Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что не так? В чем ты лукавство то увидел? То что шафты сидят в кустах никак не противоречит тому что делать этого не следует.

это следствие механики шафта ... не лечится ... совсем ... ну разве что только радикально (но за это можешь не беспокоится ибо сема не допустит)

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это ты такую тему придумал. Паразитировать можно и на реле - как я тебе показал скрином. И некоторые так и делают. Причина в ЕЗ.

я тебе уже писал ... среди рельсоводов паразитирующих я вижу очень мало а вот среди шафтов только паразитов и вижу. это было и до ввода ЕЗ. это и там где нет никакого ЕЗ 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

49 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это следствие механики шафта ... не лечится ... совсем ... ну разве что только радикально (но за это можешь не беспокоится ибо сема не допустит)

Об этом уже когда-то с Крабом разговаривали. Ну сидят они в кустах и сидят - кому кроме себя они этим мешают. Я таких сидельцев релей троллил не один раз.

51 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе уже писал ... среди рельсоводов паразитирующих я вижу очень мало а вот среди шафтов только паразитов и вижу. это было и до ввода ЕЗ. это и там где нет никакого ЕЗ 

Много-мало - это уже лирика. Потенциал есть и у той и у другой пушки. А вот стимул его использовать - это именно к ЕЗ. Я тоже считаю, что это неправильно - но не я придумываю правила ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну сидят они в кустах и сидят - кому кроме себя они этим мешают.

та всем норм игрокам 

Я таких сидельцев релей троллил не один раз.

а че не своим скилловым аркаднодинамичным шафтом? ааааа ... ну понятно ... эти сидельцы скилловее оказались и аркаднодинамичный шавтовасп не оправдал возложенных на него высоких ожиданий ... в любом случае это очень интересно и можешь еще что то рассказать из своего опыта в ТО ... ну ошень интересно. 

Много-мало - это уже лирика. Потенциал есть и у той и у другой пушки. А вот стимул его использовать - это именно к ЕЗ. Я тоже считаю, что это неправильно - но не я придумываю правила ТО.

мало - в данном случае явл исключением из правил ... так что шафтопаразитов много (считай все) а остальные исключения из правил 

про взаимосвязь с ЕЗ  я вашей команде уже выше все разжевал ... контраргументов пока не вижу

Об этом уже когда-то с Крабом разговаривали.

и типа чего? типа вопрос исчерпан?

проблема по прежнему актуальна ... но если ты уже все это прообсуждал то можешь больше не утруждаться ... ржу не магу ... он это видите ли уже когда то обсуждал и больше не хочет ... так никто и не заставляет

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты всем норм игрокам

Не, не всем. Мне не мешают

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а че не своим скилловым аркаднодинамичным шафтом? ааааа ... ну понятно ... эти сидельцы скилловее оказались и аркаднодинамичный шавтовасп не оправдал возложенных на него высоких ожиданий ... в любом случае это очень интересно и можешь еще что то рассказать из своего опыта в ТО ... ну ошень интересно.

Ничего тебе не понятно. Шафтом тоже троллил, только оппонент не в кустах сидел, потому я этот случай не вспомнил. А сидел он у стенки на Шоссе и смотрел в прицел. Я понизу дроп собрал, сзади к нему подъехал - минку отложил и стал его толкать. Ему прицел повело, он вышел из ведра и на меня попер - вернее на мину. Ну аркадой под ДД я его и добил. Тоже фаново.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мало - в данном случае явл исключением из правил ... так что шафтопаразитов много (считай все) а остальные исключения из правил

еще раз - это лирика

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и типа чего? типа вопрос исчерпан?

А собстно в чем вопрос то? Если тебе кустошафты жить мешает - проблема в тебе, а не в них. Учись играть.

Поделиться сообщением

Сейчас даже флаги таскать не нужно и все равно будешь на первом месте.

_e1f1fde009d57e2afacd1c472605bbb7.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, не всем. Мне не мешают

ну ты же шафтовод 

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ничего тебе не понятно. Шафтом тоже троллил, только оппонент не в кустах сидел, потому я этот случай не вспомнил. А сидел он у стенки на Шоссе и смотрел в прицел. Я понизу дроп собрал, сзади к нему подъехал - минку отложил и стал его толкать. Ему прицел повело, он вышел из ведра и на меня попер - вернее на мину. Ну аркадой под ДД я его и добил. Тоже фаново.

очень интересно очень 

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

еще раз - это лирика

не тебе судить

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А собстно в чем вопрос то? Если тебе кустошафты жить мешает - проблема в тебе, а не в них. Учись играть.

проблема в механике шафта о чем и зашел разговор в обсуждении обострившейся давней проблемы шафтопаразитирования в связи с новым распределением фонда 

" Учись играть" в твоих советах не нуждаюсь

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ты же шафтовод

Ну во-первых у меня все пушки есть - разве что магнумом я не играю. А во-вторых в командных битвах то что я на шафте никак не помешает шафту из противоположной команды играть против меня.

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

проблема в механике шафта о чем и зашел разговор в обсуждении обострившейся давней проблемы шафтопаразитирования в связи с новым распределением фонда

я не вижу никаких проблем. Тебе не нравится механика шафта - не играй на нем. Если ты хочешь сказать, что благодаря такой механике шафт - альфа доминирует - то это не так.

А то что я в командной битве с фонда срубил за счет киллов - так я и рельсой то же самое мог бы сделать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

сколько там километров аркаднодинамично намотал?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я не вижу никаких проблем.

я это знаю. ты уже об этом 1000 раз говорил. 

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тебе не нравится механика шафта - не играй на нем. Если ты хочешь сказать, что благодаря такой механике шафт - альфа доминирует - то это не так.

А то что я в командной битве с фонда срубил за счет киллов - так я и рельсой то же самое мог бы сделать.

нравится - не нравиться ... речь о сути механики шафта способствующей паразитированию особенно в новом подходе к распределению фонда в командных битвах

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 13:17, r_T-2013XXXX0 сказал:

с хж-вж они так борются ... им все кажется что игроки их грабят 

ааа, дошло-ооо!!!

Эта игра уже называется ни ТэО, а вор-вор! Кто у кого больше сворует (обманет).

:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, aivis122 сказал:

ааа, дошло-ооо!!!

воры онлайн 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, aivis122 сказал:

ааа, дошло-ооо!!!

Делаю задание на 1000 опыта СР.

Разрабы!!! Орех!!! Хватит врать игрокам!

Вы просто уменьшили опыт, идущий в выполнение ЕЗ. Теперь такое задание звучит так: набери 2000 опыта в режиме СР. И никак иначе! 50% от набранного опыта в бою идет в задание.

И не надо никаких сказок, о чем-то ином!!! Нет! Вы врете! Провел 3 битвы, ровно половину накидывает в ЕЗ. А в битве набирается не больше, чем раньше. Даже не пытайтесь что-то объяснять. Вы усложнили выполнение ЕЗ на опыт! И все!!!

Теперь такие задания просто буду менять.

Поделиться сообщением

ММ поломали? Или внесли изменения? :)https://hkar.ru/Uxm8

Скрытый текст

15ca84036c81b79e48b489b8c7a0be30.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Делаю задание на 1000 опыта СР.

Разрабы!!! Орех!!! Хватит врать игрокам!

Вы просто уменьшили опыт, идущий в выполнение ЕЗ. Теперь такое задание звучит так: набери 2000 опыта в режиме СР. И никак иначе! 50% от набранного опыта в бою идет в задание.

И не надо никаких сказок, о чем-то ином!!! Нет! Вы врете! Провел 3 битвы, ровно половину накидывает в ЕЗ. А в битве набирается не больше, чем раньше. Даже не пытайтесь что-то объяснять. Вы усложнили выполнение ЕЗ на опыт! И все!!!

Теперь такие задания просто буду менять.

Кругом обманывают и в ТО больше всех!

>:(

Поделиться сообщением

17 минут назад, BaseKeeper сказал:

ММ поломали? Или внесли изменения? :)https://hkar.ru/Uxm8

Показать содержимое

15ca84036c81b79e48b489b8c7a0be30.png

Играют 3 друга в группе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Играют 3 друга в группе)

я захожу по рандомной кнопке "В боль!", чтобы поиграть с рили тру живыми игроками, а не с мультами и группой игроков, которые ХОБАНА, меня поджидают. И это в корне олмает саму идею ММ, о которой чирикали ВСЕ КМ ТО.

Или у премаков есть привилегии типа "ссылка на бой", "остаться на карте после завершения", "приглоасить друга в битву"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BaseKeeper сказал:

я захожу по рандомной кнопке "В боль!", чтобы поиграть с рили тру живыми игроками, а не с мультами и группой игроков, которые ХОБАНА, меня поджидают. И это в корне олмает саму идею ММ, о которой чирикали ВСЕ КМ ТО.

Или у премаков есть привилегии типа "ссылка на бой", "остаться на карте после завершения", "приглоасить друга в битву"?

Нет у них никаких привилегий, они попадают в бой так же как и Вы. Возможно и у вашей команде есть группа, но это пока определить невозможно. Если, Вы не уверены в победе можете выйти с битвы и подыскать новую.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нет у них никаких привилегий, они попадают в бой так же как и Вы. Возможно и у вашей команде есть группа, но это пока определить невозможно.

Ты дичь то не плети :) Какая группа?!? O.o Если нет привилегий, как они через рандомную "в бой" ВНЕЗАПНО попали в ОДИН бой (не ПРО)? :) Сам в свою сказку веришь?

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Если, Вы не уверены в победе можете выйти с битвы и подыскать новую.

Помощник модератора из тебя так себе.. Как и игрок... xD На скрине мы вытянули, но речь о троице из красных

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

речь о сути механики шафта способствующей паразитированию

я тебя решительно не понимаю. В чем суть твоих заявлений? Ты хочешь понерфить шафт? Ну он и рядом с такими имбами как твин не стоял... Понерфят шафт - и что дальше? Я сяду на рельсу и буду делать киллы на рельсе а не на шафте. Понерфят рельсу - сяду на гром. Я не из собственного удовольствия это делаю - это правила игры такие. Выгодней делать киллы, чем помогать команде. А если у тебя еще и ЕЗ...

Поделиться сообщением

_e1f1fde009d57e2afacd1c472605bbb7.jpeg?n

Главное нару  вовремя врубать. А если еще  и дрона напялить - то можно  вообще без пушки, голыми руками.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 час назад, BaseKeeper сказал:

Ты дичь то не плети :) Какая группа?!? O.o Если нет привилегий, как они через рандомную "в бой" ВНЕЗАПНО попали в ОДИН бой (не ПРО)? :) Сам в свою сказку веришь?

Помощник модератора из тебя так себе.. Как и игрок... xD На скрине мы вытянули, но речь о троице из красных

Ты меня не правильно понял

Поделиться сообщением

В чём сложность возврата к выбору карт для игры? Все уже убедились, что матчмейкинг особо не нужен. Раньше ведь была кнопка "в бой" и стандартный выбор карт. Зачем было что то менять, тем более в худшую сторону.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

смотрели в новостях - опять изиду "отнерфили" по-полной.....что ж она вам покоя не дает....Спасибо разрабы, что ПРО не трогаете, но у вас такие шаловливые ручонки, что скоро и туда доберетесь....где ж бабули крысить? У укров....да херушки, ваш "киевстар" - что бабушке на мозольные пятки (иликасимке на лысину) припарки

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

....... Понерфят шафт - и что дальше? ........

да не беспокойся ты ... сема о шафте всегда позаботиться 

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я тебя решительно не понимаю. В чем суть твоих заявлений? Ты хочешь понерфить шафт? 

высказываю свое мнение ... обсуждаю 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

как раз таская флаги на 1 месте не будешь. из личного опыта- 3 ф из 6 притащил, был только третьим. ну смысл их таскать? да еще ЕЗ с ними делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...