и лично мне нравится незыблемое КД аптеки... жду на все остальное

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

6 часов назад, OkReTaNs сказал:

Ну это зависит много от чего , также от твоего умения грамотно расходовать припасы.

вы наверное сами понимаете, что нару покупают для облегчения игры, а не для её усугубления...

Поделиться сообщением

28 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Давно уже нам всё поообщали - в про вернут тим-кик. И я надеюсь, что простейшую, но эффективную страховочку для него тоже сделают. А именно: выдача игроку при кике доли из фонда, эквивалентно набитым очкам при "ничьей". С любого места - хоть первого, хоть второго и т.д. Залагал, да серьёзно - сам будешь рад, что тебя кикнут.

Не будет корректно работать. Приведу пример.

Синие сливают с диким счетом. 150-20. Фонд 100 000 кри, но синим ловить нечего.

Они по сговору перекикали друг друга - остался лишь чел на последнем месте с сотней очков. И все, члены проигравшей почти всухую команды забрали фонда как от ничьей...

Поделиться сообщением

это никак не будет работать протв профессиональных мультовдов,  которые не стоят просто как мяссо. Оним что то делают, могут даже кого то убить. Но при этом у них задача максимум- делать видимость игры. Все ответвенные моменты они  либо по по команде свыше либо по своему соббсвному желанию  провялят. Это спицифика их игры. Никакое видео не докажет что они мульты которые вам подсадил соперник !! Ведь они играют, а эти вот вещи можно списать на " ну блин они еще пока не скиловики " , не повезло. И фиг че докажешь. И вот таких мультов  в игре тысячи !!! Ну бо конфы научились мультить имено вот так. Причем зачастую мультят даже известные игроки !  Которые имеют свой канал на ютубе и из многие знают. Тот же Ветер Свободы стоял мультил в игре против одной из конф. Я видела как мультили Випы, и видела Как мультили Вавилоны. Ева всё прекрасно знает, а может и не всё. Мы вместе играли по обе стороны, и с этого аккаунта и с другого. Другой ник свой я называть не буду. 

Обсобенно виден скилл когда они раскачивают фонд, а потом по команде под конец игры либо делают вид что лагают либо выходят и на их место другие мульты на клике входят и пока они начинают играть противник уже заканчивает битву и забирает фонд...

Поделиться сообщением

37 минут назад, l-Neo-l сказал:

главное чтобы КД аптеки ввели 80-110 сек. я за

подобные настройки были в прошлом эксперименте ... не прошли. бухгалтерия ТО не пропустила.

Поделиться сообщением

55 минут назад, losharic-007 сказал:

Не будет корректестно работать. Приведу пример.

Синие сливают с диким счетом. 150-20. Фонд 100 000 кри, но синим ловить нечего.

Они по сговору перекикали друг друга - остался лишь чел на последнем месте с сотней очков. И все, члены проигравшей почти всухую команды забрали фонда как от ничьей...

Нуу пусть так - кикать лишь при отсутствии свободных мест в команде. Начнут заместо себя мультов закидывать? Сделать выдачу фонда, как с ничьей лишь при плавающем счёте, который МОЖЕТ измениться в течение пары минут? А при однозначном сливе.- как с проигрывающих? Превосходящий соперник банально не даст пприблизиться к уровню "плавающего" счёта.  В любом случае, я не хочу, шоб какие то грабители выкинули меня зашкварник без капли фонда. 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

2 дня игры практически нет. Вяло, уныло, отвратительно. Нет драйва, нет динамики. Неужели подавляющее большинство негатива в этой теме еще даёт вам, разработчики, тень сомнения, что все-таки вы пытаетесь сделать что-то "лучше"? Так вот нет! Отвратительно!

Действие припасов не пропорционально размерам карт! Время припасов нужно увеличивать, а не уменьшать. Делать нарку доступнее, чтоб уменьшить армию нытиков. Нарить любит абсолютное большинство. А кто не любит - давно уже гоняет только в про без них.

Поделиться сообщением

18 минут назад, VM2014KR сказал:

Обсобенно виден скилл когда они раскачивают фонд, а потом по команде под конец игры либо делают вид что лагают либо выходят и на их место другие мульты на клике входят и пока они начинают играть противник уже заканчивает битву и забирает фонд...

ну вот я описывала вчерашний бой на тишине. Фонд 50 тыщ.  Я зашла под конец битвы , утырила 2 флага и почти довезла , они оба решили бы исход в нашу пользу.  Но у нас в дефе стояли 2 игрока , которые СПЕЦИАЛЬНО меня не встретили,   я не довезла оба флага 1 метр !! Более того они позоволили меня убить  и отнять уже почти доиствленый флаг ! . При этом имитируя что они вроде что то пытались. То есть встречать не ехали,  а стрелять не стали, точнее стрельнули но мимо. Типа как бы не попали ! .  И видимо там все на это было построено, вот как от такого может не воротить и не тошнить ?  а соперник потом написал, спасибо за фонд . Вот как это ? Морды бы им всем набить. Честных боев нету нифига ! А на фоне так работающей нары это вообще бред ! Когда из за 2- 3 вот таких мультов, которые не мясо но от котрпых нет пользы, твою команду будут пячить, причем тогда когда надо и сколько надо. И никакой скилл ниче не спасет. Хот ты там чемпион чемпионов. Так быть не должно ! Поэтому надо менять механизм игры  кординально . Я хотела внернуться в форматки хр- вр. Как играла раньше на другом аккаунте, но блин тут опять облом ! Профессиональные читеры , и по совместительсву фотматчики хр- вр, понаставили себе читов на рельсы, из за чего этот формат вообще умер нафик. Ты уверена что собьеш рельсу, ан нет, у чела заморозка ,  его танк замирает  что рельса не сбивается. При этом их пухи имеют расширеные углы нпаводки, и они попадают , хотя попасть нне длолжны были. Фигачут без раскачки под адскими углами, и пишут что а это лаги, у вас интернет плохой. Итого, где играть ? скажите мне. Друзья мои поячти все из танков ушли, у меня 400 друзей а этом аккаунте ! Из этих 400 и в сети одновременно вижу не более 10 . Мне блин пригласить даже некого ! Более того, часть старых друзей перешла в конфы  и ведут себя отвратительно,  мне приходится их удалять. Во так вот

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

2 часа назад, SADENESS сказал:

ну вот я описывала вчерашний бой на тишине. Фонд 50 тыщ.  Я зашла под конец битвы , утырила 2 флага и почти довезла , они оба решили бы исход в нашу пользу.  Но у нас в дефе стояли 2 игрока , которые СПЕЦИАЛЬНО меня не встретили,   я не довезла оба флага 1 метр !! Более того они позоволили меня убить  и отнять уже почти доиствленый флаг ! . При этом имитируя что они вроде что то пытались. То есть встречать не ехали,  а стрелять не стали, точнее стрельнули но мимо. Типа как бы не попали ! .  И видимо там все на это было построено, вот как от такого может не воротить и не тошнить ?  а соперник потом написал, спасибо за фонд . Вот как это ? Морды бы им всем набить. Честных боев нету нифига ! А на фоне так работающей нары это вообще бред ! Когда из за 2- 3 вот таких мультов, которые не мясо но от котрпых нет пользы, твою команду будут пячить, причем тогда когда надо и сколько надо. И никакой скилл ниче не спасет. Хот ты там чемпион чемпионов. Так быть не должно ! Поэтому надо менять механизм игры  кординально . Я хотела внернуться в форматки хр- вр. Как играла раньше на другом аккаунте, но блин тут опять облом ! Профессиональные читеры , и по совместительсву фотматчики хр- вр, понаставили себе читов на рельсы, из за чего этот формат вообще умер нафик. Ты уверена что собьеш рельсу, ан нет, у чела заморозка ,  его танк замирает  что рельса не сбивается. При этом их пухи имеют расширеные углы нпаводки, и они попадают , хотя попасть нне длолжны были. Фигачут без раскачки под адскими углами, и пишут что а это лаги, у вас интернет плохой. Итого, где играть ? скажите мне. Друзья мои поячти все из танков ушли, у меня 400 друзей а этом аккаунте ! Из этих 400 и в сети одновременно вижу не более 10 . Мне блин пригласить даже некого ! Более того, часть старых друзей перешла в конфы  и ведут себя отвратительно,  мне приходится их удалять. Во так вот

Нам же сказали - всё из-за нары. Вот введут десятисекундный кулдаун - и в миг всё преобразуется! Мульты исчезнут, как по мановению волшебной палочки, лаги прекратятся, и читеры вымрут!  :D Будет полное равноправие! 

Партия поставила перед Орехом задачу - сделать хоть что-нибудь, вот он и делает ЧТО-НИБУДЬ. 

Работа же кипит. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Надо делать так, чтоб человек попадал в рендомный бой, но нужного ему типа, например захват флага , и нужную ему карту. По кнопке в бой и предварительным настройкам пожеланий. Но не в какой то конкретный бой !  

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SADENESS сказал:

Надо делать так, чтоб человек попадал в рендомный бой, но нужного ему типа, например захват флага , и нужную ему карту. По кнопке в бой и предварительным настройкам пожеланий. Но не в какой то конкретный бой !  

Тут уже такое предлагали, и тему развивали основательно (в обсуждении стрима), но к нам никто не прислушивается. :( Удивительно, не правда ли? xD

Поделиться сообщением

Мульты-саботажники никогда не исчезнут из игры,кого то  это устраивает. Сильная команда сольет из-за одного единственного ...(цензура). Вот только отыграли ТДМ,и команда хорошая подобралась.Но мульт на васпе М0 ivanlipkin слил всех.

середина битвы

8467ab9fde6f.png

конец битвы

d2033d88574a.png

Клеймо бы им вешали на пол-года,значок"саботажник"

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Залагал, да серьёзно - сам будешь рад, что тебя кикнут.

Да, именно. А также в случаях когда за противника заходят "грабители" (или уже давно зашли) и ты прекрасно понимаешь, что лучше быть кикнутым. Или тебе нужно куда-то уйти. Что ты будешь делать в таких случаях? 

Есть опция что ты будешь требовать от команды такого кика, может прямым саботажем? А если ты такой будешь (скорее всего) не один? А за чей счёт выдавать кристаллы? Получается что и за счёт победителей, и за счёт проигравших.

Этому было простое решение в своё время — вместо переноса кристального дропа в фонд, можно было начислять эти кристаллы игрокам напрямую за их действия. Убил противника — получил кристалл, доставил флаг — получил горку кристаллов, етс.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Да, именно. рОкА также в сзлучаях когда за предкооеайстивника заходят "грабители" (или уже давно зашли) и ты прекрасно понимаешь, что лучше быть кикнутым. Или тебе нужно куда-то уйти. Что ты будешь делать в таких случаях? 

Есть опция что ты будешь требовать от команды такого кика, может прямым саботажем? А если ты такой будешь (скорее всего) не один? А за чей счёт выдавать кристаллы? Получается что и за счёт победителей, и за счёт проигравших.

Этому было простое решение в своё время — вместо переноса кристального дропа в фонд, можно было начислять эти кристаллы игрокам напрямую за их действия. Убил противника — получил кристалл, доставил флаг — получил горку кристаллов, етс.

Ладно - оставить лишь долю "за проигравших". Расчёт - из текущего соотношения очков.  

В любом случае - улетать с голой задницей из битвы по решению команды - неайс. А задавать какие то то тех параметры на вето для кика - не дело - мульты обойдут всю эту систему - кик должен иметь свободный порог для срабатывания.  Кроме счёта - если ближайшие 5  минут команде ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может ничего угрожать - она ведёт и будет вести - нефиг и кикать. 

Поделиться сообщением

ну вот я описывала вчерашний бой на тишине. Фонд 50 тыщ.  Я зашла под конец битвы , утырила 2 флага и почти довезла , они оба решили бы исход в нашу пользу.  ...  И видимо там все на это было построено

это в Про-битве? Там такое часто бывает.

В такие битвы лучше не заходить. К тому же смысла на концовку нет.

Поделиться сообщением

обнова дрянь. ни одной сущестувующей проблемы не решено. зато новая появилась. проигрывающий в меру тупящий тим уже не вытянуть от слова совсем.

Поделиться сообщением

16 минут назад, NaturalSpirit сказал:

В любом случае - улетать с голой задницей из битвы по решению команды - неайс.

Копейки получать за удачный абьюз тоже вроде как прохладная история. 

Так может лучше матчмейкер? А ПРОшники пусть как угодно друг друга кикают.

Поделиться сообщением

Выполняя ЕЗ, решила взглянуть на экспериментальную систему под другим углом. Отбросила сравнение механизмов (предлагаемого и существующего), переключилась на огрехи того, что анонсировали на эти выходные.

Пропала гибкость в использовании припасов.

По сути, сейчас у игрока есть лишь две модели игры с расходниками: 1. Активировать абы что и дальше будь что будет (уровень: новичок) 2. Попридержать и атаковать противника под люстрой, расчехляя Ремкомплект (уровень: эксперт). Играющие в противоположной команде, соответственно, вынуждены взаимодействовать в лучшем случае с пушечным мясом, в худшем — с тем, кто без шансов отправит на ресупаун. Все, никакой золотой середины.

Параллельная работа КД и ЗКД никуда не годится.

Напоминает трапезу с одновременным поглощением супа с пирожными. Переварить можно, но тошно. И здесь, как ни крути, лишь два решения: 1. Что-то одно (КД или ЗКД) убираем, другое дорабатываем 2. Выстраиваем очередность кулдаунов, аналогично допиливая временные аплитуды.

Здесь, как вариант, могу предложить следующую схему. КД со старта, если без него никуда, для всех припасов (~ 10с.); далее 3 припаса (без Ремкомплекта и Мины) работают в режиме ЗКД (связь ЗКД установить между этими типами припасов и только (~ 10-15с.)); Ремкомплект и Мина с момента первой активации работают в самостоятельном режиме с КД в 30с. и 60с., соответственно; респаун на общий механизм последовательной работы КД и ЗКД никак не влияет.

30 секунд работы припаса девальвирует смысл его использования.

Есть вариант поступить честнее и, возможно, в тренде битвы за баланс. Изменяем время работы расходников индивидуально для каждого. 30с. для Двойного урона, 40с. для Двойной защиты и 50с. для Ускорения (с понижением усиления скорости танка с текущих 40% до 35%). С одной стороны, 40->30с. у ДД снизит степень агрессивного доминирования «припасоеда», а 40->50с. у Нитры добавит игре динамичности, с другой — этот тот редкий случай изменений, который не обесценивает ранние приобретения игрока.

Пожалуй, все.

P.S. Хотя честно, вот честно-честно, до сих пор не могу понять необходимости перекраивания практически идеальной, оптимально подходящей геймплею текущих Танков, системы В. Ковтуна.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Копейки получаять за удачный абьюз тоже вроде как прохладная история. 

Так может лучше матчмейкер? А ПРОшники пусть как угодно друг друга кикают.

А Орех куда нам пообещал кик вернуть - напомни ка, а? Рандомную солянку никто и не обсуждает - туда только кнопка "в боль". 

Я за про и говорю. Обычная солянка меня мало волнует.  А зная, как там том же полике любят хаживать конференщики  - вопрос защиты от произвола по кику - прям таки жизненно-важный. 

Продувать битвы из-за шавок мультоводных - дело худое. Улетать из битвы без конменсации по решению.этих же шавок, не будучи сливным игроком- тем более никуда не годится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Я за про и говорю. Обычная солянка меня мало волнует.

Почему? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...