Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, dima912 сказал:

Хоспаде, нашел, чему удивляться... По-моему, это давно нормой стало.

маразм не может быть нормой,  даже если он  окреп ))

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

маразм не может быть нормой,  даже если он  окреп ))

Однако имеем, что имеем... B|

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎10‎.‎2018 в 05:57, DeviL74 сказал:

На 2-м месте заработал больше, первый чуть обошёл по очкам и тоже заработал больше, чем любой из команды победителей, без према, дата и время - сейчас :)

2LZtr.jpg

З.Ы. в 8-минутках штурм ещё дисбалансней стал, на больших картах практически невозможно победить, если деф у противника более-менее нормальный.

Ничего нового --таких битв сейчас горы ! От тебя скрин со звёздами а не как сейчас --непонятно кто и во что играет или присутствует ! больше такое не выкладывай и без тебя все в теме ! Не одного скрина от тебя со звёздами  подобного 1000% !!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 19ass сказал:

Ничего нового --таких битв сейчас горы ! От тебя скрин со звёздами а не как сейчас --непонятно кто и во что играет или присутствует ! больше такое не выкладывай и без тебя все в теме ! Не одного скрина от тебя со звёздами  подобного 1000% !!!

Да на тебя не угодить!

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 16:15, Serene сказал:

Да да, симулятор поиска боя это тоже хорошо (особенно когда из этого списка дофига боев от сержанта до маршала), но только обычным людям в него играть не очень интересно, да ещё чтобы их в этом списке гибали опытные ветераны проекта. Нуачо, они же тоже могут полчаса бой искать - все в равных условиях!

Теперь понятно: если у кодера руки не заточены написать грамотный поиск (фильтр) битв, то надо вводить ММ. Чтоб кактус,да всем поровну

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Никак понять не могу а при чём здесь звёзды, что поменяется, какая зависимость от звёзд?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Никак понять не могу а при чём здесь звёзды, что поменяется, какая зависимость от звёзд?

Некоторые думают, что истинный скил и прочие показатели крутизны способны являть только Легенды или, как минимум, Генусы.

Хотя, как показывает практика последних месяцев (лет?), на "легендарных" массовках  зачастую половина состава либо боты либо нубы, в руках которых оказались чужие акки...

Как вариант могу предположить, что леденцы представляют более менее однородную среду, т.е. типа "Б А Л А Н С"...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Брак картодела - на "Оса" отсутствует зона дропа Голда в режиме СР

да с голдами уже не первый день происходит чёрти что..

проходят сквозь танки, кто в итоге возьмёт - непонятно

последний раз передо мной диктатор, его жгу

смотрю голд внутри его, дожигаю, заезжаю на его место

голд не беру, думаю взял диктатор, уезжаю

а голд в итоге берёт танк, заехавший на место сброса после меня :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Попробуй ещё раз прочитать !

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Среднее время ожидания: 37 секунд 

Не перезапускала ни разу .

О каких мифических 10-15 минутах ожидания вы тут заливаете? O.o Сказочники блин. "Му-Му не работаит играть нивазможна!" 

Так что если очередной нытик будет тут петь, что по утрам играть не с кем - смело называйте его балаболом и посылайте куда подальше.

P..S.: щас прибежит какой нибудь очередной Ыбырвалг  с Чукотки и скажет, что это я всё придумала. xD

я знаю про что эти нубасы хотят сказать:Dони хотят сказать что при г___-инете в битву не закидывает

:ph34r:инет нормальный не могут себе организовать

если инет подлагивает в момент закидывания в битву, то ничего в окне не меняется,  просто таймер идет дальше

я с этим столкнулся когда дома инет упал ( пришлось менять провайдера, потому что чинить не будут в ближайшее время)

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Некоторые думают, что истинный скил и прочие показатели крутизны способны являть только Легенды или, как минимум, Генусы.

Хотя, как показывает практика последних месяцев (лет?), на "легендарных" массовках  зачастую половина состава либо боты либо нубы, в руках которых оказались чужие акки...

Как вариант могу предположить, что леденцы представляют более менее однородную среду, т.е. типа "Б А Л А Н С"...

среди легенд столько же нубов в %, сколько на новобранцах

только новички исправятся, а легенды нет:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

среди легенд столько же нубов в %, сколько на новобранцах

только новички исправятся, а легенды нет:D

просто очень удивляет что этим % на легендах сотни и тысячи наигранных часов не помогли..

Поделиться сообщением

В 28.5.2018 в 14:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

8 минутки ОЧЕНЬ не нравятся. Совсем не остаётся времени менять исход битвы если что-то пойдёт не так. Если пару человек выйдут (часто из более слабой команды) или если выйдет группа из одной команды, а другая команда за это время оторвётся по счёту то раньше хоть можно было до 10й минуты догнать если норм игроки зайдут.  А теперь это редко получается. А если выходят на 3-4й минуте то теперь часто никого больше не добрасывает (вроде близко к концу не бросает). Или даже если добросит то новички видят что почти конец и выходят. А если конец ещё и в проигрывающей команде то их просто ветром сдует и доигрываешь 6 на 8..

И резисты сейчас не поменяешь 2й раз. Раньше я смотрел на скопления пушек и менял резисты на 1-2й минуте а потом можно было на последнии 3-4 минуты боя ещё раз поменять и затащить игру. Теперь там остаётся какая-то минута до конца если 2й раз менять (при условии что в гараже не зависнешь).. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Frret_freez сказал:

Булочка, милая - время ожидания это пустяки плюс-минус минута, а вот качественный состав команд это другая пейсня - только что что на бриадире ждал около минуты(недолго) НО что суслик характерно сматчило против группы, режим ЦТФ , результат описывать надо? битва закончилась за три минуты, вышел бы сразу, заданку надо было добить. Вопрос: Сколько хомячков перестанут любить кактус после такого ММ?

Сегодня тоже самое. На Легендах время ожидания 1 с, на Генерале 30 с - 1 минута. Режимы TDM, CP. 

Бои равные:

Скрытый текст

3453.1539400504.jpg

Время 6:10 МСК

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Если рак играет сливает в команде таких же раков как и он сам, то против играет конечно же группа и обязательно на голосе. Какая же ещё может быть причина? Рак же никогда не признает, что он сливает, потому что полное дно xD

Поделиться сообщением

"БББаланс"-кидает к игрокам на 8 званий вышеO.o,а что не к легендам 40+сразу? и что с фондами?

0d8ffaafaad3.jpg 

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

4 минуты назад, okcimoron сказал:

"БББаланс"-кидает к игрокам на 8 званий вышеO.o,а что не к легендам 40+сразу? и что с фондами?

Какая разница какое у него звание, если он рак? С фондами нормально всё, не двойные.

Поделиться сообщением

Вот зачем сие ожидания,если после кидает в конец битвы на потеху группам? ЧТО должно случиться чтоб до разрабов дошло-что не нужны добросы в команду,битву из которой бегут игроки?Где автозавершение битв?

5a77a47de2f6.png 

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

2 часа назад, okcimoron сказал:

0d8ffaafaad3.jpg 

Чем меньше игроков в ТО, тем шире ранг лимит. С фондами всё нормально. Их нет (не то что 2Х, даже не 1Х).

Больше удивляет распределение фонда: первое место в победившей команде получает почти столько же сколько и первое место в проигравшей команде. Причём судя по данному скрину победа была одержана с солидным перевесом.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

7 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Чем меньше игроков в ТО, тем шире ранг лимит. С фондами всё нормально. Их нет.

Больше удивляет распределение фонда: первое место в победившей команде получает почти столько же сколько и первое место в проигравшей команде. Причём судя по данному скрину победа была одержана с солидным перевесом.

Фонд у Синих - 948, у Красных - 1320.

Не исключено, что кому-то двойные шли, но, конечно, разница велика.

Когда-то подобное уже проходили, но не с таким перекосом.

Если не награждать проиграФших, то ... ??? B|

Это компенсация за ММ ... :D

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

28 минут назад, stritoviy сказал:

Фонд у Синих - 948, у Красных - 1320.

Не исключено, что кому-то двойные шли, но, конечно, разница велика.

Когда-то подобное уже проходили, но не с таким перекосом.

Но ведь если не награждать проиграФших, то кто ж будет играть в такое ММ? ... :D

Это компенсация за ММ ... :D

Без учёта двойных фондов (премиум аккаунтов): у Красных - 1098, у Синих - 948. Как так получается, что победители получают меньше проигравших? Я уже даже не говорю о минимальнейшей разнице между фондами команд.

Какой смысл то тогда играть командные матчи, если ты всёравно получишь как в ДМ? Из-за этого вся твоя и вся вражеская команда разбегается кто-куда набивать килы. Командный момент битвы попросту теряется, не говоря уже о смысле самой битвы (всем уже всё равно захватывать ли точки, или носить флаги).

Ладно чёрт бы с ММ (хотя та ещё пакость), но блин почему бы не сделать нормальное распределение фонда (хотя бы 60 % на 40%), чтобы появился смысл и настроение играть. Если так думать, что кто-то обидится, дак тогда зачем вообще играть? Просто давайте просто выполнять ежедневные задания и всё (большинство игроков уже так и делает). Но при этом ТО превращаются в некий аналог "Весёлой фермы". На которой ты вместо овощей выращиваешь танк.

Мораль: Админы, где геймплей?!

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

почему бы не сделать нормальное распределение фонда

Я вот немного другое не понимаю, игрок Х активно играет, использует расходку, ходит в атаку, притаскивает флаги, а другой игрок Y просто стоя за домиком включает ДД и набивает УП, при этом не в атаке, не в дефе он не участвует, он либо киллы набивает, либо добивает подранков, которых по сути без наличия изи надо оставить с 10% хп на следующую атаку, в итоге этот застеночник получает в табе почти столько же как и игрок Х которые активно играл, тратил расходку. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 10:58, Cepe6po сказал:

В ММ утром только в ДМ можно зайти с первого раза,в какой нить Штурм или Рэгби ваще не попасть даже с трех раз.

Ты наверное,во сне играешь,иначе бы такие небылицы тут не выкладывала.

Если я запишу видео захода в цтф с утра и время ожидания будет маленькое, то ты навсегда уйдешь с форума?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Мораль: Админы, где геймплей?!

Примерно равные фонды были сделаны для того, чтобы их ММ не рухнул сразу же после ввода.

И щас большая текучка в командах по ходу боя, а если бы победители забирали гораздо больше, сливных битв было бы ещё больше, из проигрывающих команд ливали бы ещё больше. 

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если я запишу видео захода в цтф с утра и время ожидания будет маленькое, то ты навсегда уйдешь с форума?

Надо срочно доложить ESA чтобы он тебя из одного списка в другой определил, а то вытравливаешь тут новичков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...