Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

И, похоже, все засмотрелись на отсутствие столбца премки и никто не обратил внимания на то, что фонды порезали. "Ловкость руки и никакого мошенства" ( с )

Поделиться сообщением

2 часа назад, tupist сказал:

Это только если эти "16 маршалов" попадут в "обойму" ММа одновременно. Но там же каша всё время.

нужна стата , у меня ее нет , было бы здорово если б Мария такую стату  показала , не вижу в ней ничего секретного 

но глядя на битвы можно прикинуть примерно . 

1- легенд значительно больше , чем  всех других близких  званий вместе (  от генерал лейтенанта  до генуса )  

2 в каждой битве с легендами немного других званий

3.  эти другие звания закидывает чтоб побыстрее начать битву .

поэтому если не закидывать  отличные от легенд звания к ним в битву, то время ожидания легенд увеличится совсем незначительно

время ожидания  от ген лейта до генуса увеличится значительно , но зато они будут играть  со своими званиями ,  а  не так чтоб  гараж  ген майора ( 800К опыта ) соперничал с гаражом  легенды (  2-10 КК опыта ) \

еще вариант - ввести еще два звания , на  1.8КК и 2.0КК  и уже их мешать с фельдами -  командорами 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

8 минут назад, b00blgum сказал:

И, похоже, все засмотрелись на отсутствие столбца премки и никто не обратил внимания на то, что фонды порезали. "Ловкость руки и никакого мошенства" ( с )

чет не заметил что порезали, набил  500 очков , получил 2320 крис ( с премом )

Поделиться сообщением

27 минут назад, b00blgum сказал:

И, похоже, все засмотрелись на отсутствие столбца премки и никто не обратил внимания на то, что фонды порезали.

Ну, лично я вообще не интересуюсь фондами, уже и не помню, как давно.

Поделиться сообщением

1 час назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

интересно кому мешало ?   может Мария ответит ...

Мария , кому столбик  према помешал в итоговой табличке битвы ? 

экономику рушил  или чё  другое ?

Она ответила: будет колонка для звёзд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gep3ka9l_HaguHka сказал:

Это ещё что за прикол?

у него прем и абон новичка,  вместе - утроение приза 

4 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

это здорово тогда , просто  ща закинуло в тдм  где счет 98- 40 после 5 минут ожидания  и .... меня прёт  )))

Поделиться сообщением

1 час назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

... просто  ща закинуло в тдм  где счет 98- 40 после 5 минут ожидания  и .... 

И ты должен был напялить костюм Бэтмена, согнать стадо своих тиммейтов в убежище шоб не дохли, и пабедить врагов 60 раз не умирая. Арах просчитал шо это так должно работать. Но ты пачиму то этого не сделал. ММ как надо работает, а ты сам виноват. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, tupist сказал:

И его приз больше, чем у первого места победившей команды. Прикольно.

6 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

У него прем.

5 часов назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

вроде еще позавчера прем отдельным  столбцом показывали ,куда делся  ?)))    впечатление что орех  ночами не спит и думает " что же я еще не  испоганил в этой игрушке ? .....  аааа ,  прем еще не испоганил "  и утром вприпрыжку бежит превратить   последние неиспоганенные фичи  в баги .

5 часов назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

интересно кому мешало ?   может Мария ответит ...

Мария , кому столбик  према помешал в итоговой табличке битвы ? 

экономику рушил  или чё  другое ?

4 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Для рисовальщиков кнопок, нарисовать колонку для звёзд оказалось непосильной задачей,

что надо было освобождать для этого место в табе? Как-то не верится. O.o

Очевидно, что дополнительную колонку с бонусами убрали с целью потролить игроков.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 14:16, Serene сказал:

Впрочем, гораздо больше людей играет с таким ненавистным тебе ММ, так что извини - большинство на моей стороне, раз уж речь об этом.

Это откуда такие данные? Если я все еще продолжаю играть, это не значит, что я в восхищении от Му-Му, например. И я, в отличии, от некоторых играю, а не только пишу на форуме какой хороший МьМь.

Поделиться сообщением

а читеров развелось. даже особо не парятся. гоняют на спидхаке, игнор по-умолчанию. А разрабы джегернаут докручивают. красавцы ) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило

Поделиться сообщением

46 minutes ago, Chumovoy said:

On ‎7‎/‎22‎/‎2018 at 4:16 AM, Serene said:

Впрочем, гораздо больше людей играет с таким ненавистным тебе ММ, так что извини - большинство на моей стороне, раз уж речь об этом.

- - -

Это откуда такие данные? Если я все еще продолжаю играть, это не значит, что я в восхищении от Му-Му, например. И я, в отличии, от некоторых играю, а не только пишу на форуме какой хороший МьМь.

Логика в Серененых рассуждениях насчёт одобрения ММ массами играющих отсутствует.

ТО-шный народ старательно загоняют в ММ всеми доступными способами. Чтобы хоть как-то играть без ММ - надо купить PRO- абонемент, при этом PRO-сегмент игры никак не стимулируется и выживает на правах бедного родственника. Действительно, ежедневные задания с призами за  выполнения только через ММ, участие в мероприятиях типа "Войны" - только через ММ. Может кто-нибудь назвать хотя бы одно действие разработчиков игры, явно направленное на стимулирование и развитие сегмента PRO, в настоящий момент единственной альтернативы ММ? 

Насильно загнанные в ММ-угол игроки защитываются Сереной в сторонники ММ. Но это не так - большинство играющих через ММ просто продолжают выполнять ЕЗ для получения призов или играют в ММ-боях из-за желания участвовать в мероприятиях, а вовсе не потому, что им нравится ММ. При этом фидбэк активно играющих - однозначно отрицательный, в топиках по ММ как на русском, так и на английском форуме громадное большинство высказывающихся игроков настроено критически и ММ не одобряют. Причем эти Матчмейкинг-топики - самые популярные и на русском, и на английском форуме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь флаг очень выгодно таскать. 

Еще бы за точки доплачивали..

Поделиться сообщением

Вот решил я зайти в матчмейкинг по выполнять задания, и что!? Как их выполнять на Маршалах и Генералах? КАК?

254d1bbecafd7c05cf90e5d617dd7adb.png

Просто так нереально играть

Изменено пользователем T_P_E_H_E_P

Поделиться сообщением

5 часов назад, T_P_E_H_E_P сказал:

Вот решил я зайти в матчмейкинг по выполнять задания, и что!? Как их выполнять на Маршалах и Генералах? КАК?

Просто так нереально играть

Лейтенанты против маршалов и генералов? Ну вот так работает матчмейкинг. А чем вы недовольны? Разработчиков всё устраивает. Вы же знаете, ММ сканирует гаражи, подбирает соперников и ошибаться не может. За столько месяцев уже все ошибки исправлены. Значит там всё правильно. 

6 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Список обновлений #519 (релиз 28.07.2018)
Эх я уже думал ММ отменили))

Отмена ММ означала бы, что целый год, пока они его готовили, им впустую платили зарплату, потому что придумали они то, что никак не решило проблем игры, и даже наоборот, усугубило. Игрок, до ввода ММ, и сам мог с точно таким же успехом выбрать себе бой, видя в превью звания играющих. Только ещё к этому и подобрать ту карту, которая нравится и без ожиданий, особенно в вечернее и ночное время.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Wolfsbur сказал:

Лейтенанты против маршалов и генералов? Ну вот так работает матчмейкинг. А чем вы недовольны? Разработчиков всё устраивает. Вы же знаете, ММ сканирует гаражи, подбирает соперников и ошибаться не может. За столько месяцев уже все ошибки исправлены. Значит там всё правильно. 

Отмена ММ означала бы, что целый год, пока они его готовили, им впустую платили зарплату, потому что придумали они то, что никак не решило проблем игры, и даже наоборот, усугубило. Игрок, до ввода ММ, и сам мог с точно таким же успехом выбрать себе бой, видя в превью звания играющих. Только ещё к этому и подобрать ту карту, которая нравится и без ожиданий, особенно в вечернее и ночное время.

можно  отменить ММ  одновременно уволив всех кто его готовил, отобрать зарплату за год и  выдать , при этом не уточнять подсчеты ))

Скрытый текст

j4dc_tgad_o.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

зачем мм поломали, никуда не закидывает вообще

Брат это я виноват опять,  закинуло мой генмаёр к легендам и  я в сердцах сказал  " чтоб этот ММ провалился " и он провалился 

прости да 

Поделиться сообщением

Сервера поправьте! Грузит пол часа! И это у всех не пишите тип у меня инет плохая или комп древношреческий! В чате только это и говорят что лаги,грузит много.

Прошу быстро обновите сервера с такими загрузками ЕЗ делать нереально...

Поделиться сообщением

Сегодня в 9и битв из10и в муму закинуло за проигрывающую команду-разрабы вот вы мне  объясните каким  образом при счёте 5/0 ( на 6ой минуте)не в нашу пользу я на мамонте привезу 6 флагов и спасу команду?что за аналитики у  вас рукожОпые?зачем в такие битвы докидывает,где уже всё решено,где уже автозавершение заведамо проиграных битв, тем более не в равных составах( на днях 4минуты играли в меньшинстве с составом 3/8) блеск баланса

Поделиться сообщением

6 часов назад, T_P_E_H_E_P сказал:

Вот решил я зайти в матчмейкинг по выполнять задания, и что!

Как что? Выполняя ЕЗ, ты старательно подыгрываешь тому, что так же старательно ругаешь. А вот если игровое сообщество забьёт на ЕЗ, пермская бригада тут же упрётся фейсом в реальные последствия бреда своих фаворитов.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...