Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Giskard сказал:

Ты все ноешь, ноешь, а распределение фонда в ДМ уже давно линейное. Только у первого места соотношение кри к опыту совсем чуть-чуть больше, чем у остальных.

А что ты вообще тут на форуме делаешь? Ступай играть! Матчмейкинговые звездные контейнеры заждались тебя... :)

Конечно, когда тебя забросят в середину игры, первых мест тебе точно не видать, но, очень возможно, одной звездой отметят.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, D.Brasco сказал:

Работа любого специалиста оценивается по его КПД, и по его делам, Маша как видят все участники форума и игроки, к вам обращались много форумчан с проблемами, если хотите я вам напишу весь список проблем с которыми к вам как к КМ у обращались форумчане и игроки, НЕ ОДНА ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ БЫЛА РЕШЕНА, НЕ ОДНА, это и есть показатель вашей работы, ваш КПД. 

Все проблемы я передаю для дальнейшего решения, а дальше уже проблемы решают по степени значимости и важности.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Ровно поэтому я так настойчиво предлагаю развести группы и одиночных игроков по совершенно разным категориям, ни в коем случае не делать смешанные составы, не разбавлять группы одиночками. Группы матчить только с группами, одиночек - только с одиночками.

Правильней группы убрать совсем. В ПРО. Представь, играют группы против групп. Выходит одна группа, и где же взять ей замену? Увы. Онлайн такой, что группы не толпятся в очереди. Подходящую для замены группу, возможно, придется ждать до конца боя.

Команда разработчиков находится в цугцванге - это когда любой шаг ухудшает существующее положение. Группы против солянки - страшный дисбаланс, но и убрать их не могут, т.к. было обещано, что можно будет играть (нагибать) с друзьями...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Правильней группы убрать совсем. В ПРО. Представь, играют группы против групп. Выходит одна группа, и где же взять ей замену? Увы. Онлайн такой, что группы не толпятся в очереди. Подходящую для замены группу, возможно, придется ждать до конца боя.

Команда разработчиков находится в цугцванге - это когда любой шаг ухудшает существующее положение. Группы против солянки - страшный дисбаланс, но и убрать их не могут, т.к. было обещано, что можно будет играть (нагибать) с друзьями...

Группы будут как заходить в МуМу так и выходить из него в любой момент времени..Это их желание. Также будут поступать и одиночные игроки - незачем пытаться за 8-9 минут что-то изменить в игре с нубораками...

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Это производное от "Matchmaker" (cваха), так что в переводе с английского "Matchmaking" - сватовство, служба знакомств, в игровом контексте - подбор подходящего партнера. 

И что можно сделать с подходящим партнером за 8-9 минут? А за 3-4 минуты? А за несколько секунд ? Даже поговорить не успеешь...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все проблемы я передаю для дальнейшего решения, а дальше уже проблемы решают по степени значимости и важности.

А проблемы когда танки дёргаются на пропах карт не решаются уже годами. Они не важны?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, HunterGT_2014 сказал:

А проблемы когда танки дёргаются на пропах карт не решаются уже годами. Они не важны?

Все проблемы очень важные, мы про это знаем и наши программисты стараются их решать, по возможности.
Вам большое спасибо за отзывы, идеи и предложения, все они передаются руководству.

Поделиться сообщением

15 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Или не решают вообще.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Уважаемые игроки! Этот проект не про удовольствие от игры, не про баланс, не про скилл, не про интересный геймплей. Это про  Д Е Н Ь Г И. В группах платят, чтобы, минимум, не подводить друг друга. Поэтому группы будут. Должны же они за потраченные деньги кого-то нагибать? Такую же группу? Так разбегутся через неделю. Будут нагибать солянку. Бизнес. Ничего личного. Так было и так будет. ЗЫ. Ещё бы научились руки прямые продавать некоторым игрокам)

Поделиться сообщением

59 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

а дальше уже проблемы решают по степени значимости и важности.

Т.е эти проблемы ваши "специалисты" считают не значительными и не важными? 

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню НЕ РАБОТАЕТ 4 Й ГОД.

Пользовательские названия PRO-битв Теперь вообще невозможно понять где какая карта.

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге НЕ РАБОТАЕТ

Ранг лимиты в группах, где могут играть легенда вместе с мл.лейтенантом это нормально? 2й МЕСЯЦ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ

Докидывание в битву ММ игроков менее чем за 3 минуты до конца битвы 4Й МЕСЯЦ СКОРО БУДЕТ КАК ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ.

В ММ играет группа из 6-8 человек, которые хитрыми способами делают 2-4 группы и попадают в одну команду, и играют на голосе против рандома, и разносят их в пух и прах, вы считаете это нормальным? КАРЛ 4 й МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

Ну предупредите тогда игроков на главной странице, неув. игроки, будьте внимательны, нажимая в ММ кнопку играть вы в 99% попадаете в команду против 2-3 организованных групп которые играют на голосе, по сути вы будете играть рандомом против группы 6-8 человек на голосовой связи. Рандомные игроки играют в ММ, жмут кнопку играть и попадают на шулеров, при это они тратят свои припасы, нервы, время, почему рядовые игроки должны страдать из за ваших недоработок которые вы не в состоянии исправить

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Кусака нытик и нуб, но суть не в том. Он пишет, что неправильно добрасывать в ДМ, потому что там нелинейное распределение. Если бы он написал, что он в ДМ хочет первое место занимать и поэтому не приемлет доброс, я бы понял и согласился. Но он пишет про распределение фонда. А там оно с самого выхода ММ линейное.

С какого перепуга распределение фонда в ДМ вдруг стало линейным?

По поводу нубства. К таким как ты "нагибаторам" у которых все М4 и защиты 50% от всех пушек, да еще которые с дронами катаются, меня забрасывает каждый день. Вы выигрываете пожиранием аптек и страшно этим гордитесь, считая остальных нубами только за то, что они реже вас жмут кнопки 2,3,1 и не имеют дронов. Понятно, что существующее положение, когда мы, недоразвитые командоры, будем для вас "мясом" так или иначе закончится. То ли вам Легендам сделают отдельный сервер, то ли мы просто перестанем играть, вот тогда посмотрим, как ты заноешь, играя против таких же как ты "аптечных нагибаторов".

Поделиться сообщением

49 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам большое спасибо за отзывы, идеи и предложения, все они передаются руководству.

Спасибо конечно что передаете, но что нам простым игрокам делать в данный момент?  Играть с шулерами себе в убыток? тратить нервы, припасы которые стоят реальных денег. 

Маша создайте отдельную тему и перенесите туда пожалуйста все посты касающиеся ММ, тема что то наподобие "Проблемы в ММ"  а то оффтоп получается тут. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Должны же они за потраченные деньги кого-то нагибать? Такую же группу? Так разбегутся через неделю. Будут нагибать солянку. Бизнес....

Продолжим логическую цепочку:

....Солянка быть нагибаемой больше не желает (кому это интересно, тебе будет интересно , если тебя постоянно имеют? Ты  останешься в  такой  игре?). Солянка начинает сбегать. Группам (да и не только  группам, отдельные нагибаторы-нарики относятся сюда же) остается отстреливать таких же как они нагибаторов. А это уже неинтересно нагибаторам (твое же "Так разбегутся через неделю"). Итого:D: в игре никого не остается. Бизнес?

Поделиться сообщением

12 часа назад, 5ydda_2 сказал:

Модераторы, ответьте! Почему меня бросают в проигранную ситуацию на 4 минуты!!!! Как там мне заработать звезды и кто по доброй воли захочет туда заходить?

2 вопрос: почему меня ставят в сражение с большими и лучшими танками по званию? я сливаюсь в минус, как заработать звезды?

Да забей ты на эти звезды. Даже если будешь постоянно выигрывать по 6 * за первое место, тебе надо сыграть 17 боев по 10 минут плюс 1-2 минуты на подготовку. Это больше 3-х часов за 100 * (или за 1 контейнер) в лучшем случае. А если по 1* за бой - вообще 18 часов за компом уродоваться. Купи за 50 руб. этот злосчастный контейнер, а время потрать с пользой. У меня на одном аккаунте 5*, на другом 8*. Жаль, нельзя подарить никому, мне все равно без надобности.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, D.Brasco сказал:

Спасибо конечно что передаете, но что нам простым игрокам делать в данный момент?  Играть с шулерами себе в убыток? тратить нервы, припасы которые стоят реальных денег. 

Маша создайте отдельную тему и перенесите туда пожалуйста все посты касающиеся ММ, тема что то наподобие "Проблемы в ММ"  а то оффтоп получается тут. 

Есть тема по ММ, именно из нее я и передаю весь фидбек от игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть тема по ММ, именно из нее я и передаю весь фидбек от игроков.

Мария вы как ты выборочно отвечаете на посты, вот мой вопрос который я задавал ранее:

38 минут назад, D.Brasco сказал:

но что нам простым игрокам делать в данный момент?  Играть с шулерами себе в убыток? тратить нервы, припасы которые стоят реальных денег. 

Сейчас нам что делать? заходить в ММ против групп состоящих из 6-8 человек и просто там быть мясом и сливать расходники? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Продолжим логическую цепочку:

....Солянка быть нагибаемой больше не желает (кому это интересно, тебе будет интересно , если тебя постоянно имеют? Ты  останешься в  такой  игре?). Солянка начинает сбегать. Группам (да и не только  группам, отдельные нагибаторы-нарики относятся сюда же) остается отстреливать таких же как они нагибаторов. А это уже неинтересно нагибаторам (твое же "Так разбегутся через неделю"). Итого:D: в игре никого не остается. Бизнес?

Ну, по мысли местных хозяев, солянка должна захотеть перейти в число нагибаторов, сбиваться в группы, срочно бежать к банкомату и донатить. Но, мне тоже кажется, что игроки бегут отнюдь не за банковской карточкой)) Да, я думаю, что в итоге никого и не останется. Вернее донаты и боты, как в ТХ)) Во, не прочитал раньше. Кусака то же самое чуть выше пишет, просто немного другими словами.

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Вот здесь, например, я играл на хоресмоке:

Не понимаю я этого выражения, нуб не нуб, что за такое достижение научится нажимать кнопки, работать камерой и видеть карту в мультяшной браузерной игре, это что такое большое достижение в жизни?  Может человек приходит вечером с работы и просто снимает усталость стресс играя в ТО, и не надо ему быть каким то великим игроком в ТО, это просто хобби без фанатизма.

Я вот с форумными редко играю, с Королевым часто играю и за и против, один раз в битве встретил Guard_of_world, все больше никого не встречал. 

Научитесь уже уважать собеседников. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Не понимаю я этого выражения, нуб не нуб, что за такое достижение научится нажимать кнопки, работать камерой и видеть карту в мультяшной браузерной игре, это что такое большое достижение в жизни?  Может человек приходит вечером с работы и просто снимает усталость стресс играя в ТО, и не надо ему быть каким то великим игроком в ТО, это просто хобби без фанатизма.

Я вот с форумными редко играю, с Королевым часто играю и за и против, один раз в битве встретил Guard_of_world, все больше никого не встречал. 

Зайду с мульта второй лайк поставить))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, D.Brasco сказал:

Мария вы как ты выборочно отвечаете на посты, вот мой вопрос который я задавал ранее:

Сейчас нам что делать? заходить в ММ против групп состоящих из 6-8 человек и просто там быть мясом и сливать расходники? 

Ну не всегда же закидывает против групп, есть еще вариант самим играть в группах, но мы прекрасно понимаем ваши переживания, поэтому данный вопрос уже обсуждался и находится в работе.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

но не понимаю я этого бесконечного нытья на форуме, как его нагибают злые обнаренные легенды

Я играл против Кусаки, пойми сейчас просто огромный разрыв в званиях и их прокачке, очень тяжело играть на фельде против легенд на м4, а если эти легенды в группе по 6 человек, то фельд просто мясо в игре, а кому хочется быть мясом? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не всегда же закидывает против групп, есть еще вариант самим играть в группах

В 90% всегда, группу условно говоря честных игроков состоящую в группе из 2-3 человек, кидает против команды состоящей из 3-4 групп, т.е 3 против 8 человек. Маша в ТО не так много народа после ввода ММ, и уже все группы примелькались, и запомнить их не составляет никакого труда. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, D.Brasco сказал:

:DО, крабушка  уже  на вулкане играет. Еще немного и  на  шафт пересядет. Прогрессирует.  Глядишь так  и людей  уважать начнет. Это  его реля, наверно, так испортила.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Я с майора играл с генусами (легенд тогда не было) и не ныл

Я с 1 ромба играл с маршалами, тогда на 1 ромбе можно было иметь точно такое же вооружение как и у маршала.

8 минут назад, Giskard сказал:

На фельде можно уже м4 иметь. На командоре тем более.

Можно, но надо потратить несколько лет, или очень много денег, цены с 2011 года сильно поменялись. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Купи за 50 руб. этот злосчастный контейнер

Кормить этих бездарей? Вот ты альтруист :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, b00blgum сказал:

Кормить этих бездарей? Вот ты альтруист :)

Особенно когда из конта хоп - и "набор 125 ускорений" 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...