Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Для Администрации:

Главная ошибка - сначала сделали игру почти невыносимой для недонатов. Потом под эти Правила собрали донатский контингент.

Теперь собираетесь спрашивать у него, как нравятся Новые правила, немного щадящие недонатов. Так недонаты - уходят, их почти не осталось, а донаты - пришли не для того, чтобы ограничивать себя. Вы сами у себя спрашиваете! Полные аутисты. Или это просто лицемерие?

Решение не раз предлагалось. Лимит на нару в игре. Но вы не можете отличить разумные решения от "мнений".

Для игроков (донатов):

Вот точно тупые, хуже чем "америкосы" у Задорнова. 1) Если все больше будут использовать припасы, то никто не почувствует преимущества. Только все заплатят за донат.  Как в том анекдоте, " тебе не кажется, что мы бесплатно гов-на наелись?" Это уже не игра, а накоразвод 2) Это превращается в соревнование кошельков. Соревнование кошельков - для игроков тупиковое занятие. Всегда кто-то может задонатить больше. 3)Кроме того, вам все время нужен донор - кто-то без нары, над кем возвыситься. Так вот им это откровенно не нравится, и они ушли или уходят. 4) Даже если честно побеждаешь, самолюбивые побежденные это не признают за победу. А тем более когда побеждают на внешнем факторе - донатской наре. Вы собирались гордиться преимуществом, а вас просто презирают. В чем тут удовольствие? Только для аутистов, которые по сути играют сами с собой.

PS

Проведите другой экперимент: в профиль игрока забейте, сколько он донатил.

Я вас уверяю, всем понравится. Через месяц без этой информации многие просто не смогут жить.

Изменено пользователем PUSHKIN_SYN
дополнение

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня складывается стойкое ощущение, что, может быть, разработчики и хотят попытаться привести баланс в более-менее нормальное состояние, но они совершенно не понимают, как это лучше сделать. И, похоже, не тем они путем пошли. Не с нары надо начинать.

Не скажу, что я категорически против таких экспериментов. Но моей практике было много случаев, когда я, к примеру, держал оборону, разносил приезжающих ко мне врагов, используя все припасы по очереди, успешно их гасил, и оставался на базе один без аптеки и на кд. Враги же, в свою очередь, благополучно респились, подбирали по пути недостающие припасы к уже включенной наре, и с гирляндой вновь приезжали ко мне. Конечно, тут приходилось тяжко. Но каждый случай очень индивидуален, введя подобный вариант с припасами, разработчики как кому-то упрощают существование, так кому-то его и усложняют. 

Поделиться сообщением

я тоже провожу эксперимент первый раз за почти 7 лет игры,уже почти 2 недели не играю,до Пасхи.это так отвернул от игры первый тест на игроках,промежуточные результаты:нервы успокоились,нет лаг,экономятся деньги.и вот вновь очередной тест,хорошо что в этот раз без меня.предлагаю игрокам создать голосование в инете,со сбором вирт подписей-о увольнении Стрижака из Альтернативы,ведь губит любимую игру.а добровольно он не угомониться,сам же сказал на стриме...

Поделиться сообщением

Dynamite: "это я к тому, что у нас 40сек тут, а там 20сек, так что хорошо хоть 30сек тестируют, а не 20сек."

А.П.Чехов: "Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!» Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования." ("Жизнь прекрасна")

Изменено пользователем BlackHawk68
корректировка цитаты

Поделиться сообщением

Только что, Poca сказал:

на что еще можно тратить кристаллы, когда у тебя фулл м4?

[котик]

качать мульта

Поделиться сообщением

Только что, SashaKozlov сказал:

качать мульта

для чего качать мульта ?) если  есть  всё ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JOKER-515 сказал:

для чего качать мульта ?) если  есть  всё ...

Шоб было всё, но х2.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, t2255 сказал:

Шоб было всё, но х2.

"Л"..Логика..... 
шафт м3+  на мульте   "нагибает"  сильнее чем на основе ?) 

Поделиться сообщением

Менять надо. Сделайте как с про абонементом потому что одна аптека за 150 кристалов на сержанте  это много, а донатеры на мелких званиях наря против простых игроков которые пришли поиграть, а не бабло про сирать не понятно куда гнут всех!>:(

Поделиться сообщением

Оставьте Вы уже текущую версию ТО в покое и хватит сетовать на то, что игроки жалуются на обнаренных донатов, не нравится, иди в ББП, в чем проблема? Заработать максимум 5000 кри на месяц про абонемента не проблема даже на сержанте, что мне делать с 30 секундной нарой на кунгуре? на серпухове? и на многих других картах, единственное, что нужно менять в этой игре, это создавать новые карты, устраивать различные конкурсы, развивать кибер спорт, а не ломать то, к чему все привыкли и что работает, нужно привлекать новых игроков, а не разгонять старых... Вы лучше с читерами боритесь, 90% тем с отказами, хотя дураку понятно, где чит, а где лаг...

Изменено пользователем flooodik

Поделиться сообщением

О...дяденька ... пристегнитесь лучше ))
Вы  понятия не имеете  сколько еще будет  экспериментов по ходу "жизни" этой игры . Это  как в  любой компании мира .. есть куча  идей..наработок..разработок ..даже рабочие  экземпляры ..и т.д. Но  зачем  всё  сразу  "вываливать" ,  все   постепенно .. сегодня   одно  завтра другое.

Поделиться сообщением

Еще раз про ББП повторить? Да и новых игроков тут уже нет давно, все новые аккаунты, 80% это мульты старых игроков и не играют они, а в чате сидят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flooodik сказал:

Еще раз про ББП повторить? Да и новых игроков тут уже нет давно, все новые аккаунты, 80% это мульты старых игроков и не играют они, а в чате сидят

Так нужно что-то среднее: нарить, но не всегда(например на голдик, аптека то нужна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 14525895 сказал:

Так нужно что-то среднее: нарить, но не всегда(например на голдик, аптека то нужна)

"Голдики" вообще в игре как и крисодроп отключить надо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 14525895 сказал:

Открой тайну  ,а то   за 4 года  так и не понял .
В чем  прикол  припаса "Голд" ..что он тебе дает ..как  он  тебе помогает  или стимулирует   играть ..?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flooodik сказал:

"Голдики" вообще в игре как и крисодроп отключить надо

Вам туда же, куда вы указывали: в ББП битвы, либо просто в ПРО с отключённым выпадением голда и/или припасами(в паркуре обзательно).

2 минуты назад, JOKER-515 сказал:

Открой тайну  ,а то   за 4 года  так и не понял .
В чем  прикол  припаса "Голд" ..что он тебе дает ..как  он  тебе помогает  или стимулирует   играть ..?

Делает игру веселее)

Или например игра без нары(условно), а 1 отморозок нарит, чтоб нарить ток против него... 

Изменено пользователем 14525895

Поделиться сообщением

Вам туда же, куда вы указывали: в ББП битвы, либо просто в ПРО с отключённым выпадением голда и/или припасами(в паркуре обзательно).

Делает игру веселее)

Я серьезно ..без  сарказма . 
Каким образом   он  игру делает веселее  ..выскажи  аргументированно свое мнение ?

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

какая разница что творится в мертворожденной игре ?  разрабы до сих пор жмуцца сказать оналайн  в танках хэ , видать зашкаливает и  еще не придумали таких больших цифер ))

наверное боятся сглазить высокий онлайн. я их понимаю.

Поделиться сообщением

Вам туда же, куда вы указывали: в ББП битвы, либо просто в ПРО с отключённым выпадением голда и/или припасами.

Делает игру веселее)

Дружок, а тебе надо купить Дальневосточный гектар ))) Сиди себе там, в сторонке от людей и возделывай его )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JOKER-515 сказал:

Я серьезно ..без  сарказма . 
Каким образом   он  игру делает веселее  ..выскажи  аргументированно свое мнение ?

Иногда(поверь мне)надоедает пиу-пиу

Только что, PUSHKIN_SYN сказал:

Дружок, а тебе надо купить Дальневосточный гектар ))) Сиди себе там, в сторонке от людей и возделывай его )))

Вас пригласить на чаёк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...