Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2018 в 11:17, andrey1606 сказал:

Ну и какое решение проблемы ты предлагаешь? Кроме "убрать группы совсем".

1. Самое простое решение (если не убирать группы) сделать овер индивидуального использования.

2. Но лучше, все же, убрать группы вовсе, пусть группами играют в ПРО.

3. Можно не убирать группы, а сделать кнопку для игры в режиме без дропа, МПК, устройств и прочих дронов. Но с падающим дропом. В этом случае можно матчить чисто по грейдам.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, okcimoron сказал:

шикарные задания сегодня и вот ради такого чудо я должен я должен вложить десятки тысяч рублей в эту игру?xD

2c65787a191c.jpg

Звание рядовой? Ах, какой ты находчивый! нытик!

33 минуты назад, okcimoron сказал:

я должен я должен вложить десятки тысяч рублей в эту игру?xD

Не, миллионы, чего уж скромничать то.

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 13:48, ALEX-KOROLEV сказал:

А что мешает тебе тоже играть на голосе?

У меня нет друзей на голосе. И играю я по 1-2 игры в день. Почему я должен быть мясом для конфы?

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 15:03, D.Brasco сказал:

Касаемо ММ битв, мое твердое убеждение что группы и друзья должны подсвечиваться в ММ битвах, чтобы рандомные игроки видели что играют против группы или 2х групп в одной команде, или просто против друзей которые возможно на голосе. 

Боюсь, при подсвечивании никто против групп играть не станет. Зашел, увидел что ты в солянке против группы, и вышел. Группы изживут сами себя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

У меня нет друзей на голосе. И играю я по 1-2 игры в день. Почему я должен быть мясом для конфы?

Потому что ты играешь 1-2 из игры в день.

Поделиться сообщением

нормальные призы за ез(хотя за прем в воскресенье убил бы):Dя ж 300звезд без него набил

Скрытый текст

5f6ebc39aecf13ea48af2439521e1f75.jpg

сегодня на бригадире

Скрытый текст

6b11355d2e6abdcf088662c515818289.jpg

на легенде(уже забрал 1 на 1кри)

Скрытый текст

230c8285206db251e0136db69736f0dc.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Потому что ты играешь 1-2 из игры в день

Потому что в ММ нет интереса играть, потому что суммарное время ожидания битвы включая забросы на наркоманские карты типа шоссе, бойня, включая забросы против друзей 

260aba71aa603389fc9c7c49310f4046.jpg

Включая забросы за 2-3 минуты до конца битвы, по итогу игрок дольше ожидает чем играет, это мало кому интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Потому что в ММ нет интереса играть, потому что суммарное время ожидания битвы включая забросы на наркоманские карты типа шоссе, бойня, включая забросы против друзей 

260aba71aa603389fc9c7c49310f4046.jpg

Включая забросы за 2-3 минуты до конца битвы, по итогу игрок дольше ожидает чем играет, это мало кому интересно.

Но выбора нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но выбора нет.

Ну такой слабенький выбор, либо вообще не играть, либо пару раз в неделю найти фуллку и поиграть 3-4 часа, вот и весь скудный выбор.... 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Боюсь, при подсвечивании никто против групп играть не станет.

А почему ты считаешь что если ты котятка и тебя поддерживает двое котяток, то и остальные тоже должны быть котятками?)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Звание рядовой? Ах, какой ты находчивый! нытик!

Тебе заскринить на легенде, как ускорения раздают в ЕЗ? Да, там их больше. Но больше, не означает лучше!

Ненаходчивая ты наша, трольша)))

Сама по себе система поощрений, через принуждение выполнять ЕЗ, - абсурдна. Игрок должен хотеть играть, в том или ином режиме. Для того, чтобы у него такое желание возникло, его нужно поощрять... Но не через задание. Иным способом...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Сама по себе система поощрений, через принуждение выполнять ЕЗ, - абсурдна.

Да пишу в ..цатый раз, НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЕЗ, не унижайтесь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

Если она нубски останавливается, а ты их не отсекаешь, например, от дамагера, сливая катку, тебе никакие изменения не помогут. Возьми фрез - будут лекать друг друга, если такие же нубки, как ты - стоя; возьми страйк  и выбивай среднего в цепи, и.т.д.

Я и отсекал но пуха гром вдали не наносит сильного урона, вот что значит когда разработчики лезут корявыми руками в настройки этой когда то легендарной пушки.. Теперь она всего лишь пукалка... Не наносящая серьёзного урона на м4... Хех... А вы говорите разработчики улучшают игру... Бред, но изя на  голосе лечит быстрее чем я наношу урон.. xD и почему бы не сделать так, как лечит аптечка? Попал в танк  и лечение прекратилось, и восстановится через 30 секунд???? Было бы здорово  если бы изю приравнивали по свойству лечению  к аптеке

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Потому что ты играешь 1-2 из игры в день.

А почему те кто играет для себя, быть должен мясом? Где основное правило мм?? Полное равноправие в битвах, орех это правило всячески испоганил.. А как орех с лысым захлебываясь слюной это рассказывали и где это все??? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, maks200591 сказал:

Тебе заскринить на легенде, как ускорения раздают в ЕЗ? Да, там их больше. Но больше, не означает лучше!

Ненаходчивая ты наша, трольша)))

Прям за все три задания призы одни ускорения? Не, ну может такое и бывает раз в год, но это не значит, что  "призы втихаря порезали!.караул, грабят!"

Скрытый текст

zad.1540456024.jpg

Да и  не может быть такого, чтобы каждый день выдавали только кри. Тебе в твоих ЕП, которые ты с  такой ностальгией вспоминаешь  часто кри выдавали? Да и заданки разные бывают, я вот например всегда меняю заданки на мячи, хоть будет за них приз 3100 кри, а кому то батарейки не нравятся - всем не угодишь...

Твои же дальнейшие рассуждения про ЕЗ оставлю без комментариев  на этот раз. Надоел.-_-

Поделиться сообщением

35 минут назад, D.Brasco сказал:

Да пишу в ..цатый раз, НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЕЗ, не унижайтесь. 

Я и не выполняю, мне каждый день батарейки шлют,.. а... Мне надо? У меня никогда не будут эти дроны в жизни!!! 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

А почему ты считаешь что если ты котятка и тебя поддерживает двое котяток, то и остальные тоже должны быть котятками?)

Те хорошо, ты конфой и на голосе шпилиш. Еще небось и песни рамштайна во время сессии напеваешь, а с твоим голосом это +5 к дамагу сразу же. А чо блин делать среднестатистическому нубу приученного Арахом собирать крисы и ловить гальд? В ОВ валить или в пубг? Дык там то же самое! И везде практически то же самое! В этих долбаных онлин шутерах везде одно и то же! Котят не в фиг не ставят и нагибают всякие группы-отряды-кланы-конфы! На голосе! Этот мир катиться в ад. Ты знала? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Те хорошо, ты конфой и на голосе шпилиш. Еще небось и песни рамштайна во время сессии напеваешь, а с твоим голосом это +5 к дамагу сразу же. А чо блин делать среднестатистическому нубу приученного Арахом собирать крисы и ловить гальд? В ОВ валить или в пубг? Дык там то же самое! И везде практически то же самое! В этих долбаных онлин шутерах везде одно и то же! Котят не в фиг не ставят и нагибают всякие группы-отряды-кланы-конфы! На голосе! Этот мир катиться в ад. Ты знала? 

У меня просто вижу эту орущую сирену с группой, жму выход, да и просто вижу любую группу.. Я на выход.. Пусть эти группы сами с собой носы бьют.. Я это всем говорю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А чо блин делать среднестатистическому нубу

Получать удовольствие.. ну, как они там обычно удовольствие получают? Рано или поздно ММ им это позволит %)

Главное что некоторые просто получают удовольствие от этого самого, а некоторые котятки идут плакаться на форум, где их ровно так же в фиг не ставят, потому что на форуме, как известно, обычно тусят львы (ррр).

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

У меня просто вижу эту орущую сирену с группой, жму выход, да и просто вижу любую группу.. Я на выход.. Пусть эти группы сами с собой носы бьют.. Я это всем говорю

Правильно! Без ММ было лучше! Без ММ мой клуб выходил из закрыток и рвал рандом во всяких задрот сессиях! Группы фонарь. Там только по трое собирают. А мы находили слитые сессии и в шестером делали там тотальный ущ-ущ! И это было хорошо и правильно.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Мне надо? У меня никогда не будут эти дроны в жизни!!! 

Не бери, там расход просто адовый. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Получать удовольствие.. ну, как они там обычно удовольствие получают? Рано или поздно ММ им это позволит %)

Главное что некоторые просто получают удовольствие от этого самого, а некоторые котятки идут плакаться на форум, где их ровно так же в фиг не ставят, потому что на форуме, как известно, обычно тусят львы (ррр).

Ну или Арех перестанет видеть в ТО игру для самых маленьких и сделает таки рейтинговые битвы. Все таки в каждом плаче есть доля истины. И группа из Васи и Пети которые воспылали друг к другу симпатией в чате на почве голдофилии ни как не равна группе из трех трайхардеров типа АоЕ. Ну или просто чуваков нацеленных на нагиб. Только рейтинг. Иначе печаль. Примерно как сейчас)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не бери, там расход просто адовый. 

И да вчера с этими дронами чувак на титане кого то нагнуть хотел.. В итоге моя мамка без мухи над башней его отмутузила?, что он  в итоге засел на своей базе и охранял свой флаг до самого проигрыша.. К слову у меня фриз с мамой был а у того титан с дроносом да Твин, не помогло ему:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Только рейтинг. Иначе печаль

Если трайхардеры будут постоянно попадать на других трайхардеров, то они ОЧЕНЬ быстро устанут. Большинство, точнее. Тут одно только однозначно - РММ нужен, но подходит он далеко не всем %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...