Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Вот тебе, Орех, наглядный пример. Только что отыграл 2 битвы. 

Первая - шум, ббп. Зашел за синих с другом. Зашел с генуса к легендам. У нас из всей команды - дай бог, чтобы играли человека 4. Остальные - тусят на базе, прыгают с моста к нам же, изиды стоят передо мной (я на фризе, а если ты в курсе, то фриз через танк - свой или чужой наносить урон ну никак не может. Прикинь..да..) и не дают развернуться. В конце концов, когда я утащил флаг, мне свои же не дали проехать с ним по тоннелю. Просто втроем перегородили путь. 

Так вот - показательный пример того, как одна команда кидает половину своих - во вражескую, набивая тем самым фонд, и ждут определенное время, пока этот самый фонд очень нехило подрастет. Потом - сам, надеюсь, знаешь, что бывает. Мы, к счастью, с луны не свалились, ждать не стали. 

Вторая - Серпухов. Так вот - ДВЕ ДВОЙНЫЕ критошибки при входе! По две таблички одновременно, ОРЕХ! 

Вы чем занимаетесь? И дальше будет еще хуже, когда начнутся ваши эксперименты, ввод новой пушки и т.д. Неужели нельзя делать всё поэтапно - сначала с одной проблемой разобраться, потом - со следующими??? Лаги, криты, мульты - вам несколько лет подряд об этом пишут все игроки, реакции - ноль! Где улучшения, озвученные в стриме? Где обещанные изменения с балансировкой по опыту, о чем писала Александра? Просто, дикость какая-то, чтобы весь коллектив вашей организации не в состоянии был справиться, хотя бы, для начала, с техническими проблемами!  

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, zango1 сказал:

Нафиг крысятничать? 

Так игра такая. Стимулирует именно в этом направлении.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zango1 сказал:

Нафиг крысятничать? Может ты себе и позволяешь такое делать, а я не позволю себе быть крысой.

Что значит: крысятничать? Если ты сильнее - почему ты ее можешь переиграть соперника и отжать фонд? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

1) 150к было максимум на каких-то акциях.

2) По онлайну - 60к только сегодня. В праздничные дни больше.  

Сегодня было 56950, а ведь это день перед выходными, а в понедельник было всего 51 тысяча, при таких небольших цифрах 5 тысяч падение это очень большая цифра. Я постоянно скриншоты делаю чтобы видеть статистику и по этому я вижу что за последний месяц реально онлайн упал на 10 тысяч ежедневно, раньше в выходные доходило до 70, а сейчас оченб редко макимум бывает 60 тысяч. Например пару дней назад впервые произошло что в графике не было ни одного дня больше 60 тысяч и из столбиков исчезла линия 90 тысяч, ранее такого не было никогда, могу привести скриншот.

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

я не позволю себе быть крысой.

А когда в простой битве генералы воюют против лейтенантов - это не крысятничество?

Между прочим это по кнопке "В бой!" у разрабов такое творится.

Или когда подполковники с уоррентами воюют...

А ты тут про крысятничество рассуждаешь, последний романтик ты наш на ТО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

А когда в простой битве генералы воюют против лейтенантов - это не крысятничество?

Между прочим это по кнопке "В бой!" у разрабов такое творится.

Или когда подполковники с уоррентами воюют...

А ты тут про крысятничество рассуждаешь, последний романтик ты наш на ТО.

C этим я согласен, когда легенды фиг знает какого уровня прут на малые звания это самый большой дисбаланс, это всем косякам косяк, разрабы какие то блошиные якобы дисбалансы устраняют в амуниции, а то что перед их носом легенды с максимально прокачанной амуницией потрошат младших по званию их не колышит. Реально сейчас стало невозможно найти интересную битву с равными противниками, либо тебя потрошат, либо ты потрошиш, одним словом играть стало совсем скучно. К лету совсем народа не останется.

Поделиться сообщением

Читаю форум давольно часто, и вижу, слышу, разговор глухого с немым!!! Уберите вообще этот форум не нужен он ни кому, оставтье для Баку ветку Нарушители чата и все. Все душетрепательные истории что здесь размещены (и мной тоже) никому нахер не нужны!!! А дальше по существу (если не затрут):

Уважаемые Друзья, давайте не будем вдумываться в необходимость эксперимента, что он принесет, положительные или отрицательные результаты. Это всего лишь эксперимент. Давайте задумаемся о другом, я покупаю комплект припасов, или комплект танка в МАГАЗИНЕ, вдумайтесь в МАГАЗИНЕ, за реальные деньги. При продаже я покупаю определенные характеристики товара, мне как потребителю абсолютно не важно, что написано в EULA продавца, есть ЗЗПП, почему в ходе эксплуатации купленного мной товара (виртуального) продавец меняет его характеристики? Так может он мне его не продавал, а сдал в аренду? Среди сообщества конечно основная ЦА – дети, но неужели нет нескольких юристов, чтобы эту тему обсудить? Со своей стороны, могу помочь доменом, сервером и блогом (безвозмездно), нужны просто лидеры, которые готовы донести свое мнение до администрации. Пора создавать лигу. Иначе они будут на нас экспериментировать как Павлов и иже с ним. Надоело быть уже собачками.

Поделиться сообщением

P.S. что бы было понятно, я не против игры или людей которые думают как ее улучшить, но ваши улучшения не должны портить мне настроение от покупки товара, вашего виртуального товара. Вы уже берега не видите, мне пофиг что вы хотите изменить, то что вы меняете не должно касаться того что я уже купил. Поверьте мы сможем объединится и донести до вас эту мысль.

Поделиться сообщением

проще .. сказать если убьют нару.. то разрработчики сами ее будут покупать хыхыхы.. экпримент удачный- вперед  

Поделиться сообщением

прикольно было Ореха слушать, когда он про маркетинг рассуждал с лысым... ну где он обсуждал онлайн, который рос когда в игре что то меняли.

мне как специалисту, от таких дилетантских выводов, просто руки развести хотелось.(может конечно у них и другая статистика есть, которая и позволяет такие выводы сделать, ну тогда хотя бы сказали об этом)

это я все к чему говорю и вот как я вижу процесс доната.

1 Во всех нормальных онлайн играх можно четко отследить величину доната в зависимости от онлайна (то есть скажем например, что каждая 1000 человек приносит игре 20 рублей дохода в день,в одних играх больше, в других меньше, это зависит от многих причин)

2 В типичных случаях прирост онлайна автоматически приносит прирост доната (см пункт 1), плюс там еще ряд косвенных плюсов идет, но про это не будем

3 Изменения усиливают интерес разного рода и повышают онлайн, тут орех частично прав, признаю...Но ! изменения изменениям рознь. если изменяются какие то внешние факторы (графика, тактика, стратегия) это принесет дополнительный доход от онлайна. Если изменения приводят к тому, что нивелируется ранее приобретенные (часто за реальные деньги, мы же тут донат обсуждаем) ценности, то см пункт 4

4 Когда происходят серьезные изменения, Когда сегодня ты купил одно вооружение или расходники, а завтра его опустили ниже плинтуса не выдав никакой компенсации- начинается (по ряду причин, психологических в том числе) снижение процента доната. То есть раньше 1000 игроков приносила 20 рублей в час, а теперь стала приносить 15. а ведь с ростом онлайна и расходы компании тоже растут, не линейно конечно но все же...(я вот недавно проводил анализ одного маршрута автобусного. там подняли цены на проезд на 10% а выручка вместо того чтобы вырасти, упала на 8... и только через полгода  эта выручка стала выше первоначальной... )

Короче повышение онлайна такой ценой не дает положительный эффект на донат. мало того, в перспективе это вообще может привести в его обвалу, если постоянно не применять стимулирующих мер.

Сейчас альтернатива в положение цугцванга, она уже убила доверие к себе(чтобы возродить это доверие нужно несколько лет), а не менять нечего они тоже не могут, игра раньше развалится, чем доверие вернется. как только они перестают чтото менять-донат падает, введут что то новое-начинает подниматься. вот они и крутят настройки...

Изменено пользователем SKELET10

Поделиться сообщением

Слушайте, вот при всей моей нелюбви к Раку, вот объясните - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Специально, СПЕЦИАЛЬНО, маза фака, измененные настройки проверяют на основных серверах, дабы получить МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ картину результата изменений, дабы не вывести на постоянку унылое гэ, дабы максимально учесть все мелочи - чо ор подняли? 

Да, нару будут менять - с этим смиритесь. Если эти настройки тоже будут хламом - ну не введут же их - дальше репу чесать будут, дальше крутить. 

Или.хотите, шоб Орешка всё потестил на тестовом, получил там искажённую статистику и благополучно в следующий четверг всё ввёл на основу? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Слушайте, вот при всей моей нелюбви к Раку, вот объясните - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Специально, СПЕЦИАЛЬНО, маза фака, измененные настройки проверяют на основных серверах, дабы получить МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ картину результата изменений, дабы не вывести на постоянку унылое гэ, дабы максимально учесть все мелочи - чо ор подняли? 

Да, нару будут менять - с этим смиритесь. Если эти настройки тоже будут хламом - ну не введут же их - дальше репу чесать будут, дальше крутить. 

Или.хотите, шоб Орешка всё потестил на тестовом, получил там искажённую статистику и благополучно в следующий четверг всё ввёл на основу? 

Люди деньги тратят реальные, а разрабы с циферками играют.Открытый тест на тестовом сделать не судьба.Сам играю почти не наря,только по необходимости.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Что там 80-90 сек?  Неделю! Не меньше!

чем плох КД 80-90? хочешь нарить- нарь ДА+ДД+нитра. минируй. никто не против

Поделиться сообщением

Мне такие эксперименты не по душе, на счет припасов, мне нравится чтобы припас всегда был под рукой, в бою встречаются (нытики) что наришь Чуковский Корней Иванович "Телефон" отрывок

А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?

Что за глупые газели! Так вот меньше бы писали лучше бы играли, а то всё строчат да строчат. ПРО создашь битву без припасов совсем скучновато становится играть

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

плохо

почему?

вообще надо сделать как в тХ !!! эффект аптеки  понизить до "лечения у  изиды"

хотя тогда тут  у всех тааак бомбанет... 4000 ХП, а аптека 3*540 :D с тиком в 270

Поделиться сообщением

38 минут назад, SAFARI_21 сказал:

Люди деньги тратят реальные, а разрабы с циферками играют.Открытый тест на тестовом сделать не судьба.

Я выше всё написал. Да и Рак в стриме всё озвучил. Хочешь шляпу на основу получить? Тогда самая дорога проверять подобную обнову на тестовом.

Поделиться сообщением

разработчики, не майтесь фигней.   мы покупаем нару , и я рассчитываю что она будет работать , поэтому и плачу деньги.  создайте битвы без нары. в чем вопрос . на втором ак на генусе зашел в  битву легенд , там без нары с места не тронуться . че вы над людьми то издеваетесь. пусть люди сами определяются где им играть. хотят с нарой ,а хотят без.  оставьте этот выбор нам. 

Поделиться сообщением

"Это ты, Чебурашка, хорошо придумал" (с)

ВЫ проводите эксперимент за НАШУ нарку??? 

Для чистоты этого вашего эксперимента могли бы эти 2 дня выдавать по 200 комплектов "тестовой" нарки, со сгоранием неиспользованной во время рестарта.

Или правда думаете, что все кинутся прожигать свои припасы, только чтоб написать вам мнение об эксперименте?

Поделиться сообщением

5 часов назад, FIRST_LION сказал:

Читаю форум давольно часто, и вижу, слышу, разговор глухого с немым!!! Уберите вообще этот форум не нужен он ни кому, оставтье для Баку ветку Нарушители чата и все. Все душетрепательные истории что здесь размещены (и мной тоже) никому нахер не нужны!!! А дальше по существу (если не затрут):

Уважаемые Друзья, давайте не будем вдумываться в необходимость эксперимента, что он принесет, положительные или отрицательные результаты. Это всего лишь эксперимент. Давайте задумаемся о другом, я покупаю комплект припасов, или комплект танка в МАГАЗИНЕ, вдумайтесь в МАГАЗИНЕ, за реальные деньги. При продаже я покупаю определенные характеристики товара, мне как потребителю абсолютно не важно, что написано в EULA продавца, есть ЗЗПП, почему в ходе эксплуатации купленного мной товара (виртуального) продавец меняет его характеристики? Так может он мне его не продавал, а сдал в аренду? Среди сообщества конечно основная ЦА – дети, но неужели нет нескольких юристов, чтобы эту тему обсудить? Со своей стороны, могу помочь доменом, сервером и блогом (безвозмездно), нужны просто лидеры, которые готовы донести свое мнение до администрации. Пора создавать лигу. Иначе они будут на нас экспериментировать как Павлов и иже с ним. Надоело быть уже собачками.

Товар - Продукт труда, имеющий стоимость и распределяющийся в обществе путём обмена, купли-продажи.

Твой Вулкан М3 товаром ну никак нельзя назвать

Поделиться сообщением

Очередной ужасный эксперимент. Итак уже добились того, что припасы стало бессмысленно покупать. Это просто не окупается. Лучше бы подумали о том, чтобы припасы хотя бы немного уравнивали шансы. Имею ввиду вот что. Сейчас каждый вид припаса (кроме мин, конечно) удваивает то или иное качество танка. Более логично было бы не удваивать броню или выстрел, а добавлять фиксированное значение параметра. Для того же Васпа получилось бы больше половины, а для мамонта меньше. В этом есть хоть какая-то логика. И ещё имело бы смысл присваивать разное число очков за убийство танков разной мощности. Сейчас, к примеру, в режиме DM большинство в первую очередь охотится за мелочью типа Васпа или Хорнета, а с Мамонтами предпочитают не связываться - это же сколько выстрелов нужно нанести полностью прокачанному тяжёлому танку с двойной защитой! А Хорнета можно снести с одного выстрела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...