Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Да я своей основы не стесняюсь - @AoE720,  добавляй, 

Спасибо за чистосердечное признание) Напоминаю!

5b39df78.png

О дуэли/споре и т.п. можете договориться и в ПМ

2 часа назад, D.Brasco сказал:

@C-CG_Gepard Я тебе там выше предложение сделал, можем попробовать, 

O.o

Поделиться сообщением

11 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

на голосе мы не были, и даже так проигрышь всего в 1 флаг против "6 чел на голосе". и то это не из-за их голоса а из-за того что играло у нас 5/8 а не 8/8,

вы потому и продули , что играло вместе с тремя ( как раз одна группа ) мультами конфы  противника, сам же и написал , оть же  ты  не видишь очевидного 

11 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

Понравилось тебе или нет не знаю, и врядли ты изменил своё мнение о матчмейкинге, но лично я не увидел и половины всех тех страшных сказок про ММ что тут рассказывают. 

Такие дела. 

моего  ген майора  наш  геймдиз чудак  постоянно  кидает к легендам , я просил Марию пусть орех видео заснимет как он на ген майоре с обычным вооружением ( а не с диком м4 как у Касима на бриге )   сможет играть с легендами , но то ли Мария  не передала , то ли  чудак  геймдиз  решил не позорица , он же бывшая киберкотлета

но и это не так бесит  , как постоянный закид  на всякие убогие карты типа бойни или шоссе  , откуда я сразу выхожу

но и это не так бесит ,как засилье с вводом ММ  саботажа и читеров 

а вообще все бесит ,  хочется съездить в краснодар и с добрыми глазами сказать " сеня , береги руку "

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Некоторые тут выстраивают теорию, что в их лагах виноват тоже ММ.

Причём тут ММ?

Ты не в сказку попала, нажмёшь кнопочку  ещё разок, не расстаешь - чай не сахарная.

Ну и причём тут ММ?

я смотрю сиренька  тавокнулась , а дело ее ( троллизм обыкновенный ) живет и процветает 

38 минут назад, D.Brasco сказал:

1 минута видео весит 4Гб скажи куда залить 180 минут видео, я залью и увидишь всю печальную картину. 

ты что в 8К  снимаешь ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Нет такого. Или бриг был в группе.

Враньё. Максимум 1 мин 30 секунд. При зависшем счётчике иногда приходится жать повторно.

меня постоянно кидает ген майором к легендам и ни в какой я не группе,   хватит уже чушь нести , бесишь 

жму повторно ,иногда приходится ждать по  10 минут ( 5 раз по две мин) , Виола будешь несть подобный бред , улетаешь в ЧС

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

меня постоянно кидает ген майором к легендам и ни в какой я не группе,   хватит уже чушь нести , бесишь 

жму повторно ,иногда приходится ждать по  10 минут ( 5 раз по две мин) , Виола будешь несть подобный бред , улетаешь в ЧС

Ген-майор это бриг? Ну буду знать. 50 раз по 2 минуты не приходится тебе ждать и то хорошо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

будешь несть подобный бред , улетаешь в ЧС

20 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я смотрю сиренька  тавокнулась , а дело ее  живет и процветает

Это точно, ведёшь себя как капризная барышня.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо за чистосердечное признание) Напоминаю!

O.o

Делом бы лучше занялся, бегает банит мультов. 

Поделиться сообщением

Потому что передёргивание - это не обсуждение, это нытьё.

Увидели одну лагающую Изю  за целвй день -  "аааа! караул! 99,9 % игроков  и я лагаю,хотя у меня комп i10!!!

Все, кто осмелится с нами не согласится - мульт разрабов и вообще кака!"

Это обсуждение? Ну обсуждайте дальше.

Что-то я у тебя ни слова обсуждения не заметил пока. Все строго по методичке для шапок - МуМу хорош, потому что хорош. Народ тут уже давно МуМу  на запчасти разобрал и на пальцах показал, что МуМу не выполнил ни одной  поставленной  задачи. А со стороны разработчиков и их немногочисленных (ну  так получилось, больше никто не покупается за контейнеры) подпевал кроме   "потому что гладиолус" ничего толком и  не выдано. При этом ни  те, ни другие в МуМу толком (а то и вообще) не играют.  

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

Делом бы лучше занялся, бегает банит мультов. 

Дела на сегодня сделаны, теперь можно и расслабиться посидеть, бегать никуда не надо) Почитать форум, а потом уж и в битвы немного, слава богу ММ этому не помеха) Не понравится выйду, много времени не займет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

........Не понравится выйду, много времени не займет.......

:DxD:DА за такие-то слова и партбилет  на стол можно  положить!!! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Это точно, ведёшь себя как капризная барышня.

просто ММ  бесит в том виде каким его сделали , причем чинить ошибки не желают .   объясни мне,какая такая необходимость кидать  ген- майоров , ген лейтов генералов и  маршалов к легендам ?  про удлинение времени ожидания - так мне плевать сколько там легенды ждут, я поиграть хочу , а  не  зашел - увидел легенды - вышел 

разрабов этих нужно гнать взашей, нанять других ,которые уловив , что требуется от них исправят ошибки нынешних малокомпетентных  , работающих за батарейки бывших  тестеров и пекарей 

ты видеоблоги глянь , там  у них текучка  мама не горюй, что ни ВБ , так новая ..... с ноткой безумия  на ней

Скрытый текст

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DxD:DА за такие-то слова и партбилет  на стол можно  положить!!! 

И в ссылку на Остров ББП?)

А что тут такого? Если ММ закидывает куда мне не нравится, зачем там страдать) Игра должна приносить удовольствие.    

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

объясни мне,какая такая необходимость кидать  ген- майоров , ген лейтов генералов и  маршалов к легендам ?  

Показать содержимое

Я так подозреваю, что нет онлайна. Народ проголосовал ногами. А ещё куча никому не нужных режимов, в которые людей загоняют заданиями. И оставшийся скудный онлайн размазывается. Поэтому собирают в одну игру всех кто есть в наличии. Отсюда и мультоводство, кстати. Скорее всего мульта закинуть еще легче чем раньше. Убрали бы эти штурмы, регби и другую лабуду. Так нет, деньги под это освоены, "игра развивается". Сделают в итоге как в ТХ, отменят выбор режимов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

. Сделают в итоге как в ТХ, отменят выбор режимов. 

именно это я и хотел предложить  Марии фортуне, но в несколько другом варианте,  смягченном , потому что если сейчас не ввести смягченный вариант, то в дальнейшем потребуется  вводить  убогий вариант танков х ,  потом ботов , потом раздававать контейнеры в ВоТе  и овервотче тем кто сыграет пять боев в ТО ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

регби и другую лабуду

так, на регби гнать не надо

Поделиться сообщением

Ну и причём тут ММ?

Зачем переквалифицоровать минусы ММ про которые тебе говорят и спорить вокруг них? Если уж ММ для тебя хорош так ты и назови плюсы ММ, за что он тебе нравится. Так как минусы были расписаны многократно. А вот за что ты защищаешь ММ ты так и не сказала, пока только отбраковываешь минусы ММ в плюсы, ну или сводишь минусы в ноль.

Я до недавнего времени ждал секунд 30-40 в среднем, может кто-то и по 5 минут ждёт входа, это может быть, ты минуту-полторы ждёшь, пусть так.

Назови плюсы ММ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я до недавнего времени ждал секунд 30-40 в среднем

Ок ждем 30-40 сек., заходим в битву, это шоссе, выходим из битвы жмем играть, ждем 40 сек, заходим в битву это бойня, выходим из битвы, жмем играть, ждем 40 сек. кидает в проигрывающую команду за 4 минуты до конца битвы, выходим из битвы, и так 10 минут по кругу, в итоге плюем закрываем клиент и идем заниматься другими делами, вот об чем речь. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ок ждем 30-40 минут, заходим в битву, это шоссе, выходим из битвы жмем играть, ждем 40 сек, заходим в битву это бойня, выходим из битвы, жмем играть, ждем 40 сек. кидает в проигрывающую команду за 4 минуты до конца битвы, выходим из битвы, и так 10 минут по кругу, в итоге плюем закрываем клиент и идем заниматься другими делами, вот об чем речь. 

Да я это понимаю, но ведь возможно кто-то действительно ждёт просто прогрузки в битву 2-3 минуты, такое может быть теоретически.

Раньше бойня была любимая карта, когда флаги были близко к центру

Поделиться сообщением

20 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Назови плюсы ММ.

Я никогда не восхищалась ММ , а не далее как сегодня утром согласилась с тем, что ММ был и не нужен, достаточно было и кнопки в "В бой".

Потому что единственный заметный  плюс для меня - это то, что не надо ждать места .

Минусы есть, но они не критичны .

Вчера вот закинуло  на 6-ой минуте. На нашей  базе тусуется толпа из шести танков  на люстрах и с готовыми оверами, да ещё и с Изидой в придачу.

Ну бывает, плюнула и вышла, но это не значит, что прям всегда так.

Меня бесят эти страшные фантастические истории о том, как часами длится заход в ММ , как бедных бригов и майоров постоянно закидывает на съедение к злым Легендам, причём исключительно за 3 минуты до конца боя при счёте 6:0 за проигрывающую команду.

Лично для меня иногда интересно и Легенд ген-лейтом попинать, и полканов пощёлкать. Так что каждому своё.

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше бойня была любимая карта, когда флаги были близко к центру

Дело было не в расстоянии, а в том, что они были расположены реверсивно.

Изменено пользователем 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

что они были расположены реверсивно

Это точно не мульт вилки xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Я никогда не восхищалась ММ , а не далее как сегодня утром согласилась с тем, что ММ был и не нужен, достаточно было и кнопки в "В бой".

Потому что единственный заметный  плюс для меня - это то, что не надо ждать места .

Минусы есть, но они не критичны .

Вчера вот закинуло  на 6-ой минуте. На нашей  базе тусуется толпа из шести танков  на люстрах и с готовыми оверами, да ещё и с Изидой в придачу.

Ну бывает, плюнула и вышла, но это не значит, что прям всегда так.

Меня бесят эти страшные фантастические истории о том, как часами длится заход в ММ , как бедных бригов и майоров постоянно закидывает на съедение к злым Легендам, причём исключительно за 3 минуты до конца боя при счёте 6:0 за проигрывающую команду.

Лично для меня иногда интересно и Легенд ген-лейтом нагнуть, и полканов пощёлкать. Так что каждому своё.

Ясно, хотя я раньше нашёл бы то, что мне нужно в разы быстрее чем сейчас.

Ну ты же должна понимать, что когда в одну кучу всё сваливают, в таком случае это просто преувеличение, хотя и такие случаи бывают, но редко.

А я например часто вижу когда бриги играют с легендами.

Для тебя минусы не критичны, хорошо. Для других критичны, каждому своё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

но это не значит, что прям всегда так.

проблема что это идет косяком ,  ждешь  5-6 минут , кидает на бойню = выход , ждешь еще пару минут , кидает ген майора к легендам, ждешь еще пару минут кидает за  3 минуты  до конца , ждешь еще   4 минуты , кидает  к команде где армяне болтают .  итого  чтоб поиграть  10 минут уходит  вместе с ожиданием, прогрузкой, выходом  минут 20 ,  в эти моменты  хочется чтоб орех был  рядом .... сказать ему  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Для тебя минусы не критичны, хорошо. Для других критичны, каждому своё.

Непонятно только откуда столько агрессии по отношению к тем, для кого они не критичны, со стороны тех, кому они критичны .

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Дело было не в расстоянии, а в том, что они были расположены реверсивно.

Я не знаю что такое реверсивно), раньше на той бойне всегда было интересно играть на любом вооружении, и фонд был большой и вся поляна в дропе-крисах, красота была. И там как раз надо было играть командой и это был кайф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...