Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lllWMlll сказал:

Потестировал ММ.

1. Я не смог войти в игру, через Standalone Flash Player. Он не рассчитан на ММ, версия последняя 29.0.0.171. Что сделать, что бы играть через SFP?

2. Загрузился через Steam-клиент. По окончанию бывает вылетает, например нажимаешь на иконку заданий или друзей и хоп вылетел. Клиент последний (наверно, скачен из Steam-аккаунта, там все автоматом обновляется). И еще сделайте наконец-то в Steam-клиенте, что бы можно было залипать Пробел+Alt для бесконечной стрельбы и R+Alt для постоянного отображения резистов у противника.

3. Закидывало в CTF и DM в пределах 1,5 минут. Я Легенда 44. Игроков в CTF конечно мало, но подкидывало легенд, генусов и командоров. Составы не равные, вход в игру приходился даже на 6 минуту.

7300716858435dd8fc7e56afa1f86523.png

95bc9e95bbcf9c149fb92a2cd5205e0e.png

95bc9e95bbcf9c149fb92a2cd5205e0e.png

4. Игра в DM. Закинуло на 7 минуте. Суть до дела, пришлось сменить резист в гараже. Кто там радовался и рьяно защищал кастрированные 10 минутки на форуме? Нате, ешьте и не забываем добавки просить. 

b7fa2d2862dd9045d80dc690142ef770.png

Итог: в целом обновление имеет право на существование. Фонды вроде чуть выше (не не так, как на скринах с тестового сервера), скорее всего будут нерфить (как обычно это бывает). Для меня более важно, что распределение фондов вроде на первый взгляд лучше. Даже проигрывая ты не получаешь за 1 место 73 криля, как это бывало еще вчера. Но опять же на скринах из тестового и на кадрах с ВидеоБлога распределение была еще более демократичном (если и это так же понерфят, то будет скукота).

Группу потестить пока не могу (все оффлайн, не ужели ушли из игры?:D).

P.S.: предложение и идея разработчикам.

1. Сделайте битвы дольше. Как минимум в ДМ нужно делать 15 и больше, потому что с учетом ожидания в ММ-окошке, полезное время летит, а время это деньги кристаллы. Возможно нужно переработать интерфейс, при котором нажимаешь на CTF (например) и там выбираешь 10-15-20 минут. Или окошки рядом сделать. Всяко игра интересней будет, и если с таким распределением фондов это только на пользу  пойдет, закуситься за 1 место ради 1000-1500 кристаллов за 15 минут всяко лучше, чем ради 400 за 10 минут.

2. А почему бы не сделать, что бы распределение фонда у проигравшей и выигревшей команде вообще было одинаково. Но для команды победителя выдавать бонусом например по 1 Контейнеру. Например ТОП-3 игроку. Вот эта по моему мощнейшая мотивация не только играть и выигрывать, но и приносить вклад в победу команде.

я уже час жду что бы закинуло)

Поделиться сообщением

я два часа зайти в игру пытался и теперь это 2f90e3713409755ee52d98576fb2436e.jpg

на момент отправки сообщения там уже 10 + минут время ожидания....

УБЕРИТЕ ОБНОВУ!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

АХХВХ класс 5 минут жду что бы закинуло в бой на тесте даже меньше было

32 минуты ждал для легенды дтм))) потом сервера перегрузили)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 00900z сказал:

Чего вы беситесь? Админы стараются!

в каком месте они стараются??? Поддакивают ореху? Они должны за народ ратовать, а не против народа! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если вы получили бан за нарушения на форуме, дождитесь окончания срока бана! А не заходить с мульта, чтобы продолжить дальше писать. Исключение в ПМ к админу, чтобы уточнить, почему был забанен тот аккаунт. Естественно в корректной форме, без ругательсвт и оскорблений

)))))сколько же Вам лет интересно,Уважаемый модератор???!!!)))))))))))))))))ужас просто!

Поделиться сообщением

1 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

32 минуты ждал для легенды дтм))) потом сервера перегрузили)

я уже 22 минуты жду быстрый бой)

ДА ОТКАТИТЕ ВЫ ОБНОВУ ВВЕДИТЕ ЕЕ КОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Придётся процитировать свой вчерашний пост: итак! всё как видим таковым и оказалось... НАД ЧЕМ вы работали ГОД??? НАД ЧЕМ?! Наблюдаю всё ту же байду, какая была и в прошлый раз! Из плюсов - их нет! Из минусов: 1)нет возможности хоть как-то варьировать ранги 2)нет возможности хоть как-то варьировать выбор карт!(хотя бы по примитивному принципу: мелкие, средние, большие) 3)время ожидания! которое к слово просто ВОРУЕТ ВПУСТУЮ личное время игроков!!! Мало того что ждёшь как тупой баран от 30 сек до 1,5 минуты! так тебя ещё и кидает в какой-то абсолютно не нужный ТЕБЕ шлак! Потом выходишь из боли, чтобы снова ТУДА зайти и так по кругу... пока ВАШ рандом не соизволит смилостивится и не "выдать" нормальную для ТЕБЯ карту и нормальные званки для ТЕБЯ.

Я же не поленился и "прослушал" весь стрим недавний с Орехом и там были такие слова про ММ: ну дескать это как раз наборот крутость и стабильность будет!

Так а в чём крутость и стабильность?! В том что люди заходят поиграть и получают вот "ЭТО"??? Мол это же круто, когда тебя кидает на не нужную карту, это же круто когда тебя условного УО-1 жарят танчики на 7-8(а то и выше) званок выше! ЭТО БоЛаНц? xD xD xD

+100500. процитирую и я. а то меня трут безбожно. модерам прибавилось работы. игра не идет, так хоть форум зачищать от гнева игроков

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Заметил увеличение прошек с наркой. Наверно для обычной игры туда и буду заходить или создавать редкие карты с расходкой, посмотрим как будет наполнение

Магистраль, Берлин, Безумие, Небоскребы?!

Или Пинг-Понг с Волной? >:(

Поделиться сообщением

Зачем после 7минутного ожидания закидывает в битву где осталось 3 минуты до конца???? чтобы потом еще 7 минут ждать??

Поделиться сообщением

1 час назад, KISA-ELYA сказал:

всё работает комп поменяй и инет скоросной и будет норм

Вы знаете какие требования к ПК в WoT или Проект Армата?! А там все летает! И так, для справки. Пару лет назад на серверах было около 65000 на пике и лагов почти не было. А сейчас на пике - в 2-3 раза меньше и куча лагов. Вот такие пирожки с котятами...

Поделиться сообщением

8 минут назад, MyJIbT_Mr.SPEKTATOR сказал:

обновление отвратительное окончательно разрушает игру, 20 минут жду что бы зайти в бой инифига!! я как задания выполнять должен госопда?

а разрабы вместо устранения проблем игры сидят на форуме, и успокаивают народ,  со своих мультов. типа "кто-то там работает "

Поделиться сообщением

аууу !!! ММ ваш капец, всё висит, Список битв бесконечная загрузка !!! гараж Бесконечная загрузка!!! Хьюстон !!! у вас опять что-то пошло не так !!! ))

Поделиться сообщением

Не, сама идея ММ прикольная, но почему лишили возможности играть на любимых картах?  Это дичь рандомная.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

О вас ведь нужно или хорошо или никак, нежные вы наши.

Так хорошо известно, о ком говорят или хорошо, или никак, неужели ....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если вы получили бан за нарушения на форуме, дождитесь окончания срока бана! А не заходить с мульта, чтобы продолжить дальше писать. Исключение в ПМ к админу, чтобы уточнить, почему был забанен тот аккаунт. Естественно в корректной форме, без ругательсвт и оскорблений

...и ловишь вечку на форум, плавали - знаем.

Поделиться сообщением

Только что, antondmi сказал:

Вы знаете какие требования к ПК в WoT или Проект Армата?! А там все летает! И так, для справки. Пару лет назад на серверах было около 65000 на пике и лагов почти не было. А сейчас на пике - в 2-3 раза меньше и куча лагов. Вот такие пирожки с котятами...

аналогичная история. поэтому сын там и сидит. а я вот на работе мучаюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antondmi сказал:

65к??а 100к-120к не застали??!?!?а я застал!!!и теперь обидно до слёз...так ещё и выговориться нельзя,юные мстители на чеку!(если не дети,судя по постам)

Поделиться сообщением

Такое ощущение что нахожусь на Чернобыльской станции в момент аварии. Никто ничего не удержал, мощность реактора рухнула, а потом опять давай все запускать..

Все... реактор взорвался

Поделиться сообщением

22 минуты назад, C.EceHuH сказал:

кривое распределение фонда , зачем рвать жилы  выигрывая  ?

все равно программа ИИММ  не оценит

На этом скрине синие жилы не рвали,а жуя сопли выиграли(асл фигли)

Поделиться сообщением

Вы, которые постите по 8 минут за ожидание. Вы в каком режиме. У меня на Легенде в CTF и DM и CP загружает быстро в течении 1,5 минут. RGB и ASL дольше, а вот в TDM так и не смог сыграть. Но карту с таким режимом на Легендах и раньше было редко найти. Режим то испортили и уже давно.

И еще, чего вы кипятитесь на счет рестартов и технических неполадок. Понятно же, что сегодня ввели глобальное обновление то это значит что как минимум сегодня и завтра пока все это устаканится. Что за народ, я фигею. Сразу предупредили же, что с вводом на лету будут доделывать и изменять.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Technosotnya.com_0026.JPG

Сергей Викторович Лавров одобряет!

Изменено пользователем npaBuTeJlbcTBo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...