Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2018 в 14:24, Serene сказал:

А сколько?

это клиника!!!9_9 причём нужно очень поторопиться!!!

Поделиться сообщением

Сейчас играл режим "Штурм" на полигоне 4 vs 1 и ММ не закидывал игроков в битву, и эта не первая такая битва у меня за сегодня. Что-то сломалось или весь онлайн в "Джаггернаут" ушел играть?

Поделиться сообщением

26 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Сейчас играл режим "Штурм" на полигоне 4 vs 1 и ММ не закидывал игроков в битву, и эта не первая такая битва у меня за сегодня. Что-то сломалось или весь онлайн в "Джаггернаут" ушел играть?

Играть многим неохота из-за Му-Му. На мульте, где  стоит рик, неизменно зашвыривает либо на Шоссе либо Безумие. Что рику делать на этих картах, вот вопрос. В Пустыню на 4 акках при му-му забрасывало 3 раза всего, а мне эта карта нравится. Играть совсем не хочется.

Поделиться сообщением

2 hours ago, xexe7777 said:

Играть многим неохота из-за Му-Му. На мульте, где  стоит рик, неизменно зашвыривает либо на Шоссе либо Безумие. Что рику делать на этих картах, вот вопрос. В Пустыню на 4 акках при му-му забрасывало 3 раза всего, а мне эта карта нравится. Играть совсем не хочется.

ММ закидывает в  Безумие??? (одна из моих любимых карт, хоть и с отпиленным дном...)

Не может быть!

Ничего не перепутал? Может, всё-таки это была обычная Бойня?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dandy_t01 сказал:

ММ закидывает в  Безумие??? (одна из моих любимых карт, хоть и с отпиленным дном...)

Не может быть!

Скорей всего - Тишина. И мертвые в косами вдоль дорог стоят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Не может быть!

Может и Бойня, эти карты и до му-му не любил и не заходил в них, возможно путаю. По разу сыграл когда-то и этого хватило.

Поделиться сообщением

что с серверами? опять техобслуживание на 3 часа? или у меня что-то?....2980 в игре, а сервер недоступен. Шапито работает без сбоев, как всегда

Поделиться сообщением

так онлайн считается и кто сидит на форуме

премку активиповал, а тут сервера потухли-кидалово

Поделиться сообщением

17 минут назад, yrban31rus сказал:

так онлайн считается и кто сидит на форуме

премку активиповал, а тут сервера потухли-кидалово

Если премка  часа на 3.. - то поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Маршака кидает постоянно с легендами.Бригадира к фельдам и командорам.Ждеш 5 минут чтобы зайти в бой заходиш за 3-5 минут до конца боя! Долго еще будут эти издевательства в ТО происходить? Такой ММ нам не нужен.!!!!

Поделиться сообщением

Всё, сервера не выдержали и от стыда упали. И причем здесь не совсем ровные руки, которые совсем не из плеч? 2980 - в онлайне, им всё ни по чем, даже неработающие сервера.

Поделиться сообщением

МуМу- ошибка! Никакого баланса, бросает всех в одну кучу, никакого рейтинга! Если легендам все равно с кем играть, то меньшим званиям как-то не очень, диапазон званий очень большой, капитаны играют против фельдмаршалов, в принципе, при таком раскладе победить нереально, по званию этим капитанчикам доступно максимум м2 вооружение и то не все, большинство на м1, против же маршалы и фельды на м4 вооружении, баланс)))) МуМу- Позор ТО!!!

Поделиться сообщением

08ч 09мин. мск

игра не работает,ни объявлений,ни предупреждений..

Такое впечатление что готовится некролог "Сегодня,после тяжелой болезни,не приходя в сознание.."

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

08.09 мск

Такое впечатление что готовится некролог "Сегодня,после тяжелой болезни,не приходя в сознание.."

xDxDxD

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

08ч 09мин. мск

да и Аминь.

Поделиться сообщением

фризы м3 на уоррентах заманали. еще читы врубают нубы уп 20. пушка ладно, но корпус не дохнет. читы.

Поделиться сообщением

Разработчики, вы не хотите сообщить нам что за технические работы были сегодня утром и как танки лагали после этого?

Это как-то связано с будущей войной?

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

08ч 09мин. мск

6524d2ad7c84d811d1fe81ffb060c21a.jpg

3 часа назад, B4AT сказал:

фризы м3 на уоррентах заманали. еще читы врубают нубы уп 20. пушка ладно, но корпус не дохнет. читы.

Очень часто последнее время встречается чит, что ты не можешь заморозить соперника, даже выдув на него весь баллон, он даже цвет не меняет, хотя урон наносится.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 45-45-556 сказал:

что с серверами? опять техобслуживание на 3 часа? или у меня что-то?....2980 в игре, а сервер недоступен. Шапито работает без сбоев, как всегда

Это тот самый нерисованный онлайн, фломастеру сдохшие серверы не помеха 

Поделиться сообщением

10 часов назад, 45-45-556 сказал:

Сервера на войну ушли, тоже самое было и в прошлый раз..Зависания. дергания, невозможность зайти и вылеты...Когда война в Перми - лучше не играть

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Если вы закидываете в МУ-Му  игроков в проигрывающую команду на последних минутах битвы, то добавьте им заряженный овердрайв. Будте любезны. это не просьба - это приказ Касиму

Поделиться сообщением

10 часов назад, MARKERHEN сказал:

Маршака кидает постоянно с легендами.Бригадира к фельдам и командорам.Ждеш 5 минут чтобы зайти в бой заходиш за 3-5 минут до конца боя! Долго еще будут эти издевательства в ТО происходить? Такой ММ нам не нужен.!!!!

ну так а другого и не буууудет 9_9 жизнь-боль, наслаждайся не бесплатно :D

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

ну так а другого и не буууудет 9_9 жизнь-боль, наслаждайся не бесплатно :D

Дык оно и платно в таком вот ракурсе колдобит... B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...