Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Gumersindo сказал:

Как это - каким??? )))

Если действие припасов сокращается - это что означает? :DxD

Как считаешь, насколько ценным можно считать фидбек того, кто даже первый пост не читал (не говоря уж о заходе в игру), зато написал уже несколько своих?

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, therefrigerator said:

У меня М4 и все устройства, чхал я на резисты!

А, ну с этого бы и начинал, гром с устройством от самоуничтожения, это показатель)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

технически возможно сделать разные зкд для разных званий ?  пример :  до уо1 нет нарки , до брига зкд  до эксперимента , с брига - нет зкд , оналайн вырастет , новички перестанут страдать ( нет ) , высокие звания слезут с мультов и   предпочтут играть без зкд  ,ибо нафиг они вообще нужны 

Возможно, но незачем. Это неоправданно меняет кривую обучения, не говоря уж о куче других сайд-эффектов.

Новые кд под страйкер круто заехали, кстати. Думаю что шафтам тоже гораздо интереснее станет играть, это ведь так прекрасно, дать тонну дамага только что активировавшему расходник противнику.

Поделиться сообщением

Да, берешь так молоту, туго воротящему башней, безнаказанно на голде в затылок "бах" и забираешь голдик из под трупаB|

Только что, Rex-Go сказал:

А, ну с этого бы и начинал, гром с устройством от самоуничтожения, это показатель)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как считаешь, насколько ценным можно считать фидбек того, кто даже первый пост не читал (не говоря уж о заходе в игру), зато написал уже несколько своих?

Я свой "фидбек"(:D) не в комиссионный магазин на полке на продажу выставляю для оценки.  :)

Читали-играли-знаем. И считали уже. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

Читали-играли-знаем. И считали уже.

А теперь действительно прочитай, поиграй и скажи ещё раз.

А то ещё потом какие-то претензии "разработчики нас не слушают", просто эпик

Поделиться сообщением

Опубликовано: 11 часов назад · Жалоба

12 часа назад, 17776 сказал:

Что тут пробовать ? Время действия урезается уже второй раз урезается. Когда-то была минута, а догнали уже до 30 секунд, а цена при этом осталась прежней.

Ибо глупо начинать кричать как всё плохо, не опробовав 

И что тут пробывать-бред этот?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

Возможно, но незачем. Это неоправданно меняет кривую обучения, не говоря уж о куче других сайд-эффектов.

Новые кд под страйкер круто заехали, кстати. Думаю что шафтам тоже гораздо интереснее станет играть, это ведь так прекрасно, дать тонну дамага только что активировавшему расходник противнику.

Качество расходки падает, а цена прежняя. Почему?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А теперь действительно прочитай, поиграй и скажи ещё раз.

А то ещё потом какие-то претензии "разработчики нас не слушают", просто эпик

Поиграл, почитал. Только что. :)

1. После респа стоишь в уголкУ, и ждешь, пока хоть что-нибудь начнет работать. 

2. Припасы тратятся быстрее - если интересно, считай сама, или поиграй разок.

3. Твоя стойкая позиция в защите восхищает! xD 

Поделиться сообщением

Just now, Gumersindo said:

Поиграл, почитал. Только что. :)

Да нет даж необходимости заходить, чтобы понять чо будет на том же Песке. Пока команды набираются, большинство будет сносить меньшинство с респов под чистую. А с шафтом так ваще, УП ток набивать)

Поделиться сообщением

Поиграл на нескольких акках, новые зкд не влияют особо на геймплей, но субъективно расход нарки увеличился. Вопрос к Ореху - цель изменения механизма работы припасов? Нубы которые не умеют копить нару с ЕЗ, как были безнарными так и будут, у тех кто скопил тонны нары ( или донатит) так она и будет, увеличиваеться расход припасов- возникает их дефицит - дорога к терминалу, хотя если смотреть по вики то ЗКД уменьшились  на 50%, а кулдауны увеличились на 300% + на 25% сократилсь время действия припасов

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

Как это - каким??? )))

Если действие припасов сокращается - это что означает? :DxD

Просто посчитай, сколько нарки ты можешь расходовать сейчас за .15-ти минутный бой - а сколько при эксперименте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Качество расходки падает, а цена прежняя. Почему?

По той же причине, почему то же самое происходит с пушками, которые претерпевают изменения? (какие бы причины ты для этого не видел)

6 минут назад, Gumersindo сказал:

Страшно подумать, что бы ты делал в ББП ))

7 минут назад, Gumersindo сказал:

Кроме того, что я ещё вчера сидела и считала, в результате они и ещё медленнее того тратятся — при прежних КД я могла просто так перед смертью прожать аптечку или любой другой расходник, сейчас я даже мину не нажму.

8 минут назад, Gumersindo сказал:

Я сюда хожу исключительно для нападения )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Да нет даж необходимости заходить, чтобы понять чо будет на том же Песке. Пока команды набираются, большинство будет сносить меньшинство с респов под чистую. А с шафтом так ваще, УП ток набивать)

Вот я не понимаю, НА ЧТО (ЯКОБЫ) ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ это кулдаун при респовходах??? Если кто-то объяснит, может, я пойму. Не меняется совершенно ничего - как нара рулила, так она и рулит. Вы хотите облегчить жизнь ненарящим игрокам? Так их в первую очередь будут сносить те, у кого нары много, а они будут страдать еще больше, так как возможности ответить у них остается все меньше и меньше. ДЛЯ ЧЕГО??? 

Вы извините, не подумайте ничего такого - но вот вам скрин битвы, которую только что отыграл. Зашел в первый попавшийся бой, лишний раз проверить, что к чему. 

Так вот этим обновлением с припасами вы не добьетесь подобия баланса и равенства никогда! Игроки на картонных корпусах страдают еще больше. Только хуже сделаете. Не мне, не тем, кто нару не вырубает, а именно тем ребятам, кто пытается в игре заработать на вооружение, и не вкладывает реальные деньги. 

52efd4b86d9d4070806ac7b49e5bcb8b.jpg

8 минут назад, Serene сказал:

Страшно подумать, что бы ты делал в ББП ))

Кроме того, что я ещё вчера сидела и считала, в результате они и ещё медленнее того тратятся — при прежних КД я могла просто так перед смертью прожать аптечку или любой другой расходник, сейчас я даже мину не нажму.

Я сюда хожу исключительно для нападения )

1. Не надо зря думать. Можешь посмотреть на ФБ. 

2. Калькулятор сломался.

3. Мда? :)

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

урезали нару- урезайте и цену в 2 раза! 

седня выждал-- нажал броню пол карты проехал .. и нет ниче.. тупизм

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumersindo сказал:

Вот я не понимаю, НА ЧТО (ЯКОБЫ) ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ это кулдаун при респовходах??? Если кто-то объяснит, может, я пойму. Не меняется совершенно ничего - как нара рулила, так она и рулит. Вы хотите облегчить жизнь ненарящим игрокам? Так их в первую очередь будут сносить те, у кого нары много, а они будут страдать еще больше, так как возможности ответить у них остается все меньше и меньше. ДЛЯ ЧЕГО??? 

Вы извините, не подумайте ничего такого - но вот вам скрин битвы, которую только что отыграл. Зашел в первый попавшийся бой, лишний раз проверить, что к чему. 

Так вот этим обновлением с припасами вы не добьетесь подобия баланса и равенства никогда! Игроки на картонных корпусах страдают еще больше. Только хуже сделаете. Не мне, не тем, кто нару не вырубает, а именно тем ребятам, кто пытается в игре заработать на вооружение, и не вкладывает реальные деньги. 

52efd4b86d9d4070806ac7b49e5bcb8b.jpg

1. Не надо зря думать. Можешь посмотреть на ФБ. 

2. Калькулятор сломался.

3. Мда? :)

Тем не менее - ты ж больше 15 аптек за бой всё равно не срасходуешь. Я иногда по 40 за бой палил

Поделиться сообщением

Только что, NaturalSpirit сказал:

Тем не менее - ты ж больше 15 аптек за бой всё равно не срасходуешь. Я иногда по 40 за бой палил

Ты ж понимаешь, я подсчеты на калькуляторах не провожу. ;)

Индикаторы сменяются гораздо быстрее прежнего. Да и разговор-то именно о том, что обнова - бессмысленная. Вот ты как сам считаешь, это обновление улучшит ситуацию? Нам говорят - все эксперименты ради баланса :D. Каким образом это его изменит? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Я иногда по 40 за бой палил

Преувеличиваешь...

У меня на ТоФах больше за полчаса штук 35 уходило - и это при том, что нару никто не жалел.

А в рандоме за 15 минут 40? Маловероятно ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DONAT-DONATICH сказал:

Вернули?)1 к 5))

ну я там нарку не покупал. все с ЕЗ.. написали что вернули по 15кри за чтуку. ее стоимость в гараже была такая + кейсами выдали часть нары. по моим прикидкам кидка не было.

2 часа назад, Rex-Go сказал:

А причем тут эта альтернативная версия? Какой там вообще онлайн, сколько легенд играет?

ну они почему то стали переплетаться друг меж другом. поэтому такое предположение. столовка то общая.

да и кому тут эти леденцы нужны? для доната вы/мы отработанный материал уже...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

да и кому тут эти леденцы нужны? для доната вы/мы отработанный материал уже...

Надеюсь, в пробитвах останется выбор. Если говорить о наре.

Хотя, для меня - пара-тройка вечерков в неделю по полчаса без резистов и мпк - теперь самое то. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumersindo сказал:

Надеюсь, в пробитвах останется выбор. Если говорить о наре.

Хотя, для меня - пара-тройка вечерков в неделю по полчаса без резистов и мпк - теперь самое то. 

вот ты в нарной поиграл. что так плохо стало чтоль?

или все меганарики такие оказываются трусы и слабаки без n-ого количества аптечек в заднем кармане?

Поделиться сообщением

:)

Так как уже года так более 3-х  не имею автоматизма в нажатии клавишь "1-2-3-4" -  приветствую любое уменьшение времени действия припасов и дррр...ТОшных  прибамбасов!!!

Я, за Игру - "Чистыми Руками"!!! Без припасов!!! Знаю - мечта идиотки, но сама  - так сейчас играю...

Быть Первым (если нет толков - но, можно за монету) -  хочется очмногим!!! А значит,  у ТО - есть Будущее!!!

Так што, пусть Разрабы - Творят...

Может Сотворят Что то такое - что Нам, понравится...:)

Поделиться сообщением

Зашла один бой поиграла, бред полный! Смысла не вижу в этих экспериментах, издевательство над игроками!

Поделиться сообщением

4 часа назад, StalkerF1 сказал:

Очередной ужасный эксперимент. Итак уже добились того, что припасы стало бессмысленно покупать. Это просто не окупается. Лучше бы подумали о том, чтобы припасы хотя бы немного уравнивали шансы. Имею ввиду вот что. Сейчас каждый вид припаса (кроме мин, конечно) удваивает то или иное качество танка. Более логично было бы не удваивать броню или выстрел, а добавлять фиксированное значение параметра. Для того же Васпа получилось бы больше половины, а для мамонта меньше. В этом есть хоть какая-то логика. И ещё имело бы смысл присваивать разное число очков за убийство танков разной мощности. Сейчас, к примеру, в режиме DM большинство в первую очередь охотится за мелочью типа Васпа или Хорнета, а с Мамонтами предпочитают не связываться - это же сколько выстрелов нужно нанести полностью прокачанному тяжёлому танку с двойной защитой! А Хорнета можно снести с одного выстрела.

тогда согласно твоей логике то и нитра пусть прибавляет одинаковую скорость и васпу и мамонту.

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

вот ты в нарной поиграл. что так плохо стало чтоль?

или все меганарики такие оказываются трусы и слабаки без n-ого количества аптечек в заднем кармане?

А мне вообще плевать. Я беспокоюсь только о том, что эти эксперименты ведут не туда, куда нужно. Когда есть актуальнейшие нерешаемые проблемы. Просто вижу, как нарики разносят тех, кто с респов не может им ничем ответить. Еще раз говорю - если мне кто-то толково объяснит, для чего это нужно, как это отразится на балансе в лучшую сторону, может, я мнение поменяю. На данный момент вижу, что вводить такое - очередная глупость. 

Кстати... я и играю теперь по, максимум, пять битв в неделю только потому, что интереса никакого нет. И мне, с моей наркой, не доставляет никакого удовольствия постоянно разносить рандом. Но и самому страдать в нубокоманде не охота. Я хочу, чтобы силы были равными, об этом и пишу уже года три подряд. Только фиг такие битвы найдешь. Поэтому и принимаю определенные решения. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...