Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Frret_freez сказал:

Э, не так просто - кто-то на мельдоний подсел , а я вот на танчики - играю - противно - не играю - ломка. У тети Лены нет привязанности? О сколько раз она уходила, сколько раз ее банили а она все равно здесь, даже играет иногда :) 

Но, но, мельдоний то другое, хитрые производитель делают его неимоверно вкусным, невозможно отказаться)

А танки, хитрые производители делают неимоверно не вкусными, и это почему то то же работает)

Не надо прям совсем бросать, попробуй найти альтернативу. Есть у тя к примеру час в день на пострелушный досуг, можешь его на танки потратить, а можешь не на танки. Просто отношение поменяй) Так то разработчики бегают за игроками, а не наоборот. Короче, эта, босса врубай, ты клиент, ты прав - а Арах будет страдать шо потерял такого перспективного чувака)  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Но, но, мельдоний то другое, хитрые производитель делают его неимоверно вкусным, невозможно отказаться)

А танки, хитрые производители делают неимоверно не вкусными, и это почему то то же работает)

Не надо прям совсем бросать, попробуй найти альтернативу. Есть у тя к примеру час в день на пострелушный досуг, можешь его на танки потратить, а можешь не на танки. Просто отношение поменяй) Так то разработчики бегают за игроками, а не наоборот. Короче, эта, босса врубай, ты клиент, ты прав - а Арах будет страдать шо потерял такого перспективного чувака)  

Так вот куда ты пропал) Ждёшь, пока Семён прибежит за тобой и попросит вернуться?)

Поделиться сообщением

On ‎7‎/‎19‎/‎2018 at 8:55 PM, BLUE_EYE said:

некоторые скажут а создать свою группу друзей и не ныть -не судьба что ли? вот что я вам отвечу у меня было очень много друзей в танках..теперь нет ни одного_благодаря маркетологам которые пришли с улиц и ни черта не понимают в игре...всем моим корефанам  стало  не комфортно  играть и покинули -этот цирк-онлайн

Да ведь дело не в том, чтобы можно было, создав группу из крутых друзей, "нагибать" случайных раков. Не в этом интерес.

Да, "мясом" для групп на голосе быть не хочется - но и участвовать в групповом избиении младенцев из сборной солянки тоже не хочется. Хочется интересных, сбалансированных боев, где силы противников примерно равны. А для этого группы должны играть против групп же, а не против рандома.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Да ведь дело не в том, чтобы можно было, создав группу из крутых друзей, "нагибать" случайных раков. Не в этом интерес.

Да, "мясом" для групп на голосе быть не хочется - но и участвовать в групповом избиении младенцев из сборной солянки тоже не хочется. Хочется интересных, сбалансированных боев, где силы противников примерно равны. А для этого группы должны играть против групп же, а не против рандома.

с сегодняшним количеством игроков(группа вообще может быть только одна) логичнее было бы отменить группы

а ещё лучше откатить ММ, до лучших времён

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот и зачем таскать флаги, если я в проигравшей команде получаю больше:D

Одел ведро и отстреливай...

Да здравствует Шафт, великий и могучий! :) Если бы ты был в выигрывающей команде, получил бы на 300 кри больше!

Какой  придумал разыгрывать на этой карте: Флаги, Точки, Штурм? Вот для Шафтов веселуха! На этой дурацкой карте годятся только 2 режима: ДМ  и ТДМ...

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 20:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 минуты было с самого начала, просто многие путают время и допустим...флаги, ну или точки (тут время не главный показатель). Битва может закончится и раньше, при доставке, к примеру, 7 флагов.

Ну если КМ нагло врет, ну я тогда не знаю, и таких битв 98%

ebb4949fc507227d0e66c1c0c7df5c48.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, KARA4UN сказал:

с сегодняшним количеством игроков(группа вообще может быть только одна) логичнее было бы отменить группы

а ещё лучше откатить ММ, до лучших времён

если группы отменят  можно закрывать сразу игра. это последнее что еще держит игроков 

Поделиться сообщением

И вот потыкав 10 минут, квест нажал играть, включил ждуна на 1.5 минуты, скинул ждуна 5 раз, я зашел в битву, и опять и снова время меньше 3х минут, вай вай вай, получается КМ нам нагло врет

7cb5a96981d8b4f5db72d35a7df8e523.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

если группы отменят 

А как сладко пели, группы, друзья смогут играть вместе при ММ, только никто не сказал что всего 3 друга..При этом группы будет кидать против друзей, и против сокланов, потому что онлайна в ТО просто нет, играть просто некому.Сейчас 2 х фонды, война итд итп в битвах 8 тыс человек, скоро сбудется предсказание ореха о 5 тыс онлайна. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, arzhilovsky сказал:

и снова время меньше 3х минут

2:53

Меньше 3х минут.

Понятно.

FYI: время < 3 минут считается от момента заброса в бой, а не от момента догрузки в него. АФАИК ничего не менялось с тех давних пор, когда загрузка могла длиться не более двух минут, со всеми вытекающими. 

Для танкистов, вытекающие такие:

1. Загрузиться можно уже тогда, когда бой вообще закончился не по таймауту.

2. Загрузиться можно когда на таймере уже осталось меньше 3х минут

3. Вероятно, в некоторых случаях можно вообще не загрузиться.

Только что, arzhilovsky сказал:

При этом группы будет кидать против друзей, и против сокланов, потому что онлайна в ТО просто нет

Потому что не делать этого нет никакого смысла, и даже в играх с х100 "онлайном" нет (или уже нет) подобных ограничений. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

2:53

Меньше 3х минут

Это что то меняет? сделал скриншот как только вошел в битву, и таких битв 98% да пусть даже 4 минуты до конца битвы, это глобально не меняет маразма существования МУ МУ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

1. Загрузиться можно уже тогда, когда бой вообще закончился не по таймауту.

2. Загрузиться можно когда на таймере уже осталось меньше 3х минут

Иии?  нафига козе баян?  зачем нам нужен такой ММ? так галочку поставить, что игрок был в битве 1-2 минуты?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Frret_freez сказал:

5 - тут ничего не скажешь - не закинешь мульта специально( правда и  без ММ эта проблема острой не была - 15- минутные битвы не давали большой фонд)

Брат тут ты ошибся,  закинешь сколько хочешь мультов , еще проще чем до ММ.  

Поделиться сообщением

Сейчас все битвы это доминирование жесткое одной команды над другой, альтернативы просто не существует, если до МУ МУ можно было попросить место, позвать друзей, написать воте на читера, мульта, саботажника, то сейчас 2 варианта, либо насилуют тебя, либо насилуешь ты, нормальному человеку обе формы этого извращения не приятны и противны, переводя на нормальный язык МУ МУ убил всю игру, игры больше нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arzhilovsky сказал:

Иии?  нафига козе баян?  зачем нам нужен такой ММ? так галочку поставить, что игрок был в битве 1-2 минуты?

А нафига команде доигрывать бой до конца в меньшинстве? А если они выигрывали? А если отсутствие игрока ломает всю игру, пусть даже на оставшиеся N минут/флагов? Это риторические вопросы, на всякий.

В бой, кстати, докидывает тех игроков, которые считаются более сильными. 

Единственную проблему я вижу в неработающей кнопке "Продолжить" и отсутствии бонуса для докинутых игроков. Оно бы тогда совсем по другому выглядело.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Т.е я без единой пушки м4, без дронов, по расчетам МУ МУ могу вытянуть битву за 5 минут до конца битвы, при счете 6:0 за 5 минут, спасибо конечно мне лестно, но это не реально даже если я буду играть на джегернауте, или как он там называется. Хватит лукавить, ММ это провал, пора найти в себе силы признать это. 

Поделиться сообщением

Только что, arzhilovsky сказал:

Т.е я без единой пушки м4, без дронов, по расчетам МУ МУ могу вытянуть битву за 5 минут до конца битвы, при счете 6:0 за 5 минут, спасибо конечно мне лестно, но это не реально даже если я буду играть на джегернауте, или как он там называется. Хватит лукавить, ММ это провал, пора найти в себе силы признать это. 

признавать не надо , исправлять надо.  для этого надо уволить тех кто не знает как исправить и нанять тех кто знает 

Поделиться сообщением

7 минут назад, arzhilovsky сказал:

Т.е я без единой пушки м4, без дронов, по расчетам МУ МУ могу вытянуть битву за 5 минут до конца битвы

Слишком тонкие материи. Понятно что ты хочешь заходить в бои, в которых твое звание максимальное, где ты видишь все шансы на победу итп. Но ММ такими материями не оперирует и я не видела чтобы где-либо оперировал. Видимо, не зря.

Это не значит что ты должен вытащить, это значит что ты должен отстрадать. Ну и в некоторых случаях такой заход будет удачным - и да, я примерно представляю их относительное количество %)

Хватит лукавить, ММ это провал, пора найти в себе силы признать это. 

Алексей Паздников не зря тут слил инсайд про повышение показателей. Почему-то его никто не услышал. Т.е. извини, но "силы признать" придется искать тебе - ММ может тебе и не нравиться, но из игры он никуда не пропадет, т.к. это выгодно бизнесу (ты же не думаешь что владельцы не умеют считать свои деньги?).

И мне еще интересно - а чем ПРО не устраивает?

но забанят же за мнение

ничосе, это оно меня процитировало? Уфф, хорошо что оно у меня полтора месяца уже в ЧСе 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ой, не смешите мои тапки..... играла мультиком  сегодня...  Так вот, меня малыша,  две несчастных печенюшки  систематически   кидало в  двум-трем ромбам, что с начала боя, что  под конец... 

Я кончено очень могу возгордиться  тем, что МуМу считает меня сепер-пупер-мега-неубиваемым нагибатором, и даже пойти съесть по  этому поводу конфетку, но  что то  явно идёт не так как задумывалось....

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

две несчастных печенюшки  систематически   кидало в  двум-трем ромбам, что с начала боя, что  под конец... 

Мне в каких выражениях рассказать что я думаю о мультимилионниках (это которые легендыOver9k) которые жалуются на то, что их УО2 кидает к несчастным лт? Я в любых могу, у меня много эмоций по этому поводу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ой, не смешите мои тапки..... играла мультиком  сегодня...  Так вот, меня малыша,  две несчастных печенюшки  систематически   кидало в  двум-трем ромбам, что с начала боя, что  под конец... 

Я кончено очень могу возгордиться  тем, что МуМу считает меня сепер-пупер-мега-неубиваемым нагибатором, и даже пойти съесть по  этому поводу конфетку, но  что то  явно идёт не так как задумывалось....

Да-да, сыграл подполом несколько игр в режиме "Быстрая игра". Все время закидывало в карты с зоопарком из генералов-маршалов...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Мне в каких выражениях рассказать что я думаю о мультимилионниках (это которые легендыOver9k) которые жалуются на то, что их УО2 кидает к несчастным лт? Я в любых могу, у меня много эмоций по этому поводу.

Свои выражения  можешь ..... оставить при себе....  У меня один мультик, которым я почти не играю, и вытаскиваю его  ой как редко, ни запасов нары там нет, ни особо крутого вооружения из комплектов...    Обычный акк....  Так что  это не  случай твоей фобии...   Успокойся, на ночь сильные  эмоции вредны....

Но нам же слёзно доказывали, что МуМу обеспечит честные и равные битвы,  вот имеем равенство во всей красе...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Но нам же слёзно доказывали, что МуМу обеспечит честные и равные битвы,  вот имеем равенство во всей красе...

Никто на эти слова не ответит. 424 страницы молчания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Обычный акк

Ага, а свои наигранные миллионы экспы ты куда деваешь, когда его достаешь? Не получается играть на равных с лтшками, rly? 

Из каких-то странных соображений, похоже, ММ должен закидывать к максимум УО4, чтобы тебе с них поиметь интересную игру? Забавно, забавно.

3 минуты назад, Giskard сказал:

наймет уже тогда настоящих программистов

Давай рассказывай, где их можно взять, за почти любые деньги? Ну, этих самых, у которых есть серьезных опыт в этом стеке технологий и в разработке высоконагруженного онлайн ТПС в частности. Надеюсь, не разочаруешь с ответом.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А почему у меня об этом должна голова болеть?

Ты по каким то причинам не видишь тут никакой проблемы при наличии денег. Точнее, я это в первую очередь предположила при таких категоричных формулировках.

Похоже, проблемы ты не видишь и вовсе без причин - и напрасно, но мой вопрос должен был исчерпать для тебя эту тему.

2 минуты назад, Giskard сказал:

А в каких выражениях ты будешь описывать "секретный балансер", глядя на такие вот скрины (играл без нары, даже нитру не взял ни разу)?

Показать содержимое

2JEiz.png

Обожаю местный форум, только здесь чуваки, впервые увидевшие ММ, будут подсовывать скрины и говорить "смотри, смотри какой он отвратительный! ужас какой"

А я такая - "о нет, я же в первый раз в жизни вижу как в онлайн игре ругают матчмейкинг! Мне срочно надо его как-то защитить, слишком непробиваемые аргументы!"

В общем - мимо, Марии свои скрины показывай, очень ей интересно будет. А я и так знаю на что способен ММ где угодно.

Да и в плане фидбека один скрин - это полная чушь. Там же все аналитикой обвешано, так что ты уже посчитан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...