Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Wolfsbur сказал:

ак в том то и дело, драгоценнейший. Я поменял, выпали опять батарейки. А ты, правильный наш, ещё не заметил, что батарейки в 2-х заданиях из трёх. Я сегодня обратил внимание. И тебе советую, глазастенький ты наш.

Да хоть во всех трех и что? Не выполняй тогда задания совсем. В чем проблема то? 

Сменил один раз из-за режима ДМ. 

016130a1a1e4a9fbc535ae8a6bd89458.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хоть во всех трех и что? Не выполняй тогда задания совсем. В чем проблема то?

ну не нравится человеку, что ему насильно впихивают то, что ему 300 лет не надо...

хотелось понимания и поддержки... может совета какого-нить...

а вы накинулись... токсичные :P

злые вы... уйду я от вас :D

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

ну не нравится человеку, что ему насильно впихивают то, что ему 300 лет не надо...

хотелось понимания и поддержки... может совета какого-нить...

а вы накинулись... токсичные :P

злые вы... уйду я от вас :D

Ну пусть не берет. Насильно ему это все в желудок не вливают. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сменил один раз из-за режима ДМ. 

Чо то призы какие  то нубские. На мобиле свои особые заданки?

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне кажется или у твинса недавно скорострельность порезали?

Кажется.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Чо то призы какие  то нубские. На мобиле свои особые заданки?

Неее, одинаковые. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, одинаковые. 

8 ДД за 150 кри? Щедро, видела такое только на сержанте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну пусть не берет. Насильно ему это все в желудок не вливают. 

:D

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

8 ДД за 150 кри? Щедро, видела такое только на сержанте.

Ну какие твои годы... еще увидишь)

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

А че в игру ботов ввели? Нереально много тупни и стоялова.

Арах, боты получились - ацтой, допиливай давай, шоб хоть ездили.

Он породил себе подобных)

Поделиться сообщением

злой магнум побеждает в самом тупом режиме ТО на самой тупой ММ карте

e06ab0d28b9df432f64e17871cf4aeba.jpg

докинуло в штурм на бойне при счете 5\30O.oно не стал выходить, так как лень ждать(заданка сюда)

пришлось тащить против 2смок, 2изид, жиги и громиков, на удивление получилось:Dхотя акк нубский( м1фулмпк до м2, 25от смоки, 28от грома)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне кажется или у твинса недавно скорострельность порезали?

читами стали пользоваться реже,

после набивки звёздочек

Поделиться сообщением

59 минут назад, Drotik124 сказал:

Он породил себе подобных)

Ничо и не подобных. Их папка крутитца)

Поделиться сообщением

9 часов назад, tupist сказал:

но должна же быть и какая-то разница.

именно это я и хотел сказать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Drotik124 сказал:

А толку?)

Нууууу ... движение по крайней мере есть)

Поделиться сообщением

14 часа назад, GiBGiB сказал:

Не туда за комфортом заходите. ТО - это испорченные нервы и негативные эмоции, а не комфорт.

Я вот две недели не играю и чувствую себя офигительно комфортно!

Никакой нервотрёпки, никаких негативных эмоций, никакого стресса - одно удовольствие.

Только иногда думаю - на фига я столько времени в этот отстой играл, нервы себе мотал...

похоже, надеялся, что вот-вот будет лучше, разрабы вот-вот прислушаются к игрокам и сделают нам хорошо,

вот ещё одно обновление - и в ТО можно будет играть комфортно и в своё удовольствие...

но разрабы очень постарались и в конце концов дожали и добились того, чтобы я бросил игру, которая долгое время мне нравилась, пока под видом улучшений её не стали портить и не испортили вконец... 

А в пятницу ютюб подсунул мне видеоблог. Я всё же посмотрел и только порадовался, что уже не участвую в этом хаосе.

Хотите портить себе нервы - играйте дальше, а лично мне комфортная жизнь без ТО очень даже понравилась. 

Одного только жаль - не стало изначально хорошо задуманной игры, в которую поначалу было интересно играть.

Пфф, я не играю в ТО с тех пор как ввели ОрехоМекинг, уже столько игр нашёл в замену ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Нууууу ... движение по крайней мере есть)

Только туда ли?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

По танкам онлайн можно снимать новый блокбастер "Движение вбок" :D

"эквилибрист на стуле"..

ой,стул пошёл в разнос и вращает раХом...

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 01:13, Dandy_t01 сказал:

Тут все дело в том, может ли пользователь заниматься чем-то полезным, пока идет прогрузка данных

У нас ни о какой прогрузке данных речи не идет, увы. Сначала из всего пула игроков формируются команды, только после этого им можно подобрать карту и загрузить их туда. До момента полного подбора нет никакой уверенности что эти игроки будут играть друг с другом.

Кидать их на какую-то карту - пусть даже для разогрева - огрести дополнительное время прогруза этой карты, игроков и соответствующие проблемы с утечкой памяти.

Что МОЖНО сделать. Можно управлять временем в очереди, балансируя между каким-то "качеством" и "скоростью". Пока ничего больше не придумали, ну кроме как в крестики нолики играть в очереди (опять же, в овервотче поначалу было модно кататься на той же рандомной карте во время поиска, но там поиск занимал гораздо больше времени, да и функция та отключена теперь по умолчанию и не востребована вообще).

Касательно ТО ещё конечно большой вопрос интерфейса, он с ММ стал гораздо острее - то же общение с группой во время поиска, ЛС и пр.

балансер не сможет по собственной инициативе изменить принятое решение и перекинуть игрока в другой готовящийся бой - но это не значит, что он не может вполне успешно заниматься своей деятельностью.

Т.е., почему не значит? Значит же %)

И не формируются они "параллельно", а то можно представить ММ как несколько развешанных носков разного размера, в которые по очереди  напихивают конфеты - в зависимости от размера. Это ж не так.

"Время поиска боя для большинства меньше времени загрузки на карту" - что-то не сходится  с моим личным опытом. Время загрузки на карту обычно в пределах 5 сек

У меня нет такой метрики, но я ориентируюсь на поиск в праймтайм и непрогретый кэш, помноженный на слабое железо пользователей. Конечно, оно всегда отличается в обе стороны. Но историй о чуваках, которые таскают флаги пока ещё никто не прогрузился, у меня хватает ))

"Лишний пожиратель ресурсов"? Ничего подобного

Лишняя карта, загруженная в оперативку и связанные с этим утечки памяти. Не могу сказать насколько оно СЕЙЧАС влияет (я крашей в игре почти не встречаю), но когда-то это просто приближало момент крит.ошибки (которая, соответственно, сокращает время игровой сессии)

Ну и как бы, загружаемся на карту, не дождавшись респа улетаем уже в свой бой - зачем грузились?

Ведь при этом еще может быть онлайн перестанет падать

От вармапа онлайн перестанет падать? Што?

да, конечно, так проще - своих велосипедов не изобретать, а только копировать чужой опыт.

Я даже не особо понимаю, где я писала о том, что надо что-то брать и КОПИРОВАТЬ. Копировать все равно ничего не получится, даже если сильно захочется. Но ММ и все связанные с ним комментарии появились далеко не в начале этого лета, всё это было известно очень давно и есть куча механизмов (созданных чуваками с совсем другими порядками ресурсов), которые так или иначе улучшают жизнь пользователям в этих ММ. Не ознакомившись с ними начинать городить велосипеды - вот это неправильно.

Собственно, у тебя продолжение абзаца об этом - с одной стороны, с другой - я пока не вижу никаких отсылок к другим проектам и к тому, как они решают какие-то задачи (и как не решают - и почему). Ну, это касается не только тебя, а всего треда в целом. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

... можно представить ММ как несколько развешанных носков разного размера, в которые по очереди  напихивают конфеты - в зависимости от размера. 

Очень даже можно представить ММ как носки, только дырявые и порой не свежие) Ну и то, что в них пихают - не всегда конфеты) Судя по тому, как играют некоторые и чем занимаются в битвах, то эти "конфеты" явно не из шоколада)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

:D:D:D

Немедленно вспомнился анекдот "Как стать крабом?" :D:D:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

"А чтоб была видимость движения, можно вручную катить пейзаж" (с) ММЖ

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...