Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, whitetigern сказал:

:Dрезист от магнума бесполезен в 90%случаев(если ты с десантником\после респа тыкаешь защиту) в нарных боях

тоже самое с рельсой

хорошо что я раньше этого не знал , а то езжу как нуб с резистом от магнума 46% и разбираю нублоидов на запчасти 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

== нет возможности переодеться. 

Так очевидно, чтобы не ждать пока наберётся ещё 16 игроков на новую сессию. Ты можешь ровно так же играть в уже существующей и получить ровно то же количество кристаллов за счёт линейного распределения фонда (хотя 1е место в силу определенных причин может получить на 1 кристалл больше - из-за исторических особенностей, связанных с округлением)

вот он корень проблем, уже  барангулова который эти 16 наанализировали и след сгинул , а анализы все  еще живут  в умах разрабов.

16 нынешний онлайн не тянет , надо уменьшать до  8- 12 ( соответственно уменьшив карты , хотя и уменьшать не надо  ,есть старые уже готовые ) 

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если резист 20%-то бесполезен :D

А при виде 50% резиста  магнум удирает,только пятки сверкают.

магнум не стреляет если ты реснешся рядом= резист висит впустую

ну и к твинсу\рику\ближнебоям магнуму нет смысла подьезжать(я например люблю к титаногромикам в резе от грома прижиматся:Dза те пару плюх впритык гром между моей перезарядкой слегка подбивает себя, и изи падает от 2 выстрела

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Зато весело, народ потянется, старички вернутся, кровь ТО забурлит:D

Ага, ещё можно пролезть хорнетом под брюхо титана, и покатать х метров его по карте xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

С одной стороны - да, очевидно, с другой - представляю какой вайн бы получился "мне эту пушку давно понерфили и я на ней 2 года не играю, даже не прокачивал, а тут мне на неё ЕЗ" итп. Это, впрочем, не имеет особого значения, а вот интересно то, что сложность ЕЗ увеличивается с увеличением гаража )

4 часа назад, antidot13 сказал:

Главное, чтоб заданок было много, тогда будет возможность дать игроку выбор не 3 из четырех заданок, а, например, 3 из 12.

Что как бы подразумевает необязательность игры на занерфленной пушке. Так-то я бы тоже не обрадовался, если бы меня счас заставили гонять на жиге с 8-ю шагами мпк.  Ну а с таким выбором -  делай, что больше по душе. Ну может и не 3 из 12, из 9, например. Была бы фантазия и ресурсы - заданок можно уйму наклепать. Одно у нас уже готово, кстати: набери Х звезд. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

На генусах ещё проще должно быть. Не, очень странно, попробуйте все таки не отжимать кнопку (я понимаю что это может быть сложно, но проблема как раз заключается в том, что люди не могут подождать). Грубо говоря, когда вы отменяете поиск, при повторном нажатии вы отправляетесь "в конец очереди". И тогда может стартовать совсем немного игр, и вы, благодаря постоянному перезаходу в очередь, оказываетесь без игры.

Эмм, а ты уверена, что таймер больше не зависает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

Нужно принять меры  в часы  низкого онлайна.  тут  я вижу 2 выхода .  

1 - создание ММ  карт типа песка ( и ему подобных по размеру ) обычного ( не ММ )    и закидывание туда даже три на три  

2 отмена всех режимов в ММ , вход возможен только по двум кнопкам  " быстрый бой " это любая командная битва  и вторая кнопка,которая закидывает тебя в не командный бой  ( либо дм либо джагер ) 

3  естественно ЕЗ подстроить под  быстрый  бой , это несложно 

4 . в ЕЗ всем в один день выдавать задания под один режим 

5 перестать докидывать игроков в дм , этому нет никаких оправданий 

Чем подставлять под ММ костыли, проще отменить его на фиг! Возможно, кто-то еще и вернется...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Чем подставлять под ММ костыли, проще отменить его на фиг! Возможно, кто-то еще и вернется...

поздно лечить коленную чашечку, когда ампутирована нога.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

я не мучаюсь в ММ , я туда попасть не могу из за низкого онлайна и пытаюсь найти решение проблемы. Оно очевидно , но не  для  нубогеймдиза и этих  ... " пермских  геймшабашников "  )))

Хиха, а зачем тебе в ММ нужно попасть? Пусть горит это  недоразумение ярким пламенем, играй в ПРОшку, пусть орех видит что его  ММ-брак никому не нужен

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

30 минут назад, SHONCE сказал:

поздно лечить коленную чашечку, когда ампутирована нога.

Ну, раз доктор сказал: -"В морг!", значит в морг...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Ага, ещё можно пролезть хорнетом под брюхо титана, и покатать х метров его по карте xD

Лехко,  сейчас это сплошь и рядом происходит, а так, хоть с пользой для дела :D 

Поделиться сообщением

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Давно мучает вопрос по читакам и лагам/багам. Какая-то часть лагов багов это из-за читаков? Почему за очень долгое время не могут убрать лаги баги? На текущей платформе/движке (не шарю в деталях, надеюсь понятно что я имел ввиду) танков это просто невозможно? То есть чтобы убрать эти лаги нужно, что-то типа Танки 2.0, то есть полностью менять основание? И с читаками я так понимаю та же история

какие лаги? ты о чем! у Альтернативы все ок :D

это у тебя:

1 - кэш нечищеный:

2 - провайдер неправильный:

3 - интернет корявый

:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bmd2183 сказал:

какие лаги? ты о чем! у Альтернативы все ок :D

это у тебя:

1 - кэш нечищеный:

2 - провайдер неправильный:

3 - интернет корявый

:D

истину говоришь!

Поделиться сообщением

закинуло на мастер-сержанте в бой против унтеров 5-х

спрашиваю у модера: "кто виноват? что делать? и доколе?"

а она мне в ответ: "значит желающих играть было мало"...

т.е., если меня на мастер-сержанте закинет против легенд, то это значит, что онлайн - 2 человека?))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, bmd2183 сказал:

т.е., если меня на мастер-сержанте закинет против легенд, то это значит, что онлайн - 2 человека?))))

это уже не  рандом или случайность. а просто привычка)

Поделиться сообщением

21 час назад, b00blgum сказал:

*Они- ну эти самые, которые

Точно-Точно, а все остальное клевета, за которую можно и в жБан получить с записью...

Поделиться сообщением

16 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Давно мучает вопрос по читакам и лагам/багам. Какая-то часть лагов багов это из-за читаков? Почему за очень долгое время не могут убрать лаги баги? На текущей платформе/движке (не шарю в деталях, надеюсь понятно что я имел ввиду) танков это просто невозможно? То есть чтобы убрать эти лаги нужно, что-то типа Танки 2.0, то есть полностью менять основание? И с читаками я так понимаю та же история

Не,читаки не перегружают сервера и лаги/баги тоже могут убрать.Не считая те,что от плохого инет.соединения.Лаги и зависоны выгодны для ТО.Например поставил ты штук 10 мин и сидишь в засаде флаг охраняешь,а тут хоп,и завис.Перегружаешься-мины в утиль,минус 500 кри на ветер ну итд.

А смотришь на настройки соединения-все отлично))

Изменено пользователем 756405
Вирнитикри

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Не,читаки не перегружают сервера и лаги/баги тоже могут убрать.Не считая те,что от плохого инет.соединения.Лаги и зависоны выгодны для ТО.Например поставил ты штук 10 мин и сидишь в засаде флаг охраняешь,а тут хоп,и завис.Перегружаешься-мины в утиль,минус 500 кри на ветер ну итд.

А смотришь на настройки соединения-все отлично))

Всё знают что Альтернативе выгодны лаги... Иначе бы их не было.. 

6 часов назад, bmd2183 сказал:

Не онлайн 2 чел, а играют в ММ мало чуваков, и вообще забудь дорогу в ММ, играй в ПРО)))) там последний онлайн собрался.. Отступать некуда, за нами реальный мир:D

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Всё знают что Альтернативе выгодны лаги... Иначе бы их не было.. 

Не онлайн 2 чел, а играют в ММ мало чуваков, и вообще забудь дорогу в ММ, играй в ПРО)))) там последний онлайн собрался.. Отступать некуда, за нами реальный мир:D

Ты же понимаешь что за прошками нет будущего в то. Если это старичек проекта, то у него м4 гараж, да и кроме определенного вооружения, ему ничего не надо. Если это новичек или речь о дополнительных акках( мульт), то опять же человеку нужен 1 корпус и пушка. Разрабам такой пользователь не выгоден. А так то да, ббп это последний оплот игры.

P.S. Лысый, дело за малым осталось Cupe de grace да певчих нанять.. аминь.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SHONCE сказал:

Ты же понимаешь что за прошками нет будущего в то. Если это старичек проекта, то у него м4 гараж, да и кроме определенного вооружения, ему ничего не надо. Если это новичек или речь о дополнительных акках( мульт), то опять же человеку нужен 1 корпус и пушка. Разрабам такой пользователь не выгоден. А так то да, ббп это последний оплот игры.

P.S. Лысый, дело за малым осталось Cupe de grace да певчих нанять.. аминь.

В про играют намного больше чем в ММ))) если прошку закроют, то сама игра закроется 

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

В про играют намного больше чем в ММ))) если прошку закроют, то сама игра закроется 

я знаю. поэтому и говорю что ббп  это последний оплот. я в свое время сам  негодовал( мог и пару ласковых сказать)  когда нубы с общих битв туда лезли и руинили. но это все в прошлом. только ставка в проекте увы не на прошки..  как  дубоголовым донести что дело не в кол-ве пушек и корпусов и разнообразии карт.. тут  метастазы во всю, а они повязку спиртованную на лоб прикладывают, авось поможет..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SHONCE сказал:

я знаю. поэтому и говорю что ббп  это последний оплот. я в свое время сам  негодовал( мог и пару ласковых сказать)  когда нубы с общих битв туда лезли и руинили. но это все в прошлом. только ставка в проекте увы не на прошки..  как  дубоголовым донести что дело не в кол-ве пушек и корпусов и разнообразии карт.. тут  метастазы во всю, а они повязку спиртованную на лоб прикладывают, авось поможет..

Да не как, пока их хозяин не попросит уйти

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Да не как, пока их хозяин не попросит уйти

Или пока хозяина не попросят уйти... :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...