Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, black33333 сказал:

может кто читал всё страницы скажите а шлемоносцы и им сочувствующие вставляют свои + отзывы?, а по большому счету зря мы тут все неравнодушные отписались, наверное надо было оставить всё незамеченным.первый пост км fortuna,провал онлина, а потом ни одного отзыва на форуме,   вот это было б сильно !!!

Писали что кристаллов стали больше зарабатывать в таких битвах, сам лично не знаю, играю только в про

Поделиться сообщением

Теперь вообще игра перестала загружаться с иконки рабочего стола. Видимо пришел "конец".

Поделиться сообщением

кошмар а не матчмекинг. Просто жуть или чего то они там плохо настроили . ждать по 2-6минут. и разброс по звания . то всех нагибаю то не кого убить не могу. интересный у них баланс. мне не нравится. во всяком случае пока.

Поделиться сообщением

Самое ненужное и отталкивающие обновление.

Всё понятно: теперь Кланы (отряды) vs Рандом, и без право выбора.

Поиграл сегодня и во всех 25-ти играх подряд одна и та же схема - меня постоянно закидывало против кланов, где всё в одну калитку. 

Теперь нельзя выбрать любимую карту и поиграть с друзьями - огромное спасибо разработчикам, за то что в очередной раз убили желание играть.

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, Хомяка теперь народ четвертует)) Еще так уверенно всем отвечал, что лагов не будет и все такое)) А теперь и Синий шар торчит)) Полетит ММ, чувствую, в тартарары, пардон - на доработку))

Поделиться сообщением

Да увольте вы наконец своих "умельцев"! Или у вас там что.. кумовство?! Так обрыгли вы... что хочется вас избить... и не словестно... а ногами.. и по лицу!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Spesiviy_K сказал:

Закидывает в битву к полковникам и генералам, где тебя рвут как грелку с одного-двух выстрелов.

От игры получаю "огромное" удовольствие. Спасибо разработчикам за матчмейкинг.

PS. На возвращение здравого смысла можно надеяться?

А думаешь легендам интересно играть с лейтами и печеньками? Мну даже фельды и генусы раздражают.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

"Server is overloaded" — говорит мне мой клиент)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ну, не знаю,не знаю... только что от туда и битва была практически полная, выполнил 2 заданки за один бой.

Не надо скрывать минусы.

Выбора карты не было! Выполнить задание - это смысл жизни?

Н-дассс. И это авторитетное мнение...

Поделиться сообщением

Сыграл первый бой, с новым извращением от Лаги Онлайн...
К игре пропадает абсолютно какой бы то не было интерес. Уравнилово сделали до такого мизирного различия, что действительно не важно за какую команду ты играешь. Но и стремление выиграть, к чему то стремиться, убили полностью. Если раньше была цель победить, то сейчас это тупое набивание крисов. Можно не стараться, даже не нарить, еще и играть задней левой ногой. Все равно ты заработаешь крисов, даже если и проиграешь.
Как пример, сыграл битву и победили с трехкратным разрывом, в итоге, получили все практически поровну, противник процентов на 15-20 меньше...
На скрине видны игроки с практически одинаковым количеством очей 113 и 115. Можете посчитать и сравнить сами.
21922446_m.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, XOM9lK сказал:

"Балансер" будет. Как конкретно он будет работать -- закрытая информация. Но он будет подбирать одинаковых по скиллу игроков. Нет, такого, что новобранцы против легенд, не будет.

обновлю сей шедевр ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shift31 сказал:

сегодня видими и ком стал старый и инет сдох 

ну а как другие входят и играют без проблем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Варианта два:

1. Нет отката, тогда многие сделают так же, как я с ВОВ. Меня на WOW хватило только десять минут, пока не стало ясно, что тратить время на ожидан - это не моё. В этом случае меня и тут больше не увидят...

2. Откатят... тогда даже расстроюсь, ведь так уже достало получать здесь НЕГАТИВ!

>:(

Проведите опрос: Что вам дают Танки

Когда каждый задаст себе этот вопрос, все осознают, что они ТУПО тратят здесь время!

Я уже очень и очень мечтаю забыть это бред и сколько время потрачено впустую!

Пустым его сделали все эти обновы!

>:(

Попробуй поиграть в Варфрейм . Часто встречаются там люди которые играют или играли в MMORPG.
Может зайдет тебе игра . По крайней мере разработчики лояльней  к  своей целевой аудитории .

Поделиться сообщением

Ну вот , опять ММ и опять вместо игры - все на форуме, т.к. зайти в игру не возможно. В этот раз уже ни каких слов нет- кто-то плачет, кто-то срежечет зубами.. Спасибо разрабам за настойчивость  - сколько народу вернется к другим занятиям. Вот бы в "дом2" тоже что-нибудь такое придумали - глядишь меньше народу тупело перед теликами!

Изменено пользователем sachasacha_Russia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...