Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Со всеми "целями" можно ознакомиться в данном разделе: ТЫК 

Эти цели живут параллельно с необязательностью им следовать, потому что механизма принуждения нет.
Эти цели можно смело назвать декларативными.Со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Вроде цели каждого формата описаны именно там, ...

Ключевые слова - "цели формата", а не игроков ))  И там вроде цель и там цель, но как в анекдоте "но есть нюансы" )) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Понятно, что не массовые

Киберспорт в ТО явление настолько не массовое, что более немассовым его сложно было бы сделать %)

Да и все-таки киберспорт это отдельная штука, рейтинговому ММ она не мешает, да и зачастую играется по другим правилам (что ещё один здоровенный минус к массовости)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Эти цели живут параллельно с необязательностью им следовать, потому что механизма принуждения нет.

Да и вообще, игроки играют в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров, и это две разные игры с разными целями.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Я могу ошибаться, но в Правилах за это баном грозят..

2LkUD.jpg

Только что, tyg1 сказал:

Ключевые слова - "цели формата", а не игроков ))  И там вроде цель и там цель, но как в анекдоте "но есть нюансы" )) 

Ну в правилах то учитываются именно цели формата, если забить в поиск "саботаж" 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

...

Ну в правилах то учитываются именно цели формата, если забить в поиск "саботаж" 9_9

Цели, саботаж, рейтинги, команды... Сижу тут, а у меня заданки не сделаны))  Пойду две аптеки собирать. Помогу команде. Своей или чужой - это другой вопрос )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Цели, саботаж, рейтинги, команды... Сижу тут, а у меня заданки не сделаны))  Пойду две аптеки собирать. Помогу команде. Своей или чужой - это другой вопрос )

Это ты сильно не торопись, я последний раз такую заданку недели две делал :D

Поделиться сообщением

серене делает вид что не видит неудобные вопросы))  Голову в песок и появится через пару дней, как будто и не было вопросов)) 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

серене делает вид что не видит неудобные вопросы))  Голову в песок и появится через пару дней, как будто и не было вопросов)) 

Это "ЧС", точнее игнор, читает, но не отвечает. :)

Хотя в теме "токсичности" она уже спалилась :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, BLUE_EYE сказал:
8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Когда накопишь 1000 батареек скажешь: - "Чего зря добру пропадать?" и купишь-таки дронов, слава богу они не дорогие.

Потом скажешь: -"Чего зря болтаются? Дай-ка качну!"

Это что я сейчас прочитал?ты считаешь меня стадом? Я даже ЕЗ, не выполняю?

Извини, не хотел обидеть. Это разработчики нас стадом считают...:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tupist сказал:

Да и вообще, игроки играют в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров, и это две разные игры с разными целями.

А какой формат игры дизайнеров в пермском офисе: ДМ, ТДМ, СТФ, СР или Джаггер?

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Извини, не хотел обидеть. Это разработчики нас стадом считают...:)

Из жизненного:

-Привет.

Извините, я первый раз зашёл в ММ  Танкионлайн..не подскажете что мне делать?

- Беги отсюда и чем быстрей - тем лучше для тебя...

Поделиться сообщением

Игра, где главная парадигма звучит как "замути мильен кри - купи танчик с крылышками" это типа жевательной резинки.. месячишко, другой пожевал - вкус яблочек закончился - выплюнул. К сожалению этот фактор в методичках наших талантливых экспертов описан слабо, а сам по себе он плохо укладывается в ихних скромных черепных коробках, поэтому бойцам велено страдать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

так тратить кри на батарейки не нужно - их за цепочки нормально дают

прокачивать дрон тоже не нужно, если нет желания, а сам он копейки стоит

6 батареек за 50 киллов - это типа нормально?:D Как представил, как ты за 6 минут работы дрона настрелял 50 танков, так чуть со стула со смеху не упал.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 08:57, Serene сказал:

Ну не знаю, я - люблю (хотя к некоторым прохладное отношение, типа Бреста,Йоркшира). Подозреваю что кроме меня кто-то ещё любит. 

Тем более что там есть и относительно небольшие. А средние - это какие?

Хороший вопрос - а где список карт только для ММ и частота их появления в битвах? Надоело бегать на жиге по Бойням, Пустыням, Шоссе, Брестам...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Как представил, как ты за 6 минут работы дрона настрелял 50 танков, так чуть со стула со смеху ни упал.

*Забавная идея того, что расходка из ЕЗ должна обязательно окупить процесс его выполнения %)

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Это не идея - это убеждение

Да, спасибо, совсем у меня качество постов последнее время хромает в таких мелочах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

О кстати.

Местные ребята очень веселые, придумали "цель в игре" (ИГРЕ, КАРЛ!!) - "Победить" и проецируют её на всех без разбора.

"кококо, а я то думал что главная цель в игре - победить, а на самом деле ... " - узнаёте?

Интересно, они хоть раз пытались задуматься о том, у кого какие вообще цели в игре? Ну, прежде чем такое писать.

Интересно, как вписывается в их картину мира существование на протяжении долгих лет (хотя бы в ТО) тех чуваков, которые занимаются п**куром, ловлей г**дов и просто находящихся в нижней части таба, которые спокойно себе играют и не "побеждают"?

И вот когда они видят таких чуваков, они начинают громко злиться и ругаться на всё подряд - на ЕЗ, на ореха, на г**ды и просто на свою команду (что по сути и есть настоящая токсичность).

Большинство таких "чуваков" тихо и без ругани покинули проект. Те кто остались, пытаются здесь на форуме обратить внимание разработчиков, что ММ продолжает убивать онлайн. Совершенствование ММ - путь в никуда. Это следует понять и забыть про ММ как про тупиковую ветвь развития ТО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

откормленная халявными кри

Да не, я давно кристаллов от альтернативы не получала кроме как в контейнерах, вооружение прокачивать не на что. Только на батарейки доначу, подсела %(

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

боланц сводят

Главное чтобы не меня своими постами.

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Большинство таких "чуваков" тихо и без ругани покинули проект

Так и есть, было ли то причиной или нет, но многие действительно покинули проект из-за большого количества нубасов и саботажников, с которыми им каждый день приходилось иметь дело.

А был бы рейтинговый ММ - всё было бы нормально. Mistakes we made.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Я немного не в том ключе.  Вот сейчас из  всех "рейтингов", ближе всего к нормальному - звезды.  Не идеал, конечно, но всяко лучше отношения кристаллов к опыту.  Вот при получении некоего высокого рейтинга, получаешь доступ к каким-то плюшкам.  Или  это битвы "элитные", к которым просто нет доступа у других, наверное многих и краска устроит какая-то. Главное, чтобы было стремление к чему-то.  То думать нужно...  А что-то лень, да и желание малость отбили ) 

Это ты говоришь от лица Легенды, у которой все есть и все прокачено, но не хватает мотивации на игру. А вот у меня не все пушки и защиты куплены, а из купленных не все прокачены. Если меня забрасывает в один бой с Легендами, у которых защита от моей пушки 50% и дроны, я занимаю место в нижней части таблицы и за бой зарабатываю лишь 1 звезду. Если повезет, и закинет к своим званиям - я уже на первых местах. Увы, для хорошей игры одной мотивации не достаточно. Вот если бы ММ предлагал игры без МПК и припасов, тогда мотивация на игру сильно повлияла бы на мои достижения.

Но, этого никогда не сделают, потому что Легенды без нары разучились играть. Да и быть Легендам кому-то мясом не для их самолюбия.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

А был бы рейтинговый ММ - всё было бы нормально. Mistakes we made.

Никаких рейтинговых сортировок тут не будет, ибо они противоречат здешней базар-вокзальной консепсии продажи "нагиба".

Поделиться сообщением

20 минут назад, Frret_freez сказал:

Ведь если бы он был, замутить рейтинговый ММ как два пальца об асфальт

Дело не в рейтинге, а в том, что это отдельный крупный кусок функционала который нужно N-е время имплементировать. Рейтинг это дело десятое, тем более он уже есть.

13 минуты назад, Giskard сказал:

Или кри на абон жмешь?

Я батареек докупила, го погнали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Но, этого никогда не сделают, потому что Легенды без нары разучились играть. Да и быть Легендам кому-то мясом не для их самолюбия.

Когда не было легенд, ЗКД, ЕЗ, нубопушек все великолепно гонялись за крисодропом и включали люстру прямо с респа..Да и просто весело тогда было в 2014-2015 годах...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:
3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Как представил, как ты за 6 минут работы дрона настрелял 50 танков, так чуть со стула со смеху ни упал.

*Забавная идея того, что расходка из ЕЗ должна обязательно окупить процесс его выполнения %)

Полагаю, что 12 ДД или 12 ДА в награду за то же задание, куда полезней будут...

Поделиться сообщением

15 hours ago, MiINYS said:

Мне тоже не нравится, такой разброс званий в одной битве, но я не про это.

Я про то что, раньше организованные группы лиц также играли против рандома и с вводом ММ ничего не изменилось.

Лично для меня до ММ, было удобно посмотреть список игроков в битве и увидев знакомый ник, понять что там сидит конфа, и одному там вообще делать нечего. Либо посмотреть по очкам, а там команда почти в полном составе (за которую есть место зайти) ведет пассивную игру.

Это правда - заход конфы против рандома существовал задолго до ввода ММ. Дело не в том, что ММ породил это явление - все это было и раньше.

Дело в том, что для ввода ММ пришлось пожертвовать очень многим - прежде всего свободой выбора карт, возможностью реванша - продолжения боя в примерно тех же составах, не буду приводить полный список всех потерь, упомянутых на предыдущих 550 с лишним страницах. И все эти жертвы оправдывались тем, что ММ гарантирует игрокам равные условия для всех участников, равные по составу сбалансированные бои, заполненные с самого начала составы команд, отсутствие мультов и саботажа - и НИЧЕГО из этого на самом деле не наблюдается.

Потери очевидны - а обещанных плюсов нет как нет, не выполнено ни одно из обещаний, заявленных в анонсе ФОРТУНЫ на первой странице этого топика:

• в боях групп на голосе против рандома нет и не может быть равных условий для всех участников,
  • сбалансированных боев по прежнему почти нет - такие случаются, конечно, но отнюдь не чаще чем до ввода ММ,
  • из-за того, что нет выбора карт многие бойцы в самом начале боя выходят с неподходящих им карт - поэтому нет и заполненных с самого начала составов команд,
  • мульты и саботаж как были раньше, так и сейчас процветают.

Спрашивается, и зачем тогда ММ, зачем были принесены ему в жертву выбор карт, реванш, система друзей, ну и далее смотри длинный-длинный список потерь, обсуждавшихся в этой теме?

Поделиться сообщением

4 hours ago, tyg1 said:

Основной целью деятельности любого предприятия является получение прибыли.  Если  для этого потребуется  добавить в игру порхающих бабочек ...  ))

Уже добавили - только называются эти "бабочки" дронами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...