Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ждёшь максимум полторы минуты, если не закинуло -  жмёшь по новой.

Только чувство неопределенности у тебя появляется уже после 10 секунд ожидания. И оно знаешь, как вымораживает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Только чувство неопределенности у тебя появляется уже после 10 секунд ожидания. И оно знаешь, как вымораживает. 

Нет, не знаю. Без ММ хоть и был выбор битв, но  свободного места в нужной приходилось ждать определённо дольше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Нет, не знаю. Без ММ хоть и был выбор битв, но  свободного места в нужной приходилось ждать определённо дольше.

Ну и я говорю, что надо было тупо оставить кнопку Вболь, убрать список битв - и оно работало бы быстро-оперативно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну и я говорю, что надо было тупо оставить кнопку Вболь, убрать список битв - и оно работало бы быстро-оперативно. 

Ну да, и нефиг было год огород городить. -_-

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

... , но  свободного места в нужной приходилось ждать определённо дольше.

это не то ожидание, что сейчас, ты ждал ту битву где и ранги соответствуют и карта которую желаешь, или отошел по большому (или по маленькому), а сейчас тупо пялишься в экран и с нетерпением ждешь 1.5-2мин, когда получишь в морду на корпусе М1 пушкой М3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Эта проблема владельцев древних компов.

А можно в студию конфиг твоего не древнего ПК?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Без ММ хоть и был выбор битв, но  свободного места в нужной приходилось ждать определённо дольше.

Только до ввода ММ игрок сам мог выбирать карту, сторону на которой играть, выбирать играть с друзьями, мог сам позвать друзей на помощь, так и сам придти к ним на помощь, так же если он играл на карте с рандомом и попадался хороший состав он мог остаться на этой карте и отыграть 1-3 часа, и получить удовольствие от игры, не с игроками которые не играют а ловят голд и делают ЕЗ, а с игроками которые играют командно на победу, при таком раскладе и проиграть не зазорно. 

50 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Зачем?

Для понимания что для тебя древний ПК. Кому то и кобыла невеста. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Древний ПК - это к примеру мой старый дачный ноут, на котором можно было играть только на картах размером с Овраг. Конфигурацию его я не знаю, но было ему лет 10.

Конфигурация моего "недревнего ПК" то тебе зачем?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Конфигурация моего "недревнего ПК" то тебе зачем?

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Просто для сравнения, есть 2 ноутбука 

1

Intel Core i5-2520M.  2.5 ГГц, Turbo Boost разгоняет  до 3.2 ГГц.  Intel,  видеокарта  AMD. Radeon HD 6470M  я на нем с 11 года играю и лагов не было

2 Core i7-6820HK  4 ГГц, GeForce GTX 980M, современный т.н "игровой" и вот если лаги, то лагает одинаково на обоих, если лагов нет, то разницы вообще не видно.

Вот наглядно какой фпс был до ввода ММ и джегернаута и какой стал, при этом это на современных ПК.

6e6d9fe502ec8696b5852ace5079c230.jpg

Просто ради интереса поиграй в ТО на какой нибудь MSI серии леопард, или Асус айленвар, будут точно такие же лаги, разницы никакой. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну да, и нефиг было год огород городить. -_-

Вот и я о том же. "Если нет разницы - зачем платить больше?":)

Поделиться сообщением

10 минут назад, D.Brasco сказал:

Просто ради интереса поиграй в ТО на какой нибудь MSI серии леопард, или Асус айленвар, будут точно такие же лаги, разницы никакой.

Ты сравниваешь i5 и i7 -  конечно разницы никакой.

У меня i3  -  нет никаких лагов, за исключением редких случаев, когда лаги у всех  -  хоть на квантовом компе играй. Это бывает пару раз в месяц, не чаще и не долго.

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 18:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:
В 04.08.2018 в 12:22, D.Brasco сказал:

Как говорится ну не шмогла ММ, не шмогла, вы как КМ донесите до тех кто там у вас занимается МУ МУ, ушлые танкисты уже давно догадались как залетать в одну битву 2-3 группами, т.е 6-8 человек на голосе играют в одной команде против рандома, ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ РАВНЫЕ ПО СОСТАВУ БИТВЫ? 

Жду ответа на свой вопрос. 

Данные по группам уже давно переданы. Как только будут какие-то изменения, мы сразу сообщим игрокам.

Прошло 11 дней, игроки рандомно заходящие в ММ продолжают играть против групп состоящих из 6-8 игроков на голосе, сколько это будет продолжаться? год, 2 года? 

7 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну многие i5 более мощнее чем начальные i7, дело не в ТТХ, дело в том что ТО должно быть оптимизированное под разное железо, и должно быть одинаково комфортно играться как на топ железе, так и на среднем железе. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

У меня i3  -  нет никаких лагов, за исключением редких случаев, когда лаги у всех  -  хоть на квантовом компе играй. Это бывает пару раз в месяц, не чаще и не долго.

А 37 фпс на топовой видеокарте - это как? Для справки - на таких крипту можно смело майнить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ну многие i5 более мощнее чем начальные i7, дело не в ТТХ, дело в том что ТО должно быть оптимизированное под разное железо, и должно быть одинаково комфортно играться как на топ железе, так и на среднем железе. 

У меня среднее железо - играется комфортно.

На калькуляторе да, лаги .

4 минуты назад, runtothehils сказал:

А 37 фпс на топовой видеокарте - это как? Для справки - на таких крипту можно смело майнить. 

Мне вполне хватает 37 фпс для комфортной игры. Сейчас только специально посмотрела. А так вообще на эти цифры давно внимания не обращаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

У меня среднее железо - играется комфортно

Блин но мы опять же обсуждаем некую не понятную категорию, что значит тебе комфортно? а другим 100 игрокам будет не комфортно, покажи пинг фпс в игре, пинг до ТО итп а то предмета обсуждения не вижу. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Блин но мы опять же обсуждаем некую не понятную категорию, что значит тебе комфортно? а другим 100 игрокам будет не комфортно, покажи пинг фпс в игре, пинг до ТО итп а то предмета обсуждения не вижу. 

Комфортно - это когда ничего не дергается, нет никаких телепортов и зависаний. Картинка чёткая.

пинг фпс как у тебя на второй картинке.

Поделиться сообщением

Не в тему ММ, но немного о лагах. Обратил внимание, что большое количество лагов происходит при включенном WiFi на роутере. При отключении WiFi проблемы уходят. Дальше разбираться не стал. Может кому поможет.

Поделиться сообщением

Только что, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

пинг фпс как у тебя на второй картинке.

Ну вот, а мне не комфортно играть с таким фпс, ладно я там на рике, а ведь кто то играет на реле, и для них любой скачок фпс это минус 1 выстрел, для рели это критично. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ну вот, а мне не комфортно играть с таким фпс, ладно я там на рике, а ведь кто то играет на реле, и для них любой скачок фпс это минус 1 выстрел, для рели это критично. 

Ну значит смени провайдера xD

Говорю же - у меня не дергается.Ни на рике, ни на смоке.

Может ты просто попасть не можешь, а грешишь на фпс? -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Может ты просто попасть не можешь, а грешишь на фпс?

Да я понял твою позицию, не пробовать ничего слаще редьки, и довольствоваться малым, фпс 37 а и ладно, так сойдет, а если включить запись видео, то наверное фпс упадет до 20, да и ладно глаза молодые пока потерплю. А так да я попасть не могу, я рак, нуб криворукий. 

Поделиться сообщением

Поиграл я в матчмейкинг. Баланса нет абсолютно. Мульты как стояли так и стоят. Ничего в этом плане не изменилось. Из докинутых битв выхожу сразу. Доминирующая команда делится овердрайвами и  играть против них совершенно невозможно. Вы или докидывания отмените или оверы. Бесит что не можешь играть там где хочешь, с кем хочешь и на чем хочешь. Но больше всего игрушку испортили магнумы. Новая игра на карте "волна". Стоят на своих базах 2 команды. В каждой по 3 магнума и 1 соске. И пуляют через карту)) Короче, игра "развивается"))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Но больше всего игрушку испортили магнумы

Скажут резисты одевайте)) Недавно в новой песочнице играл, 6 магнумов, интересно какой такой резист мне надо было одеть, резист неубивайка.

Вчера еду за противником который увозит флаг, он от меня уезжает передом, я его долблю риком, он на магнуме, он поднимет пушку вверх и попадает по всем кто сзади, ну просто гениальная пушка)) Вот бы мне так, стрелять вперед, а уничтожаются все сзади)) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

У меня среднее железо - играется комфортно.

На калькуляторе да, лаги .

Мне вполне хватает 37 фпс для комфортной игры. Сейчас только специально посмотрела. А так вообще на эти цифры давно внимания не обращаю.

Может ты просто никогда не играла с фпс 60? Я - играл, повторюсь, когда я в первый день войны попробовал играть на интеловской видюхе, а там как раз было 30-40 фпс - я тут же вышел и быстро решил проблемы с дискретной видюхой. Комп у меня, кстати, по сегодняшним меркам слабенький: i3 3-го поколения с графикой 4000,  дискретка нвида GT 740m. 

Но тот факт, что в 13-15 годах я мог спокойно играть на встроенном видео с максимальным фпс, даже в браузере, а сейчас у меня в САФПе с дискреткой фпс болтается в районе 50-60 - это НЕНОРМАЛЬНО. За эти годы не было никаких приростов графики, только карты обрасли никчемными территориями в килл-зонах. 

И ноут все так же тянет сингл игры 13-го года. Одно ТО такое особенное. 

Так что не надо пенять на "древнее" железо. Это игра необоснованно выросла в требованиях. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Самый очевидный минус это время ожидания. Тут действительно все очень криво реализовано. За 1,5 минуты система просто обязана создать сессию, загрузить в него игроков и прогнать 10 сек. вармап.

Пермские математики считают по другому

Среднее время ожидания (с):       10        20       30        и т.д.

Текущее время ожидания (с):     5-40    10-50   15-80     и т.д.

Чтобы найти среднее арифметическое чисел, надо:

1) сложить эти числа; 2) результат разделить на количество слагаемых.  

(2 + 5):2=3,5; 

(12,6 + 14,7 + 16,5):3=14,6.

(40,52 + 44,63 + 52,34 + 58,29):4=48,945.

Т.е. среднее значение никогда не может быть больше максимального значения и меньше минимального составляющих.

Пермское среднее значение выходит далеко за эти пределы , превышая максимальное значение...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...