Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Мда.. Теперь нарка 30 сек работает. +Нару 1500 убрали. Нара теперь стоит столько же, НО! Время работы той же ДДшки уменьшено. И ЗКД. Так понижайти тогда стоимость расходки!! 

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

опять 25! вы что не понимаете? и все лезете и лезете в налаженный процесс! мы не хотим получить дохлый танк! значит все вокруг на наре а появившийся танк- беззащитный танк должен ждать своей участи и быть 100 проц убитым? либо сделайте другое чтобы беззащитный только что появившийся танк перемещался туда где был бы- был далеко от танков на люстрах..

Поделиться сообщением

19 минут назад, AleksandraNozhenko сказал:

Может быть, лучше подождать до завтра, опробовать новые параметры, а потом составить свое мнение об эксперименте ;)

Да, может быть завтра более объективно и можно будет сказать, но сейчас же сразу видно, что время действия снижается до 30 секунд и это уже не нравится ( мне лично )

Поделиться сообщением

Разрабы,вы заколебали своими никчемными нововведениями,оставьте все как есть, иначе еще одна масса игроков уйдет .Решайте проблему с лагами.Не пойму,чем вам нара помешала,если кому то не нравится ,то они играют в про битвах без нее,а если вы еще и уменьшите время действия,то смысл от нее????Задания ваши на фиг никому не нужны будут.

Поделиться сообщением

Смысл в том, что бы мы чаще использовали припасы, следовательно нара будет тратиться еще быстрее, а значит чаще и больше будет донат. Вот и всё объяснение.

Поделиться сообщением

такого времени припаса хватит лишь на острове сгонять за флажком...не планируете ли ещё с десяток подобных карт создать?, а то играть негде будетс 30-ю сек

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

такого времени припаса хватит лишь на острове сгонять за флажком...не планируете ли ещё с десяток подобных карт создать?, а то играть негде будетс 30-ю сек

в ТХ 20сек длится работа расходника) 

Поделиться сообщением

Только что, Dynamite сказал:

в ТХ 20сек длится работа расходника) 

и чё? я тут играю...что там--мне пофиг с высоты

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и чё? я тут играю...что там--мне пофиг с высоты

это я к тому, что у нас 40сек тут, а там 20сек, так что хорошо хоть 30сек тестируют, а не 20сек.

Поделиться сообщением

Только что, Dynamite сказал:

это я к тому, что у нас 40сек тут, а там 20сек, так что хорошо хоть 30сек тестируют, а не 20сек.

уймись со своим грошёвым успокоением

Поделиться сообщением

Когда же будет эксперимент с критическими ошибками: "Выходные без критошибок"?

Или эксперимент "Выходные без мультов"?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AleksandraNozhenko сказал:

Может быть, лучше подождать до завтра, опробовать новые параметры, а потом составить свое мнение об эксперименте ;)

Ну что-то Вас никто не поддержал по поводу подождать до завтра ! Делайте выводы !

Поделиться сообщением

@AleksandraNozhenko, а реально - очень давно не вводили новые ХТ.

В чем проблема?

Если в создании моделек - могу предложить свои. Почти безвоздмездно :)

Поделиться сообщением

Пока обойдусь без каких-либо высказываний о новой системе (что и другим советую), ибо уже понял по предыдущему эксперименту - пока не опробуешь, все теоретические предположения так и остаются теоретическими. Конечно, можно сейчас многое сказать про экономическую составляющую, но если геймплей получится таким же унылым, как при первом эксперименте, то нафиг такую экономику.

Поделиться сообщением

вы хоть читаете что люди вам тут пишут?  вам год нужен был чтоб признать что и за ваших обновлений глючит игру  и все равно вы делаете эксперимент? это все равно что биться головой об стену а виновата стена!!!  лучше работайте над устранением своих ошибок  а не придумывать новые.

Поделиться сообщением

Давно не писал сюда, т.к. реакции ноль, вопрос вот задать хочу геймдизайнерам - хоть один из вас до генуса дошёл? Вот начальство как вас оценивает? чисто по движухе типа креативной или по результату, вследствии которого игроки вкладывают бабло? Я понять не могу и все мои друзья уже давно -в чём смысл ваших действий? - в максимальном критинизме? Ковтун был полуадекватный и тот видать не выдержал, тема была давно уже, и она не девалась никуда - уберите ЗКД вообще - вот это будет максимально удобно, вот за это будет вам респектос от всех игроков, цены регулируйте как хотите, только не трогайте баланс, не надо вспоминать эпичные фразы типа "баланс можно совершенствовать бесконечно", это бред Иваныча, который давно мхом порос и тоже не выдержал видать, уберите лаги, неужели вам не стыдно за игру, где в 15-ти минутной битве критошибка возникает Шесть !!!!!  раз!!!!!, кто придумал разделение красок и защит? Зачем это? Устройства! Зачем это? Зачем уравняли шесть корпусов и загнали их в три группы? Кому нужно было звание Легенда? Зачем создавать неиграбельные пушки? С Вулканом еще не разобрались, Страйкер ввели ваще сырой, так этот гражданин уже Артиллерию тестит? Гражданин ауууууууу...... Ты бредишь.....Такое впечатление что в Перми сидит враг ТО из WOT из специально поганит игру, чтобы убрать конкурента и имя ему Орех и канешно он РАК

Изменено пользователем BULD.OZER

Поделиться сообщением

Прошлого раза не хватило понять, что не нужно ни каких экспериментов? Что тут ещё выдумывать? Вернуть комплект нары 1500, стоимость ремкомплекта сделать 50 кристаллов и в ЕЗ давать чистые задания на ремкомплекты. Что тут не ясного? А теперь считайте лайки...

Поделиться сообщением

2 дня Ваш (администрации) эксперимент влетит в копеечку обычным игрокам, которые покупают расходники за реальные деньги или собирают кристаллы на комплект  расходников. Почему ради Ваших экспериментов игроки должны тратить свои купленные расходники, время действия которых будет 30 сек.? Сделайте на 2 дня нару бесплатной для всех и наблюдайте за экспериментом. Нам не нужны эксперименты, это Ваше( разработчиков) желание, так вот и осуществляйте  его за свой счет, а не за счет игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...