Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Вставлю и я свои 5 копеек: каждый день, именно каждый, захожу отдохнуть в игру, поиграть, в чатике пофлудить. Делаю задания не ради наживы, а ради того чтобы скоротать время и совместить приятное с полезным. Так вот полезность урезали, но дареному коню в зубы не смотрят) а вот приятное исчезло:D. Сегодня даже понервничать пришлось в ожидании когда система мне подберет бой 8 на 8. И, к моему разочарованию, это был  бой 2 на 1))причем этот один против был новобранцем, а я , на минуточку, легенда9_9. Ясный пень, новобранец в шоке, я в истерике и тут падает голд) система подсуетилась и решила мне поднять настроение. Но интересное было впереди, нас осталось 2 в одной команде, до конца боя так никто и не зашел, автозавершение  отсутствует. А задание то я не сделала, не с кем:).  Набить 500 опыта  стало проблемой, пришлось играть еще 3 боя. Так, как аккаунт не единственный, перешла на другой, собрать дроп было не меньшей проблемой, с учетом что я играла- его просто нереально собрать, а вот следующий бой  играть было некогда, надо было дроп просто отвоевывать, короче саботажничала, чего уж там таить грех. И да, трижды играла штурм за красных)) красные рулят:D, команды по прежнему не 8 на 8, а 4 на 2, 6 на 3.
Опять ребята поспешили, вывели обнову сырую и недоработанную. А ведь год прошел. Какие дроны? батарейки? Тут еще над  ММм работать и работать. Откат нужно делать, еще 1000 раз тестить, и не на нас. 
Единственное, что подняло настроение, это когда ты легенда, а у соперника новобранцы:D, сразу нимб засветился:D.
В данной вариации это обновление с ММ полный провал и огромный дизлайк. Над ним еще работать и работать. Затея с ММ  может и неплохая, но только если довести ее до совершенства не затрагивая нервную систему игроков .
Чувствует моя интуиция, что с Энерджайзером ситуация еще больше усугубится, если только вы не подсластите конвертацию в пользу игроков.

Всем стальных нервов, хорошего настроения и удачи на полях сражений. Да будет жесть:D, нам не привыкать:x.

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

https://hostingkartinok.com/ тут жми обзор-загрузить, как загрузится копируй 4 или 6 ссылку и вставляй в свое сообщение на форуме

878717b72f26a8af6427e44162f9f4dd.jpg

спасибо, я разобрался

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение)

меня с фризом снова закинуло в пустыню,да ещё и к ромбам)))какое на.....равные условия???

Поделиться сообщением

50 минут назад, OgoDinamit сказал:

Почти 5 минут ждал пока освободится место.

Теперь заданку  будем делать до ночи. :(

а это ради 3000 за неделю ? вы сирьёзна?:( это даже не смишно, пусть подавятся своими заданиями чесслово!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Уважаемая администрация проекта ООО «Танки Онлайн» 2010–2018! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Вы – команда настоящих профессионалов, душой болеющих за правое дело. Очевидно, что игра начала по-настоящему развиваться только с 2014 года. Умелые и грамотные действия разработчиков и помощников позволили добиться того потрясающего результата, который сегодня воплотился в жизнь. Конечно же это долгожданное событие – Матчмейкинг. Ознакомившись с содержанием 67 страниц комментариев, считаю своим долгом поделиться с аудиторией ТО своими положительными эмоциями.

1.       Выбор карты. Жирный плюс! Поражает та забота, с которой разработчики отнеслись к этому пункту. Теперь совершенно нет необходимости постоянно анализировать и принимать решение о том, на какой карте играть. Зачем??? Давайте скажем честно – они все совершенны.

2.       Загрузка битвы. Очевидно, что это время предназначено для подготовки и концентрации танкиста перед схваткой, подобно хищнику перед прыжком на крупную добычу.

3.       Рядовой и Легенда. Просто изумительное и мудрое решение. Таким образом Рядовой гораздо раньше овладеет всеми необходимыми качествами профессионального бойца. (как в школе двоечника подсаживают к отличнику).  

Можно и дальше продолжить этот список правильных и филигранных решений администрации ТО, но я убежден, что каждый из Вас, уважаемые танкисты, найдет 100500 плюсов у данного проекта. Результаты есть. Хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь.

нИ ври ! плюс тока адын! - больше времени на другие жизненные дела )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bullsquid сказал:

Теперь катку надо ждать кучу времени, из за того что после такой обновы онлайн упал. Из за того что онлайн упал и катку долго ждать, онлайн упадёт ещё сильнее, после чего катку найти станет ещё  сложнее и онлайн упадёт ещё, и ещё и ещё, пока не станет нулевым. 

P.S. пишу пока жду катку. Уже минут 5.

Автоматически ввели виртуальный онлайн - время ожидания битвы. Т.е. играешь или не играешь ты все равно в онлайне...Гениально...Еще бы плюсовали в онлайн всех кто на форуме - получили бы идеальные циферки...

Поделиться сообщением

Ну нет я подвязываю.Сидеть смотреть по 5 минут на =подготовку к бою=,которая нагло тебя обманывает,а потом опять ждать,что бы продолжить.Выбрать карту нельзя.Да нахрен это надо.Посмотрите в профиле сколько времени вы провели в игре,а ведь могли чем то полезным занятся.Теперь к этому зря потраченому времени прибавится ещё и ожидание битвы,которая тебе возможно будет совсем неинтересной и поменять её  на раз два уже не получится.

Изменено пользователем Rombas333

Поделиться сообщением

1.Допустим я заядлый шафтовод. Если меня будут кидать на карты (средние и маленькие) то я просто буду из них выходить так как ловить там нечего.

2. Почти у всех игроков есть любимые карты под определённое вооружение. Попадая на другие карты они будут либо менять вооружение , либо выходить.

3.Ежедневные задания на сбор ящиков потребуют намного больше времени и внесут дисбаланс. Так как при фул игроков на карте не очень то легко собрать нужное количество ящиков. И будет не мало игроков которые не будут играть а будут ждать выпадения ящика что бы выполнить задание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Timoxa_AK-47 сказал:

а как же задания?!

Что у вас с ними? Жмите кнопку нужно режима(за кнопкой "В боль!") и ждите загрузки ... "в боль" )

Поделиться сообщением

Матчмейкинг -  полный отстой. Поясню почему

1. Я предпочитаю определенные карты. Есть карты которые вообще никак не люблю. Теперь, чтобы сыграть нужную карту, приходится по несколько раз заходить. 

2. я не люблю играть за команду, в которой криворукие игроки. С новыми обновами я слишком часто являюсь единственным игроком с У/П > 1 в команде. мне это не нравится. Я хочу иметь возможность выбирать команду, за которую играю.

3. Разумеется есть ПРО битвы и т.п., но вы выбор во что играть (какая карта) и с кем (за какую команду) - базовая свобода, которая необходима в любой игре. 

В итоге игра превратилась в концлагерь, Освенцим и тюрьму. У меня есть несколько аккаунтов, в каждый из которых влито некоторое количество бабла, и эта обнова заставила меня пожалеть потраченных копеек.

МАТЧМЕЙКИНГ - шлак и ограничение базовой свободы выбора. Если сренестатистическое быдло это захватает и будет причмокивать - скатертью дорожка. Но я не с вами.

Поделиться сообщением

Лично мне понравилось, есть не дочёты, в виде уорентов в боях с генусами, но в целом всё хорошо. Хотелось бы награды за первые три места по больше! 

Поделиться сообщением

нужно забанить 100человек примерно за саботаж:ph34r:

срочно нужно отображение боевых групп в бою и сразу бан всем кто новобранцев к легендам кидает 9_9:D

Только что, MlBlHA сказал:

Лично мне понравилось, есть не дочёты, в виде уорентов в боях с генусами, но в целом всё хорошо. Хотелось бы награды за первые три места по больше! 

это все через боевую группу сделали специально

Поделиться сообщением

9 минут назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Уважаемая администрация проекта ООО «Танки Онлайн» 2010–2018! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Вы – команда настоящих профессионалов, душой болеющих за правое дело. Очевидно, что игра начала по-настоящему развиваться только с 2014 года. Умелые и грамотные действия разработчиков и помощников позволили добиться того потрясающего результата, который сегодня воплотился в жизнь. Конечно же это долгожданное событие – Матчмейкинг. Ознакомившись с содержанием 67 страниц комментариев, считаю своим долгом поделиться с аудиторией ТО своими положительными эмоциями.

1.       Выбор карты. Жирный плюс! Поражает та забота, с которой разработчики отнеслись к этому пункту. Теперь совершенно нет необходимости постоянно анализировать и принимать решение о том, на какой карте играть. Зачем??? Давайте скажем честно – они все совершенны.

2.       Загрузка битвы. Очевидно, что это время предназначено для подготовки и концентрации танкиста перед схваткой, подобно хищнику перед прыжком на крупную добычу.

3.       Рядовой и Легенда. Просто изумительное и мудрое решение. Таким образом Рядовой гораздо раньше овладеет всеми необходимыми качествами профессионального бойца. (как в школе двоечника подсаживают к отличнику).  

Можно и дальше продолжить этот список правильных и филигранных решений администрации ТО, но я убежден, что каждый из Вас, уважаемые танкисты, найдет 100500 плюсов у данного проекта. Результаты есть. Хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, EXE сказал:

ad52392e6ba874acc0204e8576aff776.png
 да будет жесть

ето с шашлыкоф ищё люди едут , падаааждите шушуть , задиржыти красных ....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Надо, что бы игроки поняли, что выходить из битвы это не лучшая затея. Я выше скрин кидал, где в проигравшей команде на точках за 1 место я получил намного больше, чем игрок за 1 место в победившей команде.

Если игроки будут бороться до конца выходит вполне неплохо.

А нечего, что выходящие из битвы игроки порой не могут чисто физически уничтожить противника? И сидеть в битве с болтом никакого интереса нет. Ваш комментарий выглядит как давайте штрафовать  игрока за то, что он не хочет быть грушей.

Поделиться сообщением

Пойду сегодня к соседке.. она типа ведьма. Порчу надо на разрабов (ВСЕХ) навести. Скажете ерунда? )) А я скажу, что это куда реальнее чем эта обнова!

Поделиться сообщением

игра потихоньку переходит на школярную аудиторию! ибо взрослые люди на такое не купятся. а так то для меня лично есть в этом свой плюс! давно осознавал, что эта привычка играть занимает время, и что надо избавляться. чем собственно я и займусь :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...