Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

не слушал я то за что мне дали бан :))

ну там то легче было ИЗЪЯТЬ из гаража нарку. а тут то онлаен б0лше и гаражей поболе...

то есть когда ты это делаешь с флагом противника, то тебе в каеф. а как у тебя- сразу "так ничесна"!!!!! хнык хнык?

Ненене )) Я про это не говорил. Я - за равноправие. В битвах, по крайней мере... ;)

2 минуты назад, SADENESS сказал:

я куда ни зайду, везде вот такая вот картина, со стороны "сокомандников " . И как тут играть. У меня таких скринов миллион. Нара как видно опять закончилась и ее опять надо покупать. k2X77aj.jpg

Вот об этом и речь. И что, повлияло обновление положительно на эту ситуацию? xD

Этот бы скринчик распечатать, да на стенку Ореху повесить. Пусть любуется своими достижениями! 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

не слушал я то за что мне дали бан :))

ну там то легче было ИЗЪЯТЬ из гаража нарку. а тут то онлаен б0лше и гаражей поболе...

про  бан   не понял  если честно  (сори)

разработчикам ТО  не привыкать к  Вайну   от  игроков ..  после ребаланса  .. хуже не чего не будет ))
можно сделать    так  .. " через  месяц +\- будут  ведены модули  заменяющие   расходники ..  не важно сколько у вас   Нары   мы  выдадим  всем  одинаковое количество  ресурсов для крафта  модулей .. пока есть время   можете  тратить  расходники  . 
Это может сработать ..все же   вводят  новое  в игру  , которое  даст возможность  многим играть на равных с  другими игроками . Ну  а  "мегадонаты"..  ими  придется пожертвовать ( если они   от возмущения  уйдут из  игры) . Если   рассуждать от  баланса в игре    глобально .. то  один  мегадонат  это  дисбаланс ..в игре который   портит  игру   другим  игрокам  в плане  своего   огромного преимущества  .   
Онлайн  будет  процветать   если  1   Игра будет  стабильно  работать  ( мало   багов..лагов и т.д.)
                                                         2   Если разница  между   донатом  ..мегадонатом  и   игроками которые не   тратят  деньги   будет  не такой                                                                   как  сейчас в  игре .    

Изменено пользователем JOKER-515

Поделиться сообщением

Причем по скрину видно , что люди играли, худо - бедно. Но играли. То есть народ не стоял тупо в сторонке ничего не делая. Что то делали. Но разница вышла все равно просто колоссальная . Я там увезла 8 флагов, из которых я смогла доставить только один. Ибо враг уже жил на нашей базе и везти его было некуда. Я увозила его даже притом что таким монстры стояли в дефе, у шестерых увезила,  фуловых.  На скиле , какими то чудесами , с Божьей помощью , но увозила. А толку. Куда везти. И таких боев повторюсь гигантское количество. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gumersindo сказал:

Этот бы скринчик распечатать, да на стенку Ореху повесить. Пусть любуется своими достижениями! 

типичный скрин же для нубонаркорандома. не?

тэги показали же в одной тиме были те кто настроен нарить, а в другой сплошное безнарное мясо...

и причем тут сегодняшний эксперимент? такой же скрин она и вчера могла получить... да такие битвы в 99.99999% случаев в нубонракорандоме ж

Поделиться сообщением

28 минут назад, JOKER-515 сказал:

Может  для тебя тайна ..НО !!  ты  играющий с друзьями в битвах  постоянно вместе  ..Ты  зло для разработчиков..вы ломаете  баланс комфортной  игры для  основной массы  игроков . Которые к  сожалению   разработчиков уходят  из игры . (  не хочется  расписывать ..почему   это так ,объяснять и т.д. ..но  эта проблема тоже есть )
Разработчики это знают ..пока   смотрят на это  "с закрытыми глазами" на эту проблему  ... побороть  это   очень сложно .
Решит  эту проблему матчмейкинг (балансер по  определённым критериям)  который   должен быть по кнопке  "В бой" ( играя там  ты не видим для  друзей!! важно  )  

и как ты считаешь ,понравится ли это игрокам?)Нубов-одиночек здесь очеееень мало,очень..

Поделиться сообщением

8 минут назад, SADENESS сказал:

Причем по скрину видно , что люди играли, худо - бедно. Но играли. То есть народ не стоял тупо в сторонке ничего не делая. Что то делали. Но разница вышла все равно просто колоссальная .

ИГРАЛИ?! красные то ? :D у/п близкое к 1ЕДИНИЦЕ то нет, кроме тебя....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ИГРАЛИ?! красные то ? :D у/п близкое к 1ЕДИНИЦЕ то нет, кроме тебя....

тут уже не до жиру, на фоне откровенных мультов, когда народ просто стоит вообще , в некоторых боях, ничего не делая, эти что то делали. Как то играли, куда то хотя бы стреляли и даже кого то убили и еще 1 флаг привезли. 

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

типичный скрин же для нубонаркорандома. не?

тэги показали же в одной тиме были те кто настроен нарить, а в другой сплошное безнарное мясо...

и причем тут сегодняшний эксперимент? такой же скрин она и вчера могла получить... да такие битвы в 99.99999% случаев в нубонракорандоме ж

Совершенно верно.

Поэтому и говорю еще раз - не тем они занимаются. Они же хотят, как мы все поняли, экспериментами с нарой попытаться уравнять шансы нарщиков и мяса? Ну вот - у них это опять не получается. :D Тима НЕ ДОЛЖНА играть с рандомом! Вот, что необходимо делать, а не хренью страдать. 

Поделиться сообщением

Только что, SADENESS сказал:

туи уже не до жиру, на фоне откровенных мультов, когда народ просто стоит вообще , в некоторых боях, ничего не делая, эти что то делали. 

это твои мульты-профессионалы))

Поделиться сообщением

15 минут назад, JOKER-515 сказал:

про  бан   не понял  если честно  (сори)

ну и не страшно :)

16 минут назад, JOKER-515 сказал:

разработчикам ТО  не привыкать к  Вайну   от  игроков ..  после ребаланса  .. хуже не чего не будет ))

ну такое сотворить видмо боятся РЕЗК0!!! все же не такие они незаменимые там сидят ;)

Поделиться сообщением

Не будем додумывать, поиграл, сравнил, припасов теперь уходит в 2 раза больше, что и требовалось доказать, вот начало 15 минутной битвы скриншот:

Начало битвы

9078021.jpg

Финал битвы

9070853.jpg

Считаем самый дорогой припас аптеку, 9 штук за 15 минутную битву.

Неделю назад, без эксперимента, 15 минутная битва 

Начало битвы

9061637.jpg

Финал битвы

9064709.jpg

Итого за 15 минут битвы потрачено 4 аптеки, против 9 аптек при эксперименте. Т.е в 2 раза больше расход припасов. Если примитивно умножить 9-10 аптек на 4, битва 1 час, получим примерный результат, 40 аптек в час при эксперименте, и 16 аптек в час до эксперимента.

Самое парадоксальное, что при таком эксперименте, страдают те о ком якобы хотят позаботится, слабые корпуса васпы, хори, не прокачанные м3 м2. Все вышло с точностью до наоборот. 

Еще хотелось бы отметить ватность игры, игра ватная, динамики нет, все ждут вкл припасов, прячутся, хаос, бардак, играть не интересно, только и смотришь на шкалу когда можно будет включить, просчитать соперника теперь нереально. 

Изменено пользователем vajamera

Поделиться сообщением

9 минут назад, SADENESS сказал:

туи уже не до жиру, ....эти что то делали. 

ну вам КД на аптеку помогало. это очевидно. хоть они и под ДА+дд вас били- всеже 10 тычек от вас кого то отправляло на респ. эт даааа называется: ДЕЛАЛИ :)

11 минуту назад, Gumersindo сказал:

Они же хотят, как мы все поняли, экспериментами с нарой попытаться уравнять шансы нарщиков и мяса?

разве такое возможно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vajamera сказал:

Не будем додумывать, поиграл, сравнил, припасов теперь уходит в 2 раза больше, что и требовалось доказать, вот начало 15 минутной битвы скриншот:

Начало битвы

9078021.jpg

Финал битвы

9070853.jpg

Считаем самый дорогой припас аптеку, 9 штук за 15 минутную битву.

Неделю назад, без эксперимента, 15 минутная битва 

Начало битвы

9061637.jpg

Финал битвы

9064709.jpg

Итого за 15 минут битвы потрачено 4 аптеки, против 9 аптек при эксперименте. Т.е в 2 раза больше расход припасов. Если примитивно умножить 9-10 аптек на 4, битва 1 час, получим примерный результат, 40 аптек в час при эксперименте, и 16 аптек в час до эксперимента.

Самое парадоксальное, что при таком эксперименте, страдают те о ком якобы хотят позаботится, слабые корпуса васпы, хори, не прокачанные м3 м2. Все вышло с точностью до наоборот. 

об этом же я писал выше))Очень хитрый развод на нару.Не в пользу игрока ессесенна.А они нам о балансе сказки говорят.Сделайте игру стабильной и народ к вам повернется лицом

Поделиться сообщением

6 минут назад, vajamera сказал:

Вот именно об этом и речь. Хотели одно - получили другое. Как всегда. 

Что-то подобное, все равно, введут. Потом, спустя год отменят, сказав, что была сделана ошибка. Ну, как с той пресловутой кнопкой "остаться в битве", и с другими "казусами". 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Вот именно об этом и речь. Хотели одного - получили другое. Как всегда

Если не фантазировать, а брать реальную битву, то мульты при таком раскладе будут намеренно отжирать весь дроп, это будет ад. 

Я молчу про карты кунгур, серпухов, это будет вообще эпично..

А если учитывать что уже сейчас многие играют на чите где припасы можно включать без ЗКД 2345 то будет много проблем в дальнейшем, вода лазеечку найдет. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gumersindo сказал:

Вот именно об этом и речь. Хотели одно - получили другое. Как всегда.

типа теперь заставят недокачей докачиваться?

Поделиться сообщением

А вообще мне глубоко параллельно если этот эксперимент останется навсегда в нубских 15-минутках-Я в них не играю.А если и в про засунут это-я буду слишком огорчен)

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

то что у тебя аптек дефицит не повод ограничивать другроседаетих.

Ну а разрабы считают по-другому - тотальный геноцид нупцов за счёт нон-стоп жора - не айс. Раздавать больше нарки они всё равно не хотят, сделатьё бесконечной - тоже.  Могли бы уменьшить эффект до 1,5-го - тоже была бы тема. Но решили так. 

Мне в общем-то пофик, как ты там хотел кушать/не кушать - с тех пор, как я ушёл в ббп - недостатка в нарке я не испытывал - если я заваливался в накробитву - её мне хватало.

Хотя вот недавний эпизод - запомнился. Я про марафон 1000 киллов. Когда все вокруг обжираются аптеками  - ну совсем неприкольно эти самые киллы делать. Особенно, когда ты на рикошете играешь - баллон, все дела. Унылая тема, в общем. 

Подведем итог - даже меня, не обделенного нарой, бесконечный жор подвыбешивал. Но я то ладно - чай нечастый гость там. 

А теперь пойди спроси тех, у кого нет вагона мультов, и нарки особо накапливать им не получается - что они то тебе расскажут? Та самая нубомасса, шо во все эти хитрости не вникает, а просто заходит постреляшки сделать на пару-тройку битв.  Вот их положение  ща и пытаются улучшить. Хотя и не тем путём, как по мне.

"То шо у тебя избыток нары- не повод жрать её , когда тебе вздумается" - теперь это звучит так. 

Напоследок - нара сильно искажает баланс вооружения. Если в ббп всё весьма недурно смотрится - в наркопомойке баллоные пушки, например, сильно нерфятся аптекой. Да и для "имборели" попытка подбить хорька, али викинга на да в продиге - дохлый номер. Хотя в ббп - вполне себе тема. 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

1 час назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

Вот  объясните  мне почему   не сделать   так

По молчанию   все битвы  без  нары , дропа, зкд , мпк и модулей ,

Хочешь  нарить иди в про битву ,  качанный  танк   путь в про  и т.д и т.п . Все фишки  в про битвы  и оставит   голые  принудительные битвы.

1) потому что это сделает из игры кашу!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vajamera сказал:

Если не фантазировать, а брать реальную битву, то мульты при таком раскладе будут намеренно отжирать весь дроп, это будет ад. 

Я молчу про карты кунгур, серпухов, это будет вообще эпично..

А если учитывать что уже сейчас многие играют на чите где припасы можно включать без ЗКД 2345 то будет много проблем в дальнейшем, вода лазеечку найдет. 

интересно разработчкики об этом знают ?  вчера против нас зашли арабы, я поначалу удивлялась че они все фуловые всегда.  По моему клан K.O.A 

Поделиться сообщением

48 минут назад, l-Neo-l сказал:

дело не в дефиците или наличии. дело в одинаковом количестве возможности использовать в бою припас!!!

увеличенное кд на аптеку не как не поможет использовать аптеку тому у кого ее нет. и никак не уровняет возможности в одинаковом количестве использовать в бою припас!!!

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

типа теперь заставят недокачей докачиваться?

Ты хочешь сказать, что недокачи начнут усиленно донатить, прокачиваться и нарить - и тем самым выровняется баланс, если все станут супермеганарнымиэмчетырешными? Однако мысль не лишена здравого юмора! xD

Поделиться сообщением

Только что, SADENESS сказал:

интересно разработчкики об этом знают ?  вчера против нас зашли арабы, я поначалу удивлялась че они все фуловые всегда.  По моему клан K.O.A 

после ребаланса КОА слиняли из ТО.То тебя ормяне посетили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...