Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

xDДа знаю я  его давно. Раньше я с другого  ака на форуме сидел,  так там он у  меня в  ЧС давно.  Но тут пока не добавлял. Он меня слегка заинтриговал своим недовольством действиями разработчиков в одной из недавних тем (точно не помню,  то ли  в теме про  МуМу,  то ли в теме про компенсацию батарейками разорялся, лень  поднимать). Типичный представитель группы игроков, очень любимой разработчиками - потребители нагиба.  Таких разработчики редко обижали.   Отсюда и довольны  они всем (по крайней мере были). Но последние обновы разработчиков  жахнули и по этой категории тоже. Вот и задумались они тоже о философских  категориях виртуального и реального, своего и чужого. Жабка внутри тоже зашевелилась.

батарейки многих  лоялистов  добили )))  вилку ,  еву  , серене  тоже  куда то запропастилась , но ее вроде ее же ММ добил )))) 

Поделиться сообщением

Очень неудобное изменение в списке PRO-битв! Теперь весьма неудобно ориентироваться по названиям карты - вместо них теперь просто кастомные названия от игроков! Сделайте возможность сортировки по картам (или список с чистыми названиями карт)!

Поделиться сообщением

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

батарейки многих  лоялистов  добили )))  вилку ,  еву  , серене  тоже  куда то запропастилась , но ее вроде ее же ММ добил )))) 

Скорее всего добивает цветущий кретинизм среди Модельеров шапочек и медалек. При отборе номинантов на места трЫндеров моды приветствуется длинный язык, гибкая спина, жадность и вакуум позади глазных яблок - чтобы ничего им не мешало при ловле нарушителей...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Artiom2010 сказал:

Очень неудобное изменение в списке PRO-битв! Теперь весьма неудобно ориентироваться по названиям карты - вместо них теперь просто кастомные названия от игроков! Сделайте возможность сортировки по картам (или список с чистыми названиями карт)!

не туда попал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Artiom2010 сказал:

[сарказм]Вот всем недовольны! ММ ввели для удобства игроков- не нравится, кастомные названия карт-опять не слава Богу[/сарказм]

Ну не умеют они по-нормальному!-делают как могут.  Что вы к ним прискипаетесь?!

UPDATE: так еще и форум начал косячить. Пригласите нормальных программистов. Эти тут все точно поломают

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

Ну и как вам обновление, анонсированное как "Правки в матчмейкинге"?

= = =

1. Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге - 
    Вместе с релизом в игру будет добавлено уведомление при превышении лимита ожидания в матчмейкинге. Система предложит вам нажать кнопку «Играть» снова, чтобы перезапустить поиск боя.
  2. Матчмейкинговые версии карт в PRO -
    Как и обещали, мы добавили матчмейкинговые карты в список арен для PRO-битв. Нравится определённая карта, но хочется поиграть там узким кругом друзей? Теперь это не проблема!
  3. Итоговая таблица боя -
    Финальная статистика боя теперь будет отображаться 30 секунд вместо 15. Это сделано для того, чтобы вы успели рассмотреть результаты в деталях или успели сделать скриншот.

= = =

После таких радикальных правок матчмейкинг станет просто совершенством! И про PRO-битвы оказывается не забыли, их тоже усовершенствовали ММ-картами - а я, старый дурак, жаловался, что разработчики ничего не предпринимают для развития сектора PRO-битв как возможной альтернативы матчмейкингу...

Всё хорошо, прекрасная маркиза

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dandy_t01 сказал:

а вы всё ноете, токсичные

:D

Поделиться сообщением

Что означает подсвечивание поста красным цветом и надпись "скрытое"???... Это новый метод забанивания на форуме? Кто-нибудь из шлемов может подсказать? Или это мои кривые ручки (примерно такие же как у сени)???

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Всё хорошо, прекрасная Серена

Дела идут игра легка
Ни одного, печального сюрприза 
За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, обилье лагов надоело 
А в остальном, прекрасная Серена 
Всё хорошо, всё хорошо 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, O_Gapok сказал:

Что означает подсвечивание поста красным цветом и надпись "скрытое"???... Это новый метод забанивания на форуме? Кто-нибудь из шлемов может подсказать? Или это мои кривые ручки (примерно такие же как у сени)???

Если сразу после отправки такое появилось, то скорее всего ты упомянул в своем посте, то чего нельзя упоминать тут....например старую версию ТО 2010 года или еще какой другой ресурс. Такие посты скрываются автоматически, что бы не дай Бог, никто не успел прочитать и не пошел играть в другую игру. Ведь здесь самые вкусные кактусы.)

Поделиться сообщением

1 час назад, O_Gapok сказал:

Что означает подсвечивание поста красным цветом и надпись "скрытое"???... Это новый метод забанивания на форуме? Кто-нибудь из шлемов может подсказать?

Авто цензор мог посчитать некоторые твои слова за мат. Правда он ошибается часто, ну очееень часто, он же пермский. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, D.Brasco сказал:

Авто цензор мог посчитать некоторые твои слова за мат. Правда он ошибается часто, ну очееень часто, он же пермский. 

Но это не бан? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 45-45-556 сказал:

Но это не бан? 

Нет. Просто скрывается сообщение, оно видно только модераторам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 45-45-556 сказал:

Но это не бан?

Нет не бан, не беспокойся, при бане ты на форуме ничего писать не можешь. И уведомление о бане приходит на почту, причина бана и срок бана. 

Поделиться сообщением

Помянул к ночи сами знаете кого....тьфу-тьфу-тьфу  ... даже без неидиоматических выражений....усомнился в правильности нерфирования фриза и только-то. Всем спасибо

Поделиться сообщением

Нормальная игра, креативная. Поставил мину, стал держать фланг, и тут же выбросило из битвы, только темный экран.

Напомнило битву года 4 назад, когда стоял с ведром на Серпе и 2 синих  изи паровозиком повадились таскать флаги. Немного приглушил их и раздался вопль, что по флангу не пройти. Тут же меня выкинуло.

Ничего не меняется, только клоуны  приходят на замену  всяким  непонятным )))

Поделиться сообщением

Суперболанц после всех правок через 3 месяца ввода МуМу...

Время ожидания битвы превышает среднее время в 10-15 раз

В битву попал за 4 минуты до конца, составов нет, битва закончилась через 40 сек после входа..

Слава разработчикам!!!

04d10e290e755aa6dba2b0c628db2890-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 14:27, Guard_of_world сказал:

Это мне напоминает мошенников какое-то позорное клеймо)

13d1e7a2e7237cd5d2bc3cab6b594aeb.png

я даже знаю как оно на самом деле расшифровывается , первое М - менеджер , второе......  

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я даже знаю как оно на самом деле расшифровывается , первое М - менеджер , второе......  

тссссс....

:)

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 16:51, HunterGT_2014 сказал:

Суперболанц после всех правок через 3 месяца ввода МуМу...

Время ожидания битвы превышает среднее время в 10-15 раз

В битву попал за 4 минуты до конца, составов нет, битва закончилась через 40 сек после входа..

Слава разработчикам!!!

04d10e290e755aa6dba2b0c628db2890-full.jp

это тебе еще повезло)

http://prntscr.com/khp8e7

закинуло при счете 48-7

только успела отреспится, а счет уже 50-7

какой смысл был меня туда кидать?

O.o

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

первое М - менеджер , второе......  

уфф.. а я думал на мужиков опять наезд.

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 01:58, 1355 сказал:

Этот эксперимент был довольно любопытный и интересный, но повторять что-то подобное на меньших званиях я не решусь.

Жаль что дело так и не дошло до меньших званий, где картина дисбаланса вырисовывается еще ярче, за счет огромной разницы по званиям и вооружению.

Признаюсь, я ждал тот отчет. Но и так была проделана хорошая работа, хоть и в узком диапазоне званий.

Поделиться сообщением

Почему так сильно увеличен диапазон званий в битвах?? Абсолютно невозможно даже мяукнуть  после респа

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

это тебе еще повезло)

http://prntscr.com/khp8e7

закинуло при счете 48-7

только успела отреспится, а счет уже 50-7

какой смысл был меня туда кидать?

O.o

Онлайн МуМу нужен любой ценой...Без Муму игроки сами решали что нужно...

Поделиться сообщением

Вот пришел поныть.

После всех радостей МуМу решил отдохнуть на родной Песочнице... Но о, чудо! Арех меня не отпускает даже список битв посмотреть! Перезахожу - все равно ММ... В список никак не попасть... Это теперь такая программа, чтоб людей в ПРО вообще не осталось? Или что? >:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...