Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну а что, плохо что ль? Три звезды получил по быстрому и на выход! -_-

Люблю точки! 

Бред и позор.

1. 3-и звезды мне на этом акке не нужны, а нужно было получить по ЕЗ "тройка лидеров...".

2. Битва была полная по времени.

3. Кто сказал что проигрывать это хорошо? Открою секрет тебе, нубке: проигрыш это позор для нормального и уважающего себя игрока. Почему ты не уважаешь себя - мне не понятно. Привычка жить в позоре?

4. По заявке разрабов, ММ д.б. обеспечивать баланс в игре, что б битва была по настоящему интересная. Но на практике постоянный перекос в одну сторону кроме отвращения ни чего не обеспечивает. За всё время игр по принуждению в ММ, действительно сбалансированных игр было 2-3, против 1500-2000 отстойных (на разных званках)!

5. Я не помню ни разу, что б команда с респа играла полную катку без подбора дропа по ЕЗ или без создания искусственных помех соратнику, с целью выполнить ЕЗ! Т.е. то, во что играли 2-3 года назад, было счастьем, теперь ужас.

6. Игроками было с самого начала сказано к чему это приведёт, но всем разрабам по-фиг! Каша горькая и несъедобная, но если вы её будете есть, то мы вам дадим ящички. Правда в них будут лежать протухшие майки футболистов, но вам же на подиуме смотреть, а не нюхать!

7. Одиночки раньше могли играть и выигрывать, теперь >75% шансов это проигрыш. Стремление к бреду из ТХ?

8. Точки были по ЕЗ и их пасут конфы подкидывающие мультов в противоположную команду. Не попали мульты, крутят рулетку по новой. Есть - идут "нагибать". И по другому теперь ни кто не играет. Всегда кто-то обязательно стоит, ослабляя команду и "пожаловаться" за всё время её существования ни одного раза не отработало. За то в закрытку откровенным образом лезут даже не наблюдатели, а власть-имущие, не понятно что "здесь" забывшие и с какой целью, но почему-то которых ни когда не дождаться по зову из ММ!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Кстати, по-моему, это одно из неоговорённых нововведений для звёзд. Раньше ничья рассматривалась как победа обеих команд, вроде. Поддерживает Орех экономику как может - тот там, то тут по чуть-чуть отрежет. Как Плюшкин, ходит по дому и крошки-спички собирает.

Это точно оговаривалось, искать и ссылить не буду.
Всё, что не победа - это не победа, и звезд при ничьей как за победу никому не дадут.

Поделиться сообщением

1 час назад, noPBy_3a_4uPuK сказал:

Бред и позор.

1. 3-и звезды мне на этом акке не нужны, а нужно было получить по ЕЗ "тройка лидеров...".

Ну не нужны, так не нужны. Дальше не читала. Спи иди.

Поделиться сообщением

А зачем ты тогда сидел в команде раков, если у тебя такая заданка? Может потому, что ты сам такой же?

2. Битва была полная по времени.

С автозавершением на 50 точках? Сомневаюсь что-то.

3. Кто сказал что проигрывать это хорошо? Открою секрет тебе, нубке: проигрыш это позор для нормального и уважающего себя игрока. Почему ты не уважаешь себя - мне не понятно. Привычка жить в позоре?

Это всё лирика, герой ты наш виртуальный.

4. По заявке разрабов, ММ д.б. обеспечивать баланс в игре, что б битва была по настоящему интересная. Но на практике постоянный перекос в одну сторону кроме отвращения ни чего не обеспечивает. За всё время игр по принуждению в ММ, действительно сбалансированных игр было 2-3, против 1500-2000 отстойных (на разных званках)!

Ну жалко тебя, что ещё сказать? Может это потому у тебя так, что ты рак и тянешь команду на дно? 

7. Одиночки раньше могли играть и выигрывать, теперь >75% шансов это проигрыш. Стремление к бреду из ТХ?

Отвечу самоцитатой:

Цитата

Если рак играет в команде раков, то против играет обязательно группа и обязательно на голосе.Какая же ещё может быть причина?  Рак же никогда не признает, что он сливает, потому что он днище.

Ну и далее по пунктам откровенная чушь про ММ и злых разрабов.

У меня только один вопрос: зачем ты мне выдал весь этот бред?

Поделиться сообщением

5 часов назад, noPBy_3a_4uPuK сказал:

проигрыш это позор для нормального и уважающего себя игрока

Позор-это когда штаны рваные.А проигрыш-это так,мелкая неприятность,продул и через пару минут забыл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Позор-это когда штаны рваные.А проигрыш-это так,мелкая неприятность,продул и через пару минут забыл.

Интересный пример. А как же рваные джинсы, в которых ходят многие девчонки и мальчишки?... O.o

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Интересный пример. А как же рваные джинсы, в которых ходят многие девчонки и мальчишки?... O.o

Ты что, это же типа модно... Только вот холодно стало для такой одежки. :)

Поделиться сообщением

Зачем до сих пор обсуждать этот мертворождённый ММ?

Как говорится,о мертвых или хорошо или ничего.

Хорошего я не вижу..

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Орех придумал так, чтобы мясо было раздавлено в лепёшку, без шансов, как на скотобойне!

Консепсия принуждения к донату страданием придумана вместе с донатом, уже никто не вспомнит кем. Конкретно здесь это начал вводить ещё Ковтун сразу после ребабланса. И вообще, человек может придумать только то, на что у него хватает думалки, так уж устроено в природе.

Поделиться сообщением

Я всё чаще и чаще замечаю "игроков", которые просто катаются по карте кругами - не боты хотите сказать? Они не стреляют, просто катаются туда сюда, счёт 0 к 17, как минимум в 2 из 3 битв я такое вижу. Хотите сказать что это люди играют? Я должен в это поверить?

Согласен, ММ делает свое дело. НЕВАЖНО КТО, главное чтобы битва ЗАПОЛНИЛАСЬ.
Т.е. я единственный выживший, остальное чисто муляжи за столом одним сидят, похоже на шизофрению уже какую то.

У противников 3-4 игрока играет, остальные - так же как у меня, просто боты. Никто ничего не пишет в чат, ничего никто не обсуждает. Ладно если бы это читеры были - ваще нет признаков жизни.

Поделиться сообщением

Белый танк виртуального принца

Поманил родником средь жары.

Угораздило ж девку влюбиться

На девятой минуте игры.

Осыпал он словами и нарой,

Место в клане, представьте, сулил.

Но не быть нам счастливою парой -

Злой лимит нашу связь обрубил.

О, матчмейкинг, разлучник-предатель -

Ты на горе был выдуман нам.

На огромной холодной кровати

Предаюсь лишь бестанковым снам.

Жжет в груди, как от горького перца.

Пропадаю, в текстурах кружа.

Мне осталась лишь вмятина в сердце

И засос на двери гаража...

:P

Изменено пользователем KACCANDRA_13
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, noPBy_3a_4uPuK сказал:

Теперь все понятно из-за чего баб не пускали в космос?

Они путают тёплое с мягким. На улице каждый день вижу девчонок в рваных джинсах, однако ни кто им на их "позор" не указывает. А вот проигрыш из-за таких как ты как раз и есть самый настоящий позор! Почему? Проведи параллель с реальной жизнью. Собирается команда в которую попала и ты. На тебя надеются и верят в помощь при случае, а ты машешь рукой и говоришь - "умереть в трудных условиях - это не позор! Главное штаны!". Не бред ли? Победа и выживание разве не главное?

Деточка - подиум и танки вещи не совместимые. Это только бабы-разрабы заталкали в брутальную игру платья (краски) и куклы (подарки). Но это изменило true-танкистов? Нет. Т.ч. не вам девочкам учить мужиков брутальности и чести!

Запомните дети, прежде чем сморозить очередную чушь - почитайте книги о войне, спросите военных о чести. После подумайте и только тогда пишите. Смешно выглядеть не будете.

Поменьше пафоса и было бы норм.

Поделиться сообщением

10 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

....

О1 Как по мужски.

....

Праильно, не по мужски! Мужики - не игнорят, не танцуют, и не ругают ММ!

А кто так делает тот не настоящий мужик, а китайский.

З.Ы. Пссс, Вилк, я за тебя если чо, потому шо ты тетечка, а вы (тетечки) мне нравитесь пачимута. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 21:43, invincibiltank сказал:

Чушь

если бои будут по 10 часов, то тогда поиск битвы будет минимум час.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KACCANDRA_13 сказал:

Белый танк виртуального принца

Поманил родником средь жары.

Угораздило ж девку влюбиться

На девятой минуте игры.

Осыпал он словами и нарой,

Место в клане, представьте, сулил.

Но не быть нам счвстливою парой -

Злой лимит нашу связь обрубил.

О, матчмейкинг, разлучник-предатель

Ты на горе был выдуман нам.

На огромной холодной кровати

Предаюсь лишь бестанковым снам.

Жжет в груди, как от горького перца.

Пропадаю, в текстурах кружа.

Мне осталась лишь вмятина в сердце

И засос на двери гаража...

:P

Вполне,вполне!))

Поделиться сообщением

6 hours ago, EKCTTEPUMEHT_628 said:

если бои будут по 10 часов, то тогда поиск битвы будет минимум час.

Если убрать нафиг МуМу, то искать битву не надо будет - просто создашь то, что тебе надо. Или выберешь то, Что Тебе Надо. Как говориться, почувствуйте разницу, господа (и не надо посылать меня в Про, я был его танкожителем и знаю как изменилось и оно за последний год. Одна печаль. Напомню хоть Пустыню хр/вр ДМ на 100 фрагов, или Кураж на 20 флагов)

Поделиться сообщением

14 часа назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Я всё чаще 

А я все чаще замечаю

ТО как будто кто-то подменил

Об игре и не мечтаю

Всех друзей ММ мне заменил...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 756405 сказал:

А я все чаще замечаю

ТО как будто кто-то подменил

Об игре и не мечтаю

Всех друзей ММ мне заменил...

Да это, если не пол, то 2 третьих беды...

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 16:27, noPBy_3a_4uPuK сказал:

Ты хоть думай, о чем пишешь. Как ты, не нубка, справишься с тремя противниками под люстрами, едущими на тебя? Поведай народу. Позор - это выигрывать аптеками и даже не позор, а бред с точки зрения здравого смысла. Кристальный эквивалент спаленной нары за один бой в разы больше заработанных кристаллов. Я посчитал. Если завтра вообще перестанут выдавать нару в ежедневных заданиях и недельном призе, скопившихся аптек мне хватит на 10 лет игры!

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 23:20, 756405 сказал:

Зачем до сих пор обсуждать этот мертворождённый ММ?

Как говорится,о мертвых или хорошо или ничего.

Хорошего я не вижу..

Предлагаешь грызть кактус молча? В виду отсутствия минусов в оценке постов, разработчики воспринимают отсутствие критики как положительную оценку своей деятельности.

Поделиться сообщением

ММ стабильно дисбалансен-только начали выигрывать противник побежал-нет чтоб завершить битву нам кидает группы на 9 званий выше.Хусаинов,так что будет индикация групп в табе-тебя за язык никто не тянул? уверен что не будет потому что народ сразу будет выходить с битвы видя группы,а группы итак видны особенно те что на голосе-жаль время тратить в таких битвах

f7329da647d1.jpg 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Предлагаешь грызть кактус молча? В виду отсутствия минусов в оценке постов, разработчики воспринимают отсутствие критики как положительную оценку своей деятельности.

Такое "отсутствие" критики не заметить сложно, мягко говоря. Им пофиг просто. И это понятно, когда критика в основном состоит из "верните как было", "онлайн падает" и советов по обустройству компании и развитию игры. Целый форум экспертов, угу. И цифры видят лучше разработчиков, и в областях их работы лучше разработчиков разбираются, и так далее.

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Кристальный эквивалент спаленной нары за один бой в разы больше заработанных кристаллов.

Я не читал предыдущие посты и не знаю, о чем вы там спорили, но кристальный эквивалент подарочной нары равен нулю. Нет смысла отбивать цену каждого расходника, потому что ты в них ни одного кристалла не вложил. Если так делать, то у тебя будет копиться нара, а у противников кристаллы, которые они заработали, слив свою расходку. Здравый смысл подсказывает, что лучше пускать свои призы с ЕЗ в ход и выигрывать за это больше кристаллов, чем получать меньше кристаллов, но иметь в итоге гору расходки, которую ты все равно не используешь.

Купленную за деньги нару тоже мало смысла отбивать, проще уж сразу купить кристаллы. Ее и покупают не для этого, а для того, чтобы не считать свои припасы.

Поделиться сообщением

13 часа назад, invincibiltank сказал:

Если убрать нафиг МуМу, то искать битву не надо будет - просто создашь то, что тебе надо. Или выберешь то, Что Тебе Надо. Как говориться, почувствуйте разницу, господа (и не надо посылать меня в Про, я был его танкожителем и знаю как изменилось и оно за последний год. Одна печаль. Напомню хоть Пустыню хр/вр ДМ на 100 фрагов, или Кураж на 20 флагов)

Разработчики про не трогали, это уже от игроков зависит какие там карты будут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, okcimoron сказал:

ММ стабильно дисбалансен-только начали выигрывать противник побежал-нет чтоб завершить битву нам кидает группы на 9 званий выше.Хусаинов,так что будет индикация групп в табе-тебя за язык никто не тянул? уверен что не будет потому что народ сразу будет выходить с битвы видя группы,а группы итак видны особенно те что на голосе-жаль время тратить в таких битвах

f7329da647d1.jpg 

А ник что замазал? Там у тебя вооружение соответствует? А так хочется против слабых играть...

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:
8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Кристальный эквивалент спаленной нары за один бой в разы больше заработанных кристаллов.

Я не читал предыдущие посты и не знаю, о чем вы там спорили, но кристальный эквивалент подарочной нары равен нулю. Нет смысла отбивать цену каждого расходника, потому что ты в них ни одного кристалла не вложил. Если так делать, то у тебя будет копиться нара, а у противников кристаллы, которые они заработали, слив свою расходку. Здравый смысл подсказывает, что лучше пускать свои призы с ЕЗ в ход и выигрывать за это больше кристаллов, чем получать меньше кристаллов, но иметь в итоге гору расходки, которую ты все равно не используешь.

Купленную за деньги нару тоже мало смысла отбивать, проще уж сразу купить кристаллы. Ее и покупают не для этого, а для того, чтобы не считать свои припасы.

Разговор о том, что мы не в нару и дроны, вроде, играем, а, если не ошибаюсь, в танки. Какой смысл в наре, если она у всех, и без нее играть физически невозможно? Что легко достается, то и не ценится. Парадокс. Кто играет мало, у того нара копится. Кто играет много, тому нары не хватает. С точки зрения здравого смысла, нары должно быть мало, а кто желает нагибать, должен ее купить, понимая, что она не окупается. Разве не так? Я играю по 1-2 боя в день, у меня нары скопилось под 30 тысяч и 10 тысяч аптек. Может я играл бы больше, если бы разработчики не превратили танки в тупую стрелялку. Стоят друг против друга два противника: то ли Твины, то ли Рики и тупо наносят друг другу удары. Вот один из них включает овер, следом в ответ овер включает и противник. Потом один включает аптеку, следом аптеку активирует противник. Наконец один из них добивает противника и тут же погибает сам от "шального" выстрела противника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...