Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

Вот  объясните  мне почему   не сделать   так

По молчанию   все битвы  без  нары , дропа, зкд , мпк и модулей ,

Хочешь  нарить иди в про битву ,  качанный  танк   путь в про  и т.д и т.п . Все фишки  в про битвы  и оставит   голые  принудительные битвы.

эх глюпий... так а зачем тогда МПКшить танки то? :)

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Уважаемые , вы немного не тем занимаетесь, хотя и этим тоже надо.  Вчерашняя ситуация на одной из карт, составы 12 на 12.   У  нас в команде девять мультов ..... девять !!! А по тут сторону сидит  конфа на голосе , на икс ти вооружении с ПРИВАРЕНЫМИ пухами. То есть все аккаунты- легенды куплены . Стоит мат в три этажа с их стороны.  Пухой не вертит никто, зато есть вагон нары.  В нашей же команде  нарю только я одна.   Вот с этим надо что то делать.  В первую очередь. 

2 минуты назад, 1234567890-saha сказал:

У людей скопилось большое количество нары и покупать ее стали редко.Вот вам и весь смысл экспериментов.Сначала комплекты нары перенесли в магазин-не помогло).Значит нужно сделать так,чтобы она чаще тратилась.Зашел в бой и пока активировалось хоть что то тебя уже немного подбили,или аптеку жри или броню,время действия порезали..Сдох-опять же не врубишь сразу защиту,потом полудохлый снова жри аптеки и тд.Короч,что не ясно?

у каких людей ???? я играю 5 лет, у меня нары что то нигде не скопилось. Если вы заходите играете раз в месяц это не значит что не играют другие ! . Так что не надо тут обобщать, тем более не надо приводить в пример мультоводов и крисофармщиков , которые в подставных договорных боях себе набивают фонды. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SADENESS сказал:

Уважаемые , вы немного не тем занимаетесь, хотя и этим тоже надо.  Вчерашняя ситуация на одной из карт, составы 12 на 12.   У  нас в команде девять мультов ..... девять !!! А по тут сторону сидит  конфа на голосе , на икс ти вооружении с ПРИВАРЕНЫМИ пухами. То есть все аккаунты- легенды куплены . Стоит мат в три этажа с их стороны.  Пухой не вертит никто, зато есть вагон нары.  В нашей же команде  нарю только я одна.   Вот с этим надо что то делать.  В первую очередь. 

скинь бань-какие проблемы для таких как ты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

Вот  объясните  мне почему   не сделать   так

По молчанию   все битвы  без  нары , дропа, зкд , мпк и модулей ,

Хочешь  нарить иди в про битву ,  качанный  танк   путь в про  и т.д и т.п . Все фишки  в про битвы  и оставит   голые  принудительные битвы.

Потому, что новички будут изначально приучаться играть без нары. Им понравится - так и не будет смысла в дальнейшем донатить на расходку и улучшения. Да и из нас, грешных, многие окончательно перейдут в такие битвы. Разработчикам придется гардероб менять - похудеют же ж. :D  Кого-то сократят, кому-то зарплату кристаллами будут выдавать, как в девяностые годы на текстильных производствах - носками и трусами, а на военных предприятиях - кастрюлями и вилками. :D

Поделиться сообщением

Мне ваще ПО-ФИ-ГУ. Я даже на красных звёздах научилась в БПП играть. А вы тут обсуждайте) обсуждайте)) Что вас вообще нары лишили

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

скинь бань-какие проблемы для таких как ты?

проблемы такие что вот такого слишком много стало. Я куда ни сунусь картина одна, хоть вообще не заходи никуда.  Везде саботажники. Кто то откровенно саботажничает ( стоит и на на нем просто кто то килы набивает ), кто то просто тупо мешает играть, а кто то играет, но у них нет ничего из припасов и их всех сливают. Соответвенно пользы от них тоже нет, а вред есть так как не могут зайти другие, у которых этих проблем нет. Мне выходит надо не столько играть сколькр снимать видео и делать скрины. Либо вообще не заходить никуда, ибо битву не найти, равную. Да и порой не поймешь, кто по ту сторону. Вроде играют, а тут. им дают команду начать играть плохо, и всё. Это профессиональные мульты. Которые делают видимость игры.  Могут даже флажок привезти. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у меня таких проблем нет. если надо не больше 15шт скушать то так и сделаю. а если надо больше то скушаю больше. а теперь из за его проблем не смогу.

ты в этом не виноват и он тоже. это недоработка всей системы нарки изначально...

как по мне на аптеку кд 90-110 и пущай сибе нарят всем остальным друх против друга, если отважутся конечно. вот где будет жаркий бой...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ты в этом не виноват и он тоже. это недоработка всей системы нарки изначально...

как по мне на аптеку кд 90-110 и пущай сибе нарят всем остальным друх против друга, если отважутся конечно. вот где будет жаркий бой...

то что у тебя аптек дефицит не повод ограничивать других.

Поделиться сообщением

КАа интересено наблюдать как рукопопы  ругаются с  палкой из попы) занятная картина)

Поделиться сообщением

Короче... Ни к чему это всё не приведёт. Мое мнение - полная бессмысленность и трата времени. 

Или пусть ОРЕХ объяснит, для чего эти изменения. 

Засим перекур. 

Поделиться сообщением

Или вот вам вариант, ты заходишь в неравный бой ( допустим играли и вышли , а соперник остался ). И при самом входе в битву я не могу ничего заюзавть и меня сразу же сольют. И второй что зайдет его тоже сольют, в итоге в такой бой вообще зайти будет невозможно чтб сопротивление оказать. Вот так выглядит ваша обнова

Поделиться сообщением

15 минут назад, SADENESS сказал:

у каких людей ???? я играю 5 лет, у меня нары что то нигде не скопилось. Если вы заходите играете раз в месяц это не значит что не играют другие ! . Так что не надо тут обобщать, тем более не надо приводить в пример мультоводов и крисофармщиков , которые в подставных договорных боях себе набивают фонды. 

Мне искренне жаль тебя,ты нубка не имеющая друзей.Потому у тебя ни нары нет и мультов тебе тоннами кидают.Очень жаль...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1234567890-saha сказал:

Мне искренне жаль тебя,ты нубка не имеющая друзей.Потому у тебя ни нары нет и мультов тебе тоннами кидают.Очень жаль...

ты больной. Лечись. Друзей в сети почти нет никогда, ибо нормальные игроки игру забросили за редким исключением. Вт на данный момент ,Друзей в сумме примерн четыреста человек !!! из которых в сети только 12XSKx2Tj.jpg

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumersindo сказал:

Ты ж понимаешь, я подсчетыл ы на калькуляторах не провожу. ;)

Индикаторы сменяются горазд такио быстрее прежнего. Да и разговор-то именно о том, что обнова - бессмысленная. Вот ты как сам считаешь, это обновление улучшит ситуацию? Нам говорят - все эксперименты ради баланса :D. Каким образом это ее разобравшисго изменит? 

Фик знает. Счас несколько платок тдм (как же я по ним скучал!) с Наркиллой отыграли - вроде неплохо. Заядлым нарикам, что жрут нон-стоп реально теперь попроще противостоять. Тотального геноцида одной из сторон - такого нет.  Ну как - ещё вчера мы бы противника вообще с респа не выпустили бы. А счас - чувствовалось, шо огрызаться они могут и таки огрызались.  Что ещё и хорошенько подумать нужно было - куда поехать, шо прожать, дабы не улететь раньше времени. 

В целом - мне было интересно поиграть с такими настройками. 

Общий расход нарки может и увеличился - только по факту всю жизнь был дефецит именно аптек - прочего более-менее хватало. Тем более, что теперь сценарий дд, аптека респ всё-таки чаще доходит до "дд-броня-аптека-респ", а лучше "броня-дд-аптека-респ" Так что я продолжу считать, что нара теперь улетает медленне. 

Короче - в тдм эта тема мне понравилась. В стф - да, может быть всё не так радужно, но первые впечатления - никаких симптомов страдания испытать не довелось, всё очень даже интересным показалось. И я понял, зачем сделан 10 секундный кулл-даун при заходе - защита от дурака. Шоб игрок не лупил сходу по кнопчке, не разобравшись в обстановке, а огляделся и хорошенько подумал, какой припас врубить, дабы не остаться в ближайшую минуту с носом.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

то что у тебя аптек дефицит не повод ограничивать других.

дело не в дефиците или наличии. дело в одинаковом количестве возможности использовать в бою припас!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1234567890-saha сказал:

Может  для тебя тайна ..НО !!  ты  играющий с друзьями в битвах  постоянно вместе  ..Ты  зло для разработчиков..вы ломаете  баланс комфортной  игры для  основной массы  игроков . Которые к  сожалению   разработчиков уходят  из игры . (  не хочется  расписывать ..почему   это так ,объяснять и т.д. ..но  эта проблема тоже есть )
Разработчики это знают ..пока   смотрят на это  "с закрытыми глазами" на эту проблему  ... побороть  это   очень сложно .
Решит  эту проблему матчмейкинг (балансер по  определённым критериям)  который   должен быть по кнопке  "В бой" ( играя там  ты не видим для  друзей!! важно  )  

Поделиться сообщением

2 часа назад, losharic-007 сказал:

Преувеличиваешь...

У меня на ТоФах больше за полчаса штук 35 уходило - и это при том, что нару никто не жалел.

А в рандоме за 15 минут 40? Маловероятно ;)

Ну были у меня такие дм-ки, кады все жрут, были. В дм какой основной сценарий? ДД-аптека-респ. В тофе - думаю, доводилось сначала броньку кушать. 

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

дело не в дефиците или наличии. дело в одинаковом количестве возможности использовать в бою припас!!!

Вообще то  нет смысла  рассуждать как  надо и что . Проблему  "Нары"   решит  только система  модулей Танков Х  . Система по сути  создавалась для   ТО . Орех  это озвучил в своем стриме . ))  Рано или поздно  она   придет суда ..вопрос только  во времени..  ))
И будет  счастье для  игроков ( но  разрабам  будет чуть хуже .. постоянный  поток    денег   от  покупки   расходников  уйдет ..единственное что  будет  тормозить введение  этой системы :)  )   

Поделиться сообщением

9 минут назад, NaturalSpirit сказал:

И я понял, зачем сделан 10 секундный кулл-даун при заходе - защита от дурака. Шоб игрок не лупил сходу по кнопчке, не разобравшись в обстановке, а огляделся и хорошенько подумал, какой припас врубить, дабы не остаться в ближайшую минуту с носом.  

Ну, не знаю........... Лупить или не лупить по кнопке - дело каждого, но выбор должен быть. Претензии только к своим мозгам, если не туда нажал. А респаться на своей базе именно в тот момент, когда у тебя утаскивают флаг, а ты ничего не можешь сделать - вот это печальное зрелище. Ну, или нужно вежливо попросить противника - мол, погодь 10 секунд, а потом продолжим воевать. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JOKER-515 сказал:

Орех  это озвучил в своем стриме .

не слушал я то за что мне дали бан :))

11 минуту назад, JOKER-515 сказал:

Вообще то  нет смысла  рассуждать как  надо и что . Проблему  "Нары"   решит  только система  модулей Танков Х  .

ну там то легче было ИЗЪЯТЬ из гаража нарку. а тут то онлаен б0лше и гаражей поболе...

10 минут назад, Gumersindo сказал:

А респаться на своей базе именно в тот момент, когда у тебя утаскивают флаг, а ты ничего не можешь сделать - вот это печальное зрелище. Ну, или нужно вежливо попросить противника - мол, погодь 10 секунд, а потом продолжим воевать. :D

то есть когда ты это делаешь с флагом противника, то тебе в каеф. а как у тебя- сразу "так ничесна"!!!!! хнык хнык?

Поделиться сообщением

я куда ни зайду, везде вот такая вот картина, со стороны "сокомандников " . И как тут играть. У меня таких скринов миллион. Нара как видно опять закончилась и ее опять надо покупать. k2X77aj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...